ahilles Опубликовано 07.08.2020 17:59 Ну как бэ трасса где 5 дней назад вообще никак было. Странно было бы, если прямо сильно лучше стало внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 07.08.2020 18:11 Чудес в квале я и так не ждал, но по крайней мере с 11-го места можно куда-то доехать, особенно если с тактикой поиграться. В практике Према показали, что гоночный темп на харде у них есть, так что в хорошие очки можно и надо заезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 08.08.2020 15:41 Ну как смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2020 15:43 Не, без нормальных квал ловить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 08.08.2020 15:44 Нормально. Машина явно лучше не могла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 08.08.2020 15:44 (изменено) А чего хотели с такого стартового места. Будут норм квалы, там и финиш хороший. Лично я надеялся добраться до мест для перевёрнутой решётки. С такой очередной провальный квалой задача минимум выполнена. Надо завтра хотя бы на подиум, тем более с поула стартует. Изменено 08.08.2020 15:46 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 08.08.2020 15:45 Квалиться лучше надо Впереди Мика, чтоб не тошнить за ним Агрессию надо добавлять, сейчас уже нечего бухгалтерить Завтра надо поул в победу превращать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.08.2020 15:46 Гонка средняя, завтра надо реверс реализовывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 08.08.2020 15:47 Видно невооруженным глазом, как Роберту на этой трассе некомфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РО-6Н Опубликовано 08.08.2020 15:54 Гонка классная! Prema в первый уикенд не попала в настройки. Сегодня лучше. Показал себя как командный игрок... Красавчег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sllera Опубликовано 08.08.2020 15:56 Я ж говорил перехвалили. А Мазепин божит 2ю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 08.08.2020 16:07 (изменено) 11 минут назад, Sllera сказал: Я ж говорил перехвалили. А Мазепин божит 2ю гонку Мазепина с Венгрии как будто подменили, это да. А Према не ту стратегию выбрали - я тоже думал, что стартовать на харде будет быстрее, но софт оказался куда выносливее, чем я думал. Могли наверно где-то 5-6 доехать, стартовав на софте. Проехал в одном темпе с Миком и даже отыграл по сравнению с ним две позиции - приемлимо. Надо завтра реверс-поул реализовывать и не отпускать Каллума далеко. Битва за титул будет жестокой. У Маркуса в этом сезоне совсем не идет, так что во внутреннем чемпионате ФДА у него пока очень выигрышная позиция. Изменено 08.08.2020 16:09 пользователем Vitosi4ek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 08.08.2020 16:28 (изменено) Ну что сказать, поул на завтра есть. На этом плюсы заканчиваются, темпа особо нет, Мика не прошел за что отдельный жирный минус... Так квалиться и ездить если хочешь чашку нельзя. Изменено 08.08.2020 16:28 пользователем Mihail_h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.08.2020 19:03 Цитата «В целом, я чувствую, что мы прибавили, - поделился Роберт Шварцман. – Мы финишировали на восьмом месте, отыграли несколько позиций и шли в одинаковом, хорошем темпе. Первый отрезок мы завершили достаточно хорошо: я был позади Мика и Никиты Мазепина, с более или менее похожим темпом. После того, как Мик заехал на пит-стоп, я постарался продержаться на трассе чуть дольше, пару кругов. У шин открылось второе дыхание, они вполне выдерживали, и я попытался прибавить. Пит-стоп прошел весьма успешно, и когда я выехал обратно на более мягком комплекте, нам пришлось немного побороться. Я не смог пройти Мика из-за высокой прижимной силы. Цель на завтра – стартуя с первой позиции, сделать всё возможное: хорошо стартовать, создать отрыв и успешно контролировать расход шин». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 09.08.2020 09:51 Был медленнее напарника и как баран упирался до конца. Отыгрался называется. Жирный неуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 09.08.2020 09:56 Он правил но упирался, оставалось 2 круга. Если бы медийный лучше подготовил обгон, а не ломился бы, все были бы в плюсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 09.08.2020 09:57 Мик взял и лишил Роберта очков, зачем так агрессивничать было... Тупо убил Роберту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 09.08.2020 09:58 4 минуты назад, Niacrees сказал: Был медленнее напарника и как баран упирался до конца. Отыгрался называется. Жирный неуд Не надо хамить. Роберт и не крылся особенно, просто Мик начал менять траекторию, не закончив обгон, за что и извинился уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 09.08.2020 09:59 (изменено) 7 минут назад, Niacrees сказал: Был медленнее напарника и как баран упирался до конца. Отыгрался называется. Жирный неуд Неуд таким как вы, которые глупости пишут. Имел право защищаться. А то что Мик захлопнул калитку уже тоже Роберт виноват? Вы понимаете какую ересь несете? Изменено 09.08.2020 09:59 пользователем Raven4uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.08.2020 10:00 8 минут назад, Niacrees сказал: Был медленнее напарника и как баран упирался до конца. Отыгрался называется. Жирный неуд А че надо тупо пропускать? Бороться чище надо обоим Нормальная оплеуха Робу, пусть квалы подтягивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.08.2020 10:03 Только что, rreedd сказал: А че надо тупо пропускать? По факту, было бы лучше, да, хотя Роберт и ничего жёсткого не сделал, смещался только Мик там. Но сегодня лучше было проиграть, да. Мик ещё в начале необдуманные атаки стал совершать, можно было понять,чем кончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.08.2020 10:04 8 минут назад, Быстров-Водкин сказал: Он правил но упирался, оставалось 2 круга. Если бы медийный лучше подготовил обгон, а не ломился бы, все были бы в плюсе Роберт мог бы и не сильно упираться, оба бы в плюсе были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 09.08.2020 10:05 Зашёл почитать. Думал, в этой ветке сильнее подгорать будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 09.08.2020 10:05 Только что, jurykovalev сказал: По факту, было бы лучше, да, хотя Роберт и ничего жёсткого не сделал, смещался только Мик там. Но сегодня лучше было проиграть, да. Мик ещё в начале необдуманные атаки стал совершать, можно было понять,чем кончится. Думаю Роберт не ожидал такой подставы от Мика, он его уже по сути пустил в этом повороте, зачем Мик так резать начал - не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.08.2020 10:05 (изменено) 2 минуты назад, jurykovalev сказал: По факту, было бы лучше, да, хотя Роберт и ничего жёсткого не сделал, смещался только Мик там. Но сегодня лучше было проиграть, да. Мик ещё в начале необдуманные атаки стал совершать, можно было понять,чем кончится. Так у них вроде не особо дружба, вот и уперся, но так как Роберт почти лидер чемпионата ему нужно было думать лучше чем упираться Изменено 09.08.2020 10:06 пользователем WAKKO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах