SuperDrummer Опубликовано 19.10.2017 21:49 12 hours ago, nelsonpiquet2007 said: Квята отдали только по причине, что продвигать пилота в формулах у них не было бюджета Не совсем. На Сироткина у них бюджет был. Главная причина - в Рено 2.0 нельзя было рекламировать масло Лукойл, т. к. официальный партнёр серии Эльф боится конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.10.2017 20:32 - Роберта сплавили в Рено 2.0, лишив побед? Да, сплавили (с) А. Попов. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.10.2017 20:42 8 минут назад, andre сказал: - Роберта сплавили в Рено 2.0, лишив побед? Да, сплавили (с) А. Попов. ) Не, ну цитата не точная... Ну, как здесь про "сливают"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2017 05:22 8 часов назад, andre сказал: - Роберта сплавили в Рено 2.0, лишив побед? Да, сплавили (с) А. Попов. ) Оставаться в Ф4 после медальки в практически первый сезон всё равно было незачем. Ну, выиграл бы... И что? Шаг в Ф3 мог оказаться слишком широким. Остаётся "безопасный" вариант - Рено 2.0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 21.10.2017 07:09 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Оставаться в Ф4 после медальки в практически первый сезон всё равно было незачем. Ну, выиграл бы... И что? Шаг в Ф3 мог оказаться слишком широким. Остаётся "безопасный" вариант - Рено 2.0. Да, но вот целесообразность второго сезона в 2.0 уже менее очевидна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2017 07:12 2 минуты назад, Nicky сказал: Да, но вот целесообразность второго сезона в 2.0 уже менее очевидна Первый сезон был не настолько хорош, чтобы целесообразность движения дальше была очевидна. Поэтому второй сезон был нужен, чтобы его выиграть или хотя бы закончить в тройке и идти дальше, в Ф3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 21.10.2017 10:25 7 hours ago, Fixxxer89 said: Оставаться в Ф4 после медальки в практически первый сезон всё равно было незачем. Ну, выиграл бы... И что? Шаг в Ф3 мог оказаться слишком широким. Остаётся "безопасный" вариант - Рено 2.0. Как это "и что"? Титул есть титул. А потом сразу в Ф3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.10.2017 11:45 (изменено) SuperDrummer said: Как это "и что"? Титул есть титул. А потом сразу в Ф3. То есть уже в этом сезоне был бы в Ф3? Мне кажется, Роберт идет к Формуле-1 олдскульно, когда туда приходили в 20 лет и считались молодыми. Он же не Ферстаппен, который в картинге выглядел уже мужиком. Помнишь я постил комментарий тут с Чемпа про мальчишку, бородатого мужика и подростка на подиуме? https://forum.f1news.ru/topic/70323-robert-shvartsman/?page=18#comment-8412262 Мне кажется, вот в следующем сезоне Роберту Ф3 будет в самый раз, впору. Изменено 21.10.2017 11:46 пользователем ZeusZee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2017 14:34 4 часа назад, SuperDrummer сказал: Как это "и что"? Титул есть титул. А потом сразу в Ф3. Ну, как бы да... Но сезон вышел бы бесполезным в плане роста и обучения. И ещё такой момент: а если бы не выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 21.10.2017 20:22 10 hours ago, ZeusZee said: То есть уже в этом сезоне был бы в Ф3? Мне кажется, Роберт идет к Формуле-1 олдскульно, когда туда приходили в 20 лет и считались молодыми. Он же не Ферстаппен, который в картинге выглядел уже мужиком. Помнишь я постил комментарий тут с Чемпа про мальчишку, бородатого мужика и подростка на подиуме?https://forum.f1news.ru/topic/70323-robert-shvartsman/?page=18#comment-8412262 Мне кажется, вот в следующем сезоне Роберту Ф3 будет в самый раз, впору. Да, в этом сезоне уже Ф3. Причём с подготовкой на тестах в течение прошлого. Думаю, справился бы без проблем. В прошлом году трёшка по физике не пошла бы, а в этом уже нормально. 7 hours ago, Fixxxer89 said: Ну, как бы да... Но сезон вышел бы бесполезным в плане роста и обучения. И ещё такой момент: а если бы не выиграл? Почему бесполезным? Бороться за подиум и за победу - разные скиллы, разный прессинг. С такими "если бы" тогда уж безопаснее совсем дома сидеть. В любом случае, в Ф1 нет пилотов, которые не выиграли какой-нибудь чемпионат. Даже Фитиль Формулу БМВ выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.10.2017 10:20 Ба-бах! Роберт Шварцман присоединился к Академии Ferrari Цитата Российский гонщик Роберт Шварцман вошёл в число слушателей Гоночной академии Ferrari (FDA). Об этом было объявлено на пресс-конференции FDA и SMP Racing в Маранелло. Шварцман – один из самых перспективных молодых российских пилотов. На его счету множество побед и подиумов в картинге, в том числе третье место в чемпионате мира в категории KF-Junior в 2013 году и победа в WSK Final Cup. После перехода в формулы карьера Роберта развивалась не менее успешно. В 2015-м, в первом же полном сезоне в Формуле 4, он занял третье место в итальянской серии и четвёртое - в немецкой, хотя участвовал не во всех этапах. В 2016-м Шварцман перешёл в Формулу Renault 2.0, и также быстро добился успеха. В нынешнем году российский пилот, выступающий при поддержке SMP Racing, стал одним из сильнейщих пилотов Еврокубка Формулы Renault 2.0, В сентябре Роберту исполнилось 18 лет, он считается одним из сильнейших молодых пилотов в Европе. Он стал первым россиянином, вошедшим в число слушателей Академии Ferrari. Роберт Шварцман: "Я очень рад, что стал первым россиянином, попавшим в Академию Ferrari. Я постараюсь работать как можно больше, и в конце следующего года посмотрим, чего мы достигли. Здесь большой упор на физическую подготовку, и мне важно будет воспользоваться этим, прибавить в этом плане". Борис Ротенберг, основатель программы SMP Racing: "Цель понятна - это Формуула 1. Но чтобы туда попасть, нужно очень хорошо потрудиться, пройти много испытаний. И Роберт попадает в такую среду, где, с одной стороны, много друзей, но с другой - все они соперники. Нужно опережать их, учиться у них - это большая школа, позволяющая стать большим спортсменом. И вместе с FDA мы решаем, в какой серии ему лучше выступать в ближайшее время". Дмитрий Саморуков, руководитель программы SMP Racing: "Это соглашение не между пилотом и Академией, а между двумя программами, SMP Racing и FDA. Это первый такой опыт, но мы надеемся, что сможем многому друг у друга научиться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 24.10.2017 10:22 Ф3 и Према, а не GP3 и Трайдент, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 24.10.2017 10:22 У парня будут все условия для прогресса. Рад за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 24.10.2017 10:30 Отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 24.10.2017 10:33 (изменено) Поздравляю! Академия Феррари - это серьезный шаг. Жду его в Ф1. Парень прогрессирует серьезно и академия Феррари то что надо в данный момент. Изменено 24.10.2017 10:33 пользователем Raven4uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 24.10.2017 10:42 Круто. А недавно кто-то писал, что SMP и Феррари не смогут договориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.10.2017 10:45 (изменено) 3 минуты назад, Aland сказал: Круто. А недавно кто-то писал, что SMP и Феррари не смогут договориться Если читать текст написанный "кем-то", то ничего подобного не писалось. Фантазии ваше всё) Изменено 24.10.2017 10:46 пользователем andre Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.10.2017 10:47 Андрюха! Как здорово, что твой прогноз в топку!!! Начать болеть за красных что ли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.10.2017 10:49 Только что, Alenushka сказал: Андрюха! Как здорово, что твой прогноз в топку!!! Ещё одна) Ткни меня носом в утверждение, что сотрудничество Феррари и СМП невозможно на молодёжном уровне?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2017 10:52 А я таки сочту своим долгом напомнить, что академия Феррари - это не только Леклерк с Бьянки, но и Фуоко, и Майзано, и Марчьелло с Гуанью Чжоу. Короче, не то, чтобы это нечто безусловно хорошее для пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.10.2017 10:53 Только что, Fixxxer89 сказал: А я таки сочту своим долгом напомнить, что академия Феррари - это не только Леклерк с Бьянки, но и Фуоко, и Майзано, и Марчьелло с Гуанью Чжоу. Короче, не то, чтобы это нечто безусловно хорошее для пилота. Тут не принято смотреть правде в глаза. Не патриотично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 24.10.2017 11:00 Только что, Fixxxer89 сказал: А я таки сочту своим долгом напомнить, что академия Феррари - это не только Леклерк с Бьянки, но и Фуоко, и Майзано, и Марчьелло с Гуанью Чжоу. Короче, не то, чтобы это нечто безусловно хорошее для пилота. Академия хоть Бьянки и Леклером может похвастаться, на Армстронга еще посмотрим. А вот СМП без Академии - это вообще приговор для формульной карьеры, как показывает практика на текущий момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.10.2017 11:04 3 минуты назад, Nicky сказал: А вот СМП без Академии - это вообще приговор для формульной карьеры, как показывает практика на текущий момент Но и успешных примеров с СМП пока не было. Если говорить про Ф1. А так-то надеемся, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2017 11:04 12 минут назад, Fixxxer89 сказал: А я таки сочту своим долгом напомнить, что академия Феррари - это не только Леклерк с Бьянки, но и Фуоко, и Майзано, и Марчьелло с Гуанью Чжоу. Короче, не то, чтобы это нечто безусловно хорошее для пилота. Это лучше, чем СМП, я бы сказал, всё-таки ибо у них нет и Фуоко с Майзано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 24.10.2017 11:06 12 минут назад, Fixxxer89 сказал: А я таки сочту своим долгом напомнить, что академия Феррари - это не только Леклерк с Бьянки, но и Фуоко, и Майзано, и Марчьелло с Гуанью Чжоу. Короче, не то, чтобы это нечто безусловно хорошее для пилота. "Стопроцентную гарантию дает только страховой полис".(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах