Alenushka Опубликовано 05.07.2023 19:32 (изменено) На Чемпе инфа, что Роб ушел из Академии, оставшись резервным. Башмаков в воскресенье окончательно похоронил мои надежды на Роба в Ф1... Ну, впрочем, такой перерыв... Были, конечно, случаи с перерывами, но это должно уж совсем безрыбье быть Теперь Роб решил стать музыкантом... Shwartzy Изменено 05.07.2023 19:33 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.07.2023 20:37 (изменено) 1 час назад, Alenushka сказал: На Чемпе инфа, что Роб ушел из Академии, оставшись резервным. Башмаков в воскресенье окончательно похоронил мои надежды на Роба в Ф1... Ну, впрочем, такой перерыв... Были, конечно, случаи с перерывами, но это должно уж совсем безрыбье быть Теперь Роб решил стать музыкантом... Shwartzy Так Роб уже не пилот молодёжек,чтобы быть в Академии) Теоретически шансы ещё есть. Надежда умирает последней) Джови вот два года ждал между ГП2 и дебютом в Ф1. Де Врис 3 года, а Хартли и вовсе 6) Изменено 05.07.2023 20:40 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.07.2023 01:45 5 часов назад, jals сказал: Так Роб уже не пилот молодёжек,чтобы быть в Академии) Теоретически шансы ещё есть. Надежда умирает последней) Джови вот два года ждал между ГП2 и дебютом в Ф1. Де Врис 3 года, а Хартли и вовсе 6) Игорь, спасибо за надежду и поддержку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.07.2023 04:19 7 часов назад, jals сказал: Так Роб уже не пилот молодёжек,чтобы быть в Академии) Теоретически шансы ещё есть. Надежда умирает последней) Джови вот два года ждал между ГП2 и дебютом в Ф1. Де Врис 3 года, а Хартли и вовсе 6) Просто поговорили с Башмаковым. О перспективах. Увы... Он подтвердил, что Ферры были готовы его взять, но звезды легли иначе. А теперь уже все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 06.07.2023 04:43 24 минуты назад, Alenushka сказал: Просто поговорили с Башмаковым. О перспективах. Увы... Он подтвердил, что Ферры были готовы его взять, но звезды легли иначе. А теперь уже все Дали бы место в гиперкарах. Или тут тоже стаж требуют?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.07.2023 04:46 2 минуты назад, DHL010 сказал: Дали бы место в гиперкарах. Или тут тоже стаж требуют?... Мне кажется, что Роб уже сам забил на всё на это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.07.2023 09:53 5 часов назад, Alenushka сказал: Просто поговорили с Башмаковым. О перспективах. Увы... Он подтвердил, что Ферры были готовы его взять, но звезды легли иначе. А теперь уже все Ну Башмаков все таки не самая приближенная персона к Робу) 5 часов назад, Alenushka сказал: Мне кажется, что Роб уже сам забил на всё на это... Да не, гиперкары вполне реальны. Феррари никуда его не выгоняет, и набравшись опыта, он станет туда реальным кандидатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.07.2023 11:09 6 часов назад, Alenushka сказал: Мне кажется, что Роб уже сам забил на всё на это... Нее... Алёнушка, так не бывает, чтобы "гонщик с детства")) забил на гонки. Это же бОльшая часть всей его жизни! Ему самому будет просто не комфортно только в другом амплуа по жизни. Во всяком случае, такой переход (в жизнь без гонок) не может быть скорым. Растянется однозначно. Поэтому, да, я пока не расстаюсь с верой и надеждами увидеть Роба в гонках, и даже в Ф1.)) Скрытый текст Вспоминаю, как сын "расставался" с гонками. Пару лет, как не участвуя уже в соревнованиях, спустил лодку на воду и гонялся сам с собой по заливу на такой скорости, как в ...опу ужаленный. Мне даже страшно стало, что он пережмёт газ, взлетит и перевернётся.(( Вернулся на берег, я его спрашиваю: - Зачем это? Ты чего вообще?... А у него глаза горят - искры летят, счастливый такой, говорит: - Просто так!... Захотелось. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.07.2023 11:14 1 час назад, jals сказал: Ну Башмаков все таки не самая приближенная персона к Робу) Думаю, ты прав, Игорь.) Владимир просто озвучил своё мнение о перспективах Роберта, как человек, который в теме автомобильных гонок, но на свой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 06.07.2023 11:18 (изменено) 9 минут назад, Евгения сказал: Поэтому, да, я пока не расстаюсь с верой и надеждами увидеть Роба в гонках, и даже в Ф1.)) А что, Инди не вариант? Я пропустил Изменено 06.07.2023 11:18 пользователем DHL010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.07.2023 11:29 1 минуту назад, DHL010 сказал: А что, Инди не вариант? Я пропустил Ничего не могу сказать - тоже не знаю, ибо не смотрю Инди, не интересуюсь. Опять же, даже пилотами, за которых болею, я совсем не одержима, и интересуюсь постольку-поскольку.)) Есть у них гонки - хорошо! И я буду смотреть.)) Поэтому всегда признательна людям, размещающим инфу о моих любимках на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 06.07.2023 13:13 16 часов назад, jals сказал: Так Роб уже не пилот молодёжек,чтобы быть в Академии) Теоретически шансы ещё есть. Надежда умирает последней) Джови вот два года ждал между ГП2 и дебютом в Ф1. Де Врис 3 года, а Хартли и вовсе 6) А что так грустно? Парень живет полноценной жизнь плейбоя. Собственный крупный бизнес, катается по свету, тусуется в паддоке, и ему еще за это и Феррари приплачивает. Иногда катается в гонках в свое удовольствие. Захочет гонять - кузова, индикар без проблем. О такой жизни мечтает 99,999% его сверстников.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2023 13:17 16 часов назад, jals сказал: Так Роб уже не пилот молодёжек,чтобы быть в Академии) Теоретически шансы ещё есть. Надежда умирает последней) Джови вот два года ждал между ГП2 и дебютом в Ф1. Де Врис 3 года, а Хартли и вовсе 6) новые команды придут, возможностей станет больше, а пилотов с СЛ толковых не так и много, если уж Магу с Хюльком пришлось возвращать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2023 13:19 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: новые команды придут, возможностей станет больше, а пилотов с СЛ толковых не так и много, если уж Магу с Хюльком пришлось возвращать Сомневаюсь, что дочерние для Рено и Мерседеса команды как-то помогут Роберту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 06.07.2023 13:51 32 минуты назад, jurykovalev сказал: Сомневаюсь, что дочерние для Рено и Мерседеса команды как-то помогут Роберту. Сманив пилотов из дочерних команд Феррари? Как Ауди нацеливается на Сайнса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2023 13:57 2 минуты назад, DHL010 сказал: Сманив пилотов из дочерних команд Феррари? Их прям много) В Андретти, наверное, будет один пилот от Рено или опытный в пару к какому-нибудь американцу, которого Майкл обязательно хочет посадить. Ну сманят кого-нибудь из Хааса, Гюнтер дебютантов не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.07.2023 15:27 13 часов назад, Евгения сказал: Игорь, спасибо за надежду и поддержку! Не за что) Я и сам всегда поддерживаю Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.07.2023 16:04 35 минут назад, jals сказал: Не за что) Я и сам всегда поддерживаю Роберта Просто ты напомнил, что пессимиздить - не конструктивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.07.2023 06:57 В Ф2 Роберт проиграл напарнику-новичку, который сейчас в Ф1 звёзд с неба не хватает. Для Ф1 - это приговор. Любые другие серии без проблем. Было бы желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2023 06:59 1 минуту назад, Mikhalych сказал: В Ф2 Роберт проиграл напарнику-новичку, который сейчас в Ф1 звёзд с неба не хватает. Для Ф1 - это приговор. Это весьма поверхностный взгляд на Оскара, он выступает очень даже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.07.2023 07:19 Трек https://open.spotify.com/track/2uqDnqrp6UCHEipGXvpytu?si=uXBrYJjkThuOKm-cHATTyw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.07.2023 11:11 4 часа назад, Mikhalych сказал: В Ф2 Роберт проиграл напарнику-новичку, который сейчас в Ф1 звёзд с неба не хватает. Для Ф1 - это приговор. Любые другие серии без проблем. Было бы желание. Еще он проиграл Мику, которого тут и за гонщика не считают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.07.2023 13:00 1 час назад, WAKKO сказал: Еще он проиграл Мику, которого тут и за гонщика не считают ) В этом случае, для тебя лакмусом должно быть то, что ты считаешь то!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.07.2023 08:34 Цитата В комментариях у Стива спрашивали, почему «Ганасси» не подпишут Шварцмана вместо Палоу в №10 на 2024-й Такая идея действительно была, но менеджмент израильского гонщика ответил команде, что у Роберта уже есть контрактные обязательства перед «Феррари» в Чемпионате мира по гонкам на выносливость на следующий год ВЕКовое рабство у фур )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefto Опубликовано 09.07.2023 08:49 В 07.07.2023 в 10:19, Didi сказал: Трек https://open.spotify.com/track/2uqDnqrp6UCHEipGXvpytu?si=uXBrYJjkThuOKm-cHATTyw Гоночная консерватория Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах