Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации болидов 2016-го года.

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

header_launchevent2_4123123212.jpg

Остальные изображения:

Скрытый текст

inarticle_launch_421312213.jpg

inarticle_footer_launch_42113223.jpg

Несмотря на наличие ярких цветов, в целом уныло. А быки на костюмах это смех - пижамки какие-то :D

Теперь понятно почему СТР с ливреей "не успевают". :trollface:Цветовая гамма нового РБ сильно на смахивает на СТРовскую. 

Но в принципе матовость спасает положение. И кстати я давненько не припомню чтобы болид красили в матовую краску. Это вообще было такое? 

Кстати из за специфического сочетания желтого с красным (красный бык обрамлен желтой каймой по периметру), мне все мерещится что это какая то испанская национальная команда :D 

А что?  Бык есть, цвета испанского флага есть. Не хватает только Алонсо за рулем:D

2 минуты назад, s_poloh сказал:

Кстати из за специфического (красный бык обрамлен желтой каймой по периметру) сочетания желтого с красным мне все мерещится что это какая то испанская национальная команда :D 

А что?  Бык есть, цвета испанского флага есть. Не хватает только Алонсо за рулем:D

Зачем Алонсо, когда у самих есть Сайнс ))

Только что, Nicky сказал:

Зачем Алонсо, когда у самих есть Сайнс ))

Ой я забыл про него даже:trollface: Вот идеально как раз 

по-моему - восхитительно

самая лучшая ливрея быков за все время.

хотя на трассе нужно глянуть ...

Скучная ливрея 

Надеюсь на тестах будет камуфляж из бычков

более колхозной раскраски и представить трудно!!

Цитата

Наш подход к раскраске машины с годами постепенно менялся, но сейчас мы решили всё начать с чистого листа и попробовать реализовать какие-то более свежие идеи, чтобы придать облику RB12 больше агрессивности. Это позволит машине выделяться на общем фоне, а гонщики других команд сразу будут узнавать нашу машину в зеркалах заднего вида. Так что выглядит она по-новому, выглядит правильно, а то, что правильно выглядит, будет и правильно работать.

1 вот вот! он НЕ оговорился! 

Цитата

в зеркалах заднего вида

т.е. сзади!!:95f1:

Цитата

что правильно выглядит, будет и правильно работать.

соответственно, если НЕ правильно, то ...:D

Как по мне так годная ливрея, свежо и агрессивно, но все таки синий цвет я бы сделал чуть ярче, в остальном годнота.

Но вот, чегой то реляции рено и заявления хорнера расходятся - Кристиан Хорнер ожидает, что в начале сезона «Торо Россо» будет опережать старшую команду. «Торо Россо» отыграет 0,8 секунды благодаря смене мотора. А это значительный прирост в скорости. Мы надеемся добиться подобного прогресса по ходу сезона».

Чет какая то жесть, при чем руководитель команды сам говорит, что хорошо если к середине сезона мы отыграем 0.8 секунды до ТР!!! Япона мать а когда же отыгрывать оставание от Мерсов и Фур? Или ТР будет 3й машиной в пелатоне? Короче пичаль для быков, не макларен конешна, но сливать своей фарм команде, это попоболь.

13 часов назад, s_poloh сказал:

Теперь понятно почему СТР с ливреей "не успевают". :trollface:Цветовая гамма нового РБ сильно на смахивает на СТРовскую.

Но в принципе матовость спасает положение. И кстати я давненько не припомню чтобы болид красили в матовую краску. Это вообще было такое?

По моему то же матовых до этого не было. Ну и да ситуция с СТР прояснилась))) теперь им надо красить болил в светло синий, нос скорее всего так и будет под золото, а вот бычка на понтоне наверняка перерисуют, что бы ему в попу смотрела черная лошадка))

А мне нравится новая ливрея - ретро стиль, вспоминаю каким РБ был 6-7 лет назад.

Цитата

Кристиан Хорнер: «До понедельника мы не проводили никаких краш-тестов, они начались только три дня назад и закончились сегодня – буквально час назад. Но мы сознательно сделали такой выбор, до последнего момента продолжая работу над машиной.

Мы рискнули. Другие команды, возможно, и представить не могут, как это – отложить краш-тесты на последнюю неделю перед реальными тестами. Но у нас это в крови – мы хотим быть максимально конкурентоспособны».

дэн

Цитата

«Думаю, поначалу у нас будет не так много доработок в сравнении с прошлым годом, – сказал австралиец

кому верить?!

газировка!!:facepalm:

11 минут назад, cosmi сказал:

кому верить?!

газировка!!:facepalm:

Людям надо верить всем.

Сказали сделали новую тачку в последний момент более брутального цвета и теперь пойдем отдыхать - пусть вывозят на скилле. значит пусть вывозят на скилле. Впервой что-ли?

1 час назад, Аноним сказал:

Людям надо верить всем.

Сказали сделали новую тачку в последний момент более брутального цвета и теперь пойдем отдыхать - пусть вывозят на скилле. значит пусть вывозят на скилле. Впервой что-ли?

вот и у тебя НЕ получилось! :)

Только что, cosmi сказал:

вот и у тебя НЕ получилось! :)

Ты не веришь в способности пилотов Быков!?!?!?!?!? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Да я лично видел как Рик раскидывал всех с трассы, чтоб Даня пришел вторым.

Ты не веришь в способности пилотов Быков!?!?!?!?!? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Да я лично видел как Рик раскидывал всех с трассы, чтоб Даня пришел вторым.

я верю в способности газировки молоть языком!:facepalm:

1 минуту назад, cosmi сказал:

я верю в способности газировки молоть языком!:facepalm:

О. В этом спорте на этом все собаку съели. Вон Тотошка кого только не боляся, что вот-вот догонят в прошлом году. Даже Хонду и Хаас.

Хотя если верить Макам - Хонда таки отрапортовала про больше 900 лошадок. Хотя и размыто как-то.

О. В этом спорте на этом все собаку съели. Вон Тотошка кого только не боляся, что вот-вот догонят в прошлом году. Даже Хонду и Хаас.

Хотя если верить Макам - Хонда таки отрапортовала про больше 900 лошадок. Хотя и размыто как-то.

это ритуал!

не мешай!!

Цитата

Также Коуэлл предположил, что в этом году термический КПД сделает новый скачок

:yahoo:

а у остальных :d57f4fa3a6368bbd4059b6519e7de446:

Страшненько... Прошлогодняя лучше была заметно.

По мне очень даже хорошая ливрея у РБР, плюс она будет шикарно смотреться в солнечную погоду, фотки в помещении всегда хуже

«Феррари» объявила время начала презентации нового болида

Виртуальная презентация нового болида «Феррари» состоится 19 февраля в 16:00 по московскому времени. За мероприятием можно будет следить на официальном сайте команды.

7 часов назад, upSF сказал:

Шапку с датами презентаций здесь бы поправить... 

Вильямс и Мерседес не 19-го, а 22-го числа, судя по новости с главной - http://www.f1news.ru/news/f1-110105.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...