upSF Опубликовано 17.02.2016 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 17.02.2016 19:35 Остальные изображения: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 17.02.2016 19:42 Несмотря на наличие ярких цветов, в целом уныло. А быки на костюмах это смех - пижамки какие-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 17.02.2016 20:13 Теперь понятно почему СТР с ливреей "не успевают". Цветовая гамма нового РБ сильно на смахивает на СТРовскую. Но в принципе матовость спасает положение. И кстати я давненько не припомню чтобы болид красили в матовую краску. Это вообще было такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 17.02.2016 20:16 Кстати из за специфического сочетания желтого с красным (красный бык обрамлен желтой каймой по периметру), мне все мерещится что это какая то испанская национальная команда А что? Бык есть, цвета испанского флага есть. Не хватает только Алонсо за рулем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.02.2016 20:19 2 минуты назад, s_poloh сказал: Кстати из за специфического (красный бык обрамлен желтой каймой по периметру) сочетания желтого с красным мне все мерещится что это какая то испанская национальная команда А что? Бык есть, цвета испанского флага есть. Не хватает только Алонсо за рулем Зачем Алонсо, когда у самих есть Сайнс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 17.02.2016 20:20 Только что, Nicky сказал: Зачем Алонсо, когда у самих есть Сайнс )) Ой я забыл про него даже Вот идеально как раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 17.02.2016 21:51 по-моему - восхитительно самая лучшая ливрея быков за все время. хотя на трассе нужно глянуть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2016 22:18 Скучная ливрея Надеюсь на тестах будет камуфляж из бычков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.02.2016 06:01 более колхозной раскраски и представить трудно!! Цитата Наш подход к раскраске машины с годами постепенно менялся, но сейчас мы решили всё начать с чистого листа и попробовать реализовать какие-то более свежие идеи, чтобы придать облику RB12 больше агрессивности. Это позволит машине выделяться на общем фоне, а гонщики других команд сразу будут узнавать нашу машину в зеркалах заднего вида. Так что выглядит она по-новому, выглядит правильно, а то, что правильно выглядит, будет и правильно работать. 1 вот вот! он НЕ оговорился! Цитата в зеркалах заднего вида т.е. сзади!! Цитата что правильно выглядит, будет и правильно работать. соответственно, если НЕ правильно, то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 18.02.2016 09:41 Как по мне так годная ливрея, свежо и агрессивно, но все таки синий цвет я бы сделал чуть ярче, в остальном годнота. Но вот, чегой то реляции рено и заявления хорнера расходятся - Кристиан Хорнер ожидает, что в начале сезона «Торо Россо» будет опережать старшую команду. «Торо Россо» отыграет 0,8 секунды благодаря смене мотора. А это значительный прирост в скорости. Мы надеемся добиться подобного прогресса по ходу сезона». Чет какая то жесть, при чем руководитель команды сам говорит, что хорошо если к середине сезона мы отыграем 0.8 секунды до ТР!!! Япона мать а когда же отыгрывать оставание от Мерсов и Фур? Или ТР будет 3й машиной в пелатоне? Короче пичаль для быков, не макларен конешна, но сливать своей фарм команде, это попоболь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 18.02.2016 09:45 13 часов назад, s_poloh сказал: Теперь понятно почему СТР с ливреей "не успевают". Цветовая гамма нового РБ сильно на смахивает на СТРовскую. Но в принципе матовость спасает положение. И кстати я давненько не припомню чтобы болид красили в матовую краску. Это вообще было такое? По моему то же матовых до этого не было. Ну и да ситуция с СТР прояснилась))) теперь им надо красить болил в светло синий, нос скорее всего так и будет под золото, а вот бычка на понтоне наверняка перерисуют, что бы ему в попу смотрела черная лошадка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.02.2016 11:37 А мне нравится новая ливрея - ретро стиль, вспоминаю каким РБ был 6-7 лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.02.2016 12:20 Цитата Кристиан Хорнер: «До понедельника мы не проводили никаких краш-тестов, они начались только три дня назад и закончились сегодня – буквально час назад. Но мы сознательно сделали такой выбор, до последнего момента продолжая работу над машиной. Мы рискнули. Другие команды, возможно, и представить не могут, как это – отложить краш-тесты на последнюю неделю перед реальными тестами. Но у нас это в крови – мы хотим быть максимально конкурентоспособны». дэн Цитата «Думаю, поначалу у нас будет не так много доработок в сравнении с прошлым годом, – сказал австралиец кому верить?! газировка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.02.2016 12:35 11 минут назад, cosmi сказал: кому верить?! газировка!! Людям надо верить всем. Сказали сделали новую тачку в последний момент более брутального цвета и теперь пойдем отдыхать - пусть вывозят на скилле. значит пусть вывозят на скилле. Впервой что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.02.2016 12:37 1 час назад, Аноним сказал: Людям надо верить всем. Сказали сделали новую тачку в последний момент более брутального цвета и теперь пойдем отдыхать - пусть вывозят на скилле. значит пусть вывозят на скилле. Впервой что-ли? вот и у тебя НЕ получилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.02.2016 12:40 Только что, cosmi сказал: вот и у тебя НЕ получилось! Ты не веришь в способности пилотов Быков!?!?!?!?!? Да я лично видел как Рик раскидывал всех с трассы, чтоб Даня пришел вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.02.2016 12:41 1 час назад, Аноним сказал: Ты не веришь в способности пилотов Быков!?!?!?!?!? Да я лично видел как Рик раскидывал всех с трассы, чтоб Даня пришел вторым. я верю в способности газировки молоть языком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.02.2016 12:43 1 минуту назад, cosmi сказал: я верю в способности газировки молоть языком! О. В этом спорте на этом все собаку съели. Вон Тотошка кого только не боляся, что вот-вот догонят в прошлом году. Даже Хонду и Хаас. Хотя если верить Макам - Хонда таки отрапортовала про больше 900 лошадок. Хотя и размыто как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.02.2016 12:47 1 час назад, Аноним сказал: О. В этом спорте на этом все собаку съели. Вон Тотошка кого только не боляся, что вот-вот догонят в прошлом году. Даже Хонду и Хаас. Хотя если верить Макам - Хонда таки отрапортовала про больше 900 лошадок. Хотя и размыто как-то. это ритуал! не мешай!! Цитата Также Коуэлл предположил, что в этом году термический КПД сделает новый скачок а у остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.02.2016 12:50 Страшненько... Прошлогодняя лучше была заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.02.2016 17:40 По мне очень даже хорошая ливрея у РБР, плюс она будет шикарно смотреться в солнечную погоду, фотки в помещении всегда хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.02.2016 18:51 «Феррари» объявила время начала презентации нового болида Виртуальная презентация нового болида «Феррари» состоится 19 февраля в 16:00 по московскому времени. За мероприятием можно будет следить на официальном сайте команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smarter Опубликовано 19.02.2016 02:15 7 часов назад, upSF сказал: Шапку с датами презентаций здесь бы поправить... Вильямс и Мерседес не 19-го, а 22-го числа, судя по новости с главной - http://www.f1news.ru/news/f1-110105.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.02.2016 08:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах