Mikhalych Опубликовано 26.06.2017 09:23 43 минуты назад, jals сказал: Говорят Джо сиял после схода,так как в этот уик-энд вся вина целиком на машине) Казнь откладывается, засияешь тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.07.2017 13:10 И вроде близко к Нико,но результат как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 08.07.2017 13:24 Остановите,остановите Джо надо выйти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.07.2017 14:48 1 час назад, jals сказал: И вроде близко к Нико,но результат как всегда... хорошая квалификация у Палмера немного не хватило для выхода в Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.07.2017 16:32 3 часа назад, jals сказал: И вроде близко к Нико,но результат как всегда... так трасса короткая и не такая сложная, особенно когда попыток много и нужно лишь 1 бк показать, в гонке будет сложнее, а в Сильвере и Венгрии еще сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.07.2017 17:49 Цитата Джолион Палмер (16-й): «Я знал, что борьба получится плотной. Машина ведёт себя лучше, в этот уик-энд мы ближе к соперникам. Жаль, что под конец сессии я не смог проехать быстрый круг, но в целом мы добились прогресса. Завтра надо хорошо стартовать и постараться заработать очки». жесть объясните кто-нить Палмеру что быстрый круг он как бы не может проехать уже 9 (девять) квалификаций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.07.2017 13:44 очень хорошая гонка чуть не хватило до первых очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 09.07.2017 13:45 Чуть-чуть не хватило, постоянные пропуски лидеров, конечно, не помогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 09.07.2017 13:46 Скорость Вилок на прямых помогла Строллу.А жаль,в этой гонке Джо реально был хорош и 1 очко заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.07.2017 13:47 Молодец, разгром Нико, но у того были какие то проблемы+ранний пит на софт. Посмотрим поможет ли это ему остаться в команде хотя бы до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 09.07.2017 14:13 Сироткина на "царство" в кокпит тобишь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 09.07.2017 15:24 Очень хорошо ехал, 1 очко заслуживал, но в итоге не заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.07.2017 16:24 Джолион Палмер признался, что скопировал стиль вождения Нико Хюлькенберга, и это помогло на Гран При Австрии. «Из-за высокого уровня прижимной силы машины стали чувствительнее, – объяснил Джолион. – Тот стиль, к которому я привык, уже не работает. В итоге я скопировал действия Нико, поменяв свой стиль. Он опытнее в Формуле 1, выступал на многих машинах и отлично чувствует нынешний автомобиль. Я всё еще приспосабливаюсь. Результаты не радуют, но я внимательно отслеживаю то, что могу исправить. Я изменил настрой, и это помогло. Гонка прошла хорошо, я доволен автомобилем и могу атаковать так же, как и раньше. Этот уик-энд стал похож на прорыв». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.07.2017 10:52 Оценка от Автоспорта 30 Джолион Палмер Renault RS17 Старт: 16-й Финиш: 11-й Стратегия: одна остановка (Soft/Ultrasoft) Рейтинг: 7 Палмер был почти наравне с Хюлькенбергом в тренировках, как вдруг снова выбыл в первом сегменте квалификации. Он назвал свою гонку прорывом, хоть и не попал в очки. Подкорректировав свой стиль пилотирования под Хюлькенберга, он обошел последнего и финишировал в полусекунде от Стролла на 11-м месте. Задача для Джолиона – лучше проводить квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 14.07.2017 09:57 Палмер и тут отличился - https://wtf1.com/post/66lxpjb/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 14.07.2017 13:19 что там с Палмером во второй практике? почему опять не едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 14.07.2017 15:24 2 часа назад, Tony666 сказал: почему опять не едет? мой предыдущий пост надо смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.07.2017 17:36 4 часа назад, Tony666 сказал: что там с Палмером во второй практике? почему опять не едет? Цитата Джолион Палмер (18-й): «Я пропустил половину утренней сессии из-за необходимости заменить вал MGU-H, но после нескольких кругов остался доволен машиной. Вторая тренировка началась неплохо, мне нравилось поведение машины на шинах Soft, но после перехода на SuperSoft сцепление ухудшилось. Машину развернуло и после я уже не мог добиться корректной работы шин. К сожалению, длинную серию кругов нам пришлось прервать из-за поломки сцепления. Надеюсь, завтра мне больше повезет!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.07.2017 13:16 Интересно, у Палмера новое днище стояло или только у Нико? Опять 0.9 с проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 15.07.2017 13:17 Только что, Tony666 сказал: Интересно, у Палмера новое днище стояло или только у Нико? Опять 0.9 с проиграл. Вроде как старое. Но эта квала явно в зачет ему, хотя невезение продолжается жуткое и обидное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 15.07.2017 13:21 Вечной молодой,вечно одиннадцатый(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.07.2017 13:29 все как всегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.07.2017 14:24 0-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 15.07.2017 14:29 Напоминает разгром Грожаном Мальдонадо, вот то позор был, так позор. Учитывая что Роман пропускал постоянно одну из сессий свободных заездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.07.2017 16:08 2 часа назад, IceLion сказал: Вроде как старое. Если действительно старое, то результат очень даже неплохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах