rewonmiz Опубликовано 03.03.2016 08:59 14 кругов на медиуме, с лучшим временем 1.25.2 это значит, что Мерс как минимум на медиуме может 1.22.6 проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 03.03.2016 09:00 Только что, Фру-фру сказал: Еще немного о Halo - Este es el campo d visión del piloto con la protección dla cabeza tipo Halo (поле зрения пилота): Бред. Глаза намного ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.03.2016 09:02 1 час назад, Фру-фру сказал: Еще немного о Halo - Este es el campo d visión del piloto con la protección dla cabeza tipo Halo (поле зрения пилота): за то пилотам теперь будет не важно, есть зрители или нет на экраны смотреть не будут ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 03.03.2016 09:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.03.2016 09:03 А по мне очень даже нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 03.03.2016 09:07 Только что, Фру-фру сказал: Еще немного о Halo - Este es el campo d visión del piloto con la protección dla cabeza tipo Halo (поле зрения пилота): Это, может, с верхушки шлема вид Иначе что ж они там увидят в эти замочные скважины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.03.2016 09:07 еще вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 03.03.2016 09:08 Ферстаппен совсем не старается по ходу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.03.2016 09:13 4 минуты назад, iga сказал: Ферстаппен совсем не старается по ходу... а ты значит знаешь сколько у него топлива на борту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.03.2016 09:14 а вообще если Киман скажет, что обзору не мешает, то и пофиг хотя выглядит конечно не очень особенно спереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.03.2016 09:18 33 минуты назад, Merry Christmas сказал: хотя по мне в итоге Алонсо будет выше в ЛЗ чем Кими откуда такие фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastero Опубликовано 03.03.2016 09:19 По этой ссылке http://mclaren-mp4.blogspot.ru/p/blog-page_46.html пишут, что тайминг должен быть в офф приложении, но после обновления оно перестало запускаться, у всех так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2016 09:19 1 минуту назад, SERB сказал: откуда такие фантазии? Мое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.03.2016 09:21 Цитата Текущий лидер Росберг подтверждает свою первую строчку новым лучшим временем — 1:24.309. «Медиум», что не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.03.2016 09:23 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Мое мнение Я понимаю. Но оно ж на чём то основано? В прошлом сезоне Кими был четвёртым, как и положено по силе болида. Я не умаляю способностей Алонсо, но чтобы быть выше Кими он должен обладать болидом, как минимум не хуже Вильямса. Пока что я не увидел к этому ровным счётом никаких предпосылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2016 09:24 1 минуту назад, SERB сказал: Я понимаю. Но оно ж на чём то основано? В прошлом сезоне Кими был четвёртым, как и положено по силе болида. Я не умаляю способностей Алонсо, но чтобы быть выше Кими он должен обладать болидом, как минимум не хуже Вильямса. Пока что я не увидел к этому ровным счётом никаких предпосылок. мотор улучшили, финальную версию привезут в Мельбурн. болид в итоге должен быть не хуже чем у Виллов. Мак обещал сегодня завтра на скорость поработать, поглядим как оно будет в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 03.03.2016 09:30 3 минуты назад, Аноним сказал: Да когда острые осколки этой штуки, которые появятся после того, как в нее прилетит колесо, превратят пилота в фарш в прямом эфире рейтинги взлетят до небес. Справедливости ради, осколки там вряд ли появятся. https://pbs.twimg.com/media/CckqbpeXIAgxCps.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.03.2016 09:30 5 минут назад, Merry Christmas сказал: мотор улучшили, финальную версию привезут в Мельбурн. болид в итоге должен быть не хуже чем у Виллов. Мак обещал сегодня завтра на скорость поработать, поглядим как оно будет в итоге вчера попадалась инфа, что этот мотор это та самая версия, которая в Мельбурн поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.03.2016 09:31 5 минут назад, Merry Christmas сказал: мотор улучшили, финальную версию привезут в Мельбурн. болид в итоге должен быть не хуже чем у Виллов. это в итоге у Хонды двиг должен быть не сильно хуже, чем у Мерса. Я не верю в такой расклад. Но тебе мешать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 03.03.2016 09:33 Вот интересно, а что кроме гало в Феррари и тестировать больше нечего или Кими только на это способен. 8кругов за полтора часа. Внушительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.03.2016 09:34 Только что, Александр Николаевич сказал: 8кругов за полтора часа. Внушительно. Киман пока не пообедает вообще старается не выезжать на тестах. У него такой стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.03.2016 09:35 только на установочном стояла ХАЛО на остальных ее не было уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 03.03.2016 09:40 20 минуты назад, Mastero сказал: По этой ссылке http://mclaren-mp4.blogspot.ru/p/blog-page_46.html пишут, что тайминг должен быть в офф приложении, но после обновления оно перестало запускаться, у всех так ? О каком приложении идет речь... На андроиде у меня нет тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 03.03.2016 09:43 58 минут назад, Merry Christmas сказал: хотя по мне в итоге Алонсо будет выше в ЛЗ чем Кими и фапочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 03.03.2016 09:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах