cosmi Опубликовано 15.01.2016 10:15 Во всех темах хейт как хейт только в этой :facepalm: Бедняга Квят, фактический европеец а фобы совок совком.это ты по себе определяешь?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.01.2016 12:56 это ты по себе определяешь?! :bigwink:Как в лучшие времена, серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.01.2016 13:05 Бедняга Квят, фактический европеец а фобы совок совком.Ну а кому еще фобить фактических европейцев? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.01.2016 13:11 Во всех темах хейт как хейт только в этой :facepalm: Бедняга Квят, фактический европеец а фобы совок совком.Кто-то здесь фобит Квята? Вся "фобская" движуха происходит чтоб поржать над ыкспертами-квятоглорами, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.01.2016 13:30 ыкспертами-квятоглорамиони особенные? в ушанках глорят или на балалайке вприсядку?Я в других темах такого тупого хейта не видел просто.Вот и думаю, может это Квят виноват что у него такие недруги?Или все же когорта болел расхолаживает троллей и они ожирев теряют остаткинекогда искрометного йюмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.01.2016 13:36 Я в других темах такого тупого хейта не видел просто.Ты не был в теме Ферстаппена просто. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.01.2016 13:42 Ты не был в теме Ферстаппена просто. :DЧума. У мальчугана уже есть тема? О-ф-и-г-е-т-ь. Правда не был. что то даже не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.01.2016 13:48 Чума. У мальчугана уже есть тема? О-ф-и-г-е-т-ь.Правда не был. что то даже не тянет.Ну если совсем скучно станет - заходи.:) Правда в межсезонье там ща тишина, но по ходу сезона иногда весело бывало. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 15.01.2016 15:43 они особенные? в ушанках глорят или на балалайке вприсядку?Я в других темах такого тупого хейта не видел просто.Вот и думаю, может это Квят виноват что у него такие недруги?Или все же когорта болел расхолаживает троллей и они ожирев теряют остаткинекогда искрометного йюмора.Ну, если не замечать неквятоыкспертов, здесь будет гораздо чище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 15.01.2016 16:40 Сегодня 16 января этого года. На столе водка/чай, селёдка, чёрный хлебКвят, Квят, Квят!Свят, Свят, Свят!Тесты на то и тесты. кто первый в Австалии...... :) :? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 15.01.2016 20:00 Сегодня 16 января этого года. На столе водка/чай, селёдка, чёрный хлебКвят, Квят, Квят!Свят, Свят, Свят!Тесты на то и тесты. кто первый в Австалии...... :) :?Ты пей дальше, не отсвечивай... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 15.01.2016 21:41 они особенные? в ушанках глорят или на балалайке вприсядку?Я в других темах такого тупого хейта не видел просто.Вот и думаю, может это Квят виноват что у него такие недруги?Или все же когорта болел расхолаживает троллей и они ожирев теряют остаткинекогда искрометного йюмора."Тролли". "На f1news". Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 15.01.2016 22:50 Ты пей дальше, не отсвечивай... :)Та пью, всё больше чай :)Ты по англицки русскую С прочитай. Шо получится?А старый Старый Новый Год ещё ни кто, даже Президент не отменял, так шоооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 16.01.2016 06:03 Та пью, всё больше чай :)Ты по англицки русскую С прочитай. Шо получится?А старый Старый Новый Год ещё ни кто, даже Президент не отменял, так шоооо"Си" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.01.2016 14:52 Ты не был в теме Ферстаппена просто. :DКак? Там же тоже виноваты Квятоглоры? Тут ведь как.Сказать про Квята, что он будующий чемпион - ыксперт.Сказать про Макса, что он будующий чемпион - все верно говоришь.Вобще у некоторых просто самооценка завышена, вот им и неймется нести свою правду в ветку Квята. Причем без перерыва на обед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.01.2016 17:11 Как? Там же тоже виноваты Квятоглоры?А кто там виноват? Там только болельщики Макса и Квятоглоры и...всёёё :unknw: ......Ах да.... еще я там мелко подтусовываюсь. :)п.с. Кстати....а я ниочьей "вине" и не говорил...Как всегда снова нафантазировали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.01.2016 17:20 А кто там виноват? Там только болельщики Макса и Квятоглоры и...всёёё :unknw: ......Ах да.... еще я там мелко подтусовываюсь. :)п.с. Кстати....а я ниочьей "вине" и не говорил...Как всегда снова нафантазировали. :DЯ и не говорил, что ты сказал про вину. Это мои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.01.2016 17:23 Я и не говорил, что ты сказал про вину. Это мои слова.Значит нафантазировал я. Мой косяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 16.01.2016 23:07 Ну я ыкспэрт! Квят станет Чемпионом!А что? Разве плохо? Я тАк хочу! Я знаю - вредно не хотеть.Понятно - межсезонье, обострвение, остервенение, обос....А Даня бой даст. Верю!Русские запрягают долго. потом едут быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.01.2016 03:59 Ну я ыкспэрт! Квят станет Чемпионом!А что? Разве плохо? Я тАк хочу! Я знаю - вредно не хотеть.Понятно - межсезонье, обострвение, остервенение, обос....А Даня бой даст. Верю!Русские запрягают долго. потом едут быстро. Праально говоришь: Хотеть не вредно, я тоже хочу видеть Квята чемпионом Формулы1! И если ничего подлого не произойдет, то возьмет титул, но для этого должно сойтись воедино много факторов. Если бы Формула 1 была серией вроде Инди, то я в этом совсем бы не сомневался, но в формуле один, очень часто лучший гонщик не имеет лучшей машины и сказать, что победитель чемпионата формулы 1 лучший из лучших мы сказать не можем. Однозначно про последние два чемпионата мы можем сказать, что победу одержал мотор Мерседес, а гонщик пилотировавший его, должен был только не наделать явных косяков. Уверен, что любой пилот из пелотона мог бы побороться за титул, выступая на машине мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2016 07:41 Праально говоришь: Хотеть не вредно, я тоже хочу видеть Квята чемпионом Формулы1! И если ничего подлого не произойдет, то возьмет титул, но для этого должно сойтись воедино много факторов. Если бы Формула 1 была серией вроде Инди, то я в этом совсем бы не сомневался, но в формуле один, очень часто лучший гонщик не имеет лучшей машины и сказать, что победитель чемпионата формулы 1 лучший из лучших мы сказать не можем. Однозначно про последние два чемпионата мы можем сказать, что победу одержал мотор Мерседес, а гонщик пилотировавший его, должен был только не наделать явных косяков. Уверен, что любой пилот из пелотона мог бы побороться за титул, выступая на машине мерса.Ну да, а до этого самовозки Ньюи, на которых тоже любой боролся бы за титул, до них двойной диффузор Брауна, на которых любой боролся бы за титул и так далее, короче, не было ни одного чемпиона в ф1 достойного, печально. И когда Даня станет, точно так же скажут, что чемпион не он, а его шасси, мотор, или там убер балаклава дающая +3 с с круга. Кстати, в Инди тоже нет одинаковых машин. Так что и с ней ты ошибся, там в этом году чемпионом стал не пилот тоже, а мотор и Аэрокит Шевроле ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.01.2016 07:55 Ну да, а до этого самовозки Ньюи, на которых тоже любой боролся бы за титул, до них двойной диффузор Брауна, на которых любой боролся бы за титул и так далее, короче, не было ни одного чемпиона в ф1 достойного, печально. И когда Даня станет, точно так же скажут, что чемпион не он, а его шасси, мотор, или там убер балаклава дающая +3 с с круга. Кстати, в Инди тоже нет одинаковых машин. Так что и с ней ты ошибся, там в этом году чемпионом стал не пилот тоже, а мотор и Аэрокит Шевроле ) Даня доказал, что он классный пилот на машине с плохим мотором, а что касается шасси РБ, то даже среди сезона, ФИА и Берни вводили ограничения в регламенте, чтобы нивелировать преимущество гонщиков Ред Була, но я что - то не заметил, чтобы вводились какие - либо ограничения по части двигателей Мерса. Что касается Инди, то там различия в конструкции и в особенности двигателях не столь существенны и мастерство гонщиков играет значительно большую роль, чем в Формуле1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2016 08:03 Даня доказал, что он классный пилот на машине с плохим мотором, а что касается шасси РБ, то даже среди сезона, ФИА и Берни вводили ограничения в регламенте, чтобы нивелировать преимущество гонщиков Ред Була, но я что - то не заметил, чтобы вводились какие - либо ограничения по части двигателей Мерса. Что касается Инди, то там различия в конструкции и в особенности двигателях не столь существенны и мастерство гонщиков играет значительно большую роль, чем в Формуле1.Да, различия не столь существенны, что руководству Индикара даже пришлось разрешить Хонде доработки. Классных пилотов - пол пелетона. Что же касается двигателя, то ты плохо смотришь, регламент уже переписали и не раз, чтобы накосячившие в Рено, Феррари и Хонде смогли исправлять плоды своего безделья, или, например, запрет ФРИКа. Ну и так же можно вспомнить о шинах, переделанных как раз в интересах РедБулла, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 17.01.2016 08:17 Да, различия не столь существенны, что руководству Индикара даже пришлось разрешить Хонде доработки. Классных пилотов - пол пелетона. Что же касается двигателя, то ты плохо смотришь, регламент уже переписали и не раз, чтобы накосячившие в Рено, Феррари и Хонде смогли исправлять плоды своего безделья, или, например, запрет ФРИКа. Ну и так же можно вспомнить о шинах, переделанных как раз в интересах РедБулла, например. а если вспомнить о секретных тестах мерса, осле которых у них чудесным образом пропали проблемы с износом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2016 08:18 а если вспомнить о секретных тестах мерса, осле которых у них чудесным образом пропали проблемы с износомЯ был за бан Мерса, если что. Просто, я уверен, перейди Даня в Мерс сейчас, и все разговоры о гнилой команде, недочемпионах пилотах, и плохом регламенте сразу кончаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах