Stranger Опубликовано 29.05.2016 16:27 -3 позиции ... наказали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.05.2016 16:28 Только что, rewonmiz сказал: не реально формулировка "не имел достаточно оснований для атаки" обычно же сттандартная "спровоцировал" но тут то калитку закрывал Магнуссен, по этому "не имел достаточно оснований для атаки" смех Никто не обязан уворачиваться от летящей "торпеды" и чем больше будет таких моментов, тем более предвзятыми будут судьи. Спросите у Мальдонадо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 29.05.2016 16:28 Ну что, начинаем делать ставки как быстро Квят впишет свое имя в историю Ф1 первым заработав 12 штрафных балов в течении 12 месяцев? Осталось немного. До достижения Пастора осталось совсем чуть-чуть. Да и гонка в Монреале будет способствовать очередным обгонам в стиле "мне нечего терять"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.05.2016 16:29 Только что, Strangers сказал: а за Перчика и Хюлька не переживай ... Дык это ты так распереживался, что прибежал желчь излить. Не, я понимаю, рента в очередной раз на подиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 29.05.2016 16:30 Вот и наказание пришло. Терять в Монако было нечего, поэтому можно геморность себе и на следующий этап устроить +3 на старт. А многие проблемы в тех же гонках Квята связаны с плохой стартовой позицией, собственно это равно для всех. В Канаде наверняка со штрафом ждёт старт опять позади Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.05.2016 16:30 Только что, Антидот сказал: Дык это ты так распереживался, что прибежал желчь излить. Не, я понимаю, рента в очередной раз на подиуме... ты темкой ошибся ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.05.2016 16:31 Только что, Strangers сказал: ты темкой ошибся ... Не, я у себя, иди-ка лучше ты к своим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 29.05.2016 16:31 Печально со штрафом, а как там с зауберами наказали Эриксона? там похожая ситуация была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.05.2016 16:34 1 минуту назад, Антидот сказал: Не, я у себя, иди-ка лучше ты к своим. это не твоя личная тема и не твой личный форум ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 29.05.2016 16:35 3 минуты назад, Antonio7 сказал: Печально со штрафом, а как там с зауберами наказали Эриксона? там похожая ситуация была Ага, наказание аналогичное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.05.2016 16:38 13 минут назад, rewonmiz сказал: не реально формулировка "не имел достаточно оснований для атаки" обычно же сттандартная "спровоцировал" но тут то калитку закрывал Магнуссен, по этому "не имел достаточно оснований для атаки" смех А где там про "не имел оснований"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 29.05.2016 16:39 9 минут назад, BLADE сказал: Никто не обязан уворачиваться от летящей "торпеды" и чем больше будет таких моментов, тем более предвзятыми будут судьи. Спросите у Мальдонадо... В этот раз он не торпедировал. Оба стояли до последнего . Но поскольку Кевин впереди ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWlad Опубликовано 29.05.2016 16:40 формулировочка, конечно, забавная, но штраф по делу. кстати, квят то особо и не оправдывался по факту самой аварии,. сказал, что магнуссен его достал, и он решил полезть в наглую, проехать сквозь него. ну пусть покрашанит, тоже полезно, если выводы правильные сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.05.2016 16:44 1 минуту назад, WWlad сказал: формулировочка, конечно, забавная, но штраф по делу. кстати, квят то особо и не оправдывался по факту самой аварии,. сказал, что магнуссен его достал, и он решил полезть в наглую, проехать сквозь него. ну пусть покрашанит, тоже полезно, если выводы правильные сделает. Цитата — Мы гонялись с Магнуссеном, он заблокировал меня дважды за два поворота до этого, и мы даже соприкоснулись, — рассказал Квят. — В следующем повороте я попытался обойти его по внутренней траектории, и он просто заблокировал меня. Я не умею проезжать сквозь стены, так что пришлось попытаться проехать сквозь него. Вот и всё. Я провел пару атак в этом повороте до этого. Но когда вы сталкиваетесь с пилотом, который упирается и не хочет пропускать, происходят аварии. Я обогнал в том же месте две машины чуть раньше. Я дал четко понять, что намерен вернуться в круг. Но ему хотелось погоняться. Так что… Мне нечего было терять в любом случае. Я был настроен на то, чтобы вернуться в круг. А он почему-то хотел просто заблокировать меня. Как я и сказал, борьба продолжалась несколько поворотов. Чувствовал, что опережу его, но этого не случилось. сквозь него это как ...? =)) и это, что значит не хочет пропускать ...? а Кевин обязан был пропустить Квята ...? что за цирк ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 29.05.2016 16:44 Магги упирался будто в борьбе за победу. Хотя борьбы не было, Квят пытался вернуться в круг с остальными. Прав Даня, кому-то просто очень хотелось погоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.05.2016 16:44 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 29.05.2016 16:46 Только что, Strangers сказал: сквозь него это как ...? =)) и это, что значит не хочет пропускать ...? а Кевин обязан был пропустить Квята ...? что за цирк ... Не обязан, но зачем после собственной ошибки остервенело блокировать вплоть до контактов значительно более быстрый болид, который в круге позади? Ведь это не борьба за позицию. Назови хоть одну причину, зачем? Формулировка более чем забавная. Наказали Эриксона и Квята, хотя должны были Насра и Магнуссена. Настоящих гонок с резкими маневрами и обгонами на торможении не осталось. Редкий пилот решается придумать что-то стоящее. Рик, кстати, особо выделяется любовью к резким отчаянным атакам на торможении. Ф1 стало чемпионатом по объездам соперников на прямой с ДРС без борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 29.05.2016 16:48 Короче, со всеми этими крутыми речами и с тем, что происходит на трассе Квят пока больше похож на клоуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 29.05.2016 16:49 2 минуты назад, stitch сказал: Магги упирался будто в борьбе за победу. Хотя борьбы не было, Квят пытался вернуться в круг с остальными. Прав Даня, кому-то просто очень хотелось погоняться Ага, он прям был обязан пускать кругового и давать себя пройти. И да, если это не борьба за победу, то все должны расступаться перед торпедой, как Себ в Китае, иначе он торпедирует как Себа в Сочи и еще и будет недоумевать от чего его не пропускают как в случае с Магнуссеном в Монако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWlad Опубликовано 29.05.2016 16:49 Только что, Strangers сказал: сквозь него это как ...? =)) и это, что значит не хочет пропускать ...? а Кевин обязан был пропустить Квята ...? что за цирк ... сквозь него - это как раз и есть в наглую, т.е в расчете, что оппонент дрогнет и пропустит. я ж пишу - наказание заслуженное. но иногда в спорте это полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 29.05.2016 16:50 Если формально, то наказали правильно. Оптимистичный обгон круговым. Если имеешь возможность вернутся в круг делай это аккуратно и продуманно. Да и Даня стал бить дуплетом, один пристрелочный, другой контрольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 29.05.2016 16:50 Только что, TIM сказал: Не обязан, но зачем после собственной ошибки остервенело блокировать вплоть до контактов значительно более быстрый болид, который в круге позади? Ведь это не борьба за позицию. Назови хоть одну причину, зачем? Мож просто не вкурил сразу кто там сзади прорывается? Инстинкт сработал, его догоняют - он убегает. Ну а Квяту теперь действительно уже нечего бояться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.05.2016 16:50 Чтобы выжить в Монако, нужно досконально чувстовать болид, которым управляешь. Доказано Даней и Максом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 29.05.2016 16:51 Интересно, а у пилотов в контрактах есть пункт о максимально допустимой сумме ущерба команде от крашей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 29.05.2016 16:52 Только что, lcs-perm сказал: Чтобы выжить в Монако, нужно досконально чувстовать болид, которым управляешь. Доказано Даней и Максом Сход Квята в борьбе, сход Макса краш самого себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах