Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Наверное я слишком радовался кислому лицу Марко, поэтому Даня и не смог в Q3 показать результат. 

Честно говоря уже удручает такое невезение Квята в решающий момент. :-(

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, TomCats сказал:

Уж не знаю даже как сказать. Но зашибишь! Весь уикэнд выступал может быть даже выше своих сил, но вот всего лишь одна ошибка (если ошибка) и всё? Пипец, мы, истинные поклонники Дани, обязаны придать его анафеме, как тут кто-то просил? Да ну уж нафиг! Молодец Даня! Гонка завтра, там всё покажешь и всем!

Да кто то сомневался? Вопрос в другом до коле? А мож ну его... Ладно всем пока жду дождя и кучу крашей с первого по шестой и штоп прям так штоп калеса нахрен сами вБаку или Канаду полетели.. 

Мне сразу не понравилось, что Перес и Хюлькенберг прошли финальную  десятку.

Увы... именно они станут проблемой в гонке, что для Сайнца,  что для Квята.

За это время лидеры остальные смогут оторваться, если конечно не случится очередная заварушка на старте.

13 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Миллимитровщик в своей стихии, опять уступил напарнику:trollface:

А чего ты хотел от чемпиона практик? Отфеерил в четверг, обделался в субботу. Как обычно, вобщем.

Квят - слабенький гонщик. 

5 минут назад, Alex_cypher сказал:

Скилл скиллом, а нервы тут тоже много значат. Всем людям свойственно волноваться в ответственные моменты. Но кто-то меньше волнуется, кто-то больше. Вот не хотелось бы, чтобы Даня оказался из числа вторых. Так и будет ошибаться в самый решающий момент и ничего с этим уже не поделаешь. Особенности организма. Поулы таким гонщикам не светят.

Я как то тут приводил статистику поулов и побед некоторых товарищей. Вот хотя бы пара Шумми 68 - 91, Хамильтон 52 - 43. Для того чтобы победить не обязательно завоёвывать поул. 

Только что, Sur сказал:

Прошлогоднюю Монаку я не видел... Напомните мне когда была гонка В Монако с кучей обгонов? В 14-м? Помню, что не так давно...

Ещё что-то может на старте поменяться, кто-то должен будет в забор причалить... 

Всегда есть обгоны какие-либо, так что посмотрим

Хотя Сайнсу конечно надо сразу Хюлька проходить, а Квяту желательно Переса, иначе паровоз на всю гонку

Но в общем, завтра дождь с высокой вероятностью, так что там все что угодно может быть. Главное машину в стене не оставить. Последняя дождевая в 2008 была, 80% пелетона тогда, хоть раз, но ошиблись за гонку, с вытекающими последствиями

17 минут назад, Afobazol сказал:

Пора Квятушке на пенсию. Ф1 не для него, слабоват оказался.

Вы то кто будете, уважаемый ?

Вам, видать, пенсия государство Российского тожА *ж*опу греет ?

Квят второй сегмент - 1.14.794 
Сайнс третий - 1.14.749 ...и что там случилось в третьем секторе ?

Согласен еще только 2 гонка, но хотелось бы чтоб поменьше ошибался ...если бы это была ошибка...

А так удачи завтра в гонке!

Только что, Russ сказал:

Наверное я слишком радовался кислому лицу Марко, Даня не смог в Q3 показать результат. 

Честно говоря уже удручает такое навезение Квята в решающий момент. :-(

Это не невезение, это косяк Дани

1 минуту назад, Shur.Elf сказал:

Квят - слабенький гонщик. 

Слабенькие гонщики подарили своим механикам бессонную ночь.

Только что, TomCats сказал:

Ну нас же призывали покритиковать любимого пилота, вот некоторые восприняли этот призыв буквально. Я лично не вижу ничего страшного. Лишь бы не попасть в завал на старте. 

Даже болельщики Квята забыли, что в прошлом году он был здесь на подиуме.:smile:

2 минуты назад, Lunew сказал:

Король практик - тоже почетно.

А что в 2009 у Кекеича была:trollface:

Только что, welur сказал:

Даже болельщики Квята забыли, что в прошлом году он был здесь на подиуме.:smile:

Чего?

10 минут назад, TAZmanec сказал:

Можно в пятерке финишировать

Если будет дождик то может быть всё что угодно, вплоть до подуима. Но по суху, да, СТР позволяет побороться за 4-6 места.

7 минут назад, DeathStroke сказал:

Открываю страшную тайну. За практики и первые 2 сегмента очки не дают. Вобще ничего не дают.  Сайнц очень умно и очень зрело откатал практики, откатал в Ку1, нормально проехал в Ку2 и прошел в Ку3. А потом показал свою реальную скорость. 

Открываю страшную тайну за 3 сегмент очки не дают. Ихспиерт.

4 минуты назад, Lunew сказал:

Король практик - тоже почетно.

Согласился бы, но только одно но !

Даня ВСЕГДА был быстр в Монако ! Судя по практикам - это подтверждалось. Тока в квале , блин, не получилось. И это грустно.

Нормально все, рокировка еще даёт о себе знать, такое не проходит за неделю и даже за месяц. Когда раскрепостится, то перестанет лажать в ответственные моменты.

А Сайнс ничего особенного не показал, так чуть прибавил по сравнению с к2. Что бы там ни было в решающей попытке, но скорость есть у Квята. В гонке будет хорош!

13 минут назад, DeathStroke сказал:

Открываю страшную тайну. За практики и первые 2 сегмента очки не дают. Вобще ничего не дают.  Сайнц очень умно и очень зрело откатал практики, откатал в Ку1, нормально проехал в Ку2 и прошел в Ку3. А потом показал свою реальную скорость. 

Мудро высказался! Прямо в точку. Только вот и я тебя страшную тайну открою. За квалу тоже очков не дают. Пусть завтра "зрелый" Сайнц "обязательную, т.е. очковую программу откатает. :D

30 минут назад, Alex_cypher сказал:

Дело не в этом. Он весь уикенд был быстрее Сайнса, а тут такой кошмарный слив. Вот это больше всего и беспокоит.

Будем решать проблемы по мере их  поступлений:)

14 минут назад, Russ сказал:

Наверное я слишком радовался кислому лицу Марко, поэтому Даня и не смог в Q3 показать результат. 

Честно говоря уже удручает такое невезение Квята в решающий момент. :-(

Ну во всяком случае, болид цел, а 8-е место легко и непринуждённо может превратиться  и в третье и второе, а может и в первое. Это Монако! Тут и с 15-го места бывает выигрывают и до финиша меньше чем очков доезжают. Даже Марусси в очки заезжают. :D

9 минут назад, slovv сказал:

Нормально все, рокировка еще даёт о себе знать, такое не проходит за неделю и даже за месяц. Когда раскрепостится, то перестанет лажать в ответственные моменты.

А Сайнс ничего особенного не показал, так чуть прибавил по сравнению с к2. Что бы там ни было в решающей попытке, но скорость есть у Квята. В гонке будет хорош!

чел ты по ходу из параллельной вселенной ! нет у него этой недели, и тем более месяца... когда раскрепоститься, поезд под названием ф-1 уже уедет, а он останется один на пероне....он обязан был в квале опережать Сайнса.... ведь боссы делают выводы!! а сейчас вывод такой: Квят ни чем не лучше Сайнса.... в свою очередь все помнят сколько сливал Сайнс Фестаппену....думаю дальнейшее расжевывание элементарных вещей излишне...

18 минут назад, nvk80 сказал:

Да кто то сомневался? Вопрос в другом до коле? А мож ну его... Ладно всем пока жду дождя и кучу крашей с первого по шестой и штоп прям так штоп калеса нахрен сами вБаку или Канаду полетели.. 

Лучше пойдём в тему Макса, пофеерим там, а ещё через некоторое время старт GP2, тоже интересно будет.

1 час назад, TomCats сказал:

лучше бы Квята вообще не было, чем то что мы глотаем. 

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: 

что вы глотаете лично? 

Можешь на меня обижаться, но это редкостная глупость, становящаяся в один ряд с самыми нелепыми комментариями, которые я читала.

Мда.... с такими болельщиками и фобов не надо ((

19 минут назад, DeathStroke сказал:

Да не тупи, по секторам двум первым, они шли как и всю квалу вровень, Даня на пару соток быстрее, даже. Так что никакой - показал реальную скорость не было, Даня просто ошибся, скорее всего и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...