Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

22 минуты назад, Bulat сказал:

Почитал последние интервью Квята и увидел в них уверенность в себе. Видимо мы чего-то не знаем:)

Ну нас поставят только перед фактом, а ведь уже и подвижки в командах пошли. Надеюсь, что Даня уже в Мерсах. 

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Ты правда думаешь, что поливая Макса, чем-то расстроишь поливающих Даню? Святая наивность.

Согласен, забавно) Но ...

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Им пофига на Макса.

Ты правда думаешь, что когда Квят перестанет гоняться, люди забьют на гонки?

1 минуту назад, andre сказал:

Которые? Поливающие Даню, может быть, или найдут новое место для кормёжки.

17 минут назад, rewonmiz сказал:

ха... иди и почитай ветку после Сочи там 100 старниц и все твои пожелания будут удовлетровены, но то как ты пытаешься показать ситуацию, ничего кроме смеха не вызывает :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Детский сад какой-то... Из оперы - "Он первый начал".

18 минут назад, Юрич сказал:

Знаешь, никогда не желал пилотам неудач, но было бы очень интересно послушать подобных людей, когда точно так же, вдруг, облажается Квят. В гонке или квалификации.

Вот интересно, ты вроде как за Алонсо болеешь? Чё тогда здесь делаешь? Поздравляешь болел Квята с отличной практикой? Ты пришел сюда погадить, только гадить нечем. Даня провёл блестящую практику, комар носа не подточит. Или ты пришел сюда послушать про Алонсо. Алонсо - прошлое Ф1, его время было в середине нулевых, очень надеюсь, что слухи так и останутся слухами, а Алонсо уйдёт на покой, более ему в Ф1 делать нечего, дорогу молодым, нечего бабло сосать со спонсоров. :spiteful:

1 минуту назад, TomCats сказал:

Чё тогда здесь делаешь?

Вас читаю.

20 минут назад, jurykovalev сказал:

Ты правда думаешь, что поливая Макса, чем-то расстроишь поливающих Даню? Святая наивность. Им пофига на Макса.

А причём здесь поливающие Даню, они как были так и будут всегда, даже кгда он станет чемпионом. Они же, такие.... обиженные...

9 минут назад, TomCats сказал:

Ну нас поставят только перед фактом, а ведь уже и подвижки в командах пошли. Надеюсь, что Даня уже в Мерсах. 

И это после заявы доктора, что Квята убрали, чтобы бороться двумя машинами за очки:trollface:

2 минуты назад, TomCats сказал:

Или ты пришел сюда послушать про Алонсо. Алонсо - прошлое Ф1, его время было в середине нулевых, очень надеюсь, что слухи так и останутся слухами, а Алонсо уйдёт на покой, более ему в Ф1 делать нечего, дорогу молодым, нечего бабло сосать со спонсоров. :spiteful:

У Алонсо, в отличии от Квята контракт есть.  А у "молодых", тем, которым "дорогу", нет. Сможешь оспорить?

17 минут назад, Антидот сказал:

Можно:

не читать дерьмо

отправить разбрасывателей оного в игнор

не обращать внимание, и не отвечать (вы ж не орёте в ответ на лающую на вас собаку)

Наконец, отвечать дерьмом на дерьмо - опускаться на один уровень с дерьмомётами.

Увы, я не способен послать в игнор Марко и компанию, а также новостные каналы, ведь дерьмо то именно от них исходит. А к местными русофобам я уже не пристаю, они унылые, как и их пилоты.

21 минуту назад, Антидот сказал:

Золотые слова! Пусть другие гонщики и занимаются этим. А от поливания Макса (как и любого другого пилота) тот не станет ездить хуже.

Мысль материальна! :connie_twiddle: А вдруг я его сглажу, и Марко и компания поймут, как они были неправы, выгнав Квята. :spiteful:

1 час назад, nvk80 сказал:

За миллиард и я поеду в феррари и даже высажу кого нибудь по ходу сезона. За миллиард к черту красиво не красиво))) 

Я всё-таки сторонник соблюдения приличий, даже за миллиард. За Ала 0.5 отвалили, а он уже был двухкратным. 

За 0.5 Кими - последнего красного чемпиона, по ходу сезона на мороз выставили и три года его в Ф1 не пускали, правда мешок ему в догонку кинули... По моему, это не красивая история... 

С другой стороны эта история должна нам дать понять, что с Даней ещё не так-то плохо поступили, он всё-таки титул для РБ не выигрывал и выставили его не на мороз, а в ТР, которая совсем не плоха...

22 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

:facepalm:

Что?

На 146 уверен- дождь будет? :37:)))))

6 минут назад, Sur сказал:

Я всё-таки сторонник соблюдения приличий, даже за миллиард. За Ала 0.5 отвалили, а он уже был двухкратным. 

И вот какая загогулина - Алонсо уже два года нет в Феррари, а Банк до сих пор еще там.  :floxy: Наверное, банкирам никто не сообщил, что тот, за кого они платят, в МакЛарене.

20 минут назад, andre сказал:

Ну глоров то у нас всегда в достатке было. Правда, боюсь тебе не понять, но давным давно у меня был школьный друг, я болел за Шумми, он за Сенну. Когда Сенна погиб, он перестал интересоваться Ф1. Я тоже хотел забить после ухода Шумми, но уж больно интересные чемпионаты далее пошли. Ну а потом вернулся Шумми, пришел Петров, сейчас Квят. Но тебе этого не понять, ты же глор, троль и русофоб. 

1 час назад, TomCats сказал:

Кстати, где бы гонку посмотреть? И гимн послушать. Жаль Сиротку, но Маркело молодца! Почему на софте? Сам не знаю, знаю только одно в 10-ку попадут только те кто поедейт на ультре, а её надо будет скоро менять, а на софте можно 3/4 гонки проехать, а дальше думать.

А смысл ехать на белее медленных шинах 3/4 гонки? Вдруг ультра позволит пройти 1/2 дистанции?

Только что, TomCats сказал:

Увы, я не способен послать в игнор Марко и компанию, а также новостные каналы, ведь дерьмо то именно от них исходит. А к местными русофобам я уже не пристаю, они унылые, как и их пилоты.

Так это ты им отвечаешь в этой теме?:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

1 час назад, Антидот сказал:

Что ж, очень неплохо. Реально в 6-ке стартовать. Но Сайнс совсем близко.

P.S. Почему-то, смотря тренировки Дани за ТР, я совершенно спокоен, в отличии от РБ. Там постоянно какой-то нервяк пробивал, всё время что-то вкривь-вкось. Здесь же едет нормально, накатывает круги, как положено...

Верно заметил, дак и Данила в своём интервью не случайно сказал, что не чувствовал в РБ 100% поддержки. Мы это тоже ощущали.

2 минуты назад, TomCats сказал:

Ну глоров то у нас всегда в достатке было. Правда, боюсь тебе не понять, но давным давно у меня был школьный друг, я болел за Шумми, он за Сенну. Когда Сенна погиб, он перестал интересоваться Ф1. Я тоже хотел забить после ухода Шумми, но уж больно интересные чемпионаты далее пошли. Ну а потом вернулся Шумми, пришел Петров, сейчас Квят. Но тебе этого не понять, ты же глор, троль и русофоб. 

Петрофил Глор  и Русофоб - это круто:facepalm:

5 минут назад, Юрич сказал:

И вот какая загогулина - Алонсо уже два года нет в Феррари, а Банк до сих пор еще там.  :floxy: Наверное, банкирам никто не сообщил, что тот, за кого они платят, в МакЛарене.

За Алонсо в маках сейчас платят японцы, а иначе посадили бы Вандорна. А вообще сейчас Сантандеру на Алонсо плевать, это крупный международный банк и у них интересы по всему миру.

39 минут назад, nvk80 сказал:

а че на фсе 146% вера не позволяет? 

Да вариант продажи ТР не выбрасываю. Особенно наклоняет ультиматум спонсора относительно Тоста и Квята.  Да и Квят слишком стал уверенный в себе и взрослым. Не может   пилот ф1 так говорить уверенно, если бы за спиной не появилась резко защита.

25 минут назад, Юрич сказал:

vsn-239-463-2014.jpg

Дженсон привет наказал передать.

1 час назад, WaveMeUp сказал:

А какое мне должно быть дело до других? Я хочу, чтобы наши болельщики подавали хороший пример.

Не хочу портить тебе малину, но вынуждена это сделать. Тут не детский сад, а форумная ветка про Квята, а ты - такой же пользователь как и мы, а не воспитатель ясельной группы.

Уж извини, но это горькая правда.

2 минуты назад, grot111 сказал:

Особенно наклоняет ультиматум спонсора относительно Тоста и Квята.

А каком ультиматуме здесь все говорят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...