WaveMeUp Опубликовано 28.05.2016 10:12 5 минут назад, rewonmiz сказал: никто ведь силой не держит... и к черту толерантность А когда Даня ошибётся - вы тоже его поливать будете, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.05.2016 10:12 2 часа назад, zateya сказал: Вопрос: Он сел за руль машины Даниила Квята и сразу выиграл гонку – что это значит для карьеры Даниила?Хельмут Марко: Но машина была несколько модернизирована. А Даниил вернулся в Toro Rosso, это отличная команда середины пелотона. У него никогда не было проблем со скоростью, но ему не удавалось выдержать прессинг. Теперь он может отыграться и в Монако пока демонстрирует, насколько он быстр, и какой у него потенциал. Он остался в семье Red Bull, но просто сменил команду. Ослабили краник подачи топлива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.05.2016 10:13 1 минуту назад, WaveMeUp сказал: А когда Даня ошибётся - вы тоже его поливать будете, а? мы нет, другие будут.. или ты сомневаешься что не промолчат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 28.05.2016 10:16 2 минуты назад, rewonmiz сказал: мы нет, другие будут.. или ты сомневаешься что не промолчат? А какое мне должно быть дело до других? Я хочу, чтобы наши болельщики подавали хороший пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.05.2016 10:17 Что ж, очень неплохо. Реально в 6-ке стартовать. Но Сайнс совсем близко. P.S. Почему-то, смотря тренировки Дани за ТР, я совершенно спокоен, в отличии от РБ. Там постоянно какой-то нервяк пробивал, всё время что-то вкривь-вкось. Здесь же едет нормально, накатывает круги, как положено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 28.05.2016 10:18 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: Ослабили краник подачи топлива... Как бы в ТР от Марко не поступила команда краник Квяту перекрыть. Квят, опережающий Сайнса, им явно не выгоден сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.05.2016 10:19 1 минуту назад, WaveMeUp сказал: А какое мне должно быть дело до других? Я хочу, чтобы наши болельщики подавали хороший пример. кхм... если тебя ударили по правой щеке.... подставь левую...но если ударили и по левой... то просто необходимо выбить задире зубы иначе, любой человек выглядиткак терпила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 28.05.2016 10:20 А какой прогноз погоды на вс? Дождя не будет? Что-то упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.05.2016 10:22 16 минут назад, ZiLOG сказал: Красиво Да нервы крепкие и глазомер точен до миллиметра. Молодец. А то что уйдет с команды в 17 году уверен на 90% пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 10:26 12 минут назад, WaveMeUp сказал: А когда Даня ошибётся - вы тоже его поливать будете, а? Конечно, скажем, ай-яй-яй! Нехорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнехт Опубликовано 28.05.2016 10:26 9 минут назад, WaveMeUp сказал: А какое мне должно быть дело до других? Я хочу, чтобы наши болельщики подавали хороший пример. Один кер санкции введут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 28.05.2016 10:26 6 минут назад, grot111 сказал: Да нервы крепкие и глазомер точен до миллиметра. Молодец. А то что уйдет с команды в 17 году уверен на 90% пока. Согласен на все 146. Нервы крепкие, глазомер точен до миллиметра, уйдет из команды на 90 процентов... в Формулу Е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 28.05.2016 10:28 Почитал последние интервью Квята и увидел в них уверенность в себе. Видимо мы чего-то не знаем:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 28.05.2016 10:30 "Нервы у меня как канаты и я точен до миллиметра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2016 10:38 41 минуту назад, WaveMeUp сказал: Слушайте, вам не стыдно такое писать? Мне вот стыдно находиться в одной ветке с такими людьми. Знаешь, никогда не желал пилотам неудач, но было бы очень интересно послушать подобных людей, когда точно так же, вдруг, облажается Квят. В гонке или квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 10:38 17 минут назад, WaveMeUp сказал: А какое мне должно быть дело до других? Я хочу, чтобы наши болельщики подавали хороший пример. Какой пример? Это значит проглотить всё дерьмо, коим нас накормили за последний месяц? Или согласиться с тем что нам втюхивают, что Квят якобы неудачник, а Ферстапен суперлединец? Увольте! Лично я на такие "хорошие поступки" не способен. И Макс Ферстапен должен быть уничтожен как пилот, желательно на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.05.2016 10:39 24 минуты назад, WaveMeUp сказал: А какое мне должно быть дело до других? Я хочу, чтобы наши болельщики подавали хороший пример. Мы хорошие успакотезя!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 10:40 21 минуту назад, Potniy_Skuns сказал: Как бы в ТР от Марко не поступила команда краник Квяту перекрыть. Квят, опережающий Сайнса, им явно не выгоден сейчас А знаешь, легко! Ведь у них один хозяин, точнее султан гарема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.05.2016 10:40 Только что, Юрич сказал: Знаешь, никогда не желал пилотам неудач, но было бы очень интересно послушать подобных людей, когда точно так же, вдруг, облажается Квят. В гонке или квалификации. ха... иди и почитай ветку после Сочи там 100 старниц и все твои пожелания будут удовлетровены, но то как ты пытаешься показать ситуацию, ничего кроме смеха не вызывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.05.2016 10:41 15 минут назад, DeathStroke сказал: Согласен на все 146. Нервы крепкие, глазомер точен до миллиметра, уйдет из команды на 90 процентов... в Формулу Е а че на фсе 146% вера не позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.05.2016 10:41 21 минуту назад, Rely01 сказал: А какой прогноз погоды на вс? Дождя не будет? Что-то упустил? С утра ливень, днем небольшой дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2016 10:43 23 минуты назад, rewonmiz сказал: кхм... если тебя ударили по правой щеке.... подставь левую...но если ударили и по левой... то просто необходимо выбить задире зубы иначе, любой человек выглядиткак терпила Ты правда думаешь, что поливая Макса, чем-то расстроишь поливающих Даню? Святая наивность. Им пофига на Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.05.2016 10:47 Только что, TomCats сказал: Какой пример? Это значит проглотить всё дерьмо, коим нас накормили за последний месяц? Можно: не читать дерьмо отправить разбрасывателей оного в игнор не обращать внимание, и не отвечать (вы ж не орёте в ответ на лающую на вас собаку) Наконец, отвечать дерьмом на дерьмо - опускаться на один уровень с дерьмомётами. Только что, TomCats сказал: И Макс Ферстапен должен быть уничтожен как пилот, желательно на трассе. Золотые слова! Пусть другие гонщики и занимаются этим. А от поливания Макса (как и любого другого пилота) тот не станет ездить хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.05.2016 10:49 6 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: С утра ливень, днем небольшой дождь. По циклу, установившемуся временем, дождь в Монако льёт каждые 12 лет и должен снова быть только в 2020м. Но... вдруг все циклы сбились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.05.2016 10:51 1 минуту назад, Stereoflora сказал: По циклу, установившемуся временем, дождь в Монако льёт каждые 12 лет и должен снова быть только в 2020м. Но... вдруг все циклы сбились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах