Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Даня пример того, как можно в одночасье из добротного пилота превратиться в изгоя. Причем от результатов это как-то мало зависит. Оправиться от такого может только очень сильный духом человек. Прошлого уже не вернуть. Легко конечно советовать, но на мой взгляд нужно поменьше жаловаться на камеру и ухватиться за шанс, который есть сейчас. Ещё две-три безрезультативные гонки и Марко может глазом не моргнуть и усадить Гасли. Дане нужно оправиться от удара, как можно скорее, выкинуть из головы Ферстаппена, Ред Булл, Марко и на трассе доказать свою состоятельность.

Поделиться этим сообщением

Йос Ферстаппен: "Буду делать так, чтобы он всегда был в окружении правильных людей"

112315.jpg

Мне папа дорогу расчистит !

Не труден к победе мой путь,

Ведь, круче меня ты не сыщешь,

Я новой Формулы суть !

Полезных людей мне побольше, 

А лишних быстрей на мороз !

А ну-ка, вы все, расступитесь!

Здесь  гений - Ферстаппен подрос!!!

Красная звезда.

Лучший круг и 10-е место Лучший круг и 10-е место
Сложно сказать, что творится в душе Даниила Квята. Во время пресс-конференции в четверг он держал удар как мог. Но представьте себя на его месте. Ты вынужден стартовать из второй десятки, в то время как человек, которому отдали твоё место в команде, одерживает победу. Мог ли на месте Ферстаппена быть Квят? Вполне. Мог ли 15 мая 2016 года над автодромом звучать Российский гимн? Вполне мог. Но жизнь такова, что Даниилу в ближайшее время предстоит бороться в середине пелотона, буквально выгрызая каждую позицию в гонке. В Барселоне россиянин проиграл своему напарнику в квалификации четыре десятых секунды и 5 мест на старте. В гонке Карлос Сайнс финишировал 6-м, а Квят – 10-м. На свежих шинах в конце гонки он установил быстрейший круг. Но едва ли это достижение обрадовало его.
Ферстаппен Ферстаппеном, но руководство «Торо Росо» вряд ли намерено смотреть сквозь пальцы на ситуацию, при которой Квят будет проигрывать менее опытному Сайнсу. Одна гонка может и не быть показателем, но уже в Монако 26-29 мая Даниилу надо брать себя в руки и превосходить испанца. В противном случае наш соотечественник рискует потерять место и в «Торо Росо». Причём довольно скоро.
http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/item/28874-bilyard-na-asfalte

2 часа назад, elev сказал:

Йос Ферстаппен: "Буду делать так, чтобы он всегда был в окружении правильных людей"

112315.jpg

Мне папа дорогу расчистит !

Не труден к победе мой путь,

Ведь, круче меня ты не сыщешь,

Я новой Формулы суть !

Полезных людей мне побольше, 

А лишних быстрей на мороз !

А ну-ка, вы все, расступитесь!

Здесь  гений - Ферстаппен подрос!!!

Папа может Папа может

Всё,что угодно,только Маму Только Маму он может бить,,,,

11 часов назад, grot111 сказал:

Они сказали, что на утряску последних нюансов потребуется всего два месяца. А так все основные вопросы уже решены.

Странное сотрудничество еще два месяца ждать... Дело пахнет лохотроном.

А что Папа не прав? Папа сделал все совершенно верно для себя и сына. Он выстроил правильно карьеру вовремя и правильно открыл пиар компанию. Он молодец. Я бы очень хотел, что бы у Квята был человек который ему всегда поможет и не словом а делом. В нынешней Ф1 по другому ни как, нужна медйиность, иначе ты не будешь не кому нужен.

И я тут пару дней подумал...

Возможно, то что произошло с Квятом это к лучшему. Учитывая как начался сезон, Квята все равно убрали бы с РБ. И в таком случае он мог оказаться вобще без места в Ф1. Чем же хороша ситуация сейчас. Квят получил мощный пиар, это именно то, что ему не хватало. По сути Квят был серой мышкой Ф1. Еще один цыпленок из инкубатора. Сейчас ситуация поменялась и теперь все зависит от Квята. Если он соберется и будет побеждать Сайнца, я уверен он гарантирует себе место в Ф1. Так как сейчас почти весь мир смотрит на него и Ферстапена.

Максу помогают? Да. Пересесть в ТР сложнее? да. Но стоит ли на это жаловаться? Нет. Надо просто побеждать Сайнца и не смотреть в сторону РБ и Ферстапена совсем.

1 час назад, nvk80 сказал:

Папа может Папа может

Всё,что угодно,только Маму Только Маму он может бить,,,,

Есть вероятность того, что не только маму...

27 минут назад, JinDevil сказал:

И я тут пару дней подумал...

Возможно, то что произошло с Квятом это к лучшему. Учитывая как начался сезон, Квята все равно убрали бы с РБ. И в таком случае он мог оказаться вобще без места в Ф1. Чем же хороша ситуация сейчас. Квят получил мощный пиар, это именно то, что ему не хватало. По сути Квят был серой мышкой Ф1. Еще один цыпленок из инкубатора. Сейчас ситуация поменялась и теперь все зависит от Квята. Если он соберется и будет побеждать Сайнца, я уверен он гарантирует себе место в Ф1. Так как сейчас почти весь мир смотрит на него и Ферстапена.

Максу помогают? Да. Пересесть в ТР сложнее? да. Но стоит ли на это жаловаться? Нет. Надо просто побеждать Сайнца и не смотреть в сторону РБ и Ферстапена совсем.

Ничего не к лучшему. Пиар очень плохой. Ему теперь надо сотворить очередное чудо, чтобы остаться в формуле-1. Сайнца надо не то, что побеждать, его нужно совершенно однозначно разгромить в пух и прах в обоих зачетах (и гонки, и квалы) и навязывать борьбу "старшим", чтобы подтверждать класс. Любое равенство результатов уже будет трактоваться в пользу Карлоса, как было с Вернем, либо как приговор обоим. Не надо питать иллюзий.

Впрочем, говоря о Максе, неплохо  бы помнить и о Кевине Магнуссене, который тоже считался супервундеркиндом, тоже быстро попал в топ-команду и тоже бодро начал карьеру с подиума, а сейчас "тошнит" в машинах с веселой желтенькой раскраской. Удача - она такая...

7 часов назад, slovv сказал:

Капец видится Ферсту, если вскроется вся эта афера с договорняком. Даже в картинг не возьмут вашу Золушку.

:bugaga: Так она уже вскрылась. Каждый диванный иксперд видит эту аферу насквозь.:D 

Когда начнут банить на форуме про Квята, за флуд про Макса и Папу, реально надоели 60% обсуждение Макса.  Просто уже неделю почти одно и тоже....  Идите в  совою Группу и там делаете с ним что  хотите... а тут просим удалиться 

Что-то подумалось, мотивация у Дани сейчас просто зашкаливает. Желаю ему, поскорее голову освободить от лишнего и вперёд! 

Неспроста Хорнер на пальцах объясняет тактику гонки))) 

http://www.f1news.ru/news/f1-112312.html

Жак Вильнев высказал мнение про Квята

"Если команда не получит от него никакой маркетинговой выгоды, его карьера в «Формуле-1» подойдет к концу."

Вот вам и весь хрен до копейки.

10 минут назад, kiuru сказал:

Что-то подумалось, мотивация у Дани сейчас просто зашкаливает. Желаю ему, поскорее голову освободить от лишнего и вперёд! 

Неспроста Хорнер на пальцах объясняет тактику гонки))) 

http://www.f1news.ru/news/f1-112312.html

я уже в писал в ветке рика.. объяснения Хорнера : мы хотели обогнать фетеля идущего за риком, для этого сделали так, что рик оказался за фетелем на более свежих шинах. и все это на трассе где обгоны очень затруднительны, тем более на принципиально разных авто. одни идиально проходят повороты, другие имеют мощный мотор. в повороте обогнать не получается, на прямой разницы в скорости при выходе из поворота не позволяет обогнать авто даже имея боле мощный мотор.. 

2 минуты назад, AceMan сказал:

"Если команда не получит от него никакой маркетинговой выгоды, его карьера в «Формуле-1» подойдет к концу."

Вильнев просто констатировал всем известный факт. Все сотрудники компании РБ, в том числе сотрудники гоночных команд: руководители, пилоты, инженеры, механики и пр. суть продавцы газировки. В широком смысле этого слова.

аахаха сори за офтоп....

тут чета посмотрел оф результаты ГП Бахрейна и вот что увидел:

Пилот Команда Круг Причина
К.Сайнс Toro Rosso 30 днище

4 минуты назад, kosty сказал:

я уже в писал в ветке рика.. объяснения Хорнера : мы хотели обогнать фетеля идущего за риком, для этого сделали так, что рик оказался за фетелем на более свежих шинах. и все это на трассе где обгоны очень затруднительны, тем более на принципиально разных авто. одни идиально проходят повороты, другие имеют мощный мотор. в повороте обогнать не получается, на прямой разницы в скорости при выходе из поворота не позволяет обогнать авто даже имея боле мощный мотор.. 

Вот и я про тоже)

16 часов назад, grot111 сказал:

Такое впечатления, что Квята пока  за резервировали с целью с портить ему карьеру и никому не отдать. Подлость в РБ по отношению к пилотам всегда аж зашкаливает.

А я так и понял что РБ не любят делится своими пилотами, если они ещё боле менее что-то из себя представляют, ведь они вкладывали в них деньги, ресурсы, а потом этот молодец будет соперничать с ними в другой команде. Поэтому они так обиделись на Фетеля. Макс теперь для них отрада.

Меньше чем через 2 часа начнутся тесты, сегодня за рулём ешё один потенциальный конкурент Дани - Пьер Гасли. Хотя я надеюсь Сироткин побьет его в ГП2 и не будет у нас конкурента. А там хрен его знает, этого д.Марко

9 минут назад, AceMan сказал:

Денег им надо, денег( эх, спонсора бы Дане, я бы посмотрела как они хороводы вокруг водить стали бы!

13 минут назад, AceMan сказал:

аахаха сори за офтоп....

тут чета посмотрел оф результаты ГП Бахрейна и вот что увидел:

Пилот Команда Круг Причина
К.Сайнс Toro Rosso 30 днище

Улыбнуло))

Меня, коллеги, сейчас больше занимает вопрос, в какую цену обойдётся лишение РБ "прав" на Квята? Будут ли желающие эту цену заплатить? Перевод в ТР связан только с отсутствием лицензии у Гасли. Как только он её получит, Даня сможет продолжить карьеру в Ф1 только вне рамок РБ. Тут и возникнет вопрос о "правах" РБ. ИМХО на "выкуп" может пойти только свежепоявившаяся Российская команда, либо могучий спонсор на уровне титульника (вероятность последнего мала). Будет в 2017 Российская команда - будет Квят в Ф1. Прогноз, конечно, нерадостный, но другого пока в голову не приходит. 

11 минут назад, Firefox сказал:

Меньше чем через 2 часа начнутся тесты, сегодня за рулём ешё один потенциальный конкурент Дани - Пьер Гасли. Хотя я надеюсь Сироткин побьет его в ГП2 и не будет у нас конкурента. А там хрен его знает, этого д.Марко

Ребята, если строить планы только на ожидании того, что кто-то обосрется и даст нам шанс еще немного задержаться - это как-то унизительно, это психология пораженцев. 

8 часов назад, slovv сказал:

Капец видится Ферсту, если вскроется вся эта афера с договорняком. Даже в картинг не возьмут вашу Золушку.

А Квят знает что говорит и что делает. Взрослый парень и масло есть в голове.

Если Макс поедет, а он поедет, он уже поехал, заочно. Никто и не вспомнит ни про какой договорняк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...