Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, elev сказал:

Однозначно- то, что Даниила отправили в ТР, гадко!!! Какой бы не был крутой Макс, могли бы подождать окончания сезона. А там бы и смотрели кого и куда. Пусть бы наш парень,  заценил    новый потенциал машины. И результаты тоже могли бы быть отличные. Но РБ нетерпелось... Как бы сейчас не сложилась судьба Макса для меня он точно - знимает ЧУЖОЕ место. 

А я не то что бы считаю это правильным, но что оттягивать то, знаячто тебя поменяют в любом случае о какой мотивации может идти речь? Так что будем придерживаться правила, что не убивает нас делает только сильнее. ДАЙ ТО БОГ! И на нашей улице Камаз с пряникамЕ перевернеТцО) 

Поделиться этим сообщением

Я вот не понимаю что многим сделал Квят? Он провел хорошую гонку выжал максимум из сложившейся ситуации. Что касается Макса, думаю команда работает на него.. ... Вот вам и результат. И я не когда не признаю талант Макса..... ибо его нет, но я признаю что он проявит себя, так как у него супер-пупер навороченная удача. Он всегда оказывался там где все сливки... Скоро редбул будет само возить и он будет там рулить, а чтобы победить на лучшей машине много таланта не надо.

7 часов назад, andre сказал:

По тактике их развели в тот момент, когда стало понятно, что Макс стабильно (на каждом круге) быстрее Рикка

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=960&graf=3&dr1=Max%20Verstappen&dr2=Daniel%20Ricciardo

7 часов назад, st2ratel сказал:

до 2 пита были равные условия. Разрывы сам видишь

Скрытый текст

ну да, только добавь сюда слова Рикка про тактику и картина у тебя резко изменится - темп в гонке с двумя питами или темп с тремя.

Про равные условия до второго пита повеселил, только до первого соглашусь, далее уже решение по тактике было сделано как мне кажется.

п.с. в личку предлагаю продолжить, ибо оффтоп здесь.

12 часов назад, ЮрТа сказал:

Макс действительно доказал сегодня свой талант и зрелость. И д.Марко имел право и возможность сделать свой выбор в пользу Макса. К этому претензий нет, как нет и к Йосу - как отец он сделал для своего сына все, что мог. Есть претензии к подаче. Все сделано было за спиной у Дани. А после оглашения решения на Даню вывалили кучу претензий, обоснованных и нет, про удачи, победы и преданность семье  было забыто. Я расцениваю произошедшее, как предательство по отношению к гонщику. Для кого-то такой стиль поведения нормален, видимо для вас, но для меня он мерзок.  

Да причем тут нормален ли такой стиль поведения, в любой компании больше 20 человек такой стиль поведения. В глаза все хвалят, улыбаются, а только вот деньги жмут, да и за спиной козни и дрязги. И здесь ничего нового. Слейся Ферстаппен и его сольют. Только паренек уж больно перспективный, кучу рекордов можно сделать за счет его возраста. Чем и воспользуются.

57 минут назад, nvk80 сказал:

А я не то что бы считаю это правильным, но что оттягивать то, знаячто тебя поменяют в любом случае о какой мотивации может идти речь? Так что будем придерживаться правила, что не убивает нас делает только сильнее. ДАЙ ТО БОГ! И на нашей улице Камаз с пряникамЕ перевернеТцО) 

Вопрос в том,  что оттягивать? Если бы Даниил остался в РБ, то  мог бы кое-чего добиться ( в том числе и для будущей своей карьеры, пусть и вне РБ), в ТР подиум завоевать крайне сложно. Сейчас остается только быстро вкатиться и значительно опередить Сайнса. Если  по окончании сезона получится 50 на 50%, то не известно кого предпочтут. Могут и сменить...обоих. То есть, нужен значительный перевес в пользу Дани. Пока, в силу объективных причин, он был на стороне Карлушки.

PS. Да и пусть Камазы хорошо ездят, не к чему нам их перевёртыши :D

для своего уровня Дани отличную гонку провел! поздравляю болельщиков:) 

Многие вспоминали сейчас Виталия Петрова. Люди подсознательно проводят параллель. Тогда тоже засветился "супер-, мегагонщик, будущий чемпион Роман Грожан". Еще были камлания, что на "французской" машине должен ехать "француз". Где этот "чемпион", где та команда? История повторяется.

Повторяется она и в том, что комментатор Попов нажимает на интервьюируемого российского гонщика, чтобы тот наговорил чего-нибудь с перчиком. Было видно как в воскресенье Даня даже повелся, но буквально прикусил язык и после паузы перевел тему разговора. Вообще в ходе гонки Попов демонстративно Даню "чморил".

По поводу ситуации в Формуле. Когда-то и здесь должен наступать период "договорных матчей". Еще один момент. Вспоминали в теме про нынешнее "Евровидение". А туда пришли американцы. И поменяли правила подсчета голосов. В чемпионате Формулы есть американский этап и есть американская команда, работают американские деньги. Теперь все действия в Формуле могут подпадать под внутреннее американское законодательство, любой участник может сесть в американскую тюрьму под надуманным предлогом

1 час назад, gizmo)it сказал:

Я вот не понимаю что многим сделал Квят? Он провел хорошую гонку выжал максимум из сложившейся ситуации. Что касается Макса, думаю команда работает на него.. ... Вот вам и результат. И я не когда не признаю талант Макса..... ибо его нет, но я признаю что он проявит себя, так как у него супер-пупер навороченная удача. Он всегда оказывался там где все сливки... Скоро редбул будет само возить и он будет там рулить, а чтобы победить на лучшей машине много таланта не надо.

не любят талантов в формуле, главное иметь папу и самовоз, и вуаля чемпион.  

17 минут назад, yima buku сказал:

Многие вспоминали сейчас Виталия Петрова. Люди подсознательно проводят параллель. Тогда тоже засветился "супер-, мегагонщик, будущий чемпион Роман Грожан". Еще были камлания, что на "французской" машине должен ехать "француз". Где этот "чемпион", где та команда? История повторяется.

Повторяется она и в том, что комментатор Попов нажимает на интервьюируемого российского гонщика, чтобы тот наговорил чего-нибудь с перчиком. Было видно как в воскресенье Даня даже повелся, но буквально прикусил язык и после паузы перевел тему разговора. Вообще в ходе гонки Попов демонстративно Даню "чморил".

По поводу ситуации в Формуле. Когда-то и здесь должен наступать период "договорных матчей". Еще один момент. Вспоминали в теме про нынешнее "Евровидение". А туда пришли американцы. И поменяли правила подсчета голосов. В чемпионате Формулы есть американский этап и есть американская команда, работают американские деньги. Теперь все действия в Формуле могут подпадать под внутреннее американское законодательство, любой участник может сесть в американскую тюрьму под надуманным предлогом

Что это.

Внезапное ПРОСВЕТЛЕНИЕ умов болельщиков Рика  , а как они недавно чудно пели....

7 часов назад, Sur сказал:

http://smpracing.ru/team/

Сироткин, Петров, Оруджев и многие многоие...

Всё! Я не общаюсь с людьми, которые оспаривают очевидные факты... Где тут игнор?

Ваша проблема в том, что вы видите только вершину айсберга и только из интернета. У меня ребенок в картинге занимается, в том числе в школе, которая под смп рейсинг находится. Да и Диму Саморукова я лично знаю (директор Смп рейсинг). Поверьте, действительность радикально отличается от рекламных буклетов. Расклад по-прежнему таков, что даже при наличии мегаталанта, но отсутствии собственного бабла и/или мощного админ ресурса пробиться вверх практически нереально и никакие смп-рейсинг не помогут. И начиная даже с младших картинговых классов там такая подковерная борьба родителей идет, что пипец. Разумеется, скорость должна присутствовать, но на одной скорости не добьешься ничего. Это реалии

Вабще не вижу поводов для паники :) Гонка прошла нормально,еслиб не тормоза в виде Феттеля и Риккардо прошел бы Баттона.Еслиб не еще два лидера то по темпу спокойно мог доехать и до Масяни с Перцом.Риккардо слили 100% и для пущей уверенности в том , чтобы Ден в порыве нежных чувств к  команде не наделал глупостей  и не вынес Сэбушку,а заодно и себя с трассы,а так же во избежании уголовного преследования со стороны 4х кратного чемпиона к команде и очередной рокировки,но уже  в руководящем составе ТР и РБ на последнем круге проверенным в Китае приемом  спустили ему колесо.Правда нужно отметить ,что в Китае накосячили и спустили колесо не на той машине на которой планировали.Мерседесы обеспечили команду до конца сезона бесплатной газировкой,правда (сами Мерсы пока об этом не знают) с повышенным содержанием мельдония.Единственное что огорчает, так это то, что вчера мы могли услышать Российский гимн на подиуме в Барселоне,но есть как есть.Народная мудрость гласит все ,что не делается- все к лучшему. :)

Как сказал Марк: 

So: MV incredible T3 move around SV:good:. Grass still has no grip:umnik2:. Back markers lap faster than leaders after pitstop! Red Bull loves records.

3 часа назад, elev сказал:

Однозначно- то, что Даниила отправили в ТР, гадко!!! Какой бы не был круто

Девушка, это все эмоции. А ф1 бизнес и очень рациональный. 

9 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А автоспорт недешевое удовольствие. Ну попадет он картинг, а дальше что? Денег ведь нет. а для этого нужны спонсоры или мамы с папой.

В России спонсоров не найти к сожалению. Лет семь назад работала я в банке, пришёл мальчик просить финансовой помощи для участия в каких-то гонках, принёс грамоты и, сам просто сказочный, об его энтузиазм можно было спички поджигать. Даже бизнес-план притащил, а толку ноль( его даже близко не подпустили, на уровне приемной застрял((  причём очень грамотно все было придумано: единственный карельский банк и гонщик из Карелии, а вот нет и все(

7 минут назад, kiuru сказал:

В России спонсоров не найти к сожалению. Лет семь назад работала я в банке, пришёл мальчик просить финансовой помощи для участия в каких-то гонках, принёс грамоты и, сам просто сказочный, об его энтузиазм можно было спички поджигать. Даже бизнес-план притащил, а толку ноль( его даже близко не подпустили, на уровне приемной застрял((  причём очень грамотно все было придумано: единственный карельский банк и гонщик из Карелии, а вот нет и все(

Зато у нас был ДОССААФ за счет этой организации мы и права проф. Получали и в различных соревнованиях участвовали. Ничего не хочу сказать, так вспомнил молодость. 

Когда тесты? 

1 час назад, Piraytov сказал:

не любят талантов в формуле  

Бинго!!! Глядя на эту ветку - определенно.

Долго ничего здесь не писал после рокировки в РБ, да и читать ничего не хотелось!

Интересно, а в РБ просчитали, сколько российских болельщиков отвернуться от них и от Ф1 в том числе? Хотя, скорей всего, им российский рынок по барабану!

Жаль, не дали Дане достойно выступить в этом сезоне, а ведь я был уверен, что он сможет выйграть первый раз в своей карьере в Ф1!

Не хочу конечно каркать, но что-то не верю я в безоблачную карьеру Макса, как бы не вышло все в эмоциональный срыв...

Во всяком случае, лично я, сейчас болею активно против РБ и Ферстапена, хотя еще пара-тройка побед Мерседеса и чемп16 в Ф1 можно вообще не смотреть. Только регулярные вылеты Мерсов хоть как-то поддержат интригу, но думаю, им это больше не позволят!

50 минут назад, Anton GTR сказал:

Ваша проблема в том, что вы видите только вершину айсберга и только из интернета. У меня ребенок в картинге занимается, в том числе в школе, которая под смп рейсинг находится. Да и Диму Саморукова я лично знаю (директор Смп рейсинг). Поверьте, действительность радикально отличается от рекламных буклетов. Расклад по-прежнему таков, что даже при наличии мегаталанта, но отсутствии собственного бабла и/или мощного админ ресурса пробиться вверх практически нереально и никакие смп-рейсинг не помогут. И начиная даже с младших картинговых классов там такая подковерная борьба родителей идет, что пипец. Разумеется, скорость должна присутствовать, но на одной скорости не добьешься ничего. Это реалии

А не имея скорости, можно выехать за счет родителей?

12 минут назад, nvk80 сказал:

Когда тесты? 

В среду вроде

Народ, я смотрю, все никак не уймется...

ГП Испании-2016 расставил все точки над "i" так, что даже придумать подобный сценарий было бы сложно! Лет через двадцать, уверен, про это фильм снимут. К сожалению (для нашего гонщика), напрашивается, аналогия Гашо-Шумахер образца 1991 года. Тему обсуждений Квят-Ферстаппен можно закрывать, ибо вопросы по ней остались только у особо упоротых  местных форумчан. Весь остальной мир все вчера увидел и это вошло в историю. Уже писал об этом в прошлом году, в этом году и напишу снова - не нужно зацикливаться на Максе, он пошел своей дорогой, в Формуле-1 еще 21 место, и далеко не все из них заняты Максами.

Дело в том что что в России и у нас в Казахстане .... отдача от спонсорства не большая ... Да даже взят тоже самый редбул... Его стоимость доллар с небольшим хоть и многие из нас сочувствовали им когда там был Квят. И хотели бы брать их продукт ... Но с зарплатой в 300 баксов мы выбираем более дешевый продукт. Да возмите антивирус вот у Квята вроде спонсор .... И что многие из болельщиков его купят?  да шас будут пользоваться пиратским ну или бесплатным .

5 часов назад, nvk80 сказал:

с Андрэ все ясно,да и то человек заменьжевался,когда ПОНЯЛ,ЧТО НАГОВОРИЛ..))))

Замена по ходу сезона, была мерзкой по отношению к Квяту, и подавляющему большинству российских болельщиков. Мерзкой она была и для меня, несмотря на то, что не была шокирующей с точки зрения вероятности. Кто же заменьжевался по поводу сказанного, большой вопрос. Вы тут (не все, но очень многие), свято верили в добрых и справедливых дядечек в РБ. Бесконечно приводя как аргумент, лестные оценки того же Хорнера в адрес Квята. А теперь вспомни все лестные оценки Хорнера в прошлом сезоне, и даже в начале нынешнего. Сравни с тем, что "вдруг" стало в оценках Хорнера, сразу после замены. Скверно попахивает, и это очень мягко говоря. То-то же ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...