ant.ribin Опубликовано 15.05.2016 19:16 Только что, welur сказал: Нужно было лялякать когда Квята сливали!! Эти люди ( с мотоспорта ) в то время ( когда Квята сливали ) высказывались ещё покрепче ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 15.05.2016 19:17 Две недели ждать чтобы увидеть это действо в РБ с выводом Максика вперед Рика это Тошнит уже слегка от этого. От Дани жду ,что догонит Карлоса в течение 1-3 гран при и начнет опережать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.05.2016 19:17 4 минуты назад, snowpark сказал: Вам тогда придется ждать лет... даже не знаю - может 10 минимум. Ибо, мы не обладаем технологиями для постройки моторов и машин. И не будем! С такой политикой государства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 15.05.2016 19:19 4 минуты назад, DAKar сказал: А кого раньше перевели на 3 пита,Фетеля или Рика. если феры раньше перешли может это реакция РБ была на действия фур??? Рика первого. На что Ферры купились среагировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VENDI Опубликовано 15.05.2016 19:19 10 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Даже самые преданные болелы Виталика знают об этом Угу, об этом знают только такие преданные как вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 15.05.2016 19:22 5 минут назад, Firefox сказал: Хоть кто-то про Даниила написал. Я пытался. но зафлудили оффтопом. Тема не исправима. Даня заслуживает большего От темы ему не поплохеет. Поверь. Да и писали тут про него выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.05.2016 19:23 2 минуты назад, VENDI сказал: Угу, об этом знают только такие преданные как вы. Ну например, кто начинал группу Виталика в контакте, не надо свой город обелять, сам из бандитского города Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.05.2016 19:23 3 часа назад, Боныч сказал: Гм... В общем, мы сказали практически в одну тему. --- И так, хотелось бы выслушать оппонентов теории заговоров... Верней, энтузиастов теории чистого спорта против апологетов теории, что и здесь снова и все еще, как всегда "Ничего личного - только бизнес". А че тут говорить. РБ, Макс, папег, Марко - гении. А Квят, а чего он.. Потерял место в команде, т.к. есть более перспективные гонщики... 2 часа назад, nvk80 сказал: Льюису больше занятцо нечем,как только на Трорророссах разъезжать... Кстати, ему бы не помешала воспитательная мера... А Квята в мерс - посмотрим, как он на фоне Росберга) Вот это будет шоу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 15.05.2016 19:25 1 час назад, welur сказал: ... По Квяту 9 - места его лишили Феттель и Рикк, впрочем не удался старт (главное было доехать) Нормальный был старт. На повторах прям как будто бегущей строкой мысль его мысли проскакивали: "...тока бы не закрашиться об это мясо..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 15.05.2016 19:27 Вот что Даня сказал ( да МОЛОДЕЦ ОН ! ВСЁ ПОНЯЛ , что с ним сделали , но рук не складывает ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 15.05.2016 19:27 9 минут назад, snowpark сказал: Вам тогда придется ждать лет... даже не знаю - может 10 минимум. Ибо, мы не обладаем технологиями для постройки моторов и машин. Даже Автоваз при постройке моторов обращается к зарубежным партнерам... Ну или создать несколько конкурирующих групп инженеров, которым давать деньги на разработки. Но это высосет столько денег, а результат появится далеко не сразу.. Та же хонда вон сколько мучается, хотя они в ф1 уже несколько десятилетий назад были.. Несколько десятков миллиардов на разработки, несколько на распил, чуть-чуть на личные расходы...... лет через 50 будет новая Маруся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.05.2016 19:27 Только что, Sur сказал: У меня нет такой информации, да и вряд ли она у кого-то будет, до официоза, если только кто-то видел что он с кем-то оттуда общался. Просто я писал на эмоциях, что Рик - в Феррари. А сейчас подумал покрепче, почему бы им с Кими ещё на год контракт не подписать. Особенно после последней гонки у меня появились такие мысли, да и Попов сказал, что скоро Кими контракт надо продлевать (или не продлевать). Фигасе Райконнен сейчас впереди Хемельтона в чемпионате. Понятно, что не надолго, но тем не менее... У нас есть http://www.championat.com/auto/news-2414158-marko-ferrari-interesuetsja-ne-ferstappenom-a-rikkardo.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.05.2016 19:32 Чтобы закончить этот день в позитиве, Дане тебовалось бы как минимум оказаться 5-6. Но как случилось, так случилось. И всё же стоит отметить, что и очко прибавилось, и лучший круг - недурственное достижение для статистики. Нормальное в целом начало для возможного общения с другими командами на предмет трудоустворйства в 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 15.05.2016 19:37 9 минут назад, izik сказал: Нормальный был старт. На повторах прям как будто бегущей строкой мысль его мысли проскакивали: "...тока бы не закрашиться об это мясо..." А вы на каком канале смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 15.05.2016 19:37 Только что, st2ratel сказал: в моей гонке я сужу по темпу при равных условиях и одинаковых шинах) И часто такие ситуации бывают? Только что, andre сказал: Посмотрели. Видим, что Макс до момента развода по тактике быстрее Рикка. Вывод? Вывод только тот, что ты гонку не смотрел, видимо. так ты выложи все покруговки и скажи в какой момент их развели по тактике по твоему мнению. И как сказал товарисч выше, судить надо в равных условиях - вот как определишься с уравниванием, так и продолжим сравнивать покруговки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.05.2016 19:41 Только что, Юрич сказал: Знаешь, дружок! В нашей реальности было совершенно другое. Твой "дружок" у тебя в штанах, Квят то причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.05.2016 19:44 7 минут назад, alex-f сказал: так ты выложи все покруговки и скажи в какой момент их развели по тактике по твоему мнению. И как сказал товарисч выше, судить надо в равных условиях - вот как определишься с уравниванием, так и продолжим сравнивать покруговки. По тактике их развели в тот момент, когда стало понятно, что Макс стабильно (на каждом круге) быстрее Рикка http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=960&graf=3&dr1=Max%20Verstappen&dr2=Daniel%20Ricciardo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.05.2016 19:44 Продления Кими хочет прежде всего Феттель, ему с Риком совсем не улыбается гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.05.2016 19:45 до 2 пита были равные условия. Разрывы сам видишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZloyKaktus Опубликовано 15.05.2016 19:49 Немного злости на Даню( Все же, если смотреть обьективно без эмоций, то Макс крут, 2-й сезон в формуле, 1-я гонка в редбуле и отлично ехал. Даже если считать, что его тянет за волосы руководство как может - есть что тянуть. И Квят опять героически преодолевает трудности(которые во многом создает себе в квале), но результат ниже напарника. Так что может Марко и прав. Желаю Квяту раскататься по полной и даже если Ред Булл ему не подходит, сейчас он зарабатывает опыт и оценку командами. Надо не растерять набранное и опережать Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.05.2016 19:52 Раньше не смог написать свои ощущения от гонки в Испании, теперь выскажусь! Старт получился самый худший за этот сезон, но это можно простить,так как машина была новая. В интервью Даниил признался, что не чувствовал тормоза, поэтому раньше стал тормозить из-за чего его прошли. Дальше не обязательный обгон под пейс-каром, после этого пришлось вернуть две позиции. Всю дистанцию гонки боролся за 12-14 место. Под конец гонки когда поставили свежий софт Даня полетел, но тут Феттель и Рикк, которые помешали панам Даниила, так бы мог финишировать впереди Баттона. Вывод: Даниил, после сезона в ТР и сезона в РБ так и не стал топ-гонщиком, постоянно возникают проблемы с прогревом резины и с тормозами, глупые обгоны под пейс-каром и т.д. Даниил обычный середняк, и таким к сожалению останется. Карлос был на "телёнке", а Даню растоптали "бычки", а затем и сам "теленок" под именем Карлос пробежался по Даниилу. + для Даниила стал лучший круг в гонке, причём впервые за его карьеру в Ф1 и для команды Торо Россо. Для Квята, наконец то это уикенд закончился, было много сказано в его адрес со стороны руководства РБР и наоборот, в сторону руководства РБР. Теперь нужно на тестах плодотворно поработать + разобраться в том, в чём пока не удалось, и в Монако выступить на уровне Карлоса. За этап по 10 бальной системе Даниилу - 6 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.05.2016 19:52 Только что, Мартовский кот сказал: Продления Кими хочет прежде всего Феттель, ему с Риком совсем не улыбается гоняться. Феттель выражал заинтересованность иметь в напарниках Рикка, может врал. Чего теперь Кими до 50 ездить, если палец всех боится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.05.2016 19:57 Макс хорош - мое мнение и я его всегда отстаивал, за что иногда получал оскорбления.. Но!!! Рокировка была неправильна, отвратительна и омерзительна, и меня поражают болельщики Даниила, которые сейчас поют. что правильно, что поменяли. Мало оказывается было у Дани нормальных болел. Печально. На фоне некоторых болел, мой друг Андрэ - просто квятофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.05.2016 20:01 Квят быстрый теоретически, но стабильности ему занимать и занимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 15.05.2016 20:04 33 минуты назад, wowanchik сказал: Две недели ждать чтобы увидеть это действо в РБ с выводом Максика вперед Рика это Это не ужас , это тактическое чутье , поставь на рика вместо макса - победы не видать , вдруг бы один хрен лопнул баллон . Поставь на квята вместо макса - победы не видать , квят лошит невовремя. Голые факты такие - победа в гонке типа сегодняшней дается везучим , так то же виноват что кто-то невезучий ? Да и небыстрый . В конце концов квяту дан нехилый аванс , постмотреть его резалты в молодежке - так ничего особенного , могли взять и сайнца , взяли нашего . Увы , он не оправдал доверия . И всего делов . Чо тут бомбит в теме на фоне квасного патриотизма - отказываюсь понимать . Макс уже доказал что он создан для гонок , квят - тоже , но все как-то поскромнее . И это хорошо , что ред буллы выпустили того кто на самом деле талантливее туда , куда где он должен быть . Я пока не болею за ферстаппена , и за квята тоже , но результат есть результат . Мне вот по жизни никто скидок не делает и я квяту тоже с какого рожна должен ? Типа наш ? А мне что от этого ? Я смотрю спорт и по спортивной справедливости квят заслужил того что заслужил и ферстаппен тоже . Надо глобальнее смотреть на вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах