Боныч Опубликовано 15.05.2016 16:14 4 минуты назад, MakTera сказал: Хочу сказать, что таковы итоги и этой гонки, и итоги гонок за последние пару лет и что я не очень верю в совпадения и случайности. Гм... В общем, мы сказали практически в одну тему. --- И так, хотелось бы выслушать оппонентов теории заговоров... Верней, энтузиастов теории чистого спорта против апологетов теории, что и здесь снова и все еще, как всегда "Ничего личного - только бизнес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.05.2016 16:17 Могу сказать фразой, не моей)) - бизнес это война, а на войне все средства хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.05.2016 16:17 2 минуты назад, MakTera сказал: я не очень верю в совпадения и случайности. правильно... если подсчитать сколько событий произошло, для того что бы гонку выиграл школьник... теория вероятности на какое-то время перестала в мире Ф1 существовать мало того, вспоминая еще и коэффициент на победу школьника в этой гонке, вполне реально предположить, что путешествия во времени уже имеют место быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 15.05.2016 16:22 14 минут назад, wolfire сказал: НАДО БЫЛО! Почему не заехал? Раньше так было в РБ, но в последнее время они исправились. Почему с дивана лучше видно когда заезжать или ждут до последнего? боялись что не хватит софта, хотя надо было заезжать на 50 круге...по 16 кругов до этого проезжали и Масса и Грожан, без серьезного западания темпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.05.2016 16:25 А почему вы все уверены что Квяту конец? Почему никто не рассматривает его будущие контракты с Мерседесом, Уильямсом? Да чего конца сезона ждать - пусть садится уже сейчас, коли такое нововведение само принялось - обмен пилотами по ходу активного сезона. Ну отправят Льюиса в ТР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 15.05.2016 16:26 5 минут назад, rewonmiz сказал: правильно... если подсчитать сколько событий произошло, для того что бы гонку выиграл школьник... теория вероятности на какое-то время перестала в мире Ф1 существовать мало того, вспоминая еще и коэффициент на победу школьника в этой гонке, вполне реально предположить, что путешествия во времени уже имеют место быть А при чем тут победа? Разговор вообще то, если вы, сэр, не поняли, шел о командной тактике внутри РБ и о том, что есть признаки того, что из Рика могут сделать вторикеллу. Внимательней надо быть, уважаемый, но на первый раз я вас прощаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.05.2016 16:31 5 минут назад, Stereoflora сказал: А почему вы все уверены что Квяту конец? Почему никто не рассматривает его будущие контракты с Мерседесом, Уильямсом? Да чего конца сезона ждать - пусть садится уже сейчас, коли такое нововведение само принялось - обмен пилотами по ходу активного сезона. Ну отправят Льюиса в ТР... Льюису больше занятцо нечем,как только на Трорророссах разъезжать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 15.05.2016 16:31 По отношению к Рику гоночный бог таки сказал свое слово за его отношение к напарнику, которое после замены было выражено - мне наплевать, кто сидит во второй машине. Теперь по другому запел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 16:32 10 минут назад, rewonmiz сказал: правильно... если подсчитать сколько событий произошло, для того что бы гонку выиграл школьник... теория вероятности на какое-то время перестала в мире Ф1 существовать Положим, что самоустранение Мерсов - случайность, остальное, то что сделано в РБ, планировалось заранее, чтобы оправдать перевод Ферста в головную команду. Рики это косвенно подтверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.05.2016 16:33 6 минут назад, MakTera сказал: А при чем тут победа? Разговор вообще то, если вы, сэр, не поняли, шел о командной тактике внутри РБ и о том, что есть признаки того, что из Рика могут сделать вторикеллу. Внимательней надо быть, уважаемый, но на первый раз я вас прощаю. , вот спасибо, но я не был невнимателен, а попытался раздвинуть рамки теории... только и всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 15.05.2016 16:34 6 минут назад, Stereoflora сказал: А почему вы все уверены что Квяту конец? Почему никто не рассматривает его будущие контракты с Мерседесом, Уильямсом? Да чего конца сезона ждать - пусть садится уже сейчас, коли такое нововведение само принялось - обмен пилотами по ходу активного сезона. Ну отправят Льюиса в ТР... У него путей немного на мой взгляд - попытать удачу в Рено ( как никак заводская команда) и Хаас ( нужен бюджет). Вот и все...ну еще может быть речь о Уильямсе .но тут я думаю вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIN Опубликовано 15.05.2016 16:36 первый в карьере фастлап для Квята, и между прочим первый для команды Торо Россо. Символично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 15.05.2016 16:36 1 минуту назад, Kanskje сказал: ...остальное, то что сделано в РБ, планировалось заранее, чтобы оправдать перевод Ферста в головную команду. Рики это косвенно подтверждает. ага , и слить КК, в котором кстати у РБ отличные шансы по крайней мере опередить феррари, а после обновы вообще неизвестно как они поедут,... так что вообще все может быть Почему хоть каждый хочет приплести какие то теории заговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 15.05.2016 16:38 14 минут назад, Боныч сказал: Гм... В общем, мы сказали практически в одну тему. --- И так, хотелось бы выслушать оппонентов теории заговоров... Верней, энтузиастов теории чистого спорта против апологетов теории, что и здесь снова и все еще, как всегда "Ничего личного - только бизнес". Аргумент будет один- это стоимость гипотетического второго места в КК. Сейчас у быков загорятся глаза дернуть феррари, и зачем им при таком раскладе гнобить Рикьярдо и терять на этом драгоценные очки? Логику этой ветки понять не сложно. Вся эта теория сливов как-бы оправдывает результаты Квята, а признать что это не так ой как больно. Но блин посмотрите правде в глаза, Квят в этом году не ехал не только в квале, но и в гонках у него зачастую не было темпа. Чего в прошлом за ним не замечалось совсем. Он либо не доработал в межсезонье, либо у него в голове какие-то проблемы. Был еще вариант в неподходящей для него машиной, но после его дебюта на ТР в это верится совсем уж слабо. Уважаемые фанаты, снимите розовые очки. Проигрывать тоже нужно уметь, жизнь она жестокая штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 15.05.2016 16:38 Даня доволен http://www.f1news.ru/news/f1-112290.html Вообще на 1 место можно было бы быть повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 15.05.2016 16:39 А по сути...откровенный фитиль в....На до ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.05.2016 16:39 2 минуты назад, Kanskje сказал: Положим, что самоустранение Мерсов - случайность, остальное, то что сделано в РБ, планировалось заранее, чтобы оправдать перевод Ферста в головную команду. Рики это косвенно подтверждает. не ну только представьте еще каких-то 2 недели назад, кто-то бы поставил на победу школьника хотя бы 200 баксов, уже был бы миллионером но сколько последовательных событий для этого в итоге произошло и вероятность каждого, вряд ли оценивалась бы выше чем 0.05, я вот насчитал таких событий 7... т.е. грубо говоря 7х10 в минус восьмой степени, вот ка-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 15.05.2016 16:40 Даже шутить, ну ей Богу, не хояется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 15.05.2016 16:40 2 часа назад, levelord сказал: поздравляю Рика - получил ачивку "Вторикелла" пожизненно. Ты прав, мудрый Каа... Полагаю, молодёжную программу РБ можно сворачивать. "Золотоволосый мальчик" найден - теперь на долгие лет 15 будет требоваться только вторикелла. А молодёжь должен вводить в ступор момент "А если со мной так как с Квятом?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 15.05.2016 16:47 Боялись что шины не выдержат? Да они эту трассу знают как свои пять пальцев, Петров недавно в интервью говорил, что по тактике прочитывается заранее буквально все. У таких команд как РБ всегда будет тот кого они тащат за уши и тот который едет следом при прочих равных, включая талант. Состряпать для публики нового вундеркинда и всем лить в уши про нового Сенну, это отличный способ за одно лить всем в горло газировку. Очень хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 15.05.2016 16:47 Похоже Рик становится очередным старым тапочком... и он это подозревает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.05.2016 16:49 11 минут назад, LOL сказал: ага , и слить КК, в котором кстати у РБ отличные шансы по крайней мере опередить феррари, а после обновы вообще неизвестно как они поедут,... так что вообще все может быть Почему хоть каждый хочет приплести какие то теории заговора? Я сколько раз тут читал подобные высказывания - зачем спецом сливать пилота, ведь это потеря очков, призовых, и тд и тп. Всё просто - ожидаемые дивиденды с лихвой перекроют эти потери. Это просто расчет и немного риска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тыдыщ Опубликовано 15.05.2016 16:50 Когда смотрела гонку думала: "Данька, давай! Хотя бы десятым!" И вот оно как вышло. Вообще, не плохой результат, особенно учитывая психологическое состояние Даниила... Но, ничего. Чем сложнее борьба сейчас, тем слаще будет победа. Ещё поднимем бокалы за подиумы Квята. Сейчас главное, как правильно Попов заметил, это искренне болеть и поддерживать гонщика. Давайте так и сделаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.05.2016 16:50 13 минут назад, WIN сказал: первый в карьере фастлап для Квята, и между прочим первый для команды Торо Россо. Символично. Кстати да, чувак не сдаётся, фастлапит. Не хочет на мороз, а хочет на пригретое место, чтобы этому выскочке поделом было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 15.05.2016 16:52 1. Макс, воспользовался шансом предоставленным ему мостиком, молодец не упустил подарка. 2. Данила в субботу говорил о намерении заехать в очки, и он выполнил свой план, стало быть тоже молодец. 3. Не надо говорить здесь о том, что вот де сошли... Это гонки, где надо уметь воспользоваться предоставленным шансом. Макс это сделал на отлично - факт, Даниил на хорошо, это тоже факт. Остальное от лукавого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах