WIN

Новички
  • Число публикаций

    69
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О WIN

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Р-н-Д
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Маки, Форсы.

Недавние посетители профиля

497 просмотров профиля
  1. АД и Адлер)))
  2. Не буду оригинален - Азербайджан - мегаэпичная гонка, полная противоположность прошлогодней, столько эмоций за весь сезон не было! Еще запомнился Сингапур и квала в Монце.
  3. 1. Палмер - полное днище. 2. Квят - это фиаско, братан. 3. Эрикссон - сколько можно таксовать вхолостую? 4. Стролл - пока ооочень сырой. Гасли и Харлти все же рано еще сюда, но в перспективе))
  4. 1. Хэмилтон. 2. Алонсо. 3. Риккардо. 4. Окон. 5. Перес. 6. Феттель. 7. Ферстаппен. 8. Сайнс. 9. Боттас. 10. Хюлькенберг.
  5. Это просто днище Такая Ф1 нам не нужна...
  6. Страсти накаляются))) я знал что Перцу не просто будет с Оконом, перспективный товарищ))
  7. Фартит Рику в этом сезоне. Интересно, что все его победы одержаны со 2-3 ряда, а сегодняшняя - с 5-го, да, благодаря фарту, но тем не менее)
  8. Мда, если б не перделка от самураев, возможен был бы и подиум. Очень удивился что обе машины доехали до финиша. Но гонка конечно была ОГОНЬ!!!
  9. Ну вот, совсем недавно Стролл считался безнадежным рентой, а в Баку ни разу за уик-енд не закрашил, опередил Массу в квале и приехал на подиум) Я сегодня прям потопил за мажора))) Растет!!!
  10. Now: ТОП-драйверы: Феттель, Хэмилтон Ветеран-ведробог-великомученник: Алонсо Пенсионеры-ветераны: Райкконен, Масса ОколоТОПы: Ферстаппен, Риккардо, Боттас Хорошие, годные водилы: Хюлькенберг, Перес, Сайнс, Грожан Перспективные водилы: Окон, Верляйн Средней руки водятлы: Квят, Магнуссен Перспективный мученик: Вандорн Водятел-мажорик: Стролл Таксисты: Эрикссон, Палмер Дно: Самурайская СУ
  11. Значит таки увидим ДжейБи на Эрроузе
  12. Вот это поворот А кто в Монако поедет? Баттона с калифорнийского пляжа выдернут?
  13. Со шлемами явно перебор, слишком много розового у обоих, не отличить друг от друга.
  14. А мне нравится! Pink India
  15. Торо Россо приятно удивила. Пожалуй, лучшая, наряду с Мерсом.