Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Крофти со Ская, пара интересных моментов - Хорнер не видит причин для того, что Даня покинет команды РБР после этого сезона.

СТРовцы сказали ему, что Даня был очень хорош вчера и работал по другой программе нежели Карлос.

Поделиться этим сообщением

Только что, Юрич сказал:

Вообще-то Алонсо уйдет тогда, когда он захочет (контракт до конца 2017-го, если не в теме). Топ-пилот все-таки, как никак... Но, не находишь, что разговоры про Алонсо, уместно вести в ветке Алонсо, а не тут?

Болеть за Квята? Вряд ли. Но на Квята, я обращаю внимание. Переживаю в гонках за него, в какой-то мере. Видишь ли, я не выбираю объект боления по нац. признаку.

Мы все когда то болели за Сенну, Шумахера, но сейчас при уважении ко всем, в том числе Алу, свои Русские ребята  и как не болеть за них?

Если бы выступал Шуми и Квят то болел бы за обоих одинаково.:smile: 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Крофти со Ская, пара интересных моментов - Хорнер не видит причин для того, что Даня покинет команды РБР после этого сезона.

СТРовцы сказали ему, что Даня был очень хорош вчера и работал по другой программе нежели Карлос.

Да я бы не стал верить Хорнеру, он вообще ничего не решает по пилотам. Ну а если Гасли покажет себя молодцом, то его будут двигать в Торо Россо, пора уже.

Третья практика уже началась?

да скажите уже кто-нибудь Попову, что его включения с питлейна с таким качеством сигнала чистейший идиотизм!

33 минуты назад, welur сказал:

Мы все когда то болели за Сенну, Шумахера, но сейчас при уважении ко всем, в том числе Алу, свои Русские ребята  и как не болеть за них?

Загляни в свой платяной шкаф, на обувную полку. И честно ответь, хотя бы самому себе, много там одежды или обуви отечественного производства?

Что мы ценим больше, качество или отечественного производителя? То-то же! Вот так и с пилотами. Я болею за качество! Да, мне интересен Квят.

Я даже думал, что у парня большое будущее в Формуле, о чем говорил, как на страницах форума, так и в реальной жизни. Но...не впечатлил пока.

Редкие вспышки, это не качество. А раз качества должного нет, так зачем я должен болеть за его отсутствие?

42 минуты назад, Мартовский кот сказал:

Рикки будет не смешно, когда попросят быть вторым номером, впрочем он сам это понимает. В этой команде никогда не будет равноправия пилотов, по крайней мере пока у руля Марко. А вот это уже будет реальной проблемой для Red Bull. Рикки не сошлешь в Торо Россо, не та ситуация. К тому же несмотря на его репутацию почти топ пилота, стабильность и скорость Марко не считает его лидером команды и новым чемпионом. Эта роль отведена Максу.

В капилку теории заговора:

Если все же Максика будут выводить на первое место, Рикк может и не захотеть быть Марком Уэббером (что очевидно) и  свинтить,  соответственно тогда можно посадить вместо него Даню или Карлоса...но Даня уже высказался на тему что такой расклад ему тоже не интересен ( та часть интервью в которой говорит что сам будет решать что и как будет дальше) 

Только что, Юрич сказал:

Редкие вспышки, это не качество. А раз качества должного нет, так зачем я должен болеть за его отсутствие?

Конечно не впечатлил Рика святого обошел хоть но 3 очка но обошел из подвала поднялся и сейчас 1 подиум РБ заработал, конечно не впечатляет, посмотрим на Максимку

Есть надежды на приемлемый результат в квалификации. Даня опережает напарника

14 минут назад, Юрич сказал:

Загляни в свой платяной шкаф, на обувную полку. И честно ответь, хотя бы самому себе, много там одежды или обуви отечественного производства?

Что мы ценим больше, качество или отечественного производителя? То-то же! Вот так и с пилотами. Я болею за качество! Да, мне интересен Квят.

Я даже думал, что у парня большое будущее в Формуле, о чем говорил, как на страницах форума, так и в реальной жизни. Но...не впечатлил пока.

Так то оно так,но сравнивать содержимое шкафа и Живого человека не совсем верно имхо..

Квят неплохое время показал!

Разница в первой тройке 0,147.

между 9 и 13 местом 0,142

всё же плотнее результаты:4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

привет всем

Сессия закончилась. У Дани - девятый результат. И отрыв от соперника. ТР, как видим, едет. Масса позади. Впереди Перес и Боттас. Фактически пока результаты у Дани на уровне того, что было в РБ. Ждем квалификацию

Кстати, из интереса послежу за результатом Риккка по времени, когда там был Даня он очень часто отыгрывал чуть ли не секунды по сравнению с практикой, чего никак не мог повторить Даня, тут наглядно можно будет сравнить  насколько сможет улучшить время Макс  и Рикк.  

6 минут назад, nvk80 сказал:

Так то оно так,но сравнивать содержимое шкафа и Живого человека не совсем верно имхо..

Там типичный подход глора,  болеть за сильнейшего, об этом говорит фраза что поначалу болел за Даню,  а потом разочаровался и перестал. 

Плотность результатов в середине конечно впечатляет.... Жаль что впереди не так.

http://www.f1news.ru/news/f1-112206.html

Ники Лауда полностью поддерживает Хельмута Марко в решении перевести Вестапена в РБ.

Только что, nvk80 сказал:

Квят неплохое время показал!

только Феррари и ТР и ФИ катали 3 практику на медиуме и софте, Рб так вообще 2 квальные попытки только провел и этим ограничился, интересно...

Сайнс первые 15 кругов на медиуме откатал, причем с очень темпом.

Кстати софт очень быстро изнашивается, в среднем второй БК на софте оказался медленнее первого на 0.7 сек  

57 минут назад, Мартовский кот сказал:

Да я бы не стал верить Хорнеру, он вообще ничего не решает по пилотам. Ну а если Гасли покажет себя молодцом, то его будут двигать в Торо Россо, пора уже.

http://www.thisisf1.com/2016/05/14/ricciardo-says-contractual-situation-open/

Дэн сказал у него нет контракта на 2017 год, ситуация полностью открыта. Надеюсь отправит Райкка на заслуженную пенсию

Только что, Юрич сказал:

Только костюм отличный - наш! остальное не аонятно какая Европа.  Из спортивного бренды, а производство Китай, Малазия, Вьетнам. Но это к делу не обносится  и 1986 году у меня была наша спортивная копейка! А личный авто в 1990 наш Москвич 2141 подаренный мне АЗЛК.

5 минут назад, Kelso сказал:

Кстати, из интереса послежу за результатом Риккка по времени, когда там был Даня он очень часто отыгрывал чуть ли не секунды по сравнению с практикой, чего никак не мог повторить Даня, тут наглядно можно будет сравнить  насколько сможет улучшить время Макс  и Рикк.  

а мож все же у Дани не докрут или пе рекрут был в настройках?

и ужасное вью Марко о том.что Максу совсем не обязательно,ПОКА опережать РИКА! ПОКА,ЭТО ЧТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ? Ачто Квят мог простотак секу подарить Рику?

Только что, nvk80 сказал:

а мож все же у Дани не докрут или пе рекрут был в настройках?

Это и вызывает, как раз интерес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...