Rely01 Опубликовано 13.05.2016 10:17 23 минуты назад, дизель сказал: В боксах Рики? Да, помню такое. Только о чем это должно говорить? Хотел стырить у Рика руль, но журналисты чуть не застукали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 13.05.2016 10:19 2 минуты назад, дизель сказал: Ни страницы без говен в адрес Макса. За хвалебными дифирамбами в адрес "молодого дарования"пожалуйте в профильную ветку.А здесь нужно отдать должное,что нет " ни поста без говен в адрес Макса " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2016 10:19 Только что, liss777 сказал: Так это естественно и будет продолжаться. Глубоко задела чувства, чета с бизнесменами.... Это для глоров естественно, которые даже не допускают мысли, что кто то может оказаться лучше их идола. А обычные болелы, вполне допускают вариант, что бывают и получше пилоты. Макс не виноват, что его предпочли Дане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 13.05.2016 10:20 5 минут назад, дизель сказал: Ни страницы без говен в адрес Макса. При чём здесь говна в адрес Макса, - шутка действительно хорошая, а как известно шутка она на то и шутка, чтобы не быть тождественной действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan Опубликовано 13.05.2016 10:22 1 минуту назад, дизель сказал: Это для глоров естественно, которые даже не допускают мысли, что кто то может оказаться лучше их идола. А обычные болелы, вполне допускают вариант, что бывают и получше пилоты. Макс не виноват, что его предпочли Дане. Господе, все Макс и Макс одно и тоже в каждом посте... Все нормально все говорят о сабже, один ты здесь обеляешь кого то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2016 10:23 1 минуту назад, AceMan сказал: За хвалебными дифирамбами в адрес "молодого дарования"пожалуйте в профильную ветку.А здесь нужно отдать должное,что нет " ни поста без говен в адрес Макса " А кто требует "хвалебных дифирамбов" Максу, да еще и в этой ветке? Покажи пальцем. Лично глаза ему выцарапаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2016 10:25 3 минуты назад, Farkop сказал: При чём здесь говна в адрес Макса, - шутка действительно хорошая, а как известно шутка она на то и шутка, чтобы не быть тождественной действительности. Когда тут Андре про Даню так шутил, чет не оценил никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 13.05.2016 10:26 5 минут назад, дизель сказал: Зря он это сказал. Я понимаю, что накипело, но зачем по пути Виталика идти? мне почему-то кажется (я могу ошибаться) он это говорил менее в "мстительной" манере (может даже вообще без неё), а в несколько более философском ключе - что дескать многое для себя понял (открыл), ну типа как приобрёл опыт (не прощу и не забуду его) когда ты открыт нараспашку, а в душу плюнули - теперь дескать буду думать прежде чем открываться так далее - он ведь так и говорит перед этим: "На самом деле, неделю назад я многое узнал о Формуле 1, да и о жизни в целом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 13.05.2016 10:31 6 минут назад, дизель сказал: Это для глоров естественно, которые даже не допускают мысли, что кто то может оказаться лучше их идола. А обычные болелы, вполне допускают вариант, что бывают и получше пилоты. Макс не виноват, что его предпочли Дане. Мысли то они может быть и есть....ТОлько вот оснований-доказательств полагать это как минимум нет.Может они есть у Вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2016 10:32 2 минуты назад, Jeremie сказал: мне почему-то кажется (я могу ошибаться) он это говорил менее в "мстительной" манере (может даже вообще без неё), Ну может быть.... Но выглядит как злопамятность какая то. Надеюсь я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2016 10:33 Только что, AceMan сказал: Мысли то они может быть и есть....ТОлько вот оснований-доказательств полагать это как минимум нет.Может они есть у Вас? Какие доказательства имеются в виду, и для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 13.05.2016 10:34 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 13.05.2016 10:36 1 минуту назад, дизель сказал: Какие доказательства имеются в виду, и для чего? Того что "кто то" лучше нашего идола или что Макс не виноват в том что его предпочли Дане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.05.2016 10:39 52 минуты назад, WaveMeUp сказал: Вы блин серьёзно делаете выводы о чем-то по первой практике? Нормально всё? Во-первых, я в теме Квята или нет? Кончайте обсуждать Ферстапена. Во-вторых, кучу раз все просили не цитировать андре, а вы всё продолжаете. Ачо его цитировать? Парниша реально не въезжает в тему, что все хорошо в меру. И что настает момент, после которого вроде бы боль-мень что-то весящее мнение превращается уже даже не в шутку, не в насмешку, а просто в самоиздевательство на собой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 13.05.2016 10:42 почитал вьюшки. Данилка-злой, кое-что лишнее говорит. хорошо, дали время, а то сразу бы много нарубил правды-матки. понравилось про Игру Престолов, видать, домашняя заготовочка. главное теперь, чтобы эта злость вылилась правильно на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 13.05.2016 10:42 То самое интервью которое показывали в практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.05.2016 10:42 1 час назад, DAKar сказал: Ссылкой не поделитесь? Даниил Квят: официальные объяснение - это совсем не то, что происходило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2016 10:42 Только что, AceMan сказал: Того что "кто то" лучше нашего идола или что Макс не виноват в том что его предпочли Дане. Про доказательства насчет идола, это к глорам, пожалуйста, а по поводу невиновности Макса, что его предпочли Дане, так невиновность никогда и не требовала доказательств. Как раз наоборот, при обвинении кого то, в чем либо, требуются доказательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaiv Опубликовано 13.05.2016 10:43 Шутка про днище сделала мой день))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 13.05.2016 10:46 2 часа назад, WAKKO сказал: Я вот не пойму - какую пользу даёт Дане в плане улучшения пилотских навыков, это махание кулаками? Что в этом полезного? И если это очень полезно, то почему другие пилоты не прибегают к подобным методам тренировки, начиная с Чемпионов мира? Тренер то у него - бык будь здоров! Хоть бы не додумался стучать Дане по фэйсу, типа улучшать реакцию, уходя от ударов. Блин, лабуда какая-то и она уже у них, по-видимости, в систему входит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 13.05.2016 10:48 1 минуту назад, stavf1good сказал: Я вот не пойму - какую пользу даёт Дане в плане улучшения пилотских навыков, это махание кулаками? Что в этом полезного? И если это очень полезно, то почему другие пилоты не прибегают к подобным методам тренировки, начиная с Чемпионов мира? Тренер то у него - бык будь здоров! Хоть бы не додумался стучать Дане по фэйсу, типа улучшать реакцию, уходя от ударов. Блин, лабуда какая-то и она уже у них, по-видимости, в систему входит. Чтобы после гонки кулаками махать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 13.05.2016 10:51 16 минут назад, дизель сказал: Но выглядит как злопамятность какая то. Да не. Просто злой он был. Что понятно. Ну и память хорошая. Молодой же. А так никакой злопамятности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.05.2016 10:54 1 час назад, Быстров-Водкин сказал: на форуме порой не хватает кнопки вызова психушки Может, чуток помягче? Просто санитаров для начала, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 13.05.2016 10:55 Тапок полностью поменял настройки Квята и сразу поехал в темпе Рика более менее...Может все таки Даня плохо настраивает машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 13.05.2016 10:56 19 минут назад, дизель сказал: Ну может быть.... Но выглядит как злопамятность какая то. Надеюсь я ошибаюсь. Даже если так - не вижу в этом ничего такого плохого, наоборот - хорошо сказал если был злопамятен - повод как-никак дали публичный и очень весомый, просто мне кажется он пока не такой по своему характеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах