JinDevil Опубликовано 13.05.2016 07:24 2 минуты назад, andre сказал: Как сейчас помню, как ржали над Вернем, который говорил про политику, в момент своего увольнения. Квят говорит, что только теперь многое узнал о жизни "вне трассы", не исключает политических моментов . Наверняка вспомнил Верня .. Кто ржал? Не помню, что бы ржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 13.05.2016 07:25 12 часов назад, Андриус сказал: Скорее перевоспитание фанатов Даниила, сейчас они радуются от комментариев Даниила, а затем будут критиковать РБ. Помоему кто-то забыл как потерял место Виталик. Петров потерял место не из-за интервью, это лишь повод, ибо решение уже было принято....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.05.2016 07:25 Только что, дизель сказал: В итоге Квята заменили, а не "рискнули слить". Представь себе, что они уверены в том, что Макс поедет лучше, и сразу всё встанет на свои места. А оправдана была эта уверенность, или нет, мы скоро и посмотрим. Двойные стандарты в пользу Макса. Не чего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 13.05.2016 07:25 8 минут назад, дизель сказал: Я имел в виду технический слив. Когда гонщику мешают ехать в полную силу, замедляя его искусственно. А вы какой то другой слив имеете в виду? можно просто дать инженеров уровнем пониже, их не набирают конечно специально, а просто не все являются "гениями". Можно обновления ставить во вторую очередь, можно реализовывать тактику "на подстраховку" и прочее-прочее. Я не утверждаю что это имело место, я говорю что вариантов слива достаточно и не каждый из них заключается в том, чтобы не докрутить какую-то гайку специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 13.05.2016 07:26 3 минуты назад, welur сказал: Ребят, кому сегодня в личку приходило сообщение от какого то типа, что нам болельщикам Квята за это платят (за посты)? Очередной, впавший в преждевременный маразм, человек спамит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.05.2016 07:27 2 минуты назад, дизель сказал: В итоге Квята заменили, а не "рискнули слить". Представь себе, что они уверены в том, что Макс поедет лучше, и сразу всё встанет на свои места. А оправдана была эта уверенность, или нет, мы скоро и посмотрим. Рискнули КК они. Это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 13.05.2016 07:29 12 часов назад, ZiLOG сказал: Похоже не все участвующие в обсуждении пресс-конференции понимают, что РБ определилось с составом на обозримое будущее. Ни Карлосу, ни Дане, ничего в РБ больше не светит. Даня это знал до ПК, и как отметили итальянские журналисты, в этой ситуации он вёл себя как джентльмен, мог и много горячего рассказать. Это они так считают. Еще не известно каким боком прилетил Рику от четы Ферстов и Рик смажет лыжи в другую команду.Но Квяту там делать не чего, в любом случае............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2016 07:30 1 минуту назад, JinDevil сказал: Двойные стандарты в пользу Макса. Не чего более. У меня? В чем они выражаются? Продемонстрируй пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2016 07:31 1 минуту назад, JinDevil сказал: Рискнули КК они. Это факт. Вот когда Макс ничего не покажет, вот только тогда это будет факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 13.05.2016 07:31 12 часов назад, Андриус сказал: Макс пока не даёт в себе усомниться его болельщикам и руководству РБ. А тому кто усомнится, папа Йосик даст между ног............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 13.05.2016 07:32 1 минуту назад, liss777 сказал: А тому кто усомнится, папа Йосик даст между ног............. Между своих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 13.05.2016 07:32 Только что, andre сказал: Как сейчас помню, как ржали над Вернем, который говорил про политику, в момент своего увольнения. Квят говорит, что только теперь многое узнал о жизни "вне трассы", не исключает политических моментов . Наверняка вспомнил Верня .. А мы наверно забыли или не ржали, приведи ссылку пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.05.2016 07:34 Только что, дизель сказал: У меня? В чем они выражаются? Продемонстрируй пожалуйста. В твоем посте. Объяснять что то не вижу смысла. Мы не понимаем друг друга. Ты абсолютно не пытаешься понять мою позицию. К тому же ты явно полностью на стороне Макса во всем случившемся, что еще больше осложняет понимание. Так как ты не считаешь даже, что посадить Макса сейчас это риск для КК. Хотя бы тем, что ему потребуется вкат этапа 2-3. Или есть 100% уверенность, что сходу поедете лучше Рика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 13.05.2016 07:34 одно очевидно...в ред булле не ожидали что поднимется столько шума от их решения о переводе Квята в торро россо.... это видно по интервью которое дают Хорнер и Марко подумали что верно выбрали момент, а вот и нет...было бы логично это сделать на половине сезона, когда например разница была настолько очевидной, что вопросы были бы только у особенно преданных болельщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 13.05.2016 07:35 10 минут назад, JinDevil сказал: Мне нет, но если платят, то мне задолжали круглую сумму.)) Не такую уж и круглую))) Не "легенда автоспорта", поди...даже не "Руководство ФИА". Всего навсего "Многократный чемпион" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.05.2016 07:36 3 минуты назад, дизель сказал: Вот когда Макс ничего не покажет, вот только тогда это будет факт. Нет это уже будет факт. Риск это действие которое не гарантирует 100% получения желаемого результата. Поэтому это и называется риск. Или есть 100% гарантия успеха Макса с первой гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.05.2016 07:36 Интересное вью от Риккардо на главной. http://www.f1news.ru/interview/ricciardo/112155.shtml есть некоторые интересные моменты: Цитата Вопрос: После Гран При России у вас было предчувствие, что может произойти что-то подобное?Даниэль Риккардо: Если честно, нет. Я знал, что это может произойти в течение сезона, возможно, во второй его половине после летнего перерыва, но не думал, что это произойдёт уже перед Барселоной. Но когда я об этом узнал, то если и удивился, то немного, поскольку подобные вещи могут происходить и происходили в прошлом. Это не первый случай. Цитата Вопрос: Похоже, в Toro Rosso отношения между Максом Ферстаппеном и Карлосом Сайнсом были далеко не идеальные. Вас не беспокоит, что у вашего нового напарника не такой подход к работе, как был у Даниила Квята?Даниэль Риккардо: Нет, не беспокоит. У меня в прошлом были разные напарники, с которыми мне приходилось по-настоящему соперничать, например, с Жаном-Эриком Вернем, но за пределами трассы мы всё-таки относились друг к другу с уважением. Со мной вообще легко поладить, хотя, конечно, на трассе каждый из нас выполняет свои задачи. Цитата Вопрос: Вы не сожалеете, что всё так получилось? После Сочи вы говорили, что ждёте извинений от Квята. Разумеется, та история не укрепила его позиций в команде. Как вы считаете, если бы в России обошлось без происшествий, ситуация могла развиваться как-то по-другому?Даниэль Риккардо: Я ни о чём не сожалею. Я здесь не для того, чтобы оглядываться на Даниила или на какого-либо другого напарника, а после гонки в Сочи я так прокомментировал ситуацию потому, что в тот момент действительно так чувствовал. Не думаю, что та гонка стала единственной причиной, такие решения принимаются не за одну гонку, поэтому вряд ли что-то изменилось бы… Цитата Вопрос: Вы полагаете, что впереди у вас ещё два-три сезона в Red Bull Racing вместе с Максом Ферстаппеном?Даниэль Риккардо: Полагаю, я показал свои возможности в предыдущие годы и, по-моему, неплохо справляюсь с делом. Думаю, в команде действительно рассчитывают на то, что Макс сможет меня подгонять, что мы будем подгонять друг друга. По-моему, мы с ним можем составить довольно сильный дуэт в ближайшие пару лет. Цитата Вопрос: Значит, вы уверены в своих силах?Даниэль Риккардо: Да, я верю в себя. С этими молодыми гонщиками надо быть начеку. Я знал, что Даниил Квят в удачный для него день показывал хорошую скорость. Ожидаю, что Макс тоже будет быстрым – посмотрим. По-моему, я сейчас неплохо пилотирую, мне нравится работать в этой команде, с инженерами, со всеми людьми, с кем мы имеем дело во время гоночных уик-эндов, так что предлагаю подождать дальнейшего развития событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 13.05.2016 07:39 35 минут назад, andre сказал: Квят два года пичкал бестолковыми корректными штампами, "догадайся сам". И я его сейчас не обвиняю, скорее наоборот, наконец услышали что то вразумительное, и ему скорее только в плюс пойдет, не будут считать тряпкой. Но всё-таки, если говорить в целом про вчерашние заявления, то было в них несколько из тех, которые могли сильно огорчить Марко. Если вы не чувствуете этих моментов, то не вижу смысла дальше возражать. Эти моменты чувствовал весь паддок и до этой прессухи, тем что Даня их озвучил между строк он открыл секрет полишинеля, так что ничего "этакого" он не сказал, об этом сказали очень многи, на спортсе есть целая подборка высказываний людей от Ф1 по итогу этой ПК, все в один голос утверждают что Даниил говорил очень верно и не показал себя тряпкой и РБ не стал опускать, как поступили бы многие пилоты, окажись они на его месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.05.2016 07:41 Кажется, Ф1 снова становится интересной для меня. Интрига... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.05.2016 07:43 6 минут назад, welur сказал: А мы наверно забыли или не ржали, приведи ссылку пожалуйста. Ладно, любители придраться к слову))) Пусть будет не ржали, назовем иначе. Неужели не помните, как Вернь примерно в одно время, намекал на политику, намекал на то, что сильнее Квята, лишь в квалах уступал, и то, только за счет своих проблем с лишним весом? На что, скажем так мягко, не совсем серьезно воспринимались эти его заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 13.05.2016 07:43 Только что, HuKCEP сказал: можно просто дать инженеров уровнем пониже, их не набирают конечно специально, а просто не все являются "гениями". Можно обновления ставить во вторую очередь, можно реализовывать тактику "на подстраховку" и прочее-прочее. Я не утверждаю что это имело место, я говорю что вариантов слива достаточно и не каждый из них заключается в том, чтобы не докрутить какую-то гайку специально. ГИ просто может дать неверную установку по давлению в шинах, Квят об этом даже может не знать. А потом ему будут втирать что давление было как у Рикка. Если про политику то это касается только Ф1 и Берни. Получается слив в угоду $150 мл., - закулисная политика. РБ получил свой кусочек выгоды в изменении правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 13.05.2016 07:44 52 минуты назад, andre сказал: ...Но, если откровенно, мы выше заметили, что своими уколами Квят мог огорчить Марко. Насколько далеко может зайти Марко, если вдруг возникнет желание "наказать" Квята, если только не сильно углубляться в теорию слива... Мог огорчить Марко это как? Он должен был доктору ботинки вылизывать, чтоб тот сказал "Йа, Йа...гуд Даниил" или чего еще попротивнее сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 13.05.2016 07:48 11 минут назад, JinDevil сказал: Нет это уже будет факт. Риск это действие которое не гарантирует 100% получения желаемого результата. Поэтому это и называется риск. Или есть 100% гарантия успеха Макса с первой гонки? Пролететь мимо 3 места в КК можно только если Вильямс подшаманят своё ведро и (или) Макс начнёт крашиться в каждом втором ГП. И если первое ещё можно ожидать, то второе ожидать очень самонадеянно если не сказать глупо. Да, он не будет объёздать Рика, но в очки прикатываться будет стабильно - этого хватит чтобы сохранить третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.05.2016 07:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badalkin Опубликовано 13.05.2016 07:50 Читал, читал... Так и не могу догнать. Вот даже зарегистрировался, чтобы добавить свои скромные 5 копеек в вашу адскую смесь в этой ветке. Почти с самого начала было подозрение, что в 17 году Квята в системе РБ скорее всего не будет. Вчерашняя ПК и слова руководства, последовавшие за ней, для меня, это подтверждают. Даниила не просто так перевели в ТР. Отчасти может и потому, что сажать некого. А в первую очередь, как мне кажется, руководство РБ подстелило себе соломку. Чтобы сделать обратную рокировку. Я думаю Квят это хорошо понимает. Отсюда и его поведение на ПК. Он сжигает мосты, чтобы оказать давление на Макса. Идет во-банк. Прав он или нет, покажет только время. А то, что не стал преклоняться и благодарить РБ за все... Я думаю, отчасти от понимания пазла. Отчасти потому, что не страдает рабской психологией. Да, РБ дали ему многое, но вторить любому решению это как-то тоже неправильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах