Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

31 минуту назад, van ip сказал:

А он и не критиковал. Как можно критиковать  своего друга, который на пол века старше тебя.Или вы думаете за скилл года дают.

Что-то Доктор явно не по-дружески поступил с Даней. Ну а критика явная: Квят же не раз сказал, что такую рокировочку сделали по желанию боссов, а не спортивному принципу.

Поделиться этим сообщением

Только что, cn_dart сказал:

Что-то Доктор явно не по-дружески поступил с Даней. Ну а критика явная: Квят же не раз сказал, что такую рокировочку сделали по желанию боссов, а не спортивному принципу.

Друга можно и послать,но он то знает тему.

10 минут назад, van ip сказал:

Ну и что там где великого что бы так 

Хммм...о великом речь не шла. (даже не буду о том, что из малого может твориться история))

Мне кажется, или ты больше сам с собою разговариваешь? :smile245:

Почему некоторые утверждали, что РБ в праве делать так как хотят, но при этом сейчас осуждают то, как в их адрес высказывается Даня. Это его жизнь и карьера. И уж кому как не ему, видно что и как? Он отвечал на вопросы, не врать же ему всем. И сейчас высказавшись ему однозначно легче. А как пойдет дальше будет видно. Ему только 22,вся жизнь впереди. 

5 часов назад, Iliashka сказал:

Эта история придала сил Даниилу ровно на 1, ну или на 2-3 Гран-при. Имхо, после Канады его не будет в составе. Очень печально, что вместо действий, он выбрал путь обвинения своей бывшей команды, это путь в никуда.
Очень разочарован в Данииле.

Разочароваться всегда успеешь. Может все-таки стоит подождать несколько гонок?

5 часов назад, ilovef1 сказал:

Да, жополизить и целовать барские сапоги я не вижу смысла. Если показать, что ты чмо, то и относиться все будут соответствующим образом. Кто будет читать чмо? Кто пригласит себе в команду чмо? Какой спонсор захочет пригласить к себе на мероприятие чмо?

Нет уж, господа, о Даньку вытерли ноги, если в ответ промолчать - это и означает превратиться в чмо. А так, Данька обеспечил себе повышенное внимание и уважение на много гонок вперед.

Вы что думаете, в наше время сильные духом люди никого не интересуют? Вы сильно ошибаетесь. Если Макс позволяет себе крыть благим матом в прямом эфире и выставлять руководство РБ как собственных марионеток, и ложит на распоряжения Франца Тоста громадный болт, я не понимаю, почему Данька должен вечно пребывать в роли бесхребетного слизняка, у которого нет собственного мнения?

Слова - не признак крутости. Может все-таки стоит подождать несколько гонок?

5 часов назад, Антидот сказал:

Унизительно-ссыкливым было бы политкорректное: "я понимаю...команда так решила...мне надо улучшить..." и прочая лабуда. И потерял бы уважение в паддоке, которое у него есть, ибо про настоящие причины поняли уже все. Если команда так задвинула пилота, ясно, что они на него в будущем не рассчитывают. Так какого рожна он должен расшаркиваться? Бояться, что турнут из "Ториков"? Думаю, Даня не дурак, а мы просто не знаем всей подоплёки. Возможно, ТР уже лишь номинально числится в программе РБ. Тосту надоели Ферсты, и произошёл обмен пилотов "по взаимному согласию" с прикидкой на будущее. Ну а если не так, и ему заявлено, что этот сезон в Ф1 - последний, то тем более. Доезжать и молчать, зная, что тебя ещё и Сайнсу могут сливать - это вообще ни в какие ворота. Чем такое терпеть - лучше сразу послать этот цирк... 

Из пустого в порожнее. на пресс конференции он не сказал ничего лишнего, я не про нее и как-то умудрился без твоего "я понимаю...".У тебя по логике существуют только два варианта ответа, либо подлизать, как следует, либо вывалить, как есть. Конференция прошла, был молодцом, все давай дальше иди показывай на трассе, а не к журналюгам не зли судьбу.

Халк про Квята ...

Цитата

Вопрос: Что вы думаете о рокировке Квята и Ферстаппена?
Нико Хюлкенберг: Это стало неожиданностью. Конечно, были дискуссии о произошедшем на первом круге в Сочи, что можно понять, но затем в команде приняли такое решение…

Вопрос: Насколько Квяту сейчас сложно, учитывая, что его перевели из ведущей команды в коллектив классом ниже?
Нико Хюлкенберг: Он чувствует себя не слишком комфортно. Не знаю, но каждый по-своему переживает подобные ситуации. Возможно, это действительно снимет с него часть прессинга и добавит мотивации.

Вопрос: Думаете, в Toro Rosso Квят сможет восстановить свою репутацию?
Нико Хюлкенберг: Разумеется, ему предстоит бороться за свою репутацию, он должен доказать, что многого достоин.

5 hours ago, ilovef1 said:

Мне, как болельщику, искренне насрать на их бизнес, меня интересует мой гонщик и его судьба. Поэтому для меня эти люди - гнилье, и поступили они как крысы. Точка.

невопрос. уволенный сотрудник компании тоже думает что босс г, например. я тоже был зол поначалу. а сейчас пофиг уже. я вижу интригу и с еще большим интересом жду викенда. стакан на половину полон. партнера по команде нужно рвать,  

20 часов назад, black cat сказал:

не скажи

я сотру улыбку с его лица (с)

реально круто получилось

Вообще-то, это "получилось" смешно, если принять во внимание последовавшую за этой фразой, цепочку событий.

По поводу интервью. Думаю он сказал столько сколько позволила команда. Все понятно что он не мог быть  в восторге от этого решения. И не как не мог сказать что-то типа какой Марко молодец что принял такое правильное решения. Вполне возможно что  часть даже грубоватых ответов была одобрена руководством, так как они знали что будут вопросы, и должны были подготовить Квята к ним . Если сейчас или через пару гонок уберут Квята то это негативно сложиться на программе Редбулов, Как ни крути а сезон Квят доехать должен . 

3 часа назад, stavf1good сказал:

Мелькала тут мысль на форуме, что благородный дохтур якобы не выставил Даню на мороз, а соизволил дать ему второй шанс. (Хочется заметить, что так дохтур никогда не действовал).

Не знаю так ли это на самом деле, но здесь же на форуме читал и о том. что после принятия решения по Максу, на сайте ТР появилась якобы в начале инфа, что второй боевой драйвер - Гасли. Но потом её быстренько убрали и появился Даня. Если это так, то к появлению Дани в ТР, дохтур уже может и не иметь никакого отношения, а наоборот, это могло произойти и вопреки воли дохтура. И вариантов, почему так могло быть, как минимум несколько, но на самом деле их может быть очень много. (Не нужно забывать, что на момент челленджа, Даня был в Москве. Быстро появились высказывания о спонсорской поддержке, причём увязка делалась не только на Даню, но и на Тоста, что может говорить о том, что в данное действо могло быть задействовано множество народу. Появились слова Тоста. что нужно закончить начатое ну т.д.). Это так же может объяснять, почему Даня, не переходя грань и видя оба берега, но всё же прошёлся жёстко по принятому в РБ о нём решению.

Т.е., если бы решение о том. что Даня остаётся пока в ТР принял лишь дохтур и иже с ним, то на вряд ли Даня так жёстко бы реагировал, ибо понимал бы, кому и чем обязан. Но реагировал жёстко потому, что знал на самом деле, как хотели с ним поступить, почему и говорил и о хорошей памяти и о том. что стал сильнее, ибо иллюзий не осталось.

Действительно думаю хорошая версия.

19 часов назад, stitch сказал:

Особо интересно будет теперь читать вью Тоста. Что-то мне подсказывает, что за Даню он будет горой, что бы ни случилось. 

Не подскажешь, кто нанял Тоста на работу? Кто финансирует команду Торо Росса?

Многие пытаются сравнить это интервью с вью Петрова. Дело в том что их сравнить нельзя, так они были даны при разных обстаятельтсвах. Вью Виталика было неожиданным   для многих. (И я не считаю что изо него его убрали и Рено.  там дело в менеджере)  А здесь это интервью ждали большая часть болельщиков, причем не Квята а всей Формулы 1 в целом, и даже руководство и пилоты соперников.   В целом он ответил на многие вопросы, и по сути без особых истерик.   

Почитал многое на форумах и в сетях мысли многих болельщиков.   По сути есть много интересных мнений гипотиз.  

Действительно интересно появление спонсора, причем с условием ( я про Тоста)  В том году было очень много слухов про продажу ториков. Вполне возможно в закулисье идет что-то интресное.  Также слухи о Российской команде мелькали. Также писалось что Квят может куда-то перейти после этого. Но про это пока ой как рано говорить, а вот после летней паузы появиться много слухов про Квята ...  Нам скучать не придется. 

Если честно, не знаю можно ли ему сейчас взять менеджера? думаю это было бы сейчас кстати. А что если его менеджером стал Тост? это немного может объяснить условие спонсора.  хотя зачем тогда им быть вместе? если только не замутить новую команду.   Но тогда нужен  еще Ки.  

1 час назад, lcs-perm сказал:

Слова - не признак крутости. 

Как же, как же, например, "и, все-таки, она вертится" на костре.

Нормальное интервью. Не увидел ничего особого.  И, да, скорее всего более-менее в рамках того, что обговаривалось с командой можно или нет говорить.

Только про сериал напрасно... хрень какая-то, смотрел телик, потом МАрко меня понизил. Но я просто сел дальше смотерть телик. И даже его не разбил  )))

Меня больше разочаровали интервью Хорнера.

Цитата

я считаю, что Риккардо и Ферстаппен – это одна из сильнейших, если не самая сильная пара на ближайшие годы.

Цитата

Думаю, что этот переход закроет вопрос с составом команды на обозримое будущее.

Марко, при всей своей, как бы это выразить... сволочности? прямоте?  более корректно описал. А Хорнер... при том, что судя по всему, он вообще не принимает решения в этом вопросе, расписывает так будто Максу гарантировано до пенсии место в РБ вне зависимости ни от результатов его, ни команды. Типа уже все посмотрели, уже все знаем и ничего не изменится..   Как-то у меня именно к Хорнеру было больше уважения.  Но сейчас поубавилось.  Тьфу :bue:

:)

40 минут назад, gizmo)it сказал:

Многие пытаются сравнить это интервью с вью Петрова. Дело в том что их сравнить нельзя, так они были даны при разных обстаятельтсвах. Вью Виталика было неожиданным   для многих. (И я не считаю что изо него его убрали и Рено. 

После того вью Лопес сказал Виту - если у нас в команде проблемы, говори сразу мне, я не должен об этом узнавать из прессы (не дословно). И был прав... А что может сказать Дохтур Дане? Как ты посмел открыть рот на пресс-конференции? Ну так ехай нафег.

23 минуты назад, BMU сказал:

Нормальное интервью. Не увидел ничего особого.  И, да, скорее всего более-менее в рамках того, что обговаривалось с командой можно или нет говорить.

Только про сериал напрасно... хрень какая-то, смотрел телик, потом МАрко меня понизил. Но я просто сел дальше смотерть телик. И даже его не разбил  )))

Меня больше разочаровали интервью Хорнера.

Марко, при всей своей, как бы это выразить... сволочности? прямоте?  более корректно описал. А Хорнер... при том, что судя по всему, он вообще не принимает решения в этом вопросе, расписывает так будто Максу гарантировано до пенсии место в РБ вне зависимости ни от результатов его, ни команды. Типа уже все посмотрели, уже все знаем и ничего не изменится..   Как-то у меня именно к Хорнеру было больше уважения.  Но сейчас поубавилось.  Тьфу :bue:

:)

Выигрывает сильнейшей...

8 минут назад, ZiLOG сказал:

После того вью Лопес сказал Виту - если у нас в команде проблемы, говори сразу мне, я не должен об этом узнавать из прессы (не дословно). И был прав... А что может сказать Дохтур Дане? Как ты посмел открыть рот на пресс-конференции? Ну так ехай нафег.

Тут они сами отправили его на конференцию причем посадили рядом с Максом. Я думаю если Доктор не предвидел подобных ответов то ему самому надо к доктору. 

Щас на матче Попов интервью берет у Квята. Видно что все делает рассудительно и говорит знает о чем. И там нет наезда на команду, скорее понимание что нужно самому вести закулисные игры. И вобще часто повторяет , что возиожно это даже к лусшему. Может открыть новые возможности.

8 часов назад, ZiLOG сказал:

Слова Хорнера конечно добавляют вистов теории что ТР может уйти из орбиты РБ. Если они определились с составом на обозримое будущее, ТР им больше не нужна, тем более что на подходе там особых талантов не блещет, опыт Мерседеса и МакЛарена показывает что талантливую молодёж можно готовить и без 2й команды. А команда требует расходов и не маленьких.

Я ещё на прошлой неделе говорил, что эта внезапная рокировка больше смахивает на делёжку имущества при разводе. Мы забираем нашего Макса, вот ваш Даня.

По мне, во всяком случае пока, не логичной выглядит возможность продажи СТР. Если посмотреть комплексно, то это не пилота подписать, накануне такой сделки должны быть какие либо активные слухи. Затем, для РБ расходы на команду наверное нельзя считать сильной головной болью. В том же Мерсе, посадить Верляйна в Манор потребовало определенных затрат. В Мерсе и МакЛарене все-таки не настолько уделяется внимания талантливой молодежке. Как видим, такой сильный гонщик как Вандорн, без места в Ф1. Ну, и в РБ продолжают подписывать в программу юных пилотов, Ричард Ферсхор . Зачем? Во всех высказываниях руководства по-прежнему просматривается гордость, ценность молодежной программы. Пока не наблюдается заметных предпосылок к дележу имущества.

41 минуту назад, Mikhalych сказал:

Как же, как же, например, "и, все-таки, она вертится" на костре.

Скрытый текст

Ну тут главное - готовность идти на костер за идею. Благодаря словам эта готовность запомнилась. А если бы то же самое было сказано без костра - кому бы это было нужным

А в случае Даниила даже говорить ничего не нужно - нужно просто проехать остаток сезона в свою силу.

Ну а насчет интервью - был расстроен. Поэтому тон был резким. Все вполне по человечески. Зачем искать в нем причины для разочарования или признаки какой-то крутости? Все покажут гонки

12 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Выигрывает сильнейшей...

Обычный шаблон.

Спроси Алонсо. Или Льюса - по этому году. 

7 минут назад, andre сказал:

По мне, во всяком случае пока, не логичной выглядит возможность продажи СТР. Если посмотреть комплексно, то это не пилота подписать, накануне такой сделки должны быть какие либо активные слухи. Затем, для РБ расходы на команду наверное нельзя считать сильной головной болью. В том же Мерсе, посадить Верляйна в Манор потребовало определенных затрат. В Мерсе и МакЛарене все-таки не настолько уделяется внимания талантливой молодежке. Как видим, такой сильный гонщик как Вандорн, без места в Ф1. Ну, и в РБ продолжают подписывать в программу юных пилотов, Ричард Ферсхор . Зачем? Во всех высказываниях руководства по-прежнему просматривается гордость, ценность молодежной программы. Пока не наблюдается заметных предпосылок к дележу имущества.

Там не всё так просто с молодёжкой. Дохтур конечно свою работу делает, кого-то подписывает, но тут дело в Матешице. Для него ТР уже давно чемодан без ручки. И за все годы молодёжка дала для РБ только 1го пилота - Рикардо. Фетель не продукт молодёжки, Фетель результат разговора Шуми и Бергера, тогдашнего руководителя ТР. Так что продаст Матешиц ТР легко, он её с 2007 года не прочь продать. То что Мерс платит за Паскаля, не стоит даже и сравнивать с годовым бюджетом ТР. Активных переговоров пока, наверно не ведётся, иначе Берни был бы в курсе. Но интерес к покупке/продаже может быть вполне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...