Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, grot111 сказал:

Даже шлем и тот урезал с названиям команды. Что то мутят с ТР и в тоже время в самолете оба улыбаются и довольны. Действительно многое мы не знаем. Этим своим действиям в твите еще раз подтверждает о переменах в ТР и останется ли названия ТР большой вопрос. Частично Квят ответил на него. Плюс спонсор с ультиматумом. СОВПАДЕНИЯ? НЕ ДУМАЮ. Правильно сказано и в тему.

Как минимум, у него страница выглядит как у свободного агента.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, MiketheMan сказал:

Кто-нибудь знает во сколько завтра будет конференция?

Вас не пустят:floxy:

Да а, понимаю, ситуация.., но с версиями (фантазиями) перебор.

Когда там  объявления?, после перерыва? Давайте подождем.

1 час назад, MiketheMan сказал:

Кто-нибудь знает во сколько завтра будет конференция?

15:00 мск.

55 минут назад, дизель сказал:

Я правильно понял, что в случае выигрыша Максом у Рика, у тебя и тебе плюсанувших, не будет никаких сомнений, что Макс это сделал честно, без всяких теорий заговора?

Вопрос неудобный, давай следующий.

33 минуты назад, Пин сказал:

Я дико извиняюсь, но кто есть Селезнев? Знаю в Газпроме Селезнева К.Г,  Может все же Белоусов? Пора учить фамилии спонсоров Дани))))

33 минуты назад, Пин сказал:

Я дико извиняюсь, но кто есть Селезнев? Знаю в Газпроме Селезнева К.Г,  Может все же Белоусов? Пора учить фамилии спонсоров Дани))))

Белоусов вообще не эксперт Ф1. О каком выкупе СТР тут народ мечтает, непонятно.

53 минуты назад, дизель сказал:

Я правильно понял, что в случае выигрыша Максом у Рика, у тебя и тебе плюсанувших, не будет никаких сомнений, что Макс это сделал честно, без всяких теорий заговора?

В сложившейся ситуации, мне кажется, что больше нужно смотреть как проедет Рик по отношению к себе же при Квяте, а не за Максом по отношению к Рику. (Думаю, что не очень туманно написала).

8 минут назад, galinak сказал:

В сложившейся ситуации, мне кажется, что больше нужно смотреть как проедет Рик по отношению к себе же при Квяте, а не за Максом по отношению к Рику. (Думаю, что не очень туманно написала).

на проще ли будет посмотреть как проедет Макс по отношению к Сайнцу при том же Квяте, а не за другим Риком по отношению к тому же Максу при том же, но другом Сайнце ? :smile44:

8 минут назад, andre сказал:

15:00 мск.

Белоусов вообще не эксперт Ф1. О каком выкупе СТР тут народ мечтает, непонятно.

Только эксперты покупают команды? Да ладно, больше по принципу есть деньги - хочу игрушку и только потом понимают во что вляпались...

А Белоусов и правда покупать ничего не будет. Будет как Касперский с Ферами. Рекламная площадка для продвижения своего бренда.

14 минут назад, galinak сказал:

4 минуты назад, sharikOFF сказал:

на проще ли будет посмотреть как проедет Макс по отношению к Сайнцу при том же Квяте, а не за другим Риком по отношению к тому же Максу при том же, но другом Сайнце ? :smile44:

Трассы разные, машины меняются, ничего тут объективно не сравнить.

А главное, что оценить есть отличная возможность: Тут народ заявлял, что уровень Квята на голову выше СТРовской молодежки, и выступай Квят с ними, был бы далеко впереди. Вот и посмотрим на пару Квят - Сайнс.

2 минуты назад, Пин сказал:

Только эксперты покупают команды? Да ладно, больше по принципу есть деньги - хочу игрушку и только потом понимают во что вляпались...

А Белоусов и правда покупать ничего не будет. Будет как Касперский с Ферами. Рекламная площадка для продвижения своего бренда.

Ну, понимать как устроена Ф1, наверное нужно. Но и без того. Кто продает? Пока кроме домыслов предпосылок нет. Ещё в прошлом сезоне, когда в Ред Булл грозились покинуть Ф1 были понятны рассуждения на тему продажи. Сейчас в Ред Булл всё норм. В общем, хотелки, и ничего более.

В 11.05.2016 в 00:07, galinak сказал:

Это если пытаться понять, есть слив или нет. А я обращался с вопросом к товарищу (и тем, кто ему плюсанул), который уверен, что никто Рика сливать не будет. Хотелось бы "запротоколировать", скажем так, отсутствие повода для претензий к Ферсту по поводу всяких сливов, если он вдруг начнет Рика объезжать.

Хотя бы от этих людей.:D

В 11.05.2016 в 18:19, liss777 сказал:

Какой интеллект у Ферста? Он даже школу не смог закончить.............

У Девида просто нет такого дивана как у тебя. Ну откуда ему знать?

Имхо, вполне предположу, что у Квята сейчас нет контракта с ТР. Выступать за них это не мешает. Вот и не пишет, что он их гонщик.

Посмотрим, какие дальше последуют события.

В 11.05.2016 в 18:58, Дед Ферстапенна сказал:

Да,согласен переход в РБ возможен только в случае ухода Дэна или провала Макса. 

И ни один из этих вариантов никак не тянет на чудо.

19 минут назад, andre сказал:

Ещё в прошлом сезоне, когда в Ред Булл грозились покинуть Ф1 были понятны рассуждения на тему продажи. Сейчас в Ред Булл всё норм. В общем, хотелки, и ничего более.

Незнание вопроса и ничего более.

Матешиц продаёт/не_продаёт ТР с 2007 года, условия не меняются " если появится потенциальный покупатель, то сделка может быть совершена, но прежде он должен гарантировать поддержку конкурентоспособности и достойное финансирование". Облажается Рено с двигателем, Матешиц станет посговорчивей.

8 минут назад, ZiLOG сказал:

Незнание вопроса и ничего более.

Матешиц продаёт/не_продаёт ТР с 2007 года, условия не меняются " если появится потенциальный покупатель, то сделка может быть совершена, но прежде он должен гарантировать поддержку конкурентоспособности и достойное финансирование". Облажается Рено с двигателем, Матешиц станет посговорчивей.

И на сегодняшний день ты эту возможность всерьез с Белоусовым связываешь?

5 минут назад, andre сказал:

И на сегодняшний день ты эту возможность всерьез с Белоусовым связываешь?

Я не знаю ни возможностей Белоусова, ни его планов. Знаю что ТР можно купить и за довольно небольшую сумму для команды такого уровня, в 14-15 Матешиц за ТР хотел 80 лямов, у команды нет долгов, в отличии к примеру от Заубера.

2 минуты назад, ZiLOG сказал:

Я не знаю ни возможностей Белоусова, ни его планов. Знаю что ТР можно купить и за довольно небольшую сумму для команды такого уровня, в 14-15 Матешиц за ТР хотел 80 лямов, у команды нет долгов, в отличии к примеру от Заубера.

Я рассуждал в комплексе, и вероятность покупки СТР Белоусовым. Примерную вероятность оценил около нуля, потому и назвал хотелками :smile: Но тебя понял, спасибо. Если не затруднит, уточни, когда в последний раз в РБ заявлялось о возможности продажи СТР. Ну, так, чтобы оценить насколько ещё в силе)

4 часа назад, nvk80 сказал:

Селезнев -

Поэтому я поддерживаю не только Даниила, я также поддерживаю Франца Тоста и Toro Rosso. Для меня важна эта комбинация.

Для Acronis, конечно, это взаимовыгодное сотрудничество – процессы, продукты, технологии, маркетинг, PR. Мы надеемся, что Toro Rosso будет использовать наши технологии, и верим, что она выйдет как минимум на 3-е или 4-е место!

Мы же с вами понимаем.что в этом сезоне как минимум,ТР ни 3 ни 4 не станет...Значит? можно предположить нетак ли?

и да! Андрэ! Ты тоже был в шоке от новости по Квяту? Ну если так,то может быть напомнить Тебе слова нашего Рулевого- НУ ТЕПЕРЬ ТО ВЫ ПОНЯЛИ,ЧЕГО НАТВОРИЛИ?

Кто такой Селезнев? Белоусова по инновационным технологиям знаю, статью читала.

2 минуты назад, andre сказал:

Если не затруднит, уточни, когда в последний раз в РБ заявлялось о возможности продажи СТР. Ну, так, чтобы оценить насколько ещё в силе)

В прошлом году были переговоры с Рено, но Лотус оказался выгодней и родней.

5 часов назад, sharikOFF сказал:

Значит в Барселоне в боксах будут иногда "случайно" показывать Ферспаппена-старшего с бутылочкой "Хайникена" ? :floxy:

Да они и от Дани с пивом не откажутся))

Опять начались гадания по статусам и надписям в твиттере, вы еще будущую команду по цвету кресел в самолете определите, все это уже в теме Петрова проходили....

Даня вот просто так написал, и нет в этом никаких намеков

15 часов назад, Piraytov сказал:

Квят будет в сухую разгромлен Саинзом, здесь  Хорнера нет. тянуть Квята больше некому. Увидите истиный талант гонщика Квята. 

Шапку съешь потом? Выбрасыватель ты наш))) вентилятор поближе поставить или докинешь?

9 часов назад, be1mondo сказал:

Ну вот! Теперь никак не отделаться от ощущения что Квята  отправили на на понижение  чтоб привлечь богатых голландских  спонсоров в лице Heineken. Российские спонсоры самые жмотярые?

У нас нет ни олной компании, которая могла бы отбить вложения в Формулу1, а причина этого, в малой популярности этого вида спорта в России по сравнению с той же Европой.

8 часов назад, nvk80 сказал:

Гены чо...)))

Да. такой же как папа.:smile:

5 часов назад, Пин сказал:

Правда, а кто такой  Селезнев? Про Абрамовича слышал. Путин на какой -то гонке в Сочи мелькал. Про Роттенберга знаю, что якобы то ли чей то друг, то ли одноклассник, по барабану, но слышал, а вот про Селезнева ничего не слышал.  А-аа! Вспомнил, наверное сын Селезнева, бывшего спикера...  Не?  Не, другой наверное..:smile:   

7 часов назад, andre сказал:

А главное, что оценить есть отличная возможность: Тут народ заявлял, что уровень Квята на голову выше СТРовской молодежки, и выступай Квят с ними, был бы далеко впереди. Вот и посмотрим на пару Квят - Сайнс.

Кто говорил цитату дай. А то кто то один сказал и сразу все значит.

Квят лучше. Но  далеко впереди в ф1 быть невозможно при равных условиях. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...