Антидот Опубликовано 10.05.2016 19:10 21 минуту назад, Atich сказал: Лучшее достижение Хилла с 86 по 91 третье место в британской ф3 и ничего, стал ЧМ. Хилл проиграл 2 титула на самовозке, и взял его лишь тогда, когда Шуми ушёл в Ферры. Показательно, что с действующим ЧМ его команда не стала продлевать контракт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.05.2016 19:10 В 10.05.2016 в 22:56, JinDevil сказал: Квята не будет в ТР в след году. Если конечно ТР не выкупят, тогда может какие то варианты и есть. Все зависит от того, как он себя покажет. Сомневаюсь я, что Даня вот так взял, и резко и окончательно потерял свою ценность для РБ. Просто "усадили на скамейку запасных" пока нет ясности по Максу....да и по Рику тоже. имхо. п.с. Лично я Даню еще не "похоронил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.05.2016 19:14 3 минуты назад, дизель сказал: Все зависит от того, как он себя покажет. Сомневаюсь я, что Даня вот так взял, и резко и окончательно потерял свою ценность для РБ. Просто "усадили на скамейку запасных" пока нет ясности по Максу....да и по Рику тоже. имхо. п.с. Лично я Даню еще не "похоронил". Где я "похоронил"?. Для Рб все решенно. Сидеть на скамейки вторикелой с таким отношение к себе. Хочет этого Даня? Я очень надеюсь, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 10.05.2016 19:23 56 минут назад, Vionik сказал: Не знал что в этом тайна есть) Не уследил, точнее даже пропустил датировку подписания пилота и спонсорства. Спасибо! Действительно, эти события могут быть связано как-то. У меня почему-то эта история больше с подходом Касперского ассоциировалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 10.05.2016 19:24 38 минут назад, jurykovalev сказал: Ну да, ну да, давай делай вид, что не понял о чём я говорил ) Да я помню плач Грина что Мерс применяет подлую командную тактику, но у Мерса в 2015 и болид был слабее Ауди, об этом все писали. После 3х гонок даже сумасшедшие не делали ставок что Мерс может выиграть чемп. И КТ в ДТМ это нормальное дело, кто в какой момент её врубает дело команды, БМВ вон как-то сильно пожалели что с Фарфусом тормознули с КТ. Но я так-же помню как у Паскаля в гонке гидравлика отказала и команда предлагала ему сойти и не мучатся, а он продолжил гонку о приехал на 5м месте. Не потеряв очки даже из за отказа, в отличии от Экстрёма например, который свои очки просрал по собственной глупости. Да Мерс сделал на него ставку, но он эту ставку оправдал и титул выиграл. Я не фанат Верляйна, он тоже не душка, звездит и истерит не хуже школьника, но хотя-бы уже чего-то добился, существенного, и в Ф1 попал по праву, без участия папы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 10.05.2016 19:48 45 минут назад, Антидот сказал: Свой вариант.. А почему интересно не прозвучал самый простой вариант: болид в начале и середине сезона был полнейшим ведром. На таком говне Дэн долго вкатится не мог и скорее всего просто не могли нормально настроить (привет инженерам). Даня же с ведра на ведро пересел и ему было чутка попроще. Как только болид привели в чувство, Дэн стал вкатился и стал побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2016 19:51 26 минут назад, ZiLOG сказал: Да я помню плач Грина что Мерс применяет подлую командную тактику, но у Мерса в 2015 и болид был слабее Ауди, об этом все писали. После 3х гонок даже сумасшедшие не делали ставок что Мерс может выиграть чемп. И КТ в ДТМ это нормальное дело, кто в какой момент её врубает дело команды, БМВ вон как-то сильно пожалели что с Фарфусом тормознули с КТ. Но я так-же помню как у Паскаля в гонке гидравлика отказала и команда предлагала ему сойти и не мучатся, а он продолжил гонку о приехал на 5м месте. Не потеряв очки даже из за отказа, в отличии от Экстрёма например, который свои очки просрал по собственной глупости. Да Мерс сделал на него ставку, но он эту ставку оправдал и титул выиграл. Я не фанат Верляйна, он тоже не душка, звездит и истерит не хуже школьника, но хотя-бы уже чего-то добился, существенного, и в Ф1 попал по праву, без участия папы. Кстати, на суперку Паскаль тоже не наработал, как ты заметил про Макса ) А Папа у него просто не родной, австрийский , Тото зовут) И я не говорил, что он плох или хорош, просто не лучший пример, для противопоставления, ради него 7 пилотов сливались, а ради Макса больше 3-х никак ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2016 19:55 3 минуты назад, izik сказал: А почему интересно не прозвучал самый простой вариант: болид в начале и середине сезона был полнейшим ведром. На таком говне Дэн долго вкатится не мог и скорее всего просто не могли нормально настроить (привет инженерам). Даня же с ведра на ведро пересел и ему было чутка попроще. Как только болид привели в чувство, Дэн стал вкатился и стал побыстрее. немного не так... В начале сезона и на предсезонке Квят учился, к то му же у Рика была фора во вкате порядка 500 км, как только освоился, стал Рика опрежать, но обновки то делась под лидера, по его обратной связи и Квяту опять пришлось подстраиваться, молод он еще, не может быстро приспосабливаться к авто, тем же самым страдает и школьник только еще в большей спетени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 10.05.2016 19:59 Теперь стало очевидо,что для Квята карьера в РБР закончена, ему надо максимально выложиться в конце этого чемпионата ,чтобы стать интересным гонщиком на стороне - например переход в команду Рено, самое логичное ,что я вижу для Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 10.05.2016 20:02 10 минут назад, jurykovalev сказал: ради него 7 пилотов сливались, а ради Макса больше 3-х никак ) Напомни в какой гонке ради него слились 7 пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.05.2016 20:04 А давайте про Верляйна в его теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.05.2016 20:05 5 минут назад, Webbert сказал: Теперь стало очевидо,что для Квята карьера в РБР закончена, ему надо максимально выложиться в конце этого чемпионата ,чтобы стать интересным гонщиком на стороне - например переход в команду Рено, самое логичное ,что я вижу для Дани. Ты инфаркта Андре хочешь?) У него и так два года рвет уже, а тут Сироткину дорогу перейдет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.05.2016 20:16 Только что, izik сказал: А почему интересно не прозвучал самый простой вариант: болид в начале и середине сезона был полнейшим ведром. На таком говне Дэн долго вкатится не мог и скорее всего просто не могли нормально настроить (привет инженерам). Даня же с ведра на ведро пересел и ему было чутка попроще. Как только болид привели в чувство, Дэн стал вкатился и стал побыстрее. Полнейшее ведро тем не менее позволило приехать 6-м в Австралии, Бахрейне, 7-м в Испании (чего-то Даня, которому "было проще", высоким темпом не отметился), 4 и 5 в Монако, 6-м, а не будь разворота Дани, и 4-5-м в Сильвере. И потом, если Дэну понадобилось на вкат 9 этапов, то о какой его "топовости" речь? Его инженеры, с самого начала 14-го года могли настраивать машину, а в 15-м резко разучились. Неувязочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurum Опубликовано 10.05.2016 20:17 15 часов назад, izik сказал: Есть мнение, что переход Дэна рассматривается командой как очень вероятный сценарий. Поэтому хотят Квята и Карлоса сравнить. В случае если Дэн останется в команде, проигравший из пары в ТР отправится на мороз с вероятностью 111%. Если Дэн перейдет в другую команду, то в РБ перейдет сильнейший из пары ТР, а проигравший останется на еще один сезон и пойдет на мороз. Вполне. Вполне возможно и так. Но. вариант с продажей СТР мне ближе. Но нет предположений кто готов купить. И поэтому твоя версия, мне очень нравится. Посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2016 20:33 31 минуту назад, ZiLOG сказал: Напомни в какой гонке ради него слились 7 пилотов. Готовы были в любой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2016 21:00 49 минут назад, JinDevil сказал: Ты инфаркта Андре хочешь?) У него и так два года рвет уже, а тут Сироткину дорогу перейдет))))) У Серёги больше шансов, чем у Квята быть в Ф1 призовым пилотом в 2017-м. Считаете, что это вам новый прогноз от меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.05.2016 21:26 24 минуты назад, andre сказал: У Серёги больше шансов, чем у Квята быть в Ф1 призовым пилотом в 2017-м. Считаете, что это вам новый прогноз от меня В Гидрометцентре подрабатываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2016 21:29 1 час назад, izik сказал: А почему интересно не прозвучал самый простой вариант: болид в начале и середине сезона был полнейшим ведром. На таком говне Дэн долго вкатится не мог и скорее всего просто не могли нормально настроить (привет инженерам). Даня же с ведра на ведро пересел и ему было чутка попроще. Как только болид привели в чувство, Дэн стал вкатился и стал побыстрее. Фига се "полнейшее ведро" Конечно, не Мерс, и не красная машина, и даже не Уильямс...но о таком ведре, способном выходить в 3й сегмент квалы, некоторые могут только мечтать Не утверждаю, что аки самовоз под пятой точкой был, но и ржавого тазика с гайками у Дани в Ф1 никогда не было, уж точно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.05.2016 21:47 В 10.05.2016 в 23:14, JinDevil сказал: Где я "похоронил"?. Для Рб все решенно. Сидеть на скамейки вторикелой с таким отношение к себе. Хочет этого Даня? Я очень надеюсь, что нет. Я где то сказал про тебя? И давай уже не судить о "вторкилельстве" с дивана.....я все понимаю....гордость болельщиков...и всё такое.....но...пусть Даня сам решит, что ему приемлемо, а что нет... Это мы тут продвинутые перцы, с гонором шо мама не горюй....а Даня, на это всё, слегка, с другой колокольни смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZloyKaktus Опубликовано 10.05.2016 21:47 Для Ред Бул шаг вполне рациональный - нацелены на первое место, но в кубке конструкторов будут бороться за 3-е с вильямс, не выше. Самое время внести ясность с 4-мя пилотами, один другого краше) Да и давления Ферстапенов явно имело место быть. У Рикьярдо позиции непоколебимы, или с приставкой супер, если судить по сезону с Феттелем или просто очень хороший пилот. Кстати многие делают на форуме ошибку, судя пилоту по лучшему выступлению/сезону, за карьеру сезон на сезон не приходиться и нам трудно судить в какой форме находиться пилот, ведь сравнивать можно только с напарником, хотя от чего то отталкиваться надо Ж) Но даже если Рикьярдо выступит хуже Макса, будут петь дифирамбы Ферстапену. Не думаю, что Максу будут подыгрывать, команде надо понять именно силу пилотов. Для Ферстапена тоже все не плохо. Выступит близко к уровню Даниэля и 2 основных пилота Ред Була готово, пока сами не уйдут в другую команду. Выступит плохо, могут ченж обратно сделать в след сезоне, а Макса дальше учиться в Торо, но зная свое место... Можно плохо относиться к нему, говорит много, но что талант там есть, ето видно + юность, где у него потолок покажет только дальнейшая карьера, но он может быть высок. Пока что он не так уж и сильно выступает, но именно из-за фамилии и потенциала идет на повышение. Хотя я болею за Даню, но имхо в прошлом сезоне он быть чуточку хуже Рикьярдо, в этом слишком мало гонок для вынесения однозначного мнения, но не успел показать как оно будет. А в 4-х гонках был точно хуже (тех проблемы были, но мы говорим о впечатлении). Даню извиняет, что он моложе и менее опытный, но к сожалению в формуле редко дают много времени на раскачку. Хотя осознают, что тоже до потолка своих возможностей еще далеко, потому не выгнали, а отправили на сравнение. Этот сезоне задача проста как 3 копейки ему надо выигрывать у Карлоса, кровь из носу. Если проиграет, то уступит молодым. Если выиграет намного, то Сайнс туда же. Если не сильно выиграет, то варианты могут быть какие угодно и могут дальше оставить обоих и могут выставить обоих, Ред Бул такой Ред Бул ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.05.2016 01:36 8 часов назад, jurykovalev сказал: на 4 с минусом. И ни чем не уступая Рику Даня поехал уже примерно с Монако, несколько гонок, и если бы так с Монако и продолжалось до самого конца, и опережение по очкам было бы заслуженным(да даже проигрыш, но достойный, проигрыш Рикки по очкам на его репутации не сказался, потому что все видели как он ехал), тогда можно было бы говорить об отличном сезоне, и может Марко ещё подумал бы о том, из кого делать нового Феттеля. А от Макса буду ждать борьбы и опережения Рикки, конечно, хоть и не думаю, что это будет быстро, но ничего другого ждать нельзя, планочку РБР поставила этой рокировкой только такую. Много раз: ха - ха - ха! Эта планочка только в твоем воображении есть. Макс ничего поделать с Риком в этом сезоне не сможет. По квалам будет полный разгром, по очкам тоже самое и если где Рик уступит ему, то только по техническим причинам. Так что могешь ждать до святого пришествия, али до тех пор, пока рак на горе свистнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.05.2016 01:50 7 часов назад, ZiLOG сказал: Дурь и ЛСД и в те времена были =)) Даже если отвлечься от сабжа, я до сих пор не вижу чем школьник талантливей например Верляйна. Станет Паскаль чемпионом в Ф1 или нет неизвестно, но уже чемпион ДТМ. И он этот титул не у зелёных пацанов из молодёжки выиграл, а у суровых мужиков типа Экстрёма, Спенглера, Роккенфеллера, итд. Подтверждаю. Я немного слежу за его выступлениями и считаю, что он не только опытнее, но талантливее Макса, потому что его талант прошел проверку в очень суровой борьбе. Как и Даниил садится в болид и сразу показывает хорошую скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2016 04:02 2 часа назад, newmark1948 сказал: Подтверждаю. Я немного слежу за его выступлениями и считаю, что он не только опытнее, но талантливее Макса, потому что его талант прошел проверку в очень суровой борьбе. Как и Даниил садится в болид и сразу показывает хорошую скорость. Талантливее с помощью всех пилотов Мерседес в ДТМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.05.2016 05:03 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Талантливее с помощью всех пилотов Мерседес в ДТМ? А не учитываешь талант противодействия всех пилотов Ауди выступающих на более лучших машинах, да и гонщики БМВ, далеко не статисты. Это в Формуле1 чемпион назначается руководством Мерсов. Естественно, что Верляйн получив преимущество далее имел поддержку команды и это естественно, если бы все остальные пилоты мерсов в ДТМ тащили "одеяло " на себя, то чемпионом он бы не стал. Таков автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2016 05:06 1 минуту назад, newmark1948 сказал: А не учитываешь талант противодействия всех пилотов Ауди выступающих на более лучших машинах, да и гонщики БМВ, далеко не статисты. Это в Формуле1 чемпион назначается руководством Мерсов. Естественно, что Верляйн получив преимущество далее имел поддержку команды и это естественно, если бы все остальные пилоты мерсов в ДТМ тащили "одеяло " на себя, то чемпионом он бы не стал. Таков автоспорт. А что Макс не встречал противодействия в евротрешке от пилотов Према, Карлина и Мюкке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах