Юрич Опубликовано 09.05.2016 10:35 3 минуты назад, ahilles сказал: Скрыть контент Похоже Юрич собаку завёл себе. И я похоже знаю как ее зовут. Нет, не завел. Но можешь быть спокоен, если я и заведу себе какое-нибудь животное (хомяка, например), то ни одним из имён героев Эллады я его не назову. сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.05.2016 10:35 41 минуту назад, Юрич сказал: На троллинг и фобство кого? Фобства нет и в помине, а легкий троллинг - ответ на хамство. Тут правильно один из болельщиков Квята сказал, характеризуя эту тему - "Петровник 2.0". Так что, действительно, дружок... Против себя здесь "не прет" абсолютное большинство. А чего бы ты хотел, - чтобы мы дружно выразили восхищение действиями Марко, и подвергли обструкции Квята? Ну дак мы не ты, как и ты не мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.05.2016 10:43 3 минуты назад, newmark1948 сказал: А чего бы ты хотел, - чтобы мы дружно выразили восхищение действиями Марко, и подвергли обструкции Квята? А вот давай, дружок, дабы не прослыть "балаболом", приведи мне мою цитату, где я подвергаю Квята так называемой "обструкции". Хотя, по всей вероятности, ты хотел применить другое слово. "Унижение", например. "Оскорбление" и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 09.05.2016 10:43 Сайс уже Рики списал с команды и себя поставил в РБ в 2016 году. Не хило дело пошло. Сайнс также рассчитывает на переход в «Ред Булл» в 2016-м Так что ждем продолжения сериала: ХМ и РБ в поисках истины на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 09.05.2016 10:47 3 минуты назад, grot111 сказал: Сайс уже Рики списал с команды и себя поставил в РБ в 2016 году. Не хило дело пошло. Сайнс также рассчитывает на переход в «Ред Булл» в 2016-м Так что ждем продолжения сериала: ХМ и РБ в поисках истины на трассе. Чето этот формульный бред читать,сил уже нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.05.2016 10:52 19 минут назад, WAKKO сказал: Пилотов не топ команд част показывают, вон того же Алонсо например МакЛарен (хоть и испытывает трудности) - топ-команда. Да и Алонсо топ-пилот, в отличии от Квята. Как бы я хорошо к последнему и ни относился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.05.2016 11:24 39 минут назад, grot111 сказал: Сайс уже Рики списал с команды и себя поставил в РБ в 2016 году. Не хило дело пошло. Сайнс также рассчитывает на переход в «Ред Булл» в 2016-м Так что ждем продолжения сериала: ХМ и РБ в поисках истины на трассе. Так его гишпанцы в Мак сажают, а ТР на Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 09.05.2016 11:36 Квят все молчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 09.05.2016 11:55 11 минут назад, BJayDS сказал: Квят все молчит? Зато новости про ТР так и прут: «Торо Россо» нацелена на трёхлетний контракт с «Хондой» Кроме этого новая сплетня, хотя она здесь и обсуждалась: На фоне этого ходят слухи, что ТР может стать полностью независимой командой Я уже говорил об этом после появления спонсора с ультиматумом. Сериал продолжается. Так что больше склоняюсь к этой версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 09.05.2016 11:58 12 минут назад, grot111 сказал: Зато новости про ТР так и прут: «Торо Россо» нацелена на трёхлетний контракт с «Хондой» Кроме этого новая сплетня, хотя она здесь и обсуждалась: На фоне этого ходят слухи, что ТР может стать полностью независимой командой Я уже говорил об этом после появления спонсора с ультиматумом. Сериал продолжается. Так что больше склоняюсь к этой версии. Я это еще после ГП СОЧИ у себя в статусе ПРЕДПОЛОЖИЛ! Да правильно заметил на счет ультиматового вью,да вот еще крайне позитивные новости о прорыве в отношениях с Японией у нас намечаются.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.05.2016 12:13 1 час назад, Юрич сказал: А вот давай, дружок, дабы не прослыть "балаболом", приведи мне мою цитату, где я подвергаю Квята так называемой "обструкции". Хотя, по всей вероятности, ты хотел применить другое слово. "Унижение", например. "Оскорбление" и т.п. Тамбовский волк тебе дружок. Я и не говорил, что ты подвергал Квята обструкции, -это удел действительно фобов, а ты у нас мастер, можно сказать, тонкого троллинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 09.05.2016 12:29 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Так его гишпанцы в Мак сажают, а ТР на Хонду. Т.е. товарища Рона нагнут не только движки поставлять, но и Карлоса впридачу боевым усадить? Сильны ребята сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.05.2016 12:30 Только что, grot111 сказал: Зато новости про ТР так и прут: «Торо Россо» нацелена на трёхлетний контракт с «Хондой» Кроме этого новая сплетня, хотя она здесь и обсуждалась: На фоне этого ходят слухи, что ТР может стать полностью независимой командой Я уже говорил об этом после появления спонсора с ультиматумом. Сериал продолжается. Так что больше склоняюсь к этой версии. О независимости, отличная новость, а доктора куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.05.2016 12:33 3 часа назад, WAKKO сказал: Может Даня их всех послал, вырубил телефон и колесит себе где-нибудь и забил на ф1, вот все и молчат пока ищут Квята, ищут инженера, а на прессухе объявят что заменить Верштапенна в ТР некем )) Тогда зачем нужно было 10 лет "пахать", чтоб так психануть! Надеюсь такое не придёт в голову Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.05.2016 12:34 2 минуты назад, welur сказал: О независимости, отличная новость, а доктора куда? Была новость? Может grot111-Skala расскажет подробности, если это был не сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAN_WAN Опубликовано 09.05.2016 12:44 не буду изменять делам андрэ... макс ниочем, еще за 5 дней до гонки провалил старт....на мороз попросят его, нафиг такой пилот нужен, еще не поехал уже сливает...посмотрите на стабильность Квята, как парень то хорош!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAN_WAN Опубликовано 09.05.2016 12:45 это еще раз подтверждает никчемность макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.05.2016 12:50 Как думаете, кто возьмет квалу в паре СТР в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.05.2016 12:50 А меня в этой истории больше Хорнер разочаровал, вспоминая все лестные оценки ... Цитата Даниил сможет продолжить своё развитие в Toro Rosso, в команде, которая ему хорошо знакома. Это должно помочь ему восстановить форму и продемонстрировать свой потенциал» Читается как издёвка. чуть ранее ... Цитата «В Бахрейне Квят провел прекрасную гонку. Если ему и не хватало раньше уверенности, то он ее сумел обрести вновь. В гонке он показал себя с очень сильной стороны, поэтому ему не о чем беспокоиться. Ещё одно подтверждение, что едва ли стоит сильно доверять корректной лжи. Хищная улыба Хорнера, ещё в прошлом сезоне не внушала доверия, похоже, что в некоторых случаях и самому Квяту ... Хорнер: 100% уверен, что Квят остается с Red Bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.05.2016 12:57 1 час назад, RaNk-1 сказал: Как думаете, кто возьмет квалу в паре СТР в Испании? Смотря насколько быстро Квят вкатится и сработается с инженерами. Если всё получится, то хорошим результатом будет уступить Сайнцу 0.1-0.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 09.05.2016 12:57 6 минут назад, RaNk-1 сказал: Как думаете, кто возьмет квалу в паре СТР в Испании? Сложно сказать, всё же пересесть с быстрого болида на медленный не так просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYSA174 Опубликовано 09.05.2016 13:08 12 минут назад, RaNk-1 сказал: Как думаете, кто возьмет квалу в паре СТР в Испании? Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.05.2016 13:52 Я тут страницей ранее прочитал мантру про топ-команду и топ-пилота. Поэтому, закономерный вопрос. На сколько мест Квят будет выше в квале и на финише гонки относительно Фернандо А.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.05.2016 13:59 22 минуты назад, ZeusZee сказал: Я тут страницей ранее прочитал мантру про топ-команду и топ-пилота. Поэтому, закономерный вопрос. На сколько мест Квят будет выше в квале и на финише гонки относительно Фернандо А.? Квят уже в Макларене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm45 Опубликовано 09.05.2016 14:07 5 часов назад, Юрич сказал: Могу поспорить, что в воскресенье мы увидим в Квята в форме Торро Россо. Увидеть- то увидим... Вопрос- в каком состоянии. Сам -то как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах