Юрич Опубликовано 08.05.2016 08:33 4 минуты назад, Nataliam сказал: т.е. и результат уже не нужен? как интересно.. А что есть уверенность, что Ферстаппен будет выступать хуже чем Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 08.05.2016 08:42 9 минут назад, Юрич сказал: А что есть уверенность, что Ферстаппен будет выступать хуже чем Квят? Если читать все то, что выше, думаю будет ясно. Было сказано, что можно обкатать, а Рик сделает результат для кк . И да, у меня нет уверенности в возможности подиума у Макса в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.05.2016 08:47 42 минуты назад, Андриус сказал: Имеешь в виду, что прогрессировать как гонщик перестал? Ну прогресс был, но очень незначительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.05.2016 08:51 8 минут назад, TAZmanec сказал: Если читать все то, что выше, думаю будет ясно. Было сказано, что можно обкатать, а Рик сделает результат для кк . И да, у меня нет уверенности в возможности подиума у Макса в этом году. Пока он все предположения скептиков опровергал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 08.05.2016 09:11 18 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Пока он все предположения скептиков опровергал. Ему и карты в руки. Я уже сказал, если ниже 4 места в Монако=дно. У Дани задача набирать очки в каждой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grid Опубликовано 08.05.2016 09:18 Все-таки странное интервью Белоусова. Почему такой акцент на поддержку лично Ф. Тоста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.05.2016 09:20 32 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну прогресс был, но очень незначительный. Посмотрим как поедет на уровне Сайнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 08.05.2016 09:23 4 минуты назад, grid сказал: Все-таки странное интервью Белоусова. Почему такой акцент на поддержку лично Ф. Тоста? Может потому что наш, и уверены именно в честности по отношению к пилот-у(-ам). Ну или не честности, чем черт не шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.05.2016 09:32 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Технологии у него не те и денег мало. Ну возможно просто будет поставлять свое программное обеспечение Торо Россо, вот только как оно поможет занять 3-4 место?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 08.05.2016 09:41 22 minutes ago, grid said: Все-таки странное интервью Белоусова. Почему такой акцент на поддержку лично Ф. Тоста? Да пиар это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.05.2016 09:43 4 минуты назад, Юрич сказал: А что есть уверенность, что Ферстаппен будет выступать хуже чем Квят? Посмотрим. Если меньше очков в команду принесет - то хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.05.2016 09:47 13 минут назад, jals сказал: Ну возможно просто будет поставлять свое программное обеспечение Торо Россо, вот только как оно поможет занять 3-4 место?:) Диски делить? Ой как это младобычкам поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.05.2016 09:52 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Диски делить? Ой как это младобычкам поможет А телеметриста зачем уволили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.05.2016 10:00 1 час назад, Андриус сказал: К сожалению я не Х.Марко и ошибаюсь. Но, по уровню езды в 2015 году прогресс у Даниила виделся, чтоб выйти на топ-уровень. Не знаю, что произошло в межсезонье с Даниилом, может влюбился, может расслабился. Мне думается, что влюбился и расслабился на этой почве. Стал больше внимания уделять другим мирским делам, а в ф1 стало ему помехой. Думаю после такого разберется быстро с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.05.2016 10:08 1 час назад, grot111 сказал: Как вам заявочка спонсора ТР С. Белоусова: Для Acronis, конечно, это взаимовыгодное сотрудничество – процессы, продукты, технологии, маркетинг, PR. Мы надеемся, что Toro Rosso будет использовать наши технологии, и верим, что она выйдет как минимум на 3-е или 4-е место! надо полагать.что это ж не доконца сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 08.05.2016 10:08 5 минут назад, grot111 сказал: Мне думается, что влюбился и расслабился на этой почве. Стал больше внимания уделять другим мирским делам, а в ф1 стало ему помехой. Думаю после такого разберется быстро с этим. Он еще и в Монако переехал к тому же, рановато, по-моему. Надо быть ближе к базе, меньше времени уделять роскоши и сверх-удобству, вкалывать втрое больше чем напарник не отвлекаясь на заработок, на данном этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 08.05.2016 10:10 6 минут назад, grot111 сказал: Мне думается, что влюбился и расслабился на этой почве. может настоящего Квята зеленые человечки похитили? )) еще накакнуне сочей в интервью Даниил говорил, что у него нет девушки так же крайне несостоятельна гипотеза о возможном резком ответе Дани на критику руководства РБ он производит впечатление крайне уравновешенного малоэмоционального человека, не обладающего взрывным характером, что собственно подтвердила некоторая заторможенность во время общения с пальцем перед выходом на подиум в китае ему нужно подумать, прежде чем ответить, не знаю хорошо это или плохо, но это данность, так что вряд ли он мог кого то там послать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.05.2016 10:14 Во всей этой истории интересен один момент - якобы "Квята уводят из под прессинга", чтобы подставить под еще больший прессинг Максика? Допустим Максик не справится с прессингом,и дальше? РБ и ХМ- компания неуверенных менеджеров с неадекватной репутацией? Сотни миллионов на кадровую работу в мусорку? Ведь больше газировки без побед уже не продашь! Возможно я что то не понимаю в гонках, но экономика то здесь на поверхности,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.05.2016 10:15 Только что, grid сказал: Все-таки странное интервью Белоусова. Почему такой акцент на поддержку лично Ф. Тоста? Бизнес в Италии,сродни нашему)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.05.2016 10:18 Только что, DreamTeam сказал: Во всей этой истории интересен один момент - якобы "Квята уводят из под прессинга", чтобы подставить под еще больший прессинг Максика? Допустим Максик не справится с прессингом,и дальше? РБ и ХМ- неуверенные менеджеры с неадекватной репутацией? Сотни миллионов на кадровую работу в мусорку? Возможно я что то не понимаю в гонках, но экономика то здесь на поверхности,не? у Макса в этом году точно не будет прессинга, все можно будет списать на молодость и неопытность, конечно, если не начнет массово крашиться в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.05.2016 10:20 Только что, grot111 сказал: Мне думается, что влюбился и расслабился на этой почве. Стал больше внимания уделять другим мирским делам, а в ф1 стало ему помехой. Думаю после такого разберется быстро с этим. Скорее всего он знал(ет) много,но как и положено правду мы пока он связан с РБ контрактом не узнаем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 08.05.2016 10:21 3 часа назад, Nataliam сказал: т.е. и результат уже не нужен? как интересно............ Это было для них важно только как аргумент, что Квята не сливают. Теперь он им не интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.05.2016 10:22 Только что, Buchhalter сказал: у Макса в этом году точно не будет прессинга, все можно будет списать на молодость и неопытность, конечно, если не начнет массово крашиться в гонках Несогласен - авансы розданы как никому - никакой молодостью и неопытностью не пахнет, когда на кону такое бабло! Бухгалтеру уж не понимать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joawl Опубликовано 08.05.2016 10:24 7 minutes ago, DreamTeam said: Возможно я что то не понимаю в гонках, но экономика то здесь на поверхности,не? Если решение кажется неадекватным, мы что-то не знаем. Может, СТР решено продавать в конце года, и кровь из носу нужно точно выяснить, "потянет" Макс РБР или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 08.05.2016 10:24 Добрый день рента-драйвер..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах