Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 часа назад, Kelso сказал:

Да у меня есть куча версий почему все так, а не иначе, какая-то из них точно верная.

Марко своим холодным расчетом дает Ферстаппену то, чего он хочет, на самом деле ставя его в ситуацию из которой не выбраться "Либо мы тебя уничтожим, либо ты будешь наш", третьего не дано. Он их,  целиком и полностью.

Во всех трех случаях, все было спланировано заблаговременно.Во всех трех версиях, по-моему мнению, Квят знал в начале сезона, что Макса посадят(собираются посадить) за руль, либо напрямую от Марко в форме ультиматума "если ты не едешь сажаем Макса", либо в форме инсайдерской информации от сотрудников команды(трудно поверить, что заблаговременно принятой решение не дошло до Дани, но дошло до прессы), поэтому всеми силами пытался доказать свое мастерство. Дождаться обновления мотора, РБ никак не могла себе позволить, как было сказано "пара случайных" и не очень побед, сильно подорвало бы планы по рокировке.

Сейчас у меня ощущение облегчения от того, что Квят в ТР, думается к чему хорошему могли привести все эти странности в РБ с шинами, электронными блоками и т.п.? Что очень интересно обсуждать теории заговора? Даня при всем моем уважении и болении за него, сейчас понял, что такое Ф1, когда за спиной у тебя не будет денег РБ и Марко, этап взросления пройден, дальше он должен соображать сам.

Против третьей версии заключение длительного контракта. Если бы к нему только присматривались, то заключили бы контракт на год или 1+1, а как есть не даст уволить - Йос засудит или уже вписал крупные отступные.
Про Даню. Не стоит так радоваться. У него в СТР нет ни гоночного инженера, ни сработанной бригады механиков. Нужно будет несколько гонок, чтобы прошла притирка.

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, phalanx сказал:

Скрытый текст

отвечать не буду по объективным причинам:smile283:

Знаю, Сэбофилы меня итак уже живую бы закопали, превеликим удовольствием, вдобавок ещё на могилке радостно попрыгав с криками- "добилась, чего хотела" 

данунафиг :smile330:

7 часов назад, дизель сказал:

И Йуурий не заставил себя ждать...:D

Как верно подтвердил предыдущий оратор, талант пустослова налицо.

6 часов назад, phalanx сказал:

Бабло, медийность, пиар... Короче, что угодно, но только не скилл. :D

Я тебе в той теме ответил, что вы ситхи. Объедини все вместе просто. Господи я 5 минут назад перед твоим постом в другой теме отвечал тебе.

4 часа назад, Kate S. сказал:

К самому Дане по менталитету претензий никаких, вопрос в том, как его воспринимают другие. Его целевая аулитория - буржуи, владельцы и управляющие команд. Перед Витом у него неоспоримое преимущество - свободный английский. Но пилот не может пиарить сам себя, а Быки персонально его не пиарили и не будут пиарить, они собой как командой заняты и "юным дарованием". Если посмотреть на новости и релизы на английском и испанском, про Ферстаппена там дофига, хотя он не англичанин, не амер и не испанец. А про Квята - кот наплакал до известных событий, а после - в основном негатив за выбивание Фитиля. И только потом, когда пошла реакция пилотов, примеривших эту ситуацию на себя, началось сочувствие.

Да ладно прорвется, если что Тотошка в тестеры возьмет и DTM отправит.

8 часов назад, ahilles сказал:

Вот я тоже такую версию считаю возможной. Что Квят кого-нибудь послал  при разборе полётов.

Вполне может быть: очень напрягает, когда тебя поучают, как надо "было",  что делать на трассе. Со стороны все так хорошо видно, и так хочется высадить русского, да и фокусы с придушением двигателя, его странные неисправности и непрогретая резина в квале. В последней гонке обоим гонщикам поставили медиум, вопрос зачем? Кстати в противостоянии  Карлоса  с Максом, у него тоже почему - то машина в пятницу едет на уровне, а потом почему -в субботу теряет свои настройки, как и у Квята, а мы ведь помним, что и в 14, и в 15 году, Квят почти всегда прибавлял.  Марко говорил, что Квят испытывал давление со стороны Рика, - это ли не фарисейская чушь, потому как давление было только со стороны РБ, да еще с технической стороны. Полностью вина команды в нестарте в Австралии, неисправности СУ, непрогретая резина в Сочи и это блеянье Марко, кого хочешь выведет из себя.

9 часов назад, Андриус сказал:

Конечно печально, что с Даниилом так поступили. Теперь уже нужно реабилитироваться в ТР. Интересно будет понаблюдать за тем, на каком уровне Квят и Сайнц после ГП3, кто из них достиг большего прогресса. Надеюсь, Даниилу удастся к концу сезона опередить Испанца. В Испании много ожидать от Даниила не стоит, так как ему придётся вновь вкатываться в машину ТР, а Сайнц уже 2-й сезон проводит в команде. Думаю, выступление в квалификации на одном уровне с Карлосом будет уже хорошим результатом. А в гонке всё возможно. Главное сильно не уступить Сайнцу в квалификации и гонке. Всех кто пишет: легко порвём Карлоса уже в квалификации и гонке, хочу Вас разочаровать, Даниил находится в плохом психологическом состоянии + нужно вкатится, сработаться с инженером.

Ой, рассуждает тут еще про Даниила! Много ты понимаешь! Твоему Алонсо вообще на пенсию давно пора! :floxy:

10 минут назад, newmark1948 сказал:

Вполне может быть: очень напрягает, когда тебя поучают, как надо "было",  что делать на трассе. Со стороны все так хорошо видно, и так хочется высадить русского, да и фокусы с придушением двигателя, его странные неисправности и непрогретая резина в квале. В последней гонке обоим гонщикам поставили медиум, вопрос зачем? Кстати в противостоянии  Карлоса  с Максом, у него тоже почему - то машина в пятницу едет на уровне, а потом почему -в субботу теряет свои настройки, как и у Квята, а мы ведь помним, что и в 14, и в 15 году, Квят почти всегда прибавлял.  Марко говорил, что Квят испытывал давление со стороны Рика, - это ли не фарисейская чушь, потому как давление было только со стороны РБ, да еще с технической стороны. Полностью вина команды в нестарте в Австралии, неисправности СУ, непрогретая резина в Сочи и это блеянье Марко, кого хочешь выведет из себя.

А почему тогда он гонялся  в РБ долго, если его хотели высадить?

8 часов назад, liss777 сказал:

Если еще раз обратитесь к форумчанину дружок, то буду обращаться к модератору........

Прошу простить меня великодушно, Сударь! Не будите ли Вы столь любезны, ответив на вопрос терзающий меня? Если я вдруг, обращусь к Вам "господинъ", не рискую ли я услышать в ответ: "Господа все в Париже"!

5 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А почему тогда он гонялся  в РБ долго, если его хотели высадить?

Ты у Дизеля стажировку прошел, что риторические вопросы задаешь? Попробуй сам ответить на свой вопрос, но знаю, что у тебя шаблон давно готов. 

1 час назад, JinDevil сказал:

Я тебе в той теме ответил, что вы ситхи. Объедини все вместе просто. Господи я 5 минут назад перед твоим постом в другой теме отвечал тебе.

Какие нафиг ситхи?

Тысячи убогих предположений замены - медийность у Макса выше, гражданство поудобнее - а вот банальное "Макс быстрее" предположить никто не может.

Правильно, ведь Наш, Русский не может быть медленнее! С дивана это ваще шикарно видно, а этот дохтур Марко, обеспечивший карьеру Квяту - да что он вообще понимает...

9 минут назад, Юрич сказал:

Прошу простить меня великодушно, Сударь! Не будите ли Вы столь любезны, ответив на вопрос терзающий меня? Если я вдруг, обращусь к Вам "господинъ", не рискую ли я услышать в ответ: "Господа все в Париже"!

Лучше товарищ:trollface:

7 минут назад, newmark1948 сказал:

Ты у Дизеля стажировку прошел, что риторические вопросы задаешь? Попробуй сам ответить на свой вопрос, но знаю, что у тебя шаблон давно готов. 

Ну до твоего многобуковья мне  конечно далеко. Мне только сливы Дани не мерещатся. А просто- он не соответствует критериям первой команды газировки, только и всего. И у него есть шанс исправить мнение. Может ссылка в СТР даст толчок в развитии. И станет он-новым Феликсом да Коштой.

4 минуты назад, phalanx сказал:

Какие нафиг ситхи?

Тысячи убогих предположений замены - медийность у Макса выше, гражданство поудобнее - а вот банальное "Макс быстрее" предположить никто не может.

Правильно, ведь Наш, Русский не может быть медленнее! С дивана это ваще шикарно видно, а этот дохтур Марко, обеспечивший карьеру Квяту - да что он вообще понимает...

Теперь давай так. Он быстрее был по итогам прошлого года? Если да, то почему замена не зимой? Если по итогам первых 4-х гонок,  то это эпик. Во первых  РБ это топ, кто меняет пилотов на ходу? Вот Кими был стабильно медленнее Фернандо. Его чет после 4 этапа не высадили. И не посадили допустим того же Валеру. Ну и раз по ходу сезона замена, значит Макс должен быть как минимум не хуже. Так что ждем в Монако 4 место. В Венгрии 2-е. 

9 часов назад, nvk80 сказал:

Нда!? Тоесть такого как Феттель полного сил.такого как Феттель,что бы не пил!!!

Не, лучше так: такого как Феттель полного сил, такого как Феттель, но чтобы не ныл! 

И ведь у них уже есть такой, и даже лучше. Хочется большего? Ну да, тоже понять можно. Только ведь можно и как у той бабки из пушкинской сказки, у разбитого корыта остаться. А ну как Максик пузырём мыльным окажется, а Рикки уйдёт из команды? Может, в Феррари, а может, и нет. Какие ещё варианты? Вот склепает Рено самовозный двиг и позовёт Рикка первым номером, намекнув в привате, что быкам малость попроще товар достанется. 

9 часов назад, B/B/B сказал:

Рикиардо хорош, но что-то ему не хватает, как Вебберу. Вот и вся любовь. 

Рикку не хватает только самовоза. И ничего более. 

А может быть, даже и не самовоза. А тазика уровня чуть выше нынешней Феррари. 

7 часов назад, alex-f сказал:

Мне вот интересно стало, откуда формируется такое мнение, что вот покажи результат (обыграй напарника) и все будет - где это все, п\вот есть результат по 2015 году ииииии? что-то не видно никаких бонусов от результата, а видно какие то "левые" движения, абсолютно не понятные болельщику. Даже сами пилоты удивляются какому то абсурду происходящего :dntknw:

опять же как было правильно замечено - результат показать\ не показать можно по разным причинам, например Квят в сезоне 2015 выступил на уровне Риккиардо, не рагромил, но вроде и не проиграл, был в целом менее ярок, но и проводил всего 2й сезон в ф1 и первый в команде, вроде как успешно ( с точки зрения зрителя ф1), но тут после 4го этапа происходит какая то "шляпа", у которой нет логического объяснения (у телезрителя), но есть фактический результат. Всем становится понятно, что дело не в спортивных успехах пилотов (Квят и Ферстаппен), но так же не видно и других мотивов (пиар это нечто эфемерное).

И вот тут мы возвращаемся к тезису о результате - так откуда он? если показанный результат СЕЗОНА!!! через 4 гонки нивелируется какими то рассказами о прессинге и пилот показавший результат, меняется на пилота его не показавшего, и не факт что тот его покажет в ближайший сезон.

Мне вот тоже интересно. Кто хорошо помнит историю, по всем ли выставленным редбулловцам была "несправедливость", теории слива командой?

С Марком понятно, но тот же Вернь укатавший Квята втрое по набранным очкам, после рассказывал, что замешана политика, решение о его увольнении было принято раньше, чем по итогам результатов, и т.п. Тогда многие посмеивались над ним, ведь в Ред Булл увидели в Квяте потенциал, перспективы. Сейчас что изменилось? Или в РБР в принципе не могут решить, что Макс более перспективен? Кроме того, Даниил отлично знал куда попал, и на что подписывается. Какие сейчас могут быть претензии, это вопрос к болельщикам, ведь понятно, что Квят оставаясь в системе Ред Булл, едва ли скажет что то заслуживающего внимания для серьезных выводов. Да, способ вызвал мерзкое чувство, могли бы в РБР сделать это в межсезонье, но ..?

6 часов назад, Андриус сказал:

Как ни странно это звучит, но Вы правы! Но, шанс у Даниила есть, чтоб собраться и показать чему его научила программа РБ. Ему дали второй шанс, будем надеяться что он им воспользуется. Раньше только одному пилоту из программы РБ давали второй шанс, это Ф. да Коста.

Андриус, твой прогноз ещё в силе? Дотянется Даниил до возможных 8 титулов?

6 часов назад, Manishi сказал:

Как раз Даня впитал в себя европейский менталитет. За что его упрекают (дескать, какой он там НАШ)))

Это же давно было, упрёки за твиттер на инглише, за дружбу с "забугорными" пилотами, за житие-бытие в Италии. Периодически этот бред возникает вновь и вновь.

Только никто мне не ответил на вопрос-сравнение, а Кубица польский пилот? отчего его поляки своим считают ? и почему его польским пилотом признают, а не итальянцем каким?

Ну, упрекают его наши, что разумеется. Большинство болельщиков обращают в первую очередь внимание на российских гонщиков, и да, тут в по отношению к другим пилотам всё говорит не в пользу Квята.

4 минуты назад, andre сказал:

Мне вот тоже интересно. Кто хорошо помнит историю, по всем ли выставленным редбулловцам была "несправедливость", теории слива командой?

С Марком понятно, но тот же Вернь укатавший Квята втрое по набранным очкам, после рассказывал, что замешана политика, решение о его увольнении было принято раньше, чем по итогам результатов, и т.п. Тогда многие посмеивались над ним, ведь в Ред Булл увидели в Квяте потенциал, перспективы. Сейчас что изменилось? Или в РБР в принципе не могут решить, что Макс более перспективен? Кроме того, Даниил отлично знал куда попал, и на что подписывается. Какие сейчас могут быть претензии, это вопрос к болельщикам, ведь понятно, что Квят оставаясь в системе Ред Булл, едва ли скажет что то заслуживающего внимания для серьезных выводов. Да, способ вызвал мерзкое чувство, могли бы в РБР сделать это в межсезонье, но ..?

В ситуации с Вернем. Во первых они с Даней были одновременно в одной команде. Во вторых Вернь уже был не первый год в команде, и не показал никаких заветных преимуществ перед новичком. В третьих место в РБ освободилось, а не кого-то высаживали ради Дани. И тут они действительно смотрели на перспективу. Сейчас же, сравнивали не на прямую? Даня отставал от напарника на момент замены на те очки, что он заработал в Австралии, где я забывчивым напомню про нестарт.  И в итоге высадили действующего пилота, имеющего пока что (надеюсь так и будет дальше) единственный для РБ подиум в сезоне. 

Его уже назвали здесь рента-драйвером?

В 06.05.2016 в 22:28, nelsonpiquet2007 сказал:

Прелестно, Квят-рента:trollface:

1 минуту назад, byterek сказал:

А то! :smile:

41 минуту назад, phalanx сказал:

Какие нафиг ситхи?

Тысяча хвалебен Максу и не чего другого. И только скил главное. Не какой медйности и пиар тут не причем. Это про Вас. Ты просто хочешь верить, что макс быстрее. Я пока не вижу предпосылок. Посмотрим как поедет в РБР. Или опять начнутся отмазы, онжеребенок?

15 минут назад, byterek сказал:

Ф. Тоста назвали рента руководителем.

Круто, ребята, вас читать!

Уже и Феттеля опустили до уровня бестолкового плаксы, водителя самовозок РБР. Жаловаться он пошел, да как он посмел? Всего лишь четырезкратный чемпионишка мира Ф1!!!! Четырехкратный, ребята!!! Кто там выше по титулам? Фанхио и Шумахер, всего лишь. 

8 минут назад, denst сказал:

Круто, ребята, вас читать!

Уже и Феттеля опустили до уровня бестолкового плаксы, водителя самовозок РБР. Жаловаться он пошел, да как он посмел? Всего лишь четырезкратный чемпионишка мира Ф1!!!! Четырехкратный, ребята!!! Кто там выше по титулам? Фанхио и Шумахер, всего лишь. 

Квятофоб!!!!! За Массой лучше своим смотри!!!!!

Доктор Лимонад за работой.

- Карлос, нам нужно поговорить о твоем будущем.

- Место в ред булл освободилось?

- Не совсем. Нам пора расстаться.

- Но почему? Гель, ты же знаешь как я быстр!

- Ты проигрываешь Квяту квалификации...

- Ведь ещё не было ни одного Гран При с момента перевода Квята, как тогда...

- Не спорь! Бабка поведунья приходила ко мне во сне и сказала что в тебе нет чемпионских зачатков!

- Задатков что ль?

- Ну да! Кроме того Испания уже представлена Алонсой, а нам надо продавать водичку по всему свету!

- Что за чушь? Какая популяризация, когда сама формула теряет популярность! Дайте мне второй шанс, как Даниилу!

- Ладно, я дам рекомендации о тебе в Катерхэм!

- Но её продали!

- Ну вот видишь как ты много знаешь, не потеряешься!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...