denst Опубликовано 07.05.2016 12:37 Даню отправили в дубль по решению главного тренера, почему-то в футболе такие моменты не вызывают вселенских причитаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.05.2016 12:38 Вангую, что Рикки уйдет из команды по окончании сезона. Марко нужен лидер команды и вторикелла, Рикки быть вторым номером не согласится. А Макса будут тащить за уши, всё лучшее будут отдавать ему. И новинки и инженеров... Кто-то еще верит в равноправие пилотов в этой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 07.05.2016 12:39 1 минуту назад, denst сказал: Даню отправили в дубль по решению главного тренера, почему-то в футболе такие моменты не вызывают вселенских причитаний. Тут во первых не футбол. Да и когда в нем игроков отправляют в дубль тоже крики не хилые раздаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.05.2016 12:40 12 минут назад, Юрич сказал: Одно я знаю точно, в контракте у Квята прописано, что его спокойно могут предать "анафеме" в старшей команде и перевести в младшую. Все четверо подписывают контракт с РБ и их могут тусовать как угодно, было бы желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.05.2016 12:41 3 минуты назад, denst сказал: Даню отправили в дубль по решению главного тренера, почему-то в футболе такие моменты не вызывают вселенских причитаний. Да мне как-то по..рать на футбол, что там да как. Но могу сказать точно - всё что случилось к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 07.05.2016 12:41 26 минут назад, Юрич сказал: Ты уверен, что сообщение правильно заквотривал, дружок? У меня в нем ни слова о топ-пилоте из Испании. "Я тебе не дружок, мордоворот" (с) Надо продавать квоты для входа на тему, ох денег то нагребём и Даньке хватит и всем остальным россиянам покататься. Расскажи, в чём твой кайф от засаживания Квята, поделись!? Мне вот твой Алонсо по большому счёту до фонаря, разве что только он дорогу Квяту не перейдёт. Иди славь его в соответствующую тему. Зачем гадить здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 07.05.2016 12:41 5 минут назад, denst сказал: Даню отправили в дубль по решению главного тренера, почему-то в футболе такие моменты не вызывают вселенских причитаний. ну это же очевидно, в футболе болеют за команду, а не за конкретного игрока, здесь же ветка пилота, а не команды РБ )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 07.05.2016 12:44 32 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: О ну усе Юрец нашел новое лежбище А что там где он обычно валялся уже выгнали? Свежего пиара захотелось? Таки не получится. Это меня сегодня соответствующее настроение, а так опять в аут уйду на неделю, а может и больше. Просто сегодня опять захотелось пописАть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 07.05.2016 12:45 5 минут назад, denst сказал: Даню отправили в дубль по решению главного тренера, почему-то в футболе такие моменты не вызывают вселенских причитаний. Может патамушта "игра по другим правилам", не ))) Ну, например- мордобой в хоккее дело привычно-нормальное, а в футболе не находит одобрения )) А вообще, то само сравнение забавное (здесь смайл упал-и-умир)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.05.2016 12:47 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: О ну усе Юрец нашел новое лежбище Два года не был, а тут прям из штанов выпрыгивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 07.05.2016 12:47 33 минуты назад, nvk80 сказал: Вы знаете что за контракт у Квята с РБ? допустим Квят скис и слил сезон ,даже при таком раскладе если он связан долгосрочным контрактом Марко может его отправить на симулятор...Пока Рук-во РБ сами не расторгнут контракт(а это они могут сделать когда угодно) подопечный их собственость имхо.. Прямо убил! Но надеемся, что контракт стандартный 2+1 и Данька после окончания сезона будет свободен как ветер или торпеда. В противном случае мы перебьём все банки с РБ в стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.05.2016 12:48 10 минут назад, Dr.3L0 сказал: ну это же очевидно, в футболе болеют за команду, а не за конкретного игрока, здесь же ветка пилота, а не команды РБ )))) Я к тому, что в РБ своя система. Гонщики там явно не главное. Что захотят, то и сделают. Для фанов Квята - Даня в ф1 и это главное. Есть целый сезон, чтобы себя показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.05.2016 12:50 11 минут назад, denst сказал: Даню отправили в дубль по решению главного тренера, почему-то в футболе такие моменты не вызывают вселенских причитаний. Даже не в дубль, а в другую команду премьер-лиги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.05.2016 12:53 2 часа назад, TomCats сказал: У Макса есть своя тема, ласкайте его там, а здесь он просто обязан быть облитым помоями вместе с папой, менеджментом и всеми остальными родственниками до седьмого колена и страной, откуда он родом, потому что и страна такая же (вспоминаем сборную Голландии по футболу). Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2016 12:55 49 минут назад, TomCats сказал: Нет мы гадкие, гнусные и вообще хотим весь мир завоевать. У хохлов собственный Крым оттяпали, сейчас ещё весь Юго-Восток заберём. Мы установим новый мировой порядок и в Ф1 будут ездить 22 пилота.... граждане России. Ты это хотел услышать? +1 балл. Пункт 3.8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 07.05.2016 12:56 3 часа назад, TomCats сказал: Чего обиделся то? Это Ф1, а в данном случае ещё и РБР, сильно удивительно вообще не было. Вообще-то об этом речь и шла. Ты следи что цитируешь, что пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2016 12:57 52 минуты назад, TomCats сказал: Нет мы гадкие, гнусные и вообще хотим весь мир завоевать. У хохлов собственный Крым оттяпали, сейчас ещё весь Юго-Восток заберём. Мы установим новый мировой порядок и в Ф1 будут ездить 22 пилота.... граждане России. Ты это хотел услышать? +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.05.2016 12:58 У меня вопрос? вот тут кто т восхищаясь МАКСОМ отметил его грамотный пиар и менеджмент,но стоп? у квята как я понял по договору неможет быть своего пиардиректора или агента а что Макс не подопечный РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 07.05.2016 12:59 Почти 150 страниц за три дня. А сможем ли мы признать правоту решения Марко, если Макс будет лучше Дани по отношению к Риккардо в РБ, а Даня будет хуже Карлоса по отношению к Максу в ТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.05.2016 13:00 Не сравнивай с футболом, там команда проиграла и тренера на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 13:01 В 07.05.2016 в 14:26, TomCats сказал: Мне всегда интересно поговорить вот с такими людьми, которые заявляют, что они болельщики, ну в данном случае Дани, но вот только не говорящие в защиту ничего. Или ты такой антиапологет такой, из стана мышек, сам мистер объективность? Как-то странно... вон некоторые за своими командами по стране ездят, стенка на стенку сходятся, потому что болеют. А тут... не понимаю..... Я понял, что бы быть болельщиком Дани, надо обосрать команду РБ и Ферстаппена.....да что там...обоих Ферстаппенов. Ну значит я не болельщик Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.05.2016 13:06 Только что, Bulat сказал: Почти 150 страниц за три дня. А сможем ли мы признать правоту решения Марко, если Макс будет лучше Дани по отношению к Риккардо в РБ, а Даня будет хуже Карлоса по отношению к Максу в ТР? Мы люди вежливые если все по честному признаем, а ты как думал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2016 13:07 28 минут назад, nvk80 сказал: Но не выкинуть? Откуда я знаю? Если после Спа Квят останется в ТР до конца сезона, то с большой вероятностью такого пункта в контракте нет. Хотя из состава РБР в свое время вылетали на мороз и посреди сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 07.05.2016 13:07 11 минут назад, Bulat сказал: Почти 150 страниц за три дня. А сможем ли мы признать правоту решения Марко, если Макс будет лучше Дани по отношению к Риккардо в РБ, а Даня будет хуже Карлоса по отношению к Максу в ТР? Лично мы фаны Квята ,НЕТ,скажем слили!Ну а ты что то другое хотел ,чтоб мы марко похвалили за макса,мне на него ! А ты прикинь если совсеми обновлениями у рб так и останется один подиум,ты на что это спишешь ?На фуры,ведь если макс их не будет крашить не видать рику подиума?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.05.2016 13:09 Только что, дизель сказал: Я понял, что бы быть болельщиком Дани, надо обосрать команду РБ и Ферстаппена.....да что там...обоих Ферстаппенов. Ну значит я не болельщик Даниила. Чтобы обосрать Рб и Ферстапена не обязательно быть его болельщиком, что нам доказали миллионы порядочных людей со всего мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах