viza Опубликовано 06.05.2016 06:42 мда, кто с квятом работать в стр будет? чой-то свалили некоторые. такой разброд и шатание скажется на результатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 06.05.2016 06:45 1 час назад, rest'art сказал: Я написал, что слив сферического пилота в вакууме теоретически возможен и широко практикуется. У меня шаблон порвало от сочетания в одном предложении "теоретически возможен" и "широко практикуется". Тем более, коллега, зачем дискутировать о сферическом пилоте в теории? В теории и полет человека на мускульной силе с привязанными крыльями к рукам возможен. 1 час назад, дизель сказал: Если РБ может вот так "дерзко", не взирая на мнение даже собственных коллег, заменить пилота после 4-х гонок Согласен, - ничто не мешало им сменить и после подиума, - мол, ничего особенного в этом нет, это всего 3е место, Рик приехал в 7ми секундах за Даней и в 15 за Сэбом, и это с учетом проколотого колеса, которое с заездом накинуло ему 30 и если бы не колесо, то Рик приехал бы 2м, а равно 3е место Дани - это медленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.05.2016 06:45 2 минуты назад, krauzer сказал: А Квят умеет выжимать? Это дело не простое и не каждый в пелотоне может выжимать. Да и Алонсо на протяжении 4 лет выжимал из феррари а более быстрый рудбул так и не покорился. Надеюсь что умеет. Сейчас он самый мотивированный в паддоке. Если вообще не сломается, то должен осилить. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.05.2016 06:46 2 минуты назад, Rely01 сказал: Извини, не сдержался Злодеей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.05.2016 06:50 Меня вот интересует такой вопрос: Матишец сегодня объявляет о продаже TV, а через некоторое время передумал. И тут же идет сразу рокировка пилотов. Все таки мне думается, что ТР он готовит к продаже и такая мысль у него летает еще с прошлого сезона мне так думается. Это, как говорится на спокойную голову с утра, все больше в этом утверждаюсь. Так что это только начало большого цирка. Лайки закончились но у многих утренние мысли более правильнее, чем на эмоциях были у всех. В принципе пока ничего страшного по большому счету: остался в ф1, а там все зависит от Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 06.05.2016 06:51 20 минут назад, lcs-perm сказал: Это идеальный вариант. Но маловероятный. И дело тут не в мастерстве, а в замороженных моторах феррари. PS А вдруг Макс поедет быстрее Дэна. И что тогда по-твоему Дане нужно будет делать? Тогда Доктор окажется прав, и нам не останется ничего другого как признать талант Макса... Но посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 06.05.2016 06:51 что заголосили то? ) если быть объективным, Даня крайне неудачно начал этот сезон подиум - скорее счастливая случайность, чем закономерность плюс все интервью Квята ( где нет и намека на его собственные недоработки, он всегда собой доволен ) мягко выражаясь вызывали недоумение и на месте Хорнера, я бы сделал ту же самую рокировку, Макс выглядит очень сильно и крайне интересно сравнить его с улыбчивым Дэном плюс Сайн по словам Алонсо и Баттона один из самых талантливых молодых пилотов, вот на его фоне и увидим чего стоит наш Даня на самом деле..... собственно об этом прямым текстом и сам Марко говорит: "теперь мы сможем напрямую сравнить Риккардо и Ферстаппена, а также Квята и Сайнса. В дальнейшем это упростит процесс принятия решений. " так что я бы не стал искать здесь теорию заговора семейств Ферстаппенов и Сайнсов, у Квята были все козыри на руках в начале сезона, но он сам ими не воспользовался, и да, стоит это рассматривать как еще один шанс для ДаниВопрос: Если подвести итог: у Квята по-прежнему остаются шансы в системе, выстроенной Red Bull?Хельмут Марко: Однозначно. Иначе бы мы его и в Toro Rosso не стали переводить. надо признать что проект Сочи-Квят свое уже отработал и к сожалению для Российского пилота он не сумел заработать на нем весомых дивидентов и если он сейчас не сломается и сможет навязать борьбу тому же Карлосу, то возможно не все еще и потеряно, давайте будем оптимистами )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.05.2016 06:52 1 минуту назад, Farkop сказал: Согласен, - ничто не мешало им сменить и после подиума, - Им ничего не мешало посадить Макса в начале сезона. Не нужно было очки терять в 4-х гонках сливая свою машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.05.2016 06:53 А забавно будет если пилотов РБР и СТР будут пересаживать из одной конюшни в другую по ходу всего сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 06.05.2016 06:55 Всё будет хорошо, я узнавал! Инсайд: Toro Rosso будет выкуплена российскими олигархами спонсорами и переименована в Toro Russia. С поддержкой ВПК, ВКС и лично ВВП! Всем мало не покажется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 06.05.2016 06:55 1 минуту назад, The Undertaker сказал: А забавно будет если пилотов РБР и СТР будут пересаживать из одной конюшни в другую по ходу всего сезона Предлагаю в Монако поменять Рикки с Карлосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 06.05.2016 06:55 При чем здесь Сочи? Люди все равно будут буром валить на гонку независимо от присутствия нашего пилота на старте. Да и в гонке, если он провалился черт-те куда, как в Сочи, я за ним особо не слежу: ну что за интерес смотреть на ковыляние за "Манором" на медиуме, отслеживая изменения в сотые доли секунды на секторах? Можно подумать, проносящийся раз в полторы минуты болид со "своим" - это единственное, ради чего люди идут на трибуны или включают телек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.05.2016 06:58 Печально но не конец Света, пальцу жирный минус, карма подпорчена эпически, бумеранг вернется и уже очень скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 06.05.2016 06:59 7 минут назад, дизель сказал: Им ничего не мешало посадить Макса в начале сезона. Не нужно было очки терять в 4-х гонках сливая свою машину. Им могла помешать неизвестность кто быстрее СТР на фурах или РБ на рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.05.2016 06:59 2 минуты назад, rotny сказал: Предлагаю в Монако поменять Рикки с Карлосом. нуаче, у каждого пилота будет просто таки зашкаливать мотивация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2016 07:01 Было? 10 часов назад, eseniya75 сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 06.05.2016 07:01 1 час назад, Farkop сказал: У меня к Виталию особое отношение, может быть поэтому ничего сверхъестественного в ситуации 2011 года и не заметил, ок посмотрю выборочно пару ГП, что у него там с тактикой было. Начни с ГП Испании. Феерия началась с квалификации, когда команда, зная, что Ник не примет участия в сессии, Барик вообще покинул кокпит из-за проблем с машиной, и больше никто не выбьет Виталия, выпускает его в первом сегменте жечь дополнительный комплект мягкой резины. Это в ситуации, когда все старались её экономить на гонку. В результате Ник, имея новые комплекты софта, приезжает с последнего места на восьмое, Виталий, теряя по 3 сек на круге на изношенных шинах, с шестого на одиннадцатое. Тут вчера интересовались в чем профит команд сливать своих пилотов, когда каждое очко в КК на счету. Для меня очень сложно постичь этот дзэн. Но иногда вменяемых объяснений происходящему в этом цирке найти бывает очень сложно. Может Берни в договоре согласия вписал пункт, обязывающий команды иметь на своем мостике идиотов, чтобы нам тут веселей смотреть было? А что, годная версия. Иначе как объяснить, что команды суперпрофессионалов из вершины автоспорта периодически недоливают топливо, не вовремя выпускают пилота в квалификации, выпускают на лишние попытки или держат в боксе, когда надо бы повторить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.05.2016 07:06 2 часа назад, lcs-perm сказал: Это прямой путь в самую задницу пелетона. А то и сразу на мороз с волчьим билетом. Но это ерунда - зато болельщики будут довольны Сайнс в Китае Рика не пускал, по-моему 11 или 12 кругов, и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 06.05.2016 07:07 14 минут назад, Dr.3L0 сказал: так что я бы не стал искать здесь теорию заговора семейств Ферстаппенов и Сайнсов, у Квята были все козыри на руках в начале сезона, но он сам ими не воспользовался, и да, стоит это рассматривать как еще один шанс для ДаниВопрос: Если подвести итог: у Квята по-прежнему остаются шансы в системе, выстроенной Red Bull?Хельмут Марко: Однозначно. Иначе бы мы его и в Toro Rosso не стали переводить. Всё так, но у дедушки Марко просто нет пилота, которого можно было бы посадить в освободившееся место в ТорроРоссо. А очки команде ой как нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 06.05.2016 07:08 Только что, Антидот сказал: Сайнс в Китае Рика не пускал, по-моему 11 или 12 кругов, и ничего. Да. Я напутал немного. Уже извинился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.05.2016 07:09 1 час назад, дизель сказал: Опять сливы? То есть, сначала сливали Даню, что бы потом начать сливать Макса или Дена? Не команда, а садисты какие то глумливые... Т.е. то, что Квята топили - не очевидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2016 07:11 1 минуту назад, Антидот сказал: Т.е. то, что Квята топили - не очевидно? А зачем его топить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.05.2016 07:13 22 минуты назад, The Undertaker сказал: А забавно будет если пилотов РБР и СТР будут пересаживать из одной конюшни в другую по ходу всего сезона А почему нет?Прецедент создан. Интрига возвращается в чемпионат. Ждем тусовок в Феррари и Хаасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.05.2016 07:15 3 часа назад, pechkin сказал: Я одной вещи не могу понять которую вы часто обсуждаете,СЛИВ КВЯТА что бы посадить Фертстапена.Так можно было и вообще в 2016 Квята не сажать а сразу посадить Фертстапена. Там думали, что ТР быстрей в начале сезона будет, за счет мотора, даже цифру 0.7 с называли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 06.05.2016 07:16 9 минут назад, sharikOFF сказал: у дедушки Марко просто нет пилота, которого можно было бы посадить в освободившееся место в ТорроРоссо. захотели бы, вмиг бы нашли, свято место пусто не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах