Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Какие-нибудь комментарии от самого Квята вообще будут или нет? Как Попов что ли - не может цензурных слов найти?

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, phalanx сказал:

Какие-нибудь комментарии от самого Квята вообще будут или нет? Как Попов что ли - не может цензурных слов найти?

вот тоже интересно

22 минуты назад, rreedd сказал:

А к Тото можно было бы попробовать подмазаться, правда свои акции Уильямса он уже продал вроде

...

Про другое хотел сказать. Надеюсь у Попова хватит ума, не мучить Даниила с интервью в Испании, чтобы ничего лишнего не ляпнуть. А то, Алексей опять, как с Петровым замутит. А Дане все равно в этом году стоит отъездить, так как результаты все равно нужны

Эти хитровывернутые Марко и Хорнер, Даню так просто не отпустят из своих рук, Максику еще поехать надо достойно на фоне Рика, они эт понимают, вариант вернуть Даню назад если максик обложается они на всякий случай, захотят иметь в кармане.  Но мне Тото нравиться больше, как то честнее он смотрится, а даже без акции Вилок он весьма влиятельная фигура, однако Дане сейчас не надо совсем делать ни каких резких движений, сезон еще впереди большой и стоит подождать и просто работать на максимумЮ и уже осмотревшись более менее обдумав все, решать куда и с кем дальше двигаться 

1 минуту назад, rreedd сказал:

Там явно видно его расстройство от всей ситуации и первые эмоции.

А он должен радоваться? Ну сам подумай. Попов вполне эмоциональный человек, переживал всегда за Квята... Что теперь ему дурацкие смайлики постить, по примеру некоторых местных персонажей?

Все его 4 твита, пишу по слогам : "че-ты-ре",  за 9 часов (кстати, о том  кого бомбит) вполне взвешенные, и не выходят за рамки его обычных комментариев!

сколько за это время, к примеру, Никитка наклепал во всех темах? Так кого бомбит?  Можешь не отвечать . Ответ очевиден)))

3 минуты назад, Быстров-Водкин сказал:

не дадут ему объехать, бизнес же ,сам говоришь

Фортуна же, мечта...

наивные ))) с какой стати команда должна думать о Квяте? Возможно еще до начала сезона было принято решение, что для Ред Булла боллее интересен Ферстаппен? о какой справедливости вы рассуждаете, ни кто там не обязан нянькаться..., как команда решила так и будет! 

ВНМАНИЕ предствьте что мы на брифинге решаем судьбу Ред Булла. Предлагайте аргументы в пользу Квята, чем он может быть полезнее Ферстаппена?

3 минуты назад, dee сказал:

вот тоже интересно

Может буллы запретили вью давать до гонки. Кто их знает?

ахаха только ща узнал что Квята уволили))) 

1 минуту назад, Piraytov сказал:

наивные ))) с какой стати команда должна думать о Квяте? Возможно еще до начала сезона было принято решение, что для Ред Булла боллее интересен Ферстаппен? о какой справедливости вы рассуждаете, ни кто там не обязан нянькаться..., как команда решила так и будет! 

ВНМАНИЕ предствьте что мы на брифинге решаем судьбу Ред Булла. Предлагайте аргументы в пользу Квята, чем он может быть полезнее Ферстаппена?

перемотай назад до фоток из Сочи !

Даниилу поскорее переварить сложившуюся ситуацию. Ждал когда в РБ появится обновленный двигатель ..... теперь (хоть я и не злобный) надеюсь, что получится всё та же какашка. Не факт, что проблем не будет с новым движком. Так что может и к лучшему переход.

Только что, Дмитрий9105 сказал:

Эти хитровывернутые Марко и Хорнер, Даню так просто не отпустят из своих рук, Максику еще поехать надо достойно на фоне Рика, они эт понимают, вариант вернуть Даню назад если максик обложается они на всякий случай, захотят иметь в кармане.  Но мне Тото нравиться больше, как то честнее он смотрится, а даже без акции Вилок он весьма влиятельная фигура, однако Дане сейчас не надо совсем делать ни каких резких движений, сезон еще впереди большой и стоит подождать и просто работать на максимумЮ и уже осмотревшись более менее обдумав все, решать куда и с кем дальше двигаться 

Про насчет честнее, это все кажется...зайди вон в ветку Хэма, тебе сейчас расскажут какой он честый. Да и не так давно, как пол года назад, здесь Тото с помоями смешали, из-за того, что движки не давал РБ. Я вообще к чему, все руководители такие, что Тото, что Арривабене, что Рон Деннис, что Флавио Бриотере в свое время, что Марко (пусть и не руководитель, но по кадрам, и многим другим вопросам, он там рулит). В этом суть руководителя, все успешные руководители, жесткие, и работают на благо команды в первую очередь. Я думаю Булье с Лопесом, а также Абитебуля, многие тоже не долюбливают, я в их адрес тоже слышал, помои, когда с Виталеем прощались в тех командах. Так что не надо сейчас говорить, какие Марко с Хорнером плохие, а Вольф вон какой хороший. Они все там лицемеры сплошные.

Мы потеряли подиумы, но мы не потеряли карьеру. Время есть, шанс есть, спасибо РБ и за это. Даня должен быть сверхмотивированным, поводы есть.

1 час назад, phalanx сказал:

Трындеть - не мешки ворочать. Захлёбываться жалостью и комплиментами легко - слабо ли доказать делом и предоставить место?

Вопрос риторический.

Кстати Тото с доктором вроде как в контрах. Доктор поругал, Тото похвалил. Вряд ли Тото будет доказывать свои слова делами специально, но если подвернется вариант устроить Квята, то может помочь из желания насолить доктору :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

12 минут назад, phalanx сказал:

Тебе зачем?

У Фабричной тоже как и у Попова слов цензурных нет. 

1 час назад, Аноним сказал:

Теперь Квят будет ездить по Ферстовому ывбору, а Ферст по Квятовому.

Знать бы расклад, надо было бы только хард до конца сезона заказывать. :)

Ни в коем разе, выбор индивидуально пилотский, что выбрал в РБР, на том и в СТР поедет.

4 минуты назад, Firefox сказал:

А он должен радоваться? Ну сам подумай. Попов вполне эмоциональный человек, переживал всегда за Квята... Что теперь ему дурацкие смайлики постить, по примеру некоторых местных персонажей?

Все его 4 твита, пишу по слогам : "че-ты-ре",  за 9 часов (кстати, о том  кого бомбит) вполне взвешенные, и не выходят за рамки его обычных комментариев!

сколько за это время, к примеру, Никитка наклепал во всех темах? Так кого бомбит?  Можешь не отвечать . Ответ очевиден)))

Слушай, ты чего набросился:floxy:

Я же нечего плохого не говорю плохого в его адрес, я понимаю его эмоции. Эта вообще доля шутки была, про то, что не стоит его подпускать к Дане, а то мало ли что спросит. 

Только что, JinDevil сказал:

Мы потеряли подиумы, но мы не потеряли карьеру. Время есть, шанс есть, спасибо РБ и за это. Даня должен быть сверхмотивированным, поводы есть.

что то напоминает из "платить и каяться " не?:facepalm:

Только что, phalanx сказал:

А чего интересного он может сказать? Квят по-прежнему в системе РБ

3 минуты назад, rreedd сказал:

Про насчет честнее, это все кажется...зайди вон в ветку Хэма, тебе сейчас расскажут какой он честый. Да и не так давно, как пол года назад, здесь Тото с помоями смешали, из-за того, что движки не давал РБ. Я вообще к чему, все руководители такие, что Тото, что Арривабене, что Рон Деннис, что Флавио Бриотере в свое время, что Марко (пусть и не руководитель, но по кадрам, и многим другим вопросам, он там рулит). В этом суть руководителя, все успешные руководители, жесткие, и работают на благо команды в первую очередь. Я думаю Булье с Лопесом, а также Абитебуля, многие тоже не долюбливают, я в их адрес тоже слышал, помои, когда с Виталеем прощались в тех командах. Так что не надо сейчас говорить, какие Марко с Хорнером плохие, а Вольф вон какой хороший. Они все там лицемеры сплошные.

Да эт все понятно про жесткость и типо "не чего личного, чисто бизнес", но в рамках общего есть все же детали  

Хватит сопли жевать коллеги, предлагаю начать анализировать -  сможет ли Квят зацепиться за Сайнсом?? Что если Сайнс Квята под орех раскатает...

3 минуты назад, rreedd сказал:

Слушай, ты чего набросился:floxy:

Я же нечего плохого не говорю плохого в его адрес, я понимаю его эмоции. Эта вообще доля шутки была, про то, что не стоит его подпускать к Дане, а то мало ли что спросит. 

да я больше не тебе :D, а другим персонажам, если читал ветку. то поймешь

Только что, jurykovalev сказал:

Ни в коем разе, выбор индивидуально пилотский, что выбрал в РБР, на том и в СТР поедет.

Странно как по мне, по идее, покрышки Ферстаппена логичнее взять. Просто шасси разные, и соответсвенно машины по разному с шинами работают. А че в правилах такой момент регламентирован? 

6 минут назад, Piraytov сказал:

п. 4.2, +1 балл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...