ZiLOG Опубликовано 05.05.2016 15:51 1 минуту назад, rreedd сказал: Не слышал. А что кстати, почему он так говорил, не знаешь? Интересно даже стало. Нет, я не вкурсе, просто видел цитату (на английском) якобы слова Френка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.05.2016 15:51 Только что, ZiLOG сказал: А почему ты стрелки со своих громких слов на Квята переводишь? Даня со своими проблемами сам разберётся. Это ты с громких слов Вольффа отчего-то на мои перевёл. Хвалить Квята может каждый, помочь - единицы. Если австриец так нашего ценит - пусть помогает. Разве я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.05.2016 15:52 Только что, WaveMeUp сказал: Где у Попова бомбит, скажи мне пожалуйста? Или на слов Лев Толстой, как обычно? Ну твиттер почитай, про нецензурные слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 15:52 3 минуты назад, ZiLOG сказал: В Вилах, пока жив Френк, без вариантов. ЕМНИП он как то говорил что российского пилота я рулём Вильямса никогда не будет. По крайней мере так его цитировали... Впервый раз про такую фигню слышу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 05.05.2016 15:52 Почти официЯльное заявление Не возьмете Даню на следующий год в хорошую команду - отключим газ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.05.2016 15:53 Только что, ZiLOG сказал: Нет, я не вкурсе, просто видел цитату (на английском) якобы слова Френка. Ну туда особо Даньке и не светит итак, там очередь...Масса, Баттон, Наср Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.05.2016 15:53 Только что, phalanx сказал: Это ты с громких слов Вольффа отчего-то на мои перевёл. Хвалить Квята может каждый, помочь - единицы. Если австриец так нашего ценит - пусть помогает. Разве я не прав? Что ты хочешь? Что бы Хэма высадил?) Вот в конце сезона и узнаем, что как и почему. А пока продолжим смотреть гонки. А его слова это бальзам, слова поддержки в такой момент важны. Пусть и не от своих руководителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 05.05.2016 15:54 1 минуту назад, rreedd сказал: Ну твиттер почитай, про нецензурные слова. Это не называется "бомбить". Бомбит у нас тут на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 15:54 1 минуту назад, phalanx сказал: Это ты с громких слов Вольффа отчего-то на мои перевёл. Хвалить Квята может каждый, помочь - единицы. Если австриец так нашего ценит - пусть помогает. Разве я не прав? Да, ладно что делаешь акценты, наслаждайся аналитикой, которая попрет от местных после таких заяв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.05.2016 15:55 Только что, phalanx сказал: Это ты с громких слов Вольффа отчего-то на мои перевёл. Да ты уже совсем заврался Так кто тут трындит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 05.05.2016 15:55 В TR наконец-то выдохнули) Ушёл на повышение, и слава богу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.05.2016 15:55 1 минуту назад, JinDevil сказал: Что ты хочешь? Что бы Хэма высадил?) Вот в конце сезона и узнаем, что как и почему. А пока продолжим смотреть гонки. А его слова это бальзам, слова поддержки в такой момент важны. Пусть и не от своих руководителей. Почему Хэма сразу, там у Нико контракт заканчивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.05.2016 15:56 1 минуту назад, ZiLOG сказал: Да ты уже совсем заврался Так кто тут трындит? И в чём трындёж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.05.2016 15:57 Только что, WaveMeUp сказал: Это не называется "бомбить". Бомбит у нас тут на форуме. А ты что хотел, чтобы он помои с матом вылил в сеть? Он журналист все таки, про нецензурные слова это и так достаточно понять, его отношение к сей ситуации. Обычно он спокойно реагирует, а тут одни нецензурные слова у него на уме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.05.2016 15:57 Сомнительно, что Дане станет легче в ТР. Собраться будет еще сложнее. А как будут на него смотреть омтальные? Все зависит от того как он сам все это переживет. Но если получится отпустить ситуацию , то возможно в итоге получится лучше, чем могло бы быть. Не хотелось бы желать Максу неудачи, пусть показывает класс. Не все так просто в топ команде - сел и поехал. Надеюсь, что перевод Дани сделан не столько для того, чтобы его выгнать, сколько для того, чтобы он остался. Да прибудет с тобой сила, Даниил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.05.2016 15:59 Только что, JinDevil сказал: Что ты хочешь? Что бы Хэма высадил?) Вот в конце сезона и узнаем, что как и почему. А пока продолжим смотреть гонки. А его слова это бальзам, слова поддержки в такой момент важны. Пусть и не от своих руководителей. Хем если его сольют, уйдет в Феррари и Квят первый в очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.05.2016 16:02 Если реально подумать, похоже РБ действительно все-таки во время Даниила вернули в СТР. 100% что в следующем году турнули его бы. Но могли бы ничего и не говорить, как многие заметили, прислав смс в АД, или осенью. Хотели бы насовсем избавиться, то дождались бы осени, и посадили бы Гасли, а сейчас бы ничего не говорили. А так Дане дали возможность снять напряжение, и также возможно работать над вариантами продолжения карьеры. Вообщем, РБ жестко поступили, но не думаю, что это наихудший расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.05.2016 16:03 2 минуты назад, rreedd сказал: А ты что хотел, чтобы он помои с матом вылил в сеть? Он журналист все таки, про нецензурные слова это и так достаточно понять, его отношение к сей ситуации. Обычно он спокойно реагирует, а тут одни нецензурные слова у него на уме Неужели действительно не понятен тот твит? Его слова - просто идиома. Русский язык не родной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.05.2016 16:05 Только что, Firefox сказал: Неужели действительно не понятен тот твит? Его слова - просто идиома. Русский язык не родной? Там явно видно его расстройство от всей ситуации и первые эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.05.2016 16:05 5 минут назад, welur сказал: Хем если его сольют, уйдет в Феррари и Квят первый в очереди. Ну какая Феррари? Там Феттель - долгосрочный проект и Хэм туда вообще не вписывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm45 Опубликовано 05.05.2016 16:06 Хм... Ф1- это, прежде всего, большие деньги, а потом уже спорт. Так что с точки зрения fair play поступок РБ циничный и подлый, а вот с точки зрения большого бизнеса- в порядке вещей. И нечего призывать большой бизнес к справедливости, порядочности и прочей моральной ерунде. И все- таки у меня есть мечта... Как известно, Фортуна- девушка вся такая внезапная, и может статься, что Даня на своей ТР объедет в следующей гонке Ферса на РБ. Согласитесь, не нулевой шанс. Так вот моя мечта заключается в том, чтобы увидеть, как Марко убегает от журналюг, домогающихся у него почему он такой идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel-Q Опубликовано 05.05.2016 16:08 20 минут назад, ZiLOG сказал: В Вилах, пока жив Френк, без вариантов. ЕМНИП он как то говорил что российского пилота я рулём Вильямса никогда не будет. По крайней мере так его цитировали... А с чего это Сэр так русофобит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 05.05.2016 16:09 1 minute ago, sm45 said: Хм... Ф1- это, прежде всего, большие деньги, а потом уже спорт. Так что с точки зрения fair play поступок РБ циничный и подлый, а вот с точки зрения большого бизнеса- в порядке вещей. И нечего призывать большой бизнес к справедливости, порядочности и прочей моральной ерунде. И все- таки у меня есть мечта... Как известно, Фортуна- девушка вся такая внезапная, и может статься, что Даня на своей ТР объедет в следующей гонке Ферса на РБ. Согласитесь, не нулевой шанс. Так вот моя мечта заключается в том, чтобы увидеть, как Марко убегает от журналюг, домогающихся у него почему он такой идиот. не дадут ему объехать, бизнес же ,сам говоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.05.2016 16:09 15 минут назад, andru2k сказал: В TR наконец-то выдохнули) Ушёл на повышение, и слава богу) Сайнс сначала выдохнул, Макс ушел, а потом вдохнул еще глубже, Квят вернулся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.05.2016 16:09 РБ поступили, конечно, не очень, но они и раньше так поступали с другими пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах