cosmi Опубликовано 04.05.2016 11:53 1 час назад, jurykovalev сказал: Росб и Дэн идут по другой траектории, медленнее можно пройти поворот! а вот быстрее .... т.е., по твоему, розб и дэн теряли время в повороте?! а вот именно квят, проходил его лучше всех! быстрее!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2016 11:55 15 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Не иронизируй. Ты прекрасно понимаешь, о чем речь. Проблема Квята в том, что гонялся два сезона слишком осторожно. Сейчас, когда есть крайняя необходимость ярко / громко заявить о себе, как видим не хватает опыта, нет способности прочувствовать момент, между ездой на грани и уверенным пилотажем. По поводу медийности, ты прав. 10 минут назад, Farkop сказал: не считается =) медиалогия анализирует российские СМИ, а Квяту нужен мировой пиар=) Не думаю, что после гонки в Сочи, за границей сильно отличались цифры, после "ярчайшей" гонки Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2016 11:56 2 минуты назад, cosmi сказал: медленнее можно пройти поворот! а вот быстрее .... т.е., по твоему, розб и дэн теряли время в повороте?! а вот именно квят, проходил его лучше всех! быстрее!! Да, Даня молодец, все так и сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.05.2016 11:59 2 минуты назад, andre сказал: Проблема Квята в том, что гонялся два сезона слишком осторожно. Сейчас, когда есть крайняя необходимость ярко / громко заявить о себе, как видим не хватает опыта, нет способности прочувствовать момент, между ездой на грани и уверенным пилотажем. В данном случае, подписываюсь.И еще одна проблема: он слишком заигрался в командного игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 04.05.2016 12:00 Савар с главной: Самые упорные слухи связаны с тем, что Макс Ферстаппен заменит Даниила Квята в Red Bull Racing. Квят очень прилично справляется со своей работой, но в Red Bull считают, что Макс достоин большего – у них контракт ещё на сезон, и они готовы сделать ему выгодное предложение. Меня интересует фраза,что Макс достоин большего. Если Квят по словам Савара ( а не форумных фобов) Очень прилично справляется.то вывод нафига им Рик с прицелом на будущее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 04.05.2016 12:00 Только что, jurykovalev сказал: нет, вполне обычные гонки, И повреждения Феттеля и Квята никак не повлияли на эту аварию, т.е. такая авария бы произошла и без их первого столкновения. Это по большому счёту гоночный эпизод сам по себе. Так что никаких причин не ехать как обычно в этом повороте у Дани не было. Скрытый текст Я знаю твое отношение к Себу, здесь на объективность рассчитывать трудно. Я же к Дане испытывал большую симпатию и надеюсь он сделает правильные выводы из гонки в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 12:00 1 час назад, Пин сказал: Шасси Ред Була единственное позволяло так проходить повороты не смеши! прижим на таких скоростях как в улитке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2016 12:02 1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал: В данном случае, подписываюсь.И еще одна проблема: он слишком заигрался в командного игрока. Да, согласен. У меня с момента дебюта в Ф1 Квята было ощущение, что он в гонках как робот, по четкой программе команды, не отступая ни на шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 12:03 1 час назад, jurykovalev сказал: Да, Даня молодец, самый быстрый "молодец", тогда! тока вот результаты говорят обратное!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2016 12:08 6 минут назад, Buchhalter сказал: Скрыть контент Я знаю твое отношение к Себу, здесь на объективность рассчитывать трудно. Я же к Дане испытывал большую симпатию и надеюсь он сделает правильные выводы из гонки в Сочи. Интересно, и какое моё отношение к Себу, и где я вообще здесь говорю что-то про Себа относительно второго контакта? Я разве где-то сказал, что он подставился, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2016 12:09 5 минут назад, cosmi сказал: самый быстрый "молодец", тогда! тока вот результаты говорят обратное!! Результаты как раз говорят всё тоже - Даня в Китае действовал правильно, получил подиум. Результаты подтвердили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2016 12:16 7 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: В данном случае, подписываюсь.И еще одна проблема: он слишком заигрался в командного игрока. Добавлю, и извиняюсь за сравнение с Максом, который дебютировал совсем иначе. Сейчас есть ощущение, что Макс спокоен как удав, зная о том, что всё хорошо ... Теперь же, встал в "программу Квята", т,е спокойно, не показывая ничего выдающегося, стараясь без ошибок в гонках, докатывает сезон. Высокие оценки так или иначе гарантированы ... Для Квята же, эта изначальная осторожность, может и была верной на момент дебюта, но теперь ни к чему хорошему не привела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.05.2016 12:17 Только что, andre сказал: Добавлю, и извиняюсь за сравнение с Максом, который дебютировал совсем иначе. Сейчас есть ощущение, что Макс спокоен как удав, зная о том, что всё хорошо ... Теперь же, встал в "программу Квята", т,е спокойно, не показывая ничего выдающегося, стараясь без ошибок в гонках, докатывает сезон. Высокие оценки так или иначе гарантированы ... Для Квята же, эта изначальная осторожность, может и была верной на момент дебюта, но теперь ни к чему хорошему не привела. У него, к счастью, еще есть время переломить ситуацию. Вопрос лишь в том, использует ли он это время по назначению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2016 12:20 1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал: У него, к счастью, еще есть время переломить ситуацию. Вопрос лишь в том, использует ли он это время по назначению. Ой, не знаю. Но, имхо, так или иначе нужны деньги (спонсоры), без сарказма. А с этим проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.05.2016 12:28 Только что, ilovef1(PDA) сказал: В данном случае, подписываюсь.И еще одна проблема: он слишком заигрался в командного игрока. В каком смысле? И в каком конкретном моменте он должен был поступить как-то иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 12:30 1 час назад, jurykovalev сказал: Результаты как раз говорят всё тоже - Даня в Китае действовал правильно, получил подиум. Результаты подтвердили. тока его, почему то, согласно результатов, намороз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 04.05.2016 12:33 Только что, jurykovalev сказал: Интересно, и какое моё отношение к Себу, и где я вообще здесь говорю что-то про Себа относительно второго контакта? Я разве где-то сказал, что он подставился, или что? ну ты писал, что у Дани не было времени среагировать.. среагировать на что? на действия Себа же.. или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.05.2016 12:34 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Мне любопытно, есть ли какие-то данные телеметрии по машинам Квята и Феттеля на этой дуге? Потому что второй удар выглядел так, будто Квят подбил его нарочно. Я не увидел невооруженным глазом резкой разницы в скорости. Ты проспал. Телеметрия, естессно, есть. Но, как было сказато, я вам ее не дам - себе мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2016 12:38 8 минут назад, cosmi сказал: тока его, почему то, согласно результатов, намороз! И что стучишься в голову? Если не открывают, звони. Простая же Логика - В Китае всё сделал правильно, получил результат, подтвердивший что всё сделал правильно, похвалу начальства, и признание соперников, коллег,экспертов, болельщиков. В Сочи сделал неправильно, получил всё наоборот, и результат тоже. Уже сам в своей чуши запутался ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 12:40 1 час назад, jurykovalev сказал: Уже сам в своей чуши запутался ты. я понял твою точку зрения! еще бы объективности! второй раз, про результаты, не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 04.05.2016 12:49 2 часа назад, ahilles сказал: Тогда Квят неуиновен не подстраховавшись от глупых действий Феттеля. Спасибо Квяту и Феттелю, обсуждение их действий сокращает наши ожидания очередного этапа гонки. 1. Квяту - кто трижды наезжал на одного и того же пилота. 2. Феттелю - "крошка сын к отцу пришел и спросила кроха, что такое хорошо и что такое плохо....", поход Феттеля в РедБул. А у кого глупые действия, а у кого нет - все еще впереди. Всем им удачи и хороших этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2016 12:55 15 минут назад, cosmi сказал: я понял твою точку зрения! еще бы объективности! второй раз, про результаты, не буду! Посидел разок в луже, второй раз туда не садись. А объективности, да, попробуй больше получить, раз видишь, что тебе её не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 04.05.2016 13:00 Феттелю в этот раз просто сам бог велел ныть в 10 раз сильнее чем в Китае. А то как же, он в тот раз верещал, а как оказалось был не прав. Так что он отыгрывать сейчас должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 04.05.2016 13:05 Только что, jurykovalev сказал: Посидел разок в луже, второй раз туда не садись. А объективности, да, попробуй больше получить, раз видишь, что тебе её не хватает. Прошу: не кормите тролля. Если человек полагает, что ему с дивана виднее, чем Кристиану Хорнеру и Мауриццио Арривабене, то это говорит либо о его неадекватности, либо о том, что он приходит сюда за "едой". Чем спокойнее все будут реагировать на его вбросы, тем меньше у него будет интереса заходить в эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 13:07 1 час назад, jurykovalev сказал: А объективности, да, попробуй больше получить, оценка скорости квята, дана очевидцем! какшумахером! вот и подумай, твоя объективность соответствует или нет, мнению чела ездящего в ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах