Боныч Опубликовано 02.05.2016 17:05 25 минут назад, cosmi сказал: дописался! когда идет гонка, у тебя ЧТО показывают по ТВОЕМУ телевизору?! Понятно. Браво! Э так, нашелся-таки истинный верующий в абсолютную спортивность исключительно коммерческого по своей сути мероприятия. Поздравляю! Мастера постижения дзен-истины могут спокойно уходить на покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.05.2016 17:06 Только что, Edgar сказал: То есть Быки специально своему гонщику ( значит и команде в целом) результаты портят? Достаточно вспомнить положение Массы, Райкконена предыдущие 2 года в Феррах, или Уэббера в том же РБ. Только что, Edgar сказал: А на сами причины (итоговые очки и место в КК) наплевать. Равно как и на призовые миллионы... Так, что ли? Никуда призовые не денутся. Ферров, тем паче Мерсов в этом году не догнать, Вилки слились. Третье место считай, в кармане. А если Вильямс всё же навяжет борьбу за 3-е место, к концу сезона и у Дани машина поедет, но для него это будет поздно - уже прилипнет звание "нестабильного гонщика, проваливающего начало сезона". РБ не сильно волнует место ниже первого. В этом сезоне это недостижимо. Не исключено, что Даня, сам не зная того, вместо гонок проводит тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.05.2016 17:08 Только что, rreedd сказал: А с того, Феттель осторожничал, потому что впереди была неуправляемая ФИ с проколом заднего колеса, вполне возможно у Феррари Феттеля были неисправности (прокол или подвеска), уж больно сильно он рулем до второго удара подруливал Было б так - об этом и Фет, и Арривабене сразу сказали бы, мол "машина Сэба после первого контакта была повреждена". Таких заявлений не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.05.2016 17:09 1 минуту назад, alex-f сказал: в очередной раз про пальто не буду картинку вставлять, но ты понимаешь, что твои утверждения еще менее обоснованы чем мои ты уже прошлый сезон наванговал , так что твоем мнение кроме гомерического смеха ничего не может вызывать Опять по существу ничего. Квята по ходу сезона не высаживаю, хоть и не исключаю такого варианта. Но отвечал на твой вопрос. На сегодняшний день Квят слабейший редбулловец, слабейший выбывает, всё по-честному, по-спортивным принципам, о чем не раз заявлялось в РБ. Замена логична на 17-й, Макс наберется опыта, кому то удастся проявить себя в молодежках для СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 02.05.2016 17:10 Уф-ф-ф, устал трололо в игнор забрасывать. Сколько голодных понабежало, где они после Китая пролежни зарабатывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.05.2016 17:12 Только что, Антидот сказал: Было б так - об этом и Фет, и Арривабене сразу сказали бы, мол "машина Сэба после первого контакта была повреждена". Таких заявлений не было. ФИ с проколом это не отменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.05.2016 17:13 22 минуты назад, Orc сказал: Боныч, а ты уверен, что Квят - свой? Гм... вчерась вот одному нашему соратнику мы хором кричали: закусывай! Сегодня с утреца он вроде бы даже воспринял сказатое ему тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.05.2016 17:14 21 минуту назад, alex-f сказал: даю маячок - болеют за кого то, а не против Ты меня видел раньше в теме Квята? Не видел. А почему? Потому что меня никогда не интересовало - есть Квят в пелетоне, нет Квята... Мне на это было абсолютно фиолетово. Но ровно до тех пор мне это было фиолетово, пока Квят не испоганил Себу две гонки подряд. Точнее, в Китае чуть было не испоганил, не суть. После Китая я сюда не заходил, ибо обошлось. А вот после Сочи не обошлось, и я здесь. Все просто. Я не персональный фоб Квята, не переживай. Потому чтобы персонально фобить кого-то, надо испытывать к объекту хоть какие-то эмоции. Я же испытываю эмоции только лишь к абсолютно дурацкой ситуации, в которой оказался Себ благодаря вашему "младому дарованию". Скоро я уйду, и не появлюсь здесь ровно до тех пор, пока ваш подопечный снова не выкинет фортель, от которого пострадает Себ. А судя по тому, что Квят походу закусил удила и продолжит свои шалости, вероятность того, что я снова здесь появлюсь не такая уж и ничтожная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.05.2016 17:14 Только что, Boeing Airbusovich сказал: ну вот пошли слухи про слив Квята, жаль если так случится... Сливают с первой гонки, все не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.05.2016 17:15 1 час назад, Боныч сказал: То же самое можно с полной уверенностью сказать и про гига-крашера Хэма-беголового, что и про Рому - Крашана. "остапа понесло!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Miller Опубликовано 02.05.2016 17:15 Слежу за формулой 1 с четырёх лет, т.е 23 года. Меня удачно подсадил друг отца. И за это время были сотни аварий подобных что сотворил Даня. Я болел за Шумми, это великий гонщик) Но за его карьеру он совершил множество крашей) Причём настолько не поддающихся суждению) Те кто давно вспомните и монако где заехал в тоннель целый) а выехал на трёх колёсах) и полет в Германии где пришлось полностью остановить гонку) И Ирвайн на пол года выбил) Хотя и не стоило так атаковать его чтобы потом не лететь на полном ходу в стену) Все ошибаются. Тот же Хаккинен Култхард Райкконен Масса Алонсо кто из них не разу не совершил аварий и по хлеще? Я несколько недель следил за веткой. И не много не понимаю болельщиков. Ты либо ценишь того пилота за которого болеешь либо не пиши и останься при своём мнении По крайней мере утверждать что его выгонят, что ему не место в Ф1. Какие это болельщики? Хочется сказать одно таким людям иди садись за руль хотя бы картинга и попробую проехать на уровне 10 летних ребят тех кто занимается. Уедешь молодец. Только я в этом мало уверен. Скорее первый или второй отбойник. Ситуация у Дани не очень мягко сказать. Давление со всех сторон. И не важно что случилось на нашем ГП. Главное результат в конце чемпионата и особенно прогресс к августу. А он уверен будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.05.2016 17:15 Только что, rreedd сказал: ФИ с проколом это не отменяет И не подтверждает повреждений у Сэба. А уж почему он не поехал обгонять Перца по внешке, а стал смещаться внутрь - кто знает, может, неверно оценил ситуацию, думая, что Перца снесёт? А тот удержался, вот и пришлось тормозить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.05.2016 17:17 17 минут назад, JinDevil сказал: 6.Даня! Соберись! Надеюсь ошибка в этой гонке останется первой и последней. Надеюсь у тебя получится убедить Руководства других команд. Время есть. Время есть, так необходимых денег нет. Беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.05.2016 17:19 11 часов назад, andre сказал: 1. Квят сейчас слабейший редбулловец Ф1. 2. Газировщикам нужно держать марку, с их версией о силе программы. 1. Верить таким тезисам может лишь тот, кто реально не имеет возможности ознакомиться с итогами предыдущего сезона. 2. Если здесь речь о коммерции - так хто ж в этом сомневается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.05.2016 17:20 1 час назад, Боныч сказал: Понятно. Браво! Э так, нашелся-таки истинный верующий в абсолютную спортивность исключительно коммерческого по своей сути мероприятия. если ты утверждаешь что 1 час назад, Боныч сказал: исключительно коммерческого по своей сути мероприятия. то при чем здесь твои "за родину"? для денег это не нужно! т.е. ты со своим "флажковым" подходом вааааааааще не при делах! ну и если "коммерция", то для "хорошей" коммерции третьесортные квяты не нужны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 02.05.2016 17:20 Только что, Антидот сказал: Достаточно вспомнить положение Массы, Райкконена... А просто ответить на заданный вопрос не судьба? Только что, Антидот сказал: А если Вильямс всё же навяжет борьбу за 3-е место, к концу сезона и у Дани машина поедет, но для него это будет поздно... Но ведь и для Быков будет поздно. Если Вильямс всё же... Только что, Антидот сказал: РБ не сильно волнует место ниже первого. То есть всё таки полагаешь что на миллионы им наплевать. Понятно... Спасибо за ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.05.2016 17:21 Только что, Orc сказал: Ты меня видел раньше в теме Квята? Не видел. А почему? Потому что меня никогда не интересовало - есть Квят в пелетоне, нет Квята... Мне на это было абсолютно фиолетово. Но ровно до тех пор мне это было фиолетово, пока Квят не испоганил две гонки Себу подряд. . Давай сваливай, ведь здесь другое мнение: Твой немец испортил гонку Квяту, истерил как ненормальный, но Квят вернет должок. Не благодоря, а вопреки Даня выиграет пару гонок в этом году. Поверил в тему слива, РБ - гнилая команда была и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.05.2016 17:22 22 минуты назад, nvk80 сказал: каких тока клоунаф сюда не набежало,каждый пытается Квята подколоть,самим то не противно ,можете меня банить,но не думал я что в ф-1 русские нанавидят своего гонщика позорники.. Недавно интервью смотрел, жаль не с начала, одной женщины, ей 95 лет, ветеран, лейтенант медслужбы, попала в плен и рассказывала, что намного страшнее немцев, были "русские," находившиеся в услужении у немцев. Так вот, ген "предательства" бывших власовцев, он в нашей ветке чувствуется очень хорошо. Ненависть к людям добившимся значимых успехов, свойственна "шариковым". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.05.2016 17:22 4 минуты назад, Антидот сказал: И не подтверждает повреждений у Сэба. А уж почему он не поехал обгонять Перца по внешке - кто знает, может, неверно оценил ситуацию, думая, что Перца снесёт? А тот удержался, вот и пришлось тормозить... Ну знаешь лучше перестраховаться, если бы того снесло, а того дергало еще как, то тогда Феттеля вынести мог, как раз Перец, так что в данном случае Себ осторожничал А вообще я все равно думаю, что у него мог быть прокол, или поломка какая-то, это имхо мое, уж сильно он подруливал на выходе из второго. В конце концов он после первого удара мог быть просто не уверен быть в болиде (может он думал, что потерял прижимную силу) и от греха подальше сбросил скорость в дуге, потому что если были бы повреждения с задним антикрылом - и он тапку в пол бы давил, его бы мигом сдуло, примерно так, как в прошлом году Грожана. Так что обвинять Феттеля в том что он поднял ногу с педали газ, можно, но у него на это могло быть несколько причин, и какие то они точно были. Просто так бы он не стал в борьбе сбрасывать скорость, так как любой гонщик будет пытаться отыграть максимальное количество позиций на старте, в том числе и Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 02.05.2016 17:25 1 минуту назад, cosmi сказал: если ты утверждаешь что то при чем здесь твои "за родину"? для денег это не нужно! т.е. ты со своим "флажковым" подходом вааааааааще не при делах! ну и если "коммерция", то для "хорошей" коммерции третьесортные квяты не нужны! Кстати, ты лучше вспомни как твой первосортный в канаде на красный(!) свет в кимку въехал Потом будешь рассуждать о коммерции.. По сравнению с этим вчерашний контакт Квята и Фета - легкий инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.05.2016 17:26 Только что, Orc сказал: Все логично. Макс должен как следует потренироваться в ТР, прежде чем идти в РБ. А пока, в ожидании Макса, пусть Квят место погреет. ЗЫ. Аллен действительно владеет информацией и его предсказания часто сбываются. да бред, какая инфа в начале сезона? опять же это только слухи из непонятных источников про такой хитрый ход как потренироваться, но заведомо сажать на место лучшего пилота - это просто песня, если такое и планируется, то исключительно из неких коммерческих интересов, ни о каких гоночных качествах в таком случае речи быть не может во времена Петрова бывало когда по кругу слухи от Jals`a с этого форума ходили и чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.05.2016 17:27 5 минут назад, cosmi сказал: если ты утверждаешь что то при чем здесь твои "за родину"? для денег это не нужно! т.е. ты со своим "флажковым" подходом вааааааааще не при делах! ну и если "коммерция", то для "хорошей" коммерции третьесортные квяты не нужны! 10 минут назад, cosmi сказал: "остапа понесло!" (с) Кого "пронесло" - так это явно никому ненужных ввиду своей невостребованности третьесортных комментаторов, у которых ввиду недостаточночти разумных и вменяемых аргументов только ржачные смайлики - свидетели и судьи. Потому и несет их непонятно что и непонятно куда, абы токо поржать... Над чем? Над собственной несостоятельностью? Так в добрый путь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.05.2016 17:30 1 минуту назад, welur сказал: Давай сваливай, ведь здесь другое мнение: Твой немец испортил гонку Квяту, истерил как ненормальный, но Квят вернет должок. Не благодоря, а вопреки Даня выиграет пару гонок в этом году. Поверил в тему слива, РБ - гнилая команда была и есть. Хотя да - неадекватов везде хватает Про гнилые команды кстати тоже слышали - Рено (Лотус), Катэрхэм. Теперь РБ. Интересно есть ли в пелетоне хоть одна, адекватная команда? Наверное нет...Мерсы (эгоисты движки РБ не дали), Феррари (эти вообще всех всегда покупают и ФИА на них работает), Макларен (там вообще террор страшный, чуть что не так либо на дно озера, либо в день рождения пилота выкидывают из команды, Заубер места продает сразу трем пилотам на одно место, Хаас читеры...и .т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.05.2016 17:31 6 часов назад, Brian_Boitano сказал: Там не за что ставить 3. Согласен. 3 много, 6 в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.05.2016 17:33 Только что, andre сказал: Опять по существу ничего. Квята по ходу сезона не высаживаю, хоть и не исключаю такого варианта. Но отвечал на твой вопрос. На сегодняшний день Квят слабейший редбулловец, слабейший выбывает, всё по-честному, по-спортивным принципам, о чем не раз заявлялось в РБ. Замена логична на 17-й, Макс наберется опыта, кому то удастся проявить себя в молодежках для СТР. Как по существу ничего? все по существу, Квят вместе с Риккардо сильнейшая пара в проекте РБ, поэтому оба в РБ а не ТР, никаких спортивных результатов, опережающих Квята и Риккардо пилоты из младшей команды не показывают. Что тебе еще из конкретики надо и сколько раз? уже разжевали, пережевали и в рот всем положили, а некоторым засунули принудительно Только что, Orc сказал: Ты меня видел раньше в теме Квята? Не видел. А почему? Потому что меня никогда не интересовало - есть Квят в пелетоне, нет Квята... Мне на это было абсолютно фиолетово. Но ровно до тех пор мне это было фиолетово, пока Квят не испоганил Себу две гонки подряд. Точнее, в Китае чуть было не испоганил, не суть. После Китая я сюда не заходил, ибо обошлось. А вот после Сочи не обошлось, и я здесь. Все просто. Я не персональный фоб Квята, не переживай. Потому чтобы персонально фобить кого-то, надо испытывать к объекту хоть какие-то эмоции. Я же испытываю эмоции только лишь к абсолютно дурацкой ситуации, в которой оказался Себ благодаря вашему "младому дарованию". Скоро я уйду, и не появлюсь здесь ровно до тех пор, пока ваш подопечный снова не выкинет фортель, от которого пострадает Себ. А судя по тому, что Квят походу закусил удила и продолжит свои шалости, вероятность того, что я снова здесь появлюсь не такая уж и ничтожная. Ты спросил, я ответил. Все остальное лирика из разряда хочу\не хочу, нравится\не нравится. Пришел с наездом - изволь отхватить в ответочку. Only fair play Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах