Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 часа назад, ZeusZee сказал:

Никто не заходил с версией, что Квят лишил Феттеля победы в Сочи?

Здрасте, какая победа? Занял бы второе место, а на 3 был бы Хем.

Поделиться этим сообщением

Хельмут Марко: Квят испортил гонку не только Феттелю

Он вроде как остыть хотел) а получается наоборот разогревается)

не знаю я за даню спокоен и он сам главное спокоен.

Понравился ещё такой момент)

Цитата

Вопрос: Что вы думаете о выступлении Макса Ферстаппена, пока у него не возникли проблемы с двигателем?
Хельмут Марко: Он безупречно выполнил свою работу. В отличие от Сайнса, у него даже не было проблем с износом резины.

2 минуты назад, wolfire сказал:

уже опросы создают кто будет в РБ на 2017-й... http://vk.com/formula1.racing?w=wall-113025929_1663

печаль...

1 час назад, welur сказал:

Кого он там обгонял? Все за счет питов и самовоза 4 титула.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Как и Мерсы сейчас за счет мотора.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Я таки думаю, что за такой великолепный, душераздирающий и во всех смыслах эпохальный двойной таран Феттеля на Гран-При Сочи, Квяту нужно прямо сейчас выдать самовоз! Заслужил.

ЗЫ. А еще лучше - самокат! :smile169:

1 минуту назад, Хиртиэ сказал:

уже опросы создают кто будет в РБ на 2017-й... http://vk.com/formula1.racing?w=wall-113025929_1663

печаль...

Какая-то левая группа.

37 минут назад, newmark1948 сказал:

Что Феттель испугался, верится с трудом. Я повторяю, - подставлялся спецом, рассчитывая просто тормознуть Квята. Не прокатило, Даниил просто не успел среагировать на  "маневр"  красного пилота. Маркионе вне себя и теперь пилотам из РБ дорога в Феррари  "заказана". Только сейчас он наверное понял, какая большая разница между Алонсо и Феттелем.

Дададад! Себ ужас как боится, что его заменят в Феррари на Квята, вот и подличает по тихому. :D

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Какая-то левая группа.

:95f1: от КПРФ

3 минуты назад, wolfire сказал:

Корректность Марко объясняется российским этапом, и без того смягчил как мог бесшабашные действия Квята.

-----------------------

Цитата

Вопрос: Чего вы ждете от следующей гонки в Барселоне?
Хельмут Марко: Всё будет значительно лучше. Если бы не инцидент на первом круге, обе машины могли заработать очки. Жаль, что Квят испортил гонку не только Феттелю, но и Риккардо.

На месте Марко, я бы не был настолько уверен, когда есть "торпеда". Мальдо отдыхает.:D

12 минут назад, ZeusZee сказал:

Никто не заходил с версией, что Квят лишил Феттеля победы в Сочи?

Подиума лишил стопудов. Вполне возможно, Себ отбился бы от Хэма и занял бы второе место. Третье занял бы железобетонно.

Похоже, Даня не может работать под серьезным давлением, а,видимо, сейчас оно нехилое.
Интересно, какие выводы сделает он человек для себя после такой недели (с интервью и всем произошедшим на домашнем этапе). В Барселоне будет интересно пглдяеть.

На самом деле Квята ослепили инопланетяне и поэтому он не смог затормозить.

Пруф тут :
 9604417.jpg

:crazy:

3 часа назад, osharashen сказал:

Такое было?

Вот чётко видно на 0:12, что Феттель сбросил газ. По сравнению со скоростью Хэма даже можно заметить. В этом случае столкновение было неминуемо. Так что Квят однозначно виноват в 1 столкновении, но во втором, уже фатальном, Себ сам подставился.

Красная звезда .
http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/item/28725-nad-sochi-bezoblachnoe-nebo

Квят торпедирует Феттеля

По мере приближения шума от 22 работающих турбомоторов росло волнение. Считанные мгновения – и вот пилоты проносятся по дуге. Невероятное ощущение! В то время как лидеры – а Райкконен обошёл Боттаса и стал вторым вслед за Нико Росбергом – преодолевали уже 4-й поворот, до меня донеслось: «Феттель!». Инстинктивно я повернул голову налево и увидел алую машину в стене 3-го поворота, той самой дуги. Что случилось с немцем, было непонятно. Через несколько секунд кто-то среди болельщиков – очевидно, он был на связи с кем-то, кто смотрел гонку по телевизору, – сообщил, что виновником вылета Себастьяна стал… Даниил Квят.

В этот момент я понял, что просмотр гонки «вживую» пора завершать. Остро чувствовалась нехватка информации, которую во что бы то ни стало хотелось восполнить. Путь к пресс-центру быстрым шагом занял, как я и предполагал, около 20 минут. По пути, благодаря комментатору Александру Кабановскому, который вёл трансляцию для зрителей автодрома (в зоне свободного размещения эта трансляция была не слышна), мне удалось понять суть произошедшего. Между Себастьяном и Даниилом было два контакта: сначала во втором повороте, а затем уже на разгонной дуге, это и привело к фатальным для немца последствиям.

Второй раз подряд между нашим соотечественником и четырёхкратным чемпионом мира произошёл инцидент. И если в Шанхае упрёки Феттеля были безосновательны, то на этот раз вина Квята была явной. Дирекция гонки была такого же мнения, выписав россиянину штраф – 10-секундный stop&go. В тот момент, когда ваш корреспондент возвращался в пресс-центр по дорожке, проложенной в «перемычке», что разделяет стартовую прямую от третьего сектора, мимо меня справа пронёсся Даниил, выезжавший с пит-лейна, – он отбыл штраф и откатился в хвост пелотона. Вскоре слева проехал возглавлявший гонку Росберг: таким образом, наш соотечественник уже проигрывал без малого круг.

Что и говорить, праздничная традиция снова была в действии – у пилотов есть поверье, что гонка, выпадающая на день рождения, или проводящаяся спустя несколько дней после дня рождения, чаще всего бывает неудачной. 26 апреля в Сочи Даниил отметил своё 22-летие. Последовавшая гонка не задалась – лишь 15-е место на финише. Впрочем, стоит заметить, что Даниэль Риккъярдо завершил Гран-при России 11-м и остался без очков, хотя все три предыдущих этапа сезона неизменно занимал четвёртые места. Сочи Автодром явно не подошёл «Ред Буллу» образца 2016 года.

10 минут назад, Orc сказал:

Подиума лишил стопудов. Вполне возможно, Себ отбился бы от Хэма и занял бы второе место. Третье занял бы железобетонно.

А получилось иначе.

90697_main.jpg

Чётко видно и слышно с камеры Себа, с этого видео мне не понятно, одно можно сказать, не может такое быть, если одна из машин не замедлилась бы.

Так что в следующий раз Даня будет хотя бы объезжать чтоли

4 минуты назад, Alex_cypher сказал:

Вот чётко видно на 0:12, что Феттель сбросил газ. По сравнению со скоростью Хэма даже можно заметить. В этом случае столкновение было неминуемо. Так что Квят однозначно виноват в 1 столкновении, но во втором, уже фатальном, Себ сам подставился.

я наверное слепой. Если на скорости в 270 км.ч сбросить газ, то за 1 десятую он уступал бы Хему целый корпус. То что вы называете сбросил газ - попытка не видеть очевидного. У Квята было куча времени уйти на внешку. Почему не ушел - думаю просто провтыкал. Вряд-ли намеренно. Мож в зеркала в тот момент смотрел. 

Проблема квята только в том, что на беду оказался задетым рикки.

Если бы не это, никаких разговоров с марко и прочее.:думы2:

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

А получилось иначе.

90697_main.jpg

Во-во. Именно так распрощаются с Квятом в 2017 году. А на веку Себа в Ф-1 подиумов еще будет вагон и маленькая тележка

2 часа назад, kupitman сказал:

я наверное слепой. Если на скорости в 270 км.ч сбросить газ, то за 1 десятую он уступал бы Хему целый корпус. То что вы называете сбросил газ - попытка не видеть очевидного. У Квята было куча времени уйти на внешку. Почему не ушел - думаю просто провтыкал. Вряд-ли намеренно. Мож в зеркала в тот момент смотрел. 

На самом деле я думаю он хотел зацепиться слипстримом за Ферари, зная что это вторая по быстроте машина. Один из этих двух инидентов ещё бы проканал, но 2 раза, они уже работает как в 3 степени.

В Китай хоть он и прав и все встали на его защиту, тем неменее это сейчас сработало в минус, согласитесь? Я думаю не будь той ситуации в Китае, сейчас бы чуть меньше бы злопыхали.

Раньше помните как он ездил аакуратно, типа уважал всех, и многим это не нравилось, типа терял из-за этого, сейчас стал атаковать в стиле Рика. Не знаю когда Рик в прошлом году атаковал Хема и у Хема чёт сломалос, в прочем и у Рика тоже, никто не пискнул даже, хотя я бы пошлёпал Рика, на месте Хема.

В интервью дэдушки вот ответ на самый первый вопрос понравился. 

Цитата

Господин Марко, есть ли какое-либо оправдание Даниилу Квяту в столкновении с Себастьяном Феттелем?
Хельмут Марко: Это его домашняя гонка, российские зрители, он очень хотел добиться успеха.

Что не вышло, то уже поняли. Он то пнул Себа дважды, а его только ленивый не отпинал, зайдя в ветку, и не единожды. (и сколько ещё будут продолжать пинать...эти самые, российские зрители?)

Однозначно вина Квята... Это признали все. Первое столкновение спровоцировало и второе. Но столкновения были и всех. И у Себа, и Хэм бодал Массу много раз, вспомните Грожана в конце концов. Так что ничего страшного. Прессинг пойдет на пользу и не даст расслабиться - так как Даня уж чересчур расслабленный каждый раз - сравните его с сосредоточенным Максом. Макс - это машина, а не человек. Наверное сейчас таким и нужно стать Квяту - иначе свое место он добровольно отдаст Максу.

2 минуты назад, Хиртиэ сказал:

Однозначно вина Квята... Это признали все.

Это чтоб Пальца успокоить, чтоб перестал по падоку бегать и требовать принять меры :trollface:

6 минут назад, kupitman сказал:

Феррари однозначно быстрее РБ. Это факт. Если бы Феттель давил на газ по полной, то Квят бы просто не смог в него врезаться т.к. не догнал бы даже. Думаю, что сам Квят думал так же и просто не ожидал, что Феттель будет медленнее его. В общем-то он сам об этом и сказал. На внешку у него уже не было времени уйти т.к. он буквально висел на хвосте у Себа. На видео это тоже прекрасно видно. Между ними не было даже половины корпуса машины. В таком случае и на такой скорости даже если бы он "не провтыкал" - объехать уже было невозможно. Даже если бы начал отворачивать - всё равно бы Феттеля он задел.

3 минуты назад, ZiLOG сказал:

Это чтоб Пальца успокоить, чтоб перестал по падоку бегать и требовать принять меры :trollface:

Шумахер тоже бегал - вообще с кулаками... И Сенна отчитывал того же юного Шуми. Хант так и накостылял бы. Так что Квят не развалится - авось перестанет тупо лыбиться и гыгыкать и возьмется за ум, как это делает Макс. И вот когда станет хотя бы однократным чемпионом мира - сможет тоже бегать и шугать молодняк... А пока Квяту надо думать как место сохранить и со всей критикой соглашаться и работать над собой...

Вообще то ответственность больше всего на д-р Марко, это он поспешил привести Квята в Ф1, это он посадил его уже через год в РБ, хотя он должен был бы показать результаты намного выше Верня, но Марко видно не терпелось, но скорее всего обычный пиар кампании энергетиков перед российским этапом.. получилось, как в поговорке, "поспешил - людей насмешил"

Только что, kupitman сказал:

В таком повороте нельзя смотреть в зеркала, тем более на первом круге, когда еще перед тобой куча машин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...