Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 минуты назад, WaveMeUp сказал:

Случается, сделает выводы и пойдет дальше. Нападки на него в таком масштабе просто противны, позор таким болельщикам и прочим. Вам не формулу 1 смотреть надо, а всем известный спорт для быдла, вот там такое в порядке вещей.

Если хоть 50% улыбнётся нападкам и сами чуточку пошутят, то всё будет восприниматься гораздо легче )

И срачик обломается :smile: Прошлого уже не изменить. А вот настоящее, именно форумное, то в наших руках (точнее, пальчиках на клаве )))

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, ATLANT сказал:

Н-н-нааа!

Mark_46_torpedo_launched_by_DD-980_1996.

Гитлер-капут! :floxy:

Мож болелы Кими за нас заступятся :D

ну шо моя может сказать...Даня гонку испортил.. но как красиво ...чёрт его возьми ;)

6 минут назад, Антидот сказал:

Ни один из специалистов и гонщиков не обвинил Квята в Китае.

Достали Вы уже, "диванные", сколько можно пустышку жевать?

а я его и не обвинял, я предположил, как могло бы закончится в Китае.

Только что, дичайший самовоз сказал:

Тефтель пусть про себя вспомнит образца 2010-го года в Спа,когда на торможении его крутануло как блондинку,и он засадил в бочину Баттону шедшему вторым.И это была не стартовая толчия,где чувствительность тормозов гонщик чупает первыми касаниями в боевых условиях.

+ Налетели, будто их кумиры никогда не ошибаются.

1 минуту назад, Rely01 сказал:

Мож болелы Кими за нас заступятся :D

За вас ВВП, какая еще поддержка вам нужна?! Пальцу вернулось за Китай, кому не нравится могут помогать менять ему памперсы и размазывать нюни и дальше. 

2 минуты назад, Vettel сказал:

А чего вы радуетесь то? Тому что Квят быстрее торпеды летит прочь из Ф1? Ну одним крашером меньше. Будет спокойнее. Естественный отбор - крашеры на выход.

Правильно, крашеров ещё в Турции 10-го, или Бельгии гнать надо было. А может и в Фудзи 07. Зря, что ли, crash kid звали. да что там далеко ходить, только неделю назад напарника выпилил по собственной ошибке. 

5 минут назад, Vettel сказал:

А чего вы радуетесь то? Тому что Квят быстрее торпеды летит прочь из Ф1? Ну одним крашером меньше. Будет спокойнее. Естественный отбор - крашеры на выход.

У Дани первый краш с выносом за 3 года в формуле.. Напомника мне сколько было у Себа подобных моментов за этот срок? :D

5 минут назад, The Undertaker сказал:

Не могло,  и понять это достаточно просто, разница в скорости там появилась только из-за того, что Кими и Сэб слетели на внешку, и поэтому стали медленнее из-за своих ошибок, Квят же шёл с совершенно нормальной скоростью, по нормальной траектории, если бы Себ шёл по нормальной траектории и с нормальной скоростью там, Квят был бы от него более где-то в паре корпусов машины позади. 

Квят конечно виноват. Но это - гонки!.

Бросте в меня камень, если тот же Феттель, Хемилтон, или кто другой из современного пелетона не делал тоже самое.

Нет таких? То-то.

Так что, кто защищает Феттеля и наезжает на Квята, вы повторяетесь, да так, что это набивает оскомину.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Правильно, крашеров ещё в Турции 10-го, или Бельгии гнать надо было. А может и в Фудзи 07. Зря, что ли, crash kid звали. да что там далеко ходить, только неделю назад напарника выпилил по собственной ошибке. 

Самое главное, что Себ то в Ф1 надолго. А Квята в следующем сезоне уже не будет. :D

Пальце любы такие непредсказуемые, после Китая визжали и брызгали слюной, что кто же тормозит в первых поворотах, а теперь вопят Квят не тормозил, определитесь едрить!!!

2 часа назад, phalanx сказал:

репутация бестолкового крашера...

За одну гонку то, сходу репу заработать? Кому о таком только помечтать, крашась как не попадя и всё бестолку. 

Таки силён Дани :4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

3 минуты назад, АСП сказал:

Квят конечно виноват. Но это - гонки!.

Бросте в меня камень, если тот же Феттель, Хемилтон, или кто другой из современного пелетона не делал тоже самое.

Нет таких? То-то.

Так что, кто защищает Феттеля и наезжает на Квята, вы повторяетесь, да так, что это набивает оскомину.

Две аварии подряд, что бы еще напарник пострадал и свою гонку убить? Вобще то нет таких.

" - Конечно, я врезался в него, после чего он сошел. Но на третьем повороте, который скоростной, никто не тормозит. У меня не было возможности остановиться, - объяснил "РГ" Даниил Квят. - Я не считаю себя виноватым. К тому же не только для Феттеля эта гонка из-за инцидента оказалась фактически проигранной. Наша команда тоже пострадала. После штрафа я не смог уже догнать победителей, не самый лучший результат из-за аварии..." 

http://rg.ru/2016/05/01/reg-ufo/kviat-ia-ne-schitaiu-sebia-vinovatym-v-avarii-s-fettelem.html

Накинулись. Мужик сказал ,мужик сделал.

А серьезно,-жирный минус Даня заработал. Успокоим себя тем,что есть время все поправить, что-то все чаще в последнее время.

Только что, DeathStroke сказал:

Две аварии подряд, что бы еще напарник пострадал и свою гонку убить? Вобще то нет таких.

Авария одна, вообще-то. Только долгая.

3 минуты назад, Vettel сказал:

Самое главное, что Себ то в Ф1 надолго. А Квята в следующем сезоне уже не будет. :D

Так гоним Крашеров-то, али нет уже? Как говориться, чья бы корова мычала. А то, что Квята в следующем сезоне не будет мы уже привыкли, ещё летом прошлого года уволили )))

4 минуты назад, Vettel сказал:

Ванга, аль на картах тарро гадаешь?

Только что, The Undertaker сказал:

Да ну? А это что -

Только что, The Undertaker сказал:

В прочем, в Китае Феттелю все же пришлось отруливать от Квята.

Пришлось отруливать, только сначала  Феттель стал заруливать в Квята.

Так кто в Китае метался в повороте, сначала ушёл на внешку, а потом пошёл внутрь? А кто как ехал внутри, так там и оставался?

Кто не смотрит в зеркала?

Право, ну хватит про Китай.

Ой да ладно, славный Моня по пять рыл в повороте выносил и ничего, великолепный пилот, скучаю по нему и люблю очень. :smile169:

В момент столкновения подумал ,идиот,. Пересмотрел, подумал, да виноват, но есть нюансы

21 минуту назад, Vettel сказал:

Правильно! В первую очередь - гранд крашера Грожана, вкупе с ним - безголового крашера Хамильтона. Кто там дальше в меню?

7 минут назад, Vettel сказал:

Рандом рассудит :D

5 минут назад, Vettel сказал:

Самое главное, что Себ то в Ф1 надолго. 

Кто это тебе сказал? Он тебя обманул! В Феррари вряд ли, он посмел бить болид, кидаться рулем и истошно вопить, это не стиль Маранелло, Пьеро такое исполнение вряд ли оценит, особенно после выходки в Китае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...