Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Где этот человек который со мной  спорил.........

Поделиться этим сообщением

По поводу сенны и он бил когото

5 минут назад, ant.ribin сказал:

Конечно досадно за Даню , ещё вчера после квалы была мысль , что с немцем стартует , подозрения были на исход такого "содружества" и не ошибся .

Даниил Квят: Я продолжу рисковать - можете ждать от меня этого и дальше

:smile169:

5 минут назад, César Borgia сказал:

Да ни куда он не вылетит , он КОЛ уже вбил в Ф1 , понимаешь КОЛ !! 

Warning-Untuk-Pembalap-Toro-Rosso-630x42

унылейшее гран-при. полный затуп по тактике с медиумом, минимум обгонов. контролируемые отрывы и все такое. до зевоты

и только Феттель побежавший плакаться к папочке кристиану доставил)))) 

2 минуты назад, Sergey_SS сказал:

унылейшее гран-при. полный затуп по тактике с медиумом, минимум обгонов. контролируемые отрывы и все такое. до зевоты

+++

3 минуты назад, ilovef1 сказал:

Да, сегодня Даниил эпично выступил, как никогда. Мне очень хочется послушать именно от него, что это было.

И да, он просто обязан извиниться и перед Феттелем, и перед Дэном, и перед своей командой. Также я считаю вполне для него справедливым возможное наказание в десять позиций и крайне жесткий разговор внутри команды с Марко и Хорнером. 

Так нельзя, Даниил. Ты только нас порадовал в Китае - и вдруг у себя дома такое творишь, что просто стыдно.

Уже извенился

17 минут назад, yima buku сказал:

Феттель - автоподстава

Выдать ему барсетку))))

Пересмотрел еще раз - сделал еще несколько выводов для себя

1 - Разница в скорости все таки была дикая. Хз конечно что там по технике,но РБ явно быстрее в этом повороте. Кто в мелочах больше виноват - судьям виднее.

2 - Во второй раз Феттель все таки тормозил. И во втором попадании виноват больше он,чем Даня.

3 - Не долго музыка играла по отросшим шарам Феттеля - критичная ситуация и бомбануло :trollface:

4 - А вот шары у Квята как раз на месте. Несмотря на все гнал и боролся изо всех сил.

5 - Если ситуация с дрыгателям РБ более-менее ясна,РБ может набрать кучу пиара на таком.

Скаевцы потроллили Хорнера, припомнив что в 2000-х Себа называли crash kid. Я правда чо-то не помню такого, но им лучше знать....

2 минуты назад, ilovef1 сказал:

Да, сегодня Даниил эпично выступил, как никогда. Мне очень хочется послушать именно от него, что это было.

И да, он просто обязан извиниться и перед Феттелем, и перед Дэном, и перед своей командой. Также я считаю вполне для него справедливым возможное наказание в десять позиций и крайне жесткий разговор внутри команды с Марко и Хорнером. 

Так нельзя, Даниил. Ты только нас порадовал в Китае - и вдруг у себя дома такое творишь, что просто стыдно.

ничего эпичного. первое столкновение - да, не успел затормозить но там сложный поворот с кем не бывает

а дальше феттель замедлился после столкновения, наверно было что-то повреждено сзади, а уходить было некуда по внутреннему радиусу было занято кем-то из вил

Брандл говрит что Даня конечно виноват, но ему просто чертовски не повезло во всей этой ситуации

5 минут назад, Peresvet сказал:

Warning-Untuk-Pembalap-Toro-Rosso-630x42

ТЫ хоть отредактируй!!! Меня квотировал ,а пост не мой !протри глаза!

6 минут назад, KreoGen сказал:

А твой кумир 2 раза Веббера выносил, один раз даже будучи напарниками, и ничего ,ты же пережил)

так что не ссы)

У моего кумира в активе четыре чемпионских титула есть, а вот с чем Квят приедет к завершению карьеры, кроме клички "Торпеда" - большой вопрос.

Даня виноват только в первом столкновении, во втором у него по сути переднего крыла не было и прижима не хватило чтобы остановиться

Все этого ждали, все это получили. Можно расходится. :77:

18 минут назад, Боныч сказал:

Это я - про стратегию и тактике резины. Для Даньки. Чо там было по экономии резины?  И откуда на кой взялся медиум? 

То, шо после рестарта он оказался юзаным по отчету - не вопрос. Вопрос иной: на кой?

Ну, Дэну тоже самое поставили, хотели схитрить типа. Не прошло.

10 минут назад, ilovef1 сказал:

После крайне неудачной гонки Даниил Квят назвал случившееся на первом круге случайным стечением обстоятельств...

Да успокойтесь.

Всё норм,а этот чемпион пусть зад не подстовляет.А то можно подумать,что он заднеприводный.

А если серьёзно то,с кем не бывает ? У всех,даже у великих были ошибки.Причём ошибки и поглупее.А у Дани программа была очень насыщенная,устал парень,с кем не бывает.Пожурят конечно в команде и будут правы между прочем.Даня поймёт свою ошибку и исправится.

все пришли на гран-при увидеть,как Данил торпедирует Себа

все прошло более чем удачно

гран-при,довольно скучное кстати, окуплено ;)

9 минут назад, ilovef1 сказал:

И ещё надо поставить его в угол и оставить без сладкого.  

Вы что все, с ума посходили? Его уже наказали,  он 10 сек. отстоял и на медиуме поездил. Вполне достаточно! 

3 минуты назад, Leest сказал:

во втором у него по сути переднего крыла не было и прижима не хватило чтобы остановиться

конгениально!:r01:

Затуп лютый. Извинений конечно придется принести вагон и еще большую тележку. И Сэбу, и своей команде. Бедный доктор Марко, неплохо было бы канистру валерьянки на др ему подарить, сердце не железное ведь.

10 минут назад, Sergey_SS сказал:

Фетт всю свою карьеру любит плакаться и искать виноватых.

6 минут назад, Wittman сказал:

У моего кумира в активе четыре чемпионских титула есть, а вот с чем Квят приедет к завершению карьеры, кроме клички "Торпеда" - большой вопрос.

А как же трибуна Квята, с портретом Квята 20 на 20 метров. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ну да, действительно заслуженно, ведь такой прославленный и известный пилот, так много сделал в Формуле 1, что нарисовали такую трибуну, что и Сенны и Шумахера таких нет. Ну куда им до Квята то. То неизвестные ребята, толи дело Квят, а как божественно он выступает на Гран При России...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...