Sars Опубликовано 01.05.2016 13:02 1 минуту назад, alex-f сказал: что ж так все разнылись? да столкнулись, да виноват и чо? Сенна, Шумахер, Феттель, Хэмильтон - абсолютно все эти многократные чемпионы были в таких же ситуациях и чо? такое ощущение, что не гонки хотите смотреть, а езду по кругу друг за другом с соблюдением дистанции Я вспоминаю, как Хэм въехал при выезде с пита, на красный свет в Кими. И ничего, чемпионом стал. Даня виноват - ответил. Это гонки. Если смотреть внимательно - Феттель снизил скорость. Вину с Дани это не снимает, но всё остальное - пустое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 01.05.2016 13:02 Очень удачное Гран При ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 01.05.2016 13:02 Гонка Дане в зачёт! Ярко! И обгоны классные, а это супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.05.2016 13:03 думается мне шансов на сохранение места в РБР у Квята почти никаких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.05.2016 13:03 10 секунд стоп-энд-гоу, убитая гонка команды и репутация бестолкового крашера... Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.05.2016 13:03 6 минут назад, Kraft сказал: Сенна в таких моментах просто приходил морду бить. Ну Палец не Сенна, он пришел в боксы когда Дани там нет =)) чисто начальству пожаловаться - хулиганы подиума лишают! А вообще мозги надо иметь, приехал на гран-при России и у нормальных пацанов под ногами путается на старте даже в зеркала не смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 01.05.2016 13:04 1 минуту назад, sergeym сказал: интересно будет ли переход на софт как у Рика? Я думаю нет - без СК все равно до очков будет далеко. Ты это серьезно , сколько лет ? С какой роты ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.05.2016 13:05 Только что, andre сказал: Квят был на чистой трассе, что непонятно? Кстати, уже сливает оба на чистой были, по таймингу смотри, а Рикк ускорился на новой резине, так это и ежу понятно что новый софт быстрее 30ти кругового медиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 01.05.2016 13:05 Интересно, какие-нибудь оценки, помиимо 0 и 1 будут у Квята после гонки? Впервые в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 13:05 испортил гонку себе, напарнику, Феттелю...и "Молодец!"...ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 01.05.2016 13:06 Темп на медиуме относительно Рика был неплох, хоть что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 01.05.2016 13:06 1 минуту назад, phalanx сказал: 10 секунд стоп-энд-гоу, убитая гонка команды и репутация бестолкового крашера... Молодец! А почему ты все время ноешь? Жизнь не удалась? Зависть? Может тебе билет на гонку подарить? Я серьёзно! Пиши в личку, я еду в этом году в Японию, поехали со мной. Я спонсирую, серьёзно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 01.05.2016 13:06 Только что, phalanx сказал: 10 секунд стоп-энд-гоу, убитая гонка команды и репутация бестолкового крашера... Молодец! Ну для репутации надо больше, чем одно дурацкое столкновение. Идиотские аварии периодически у всех бывают Феттель тот же вот в прошлом ГП вынес Кими. Но в целом конечно веселого мало, мне даже интересно, что Квят скажет в интервью после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramal Опубликовано 01.05.2016 13:07 домашняя гонка, что вы хотели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.05.2016 13:09 32 минуты назад, Сигизмунд сказал: Надо было Фету, красавчику посильнее навалить, чтоб помнил ... Красава , вот за это люблю Ф1. К радости аутсайдеров выбил сразу три машины и обеспечил Росбергу титул, страханул от посягательств со стороны Феррари. Гут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.05.2016 13:09 13 минут назад, oilmax сказал: Да ладно.... в 93-м году дело было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.05.2016 13:09 3 минуты назад, Brian_Boitano сказал: Интересно, какие-нибудь оценки, помиимо 0 и 1 будут у Квята после гонки? Впервые в истории. У Мальдонадо в Китае-15 от Ская был -1. Квят должен повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RinoReys Опубликовано 01.05.2016 13:10 8 Мальдонадо из 10! Пускай продолжает, так формула еще интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 01.05.2016 13:11 Ждал Виталия Петрова с коментами, а нет не появился. А я так горячо за него болел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.05.2016 13:13 5 минут назад, RinoReys сказал: 8 Мальдонадо из 10! Пускай продолжает, так формула еще интереснее. Тебе даж плюсануть движок не дозволяет. Наверно, в этом есть некий великий смысл. Ибо не дорос еще. Постами. И не только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 01.05.2016 13:13 С форума: Цитата I didn't know a driver could get into negative territory in one of these 'vs' threads. Turns out I was wrong.... RIC: 4 KVY: -1 Счет по гонкам: Рикьярдо: 4 Квят: -1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 01.05.2016 13:15 Скоро Макс сядет в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 01.05.2016 13:15 Подождите, Даня еще на подиум не раз заедет в этой гонке ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 01.05.2016 13:16 В смысле вообще ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 01.05.2016 13:16 1 минуту назад, DeathStroke сказал: Скоро Макс сядет в РБ. Я бы не удивился, если бы уже с Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах