Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Даниила с днём рождения! Желаю одержать первую победу в этом сезоне.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю!!! А что видео никто не запилил еще?

Болельщиков Дани - с его ДР!   

Многих подиумов и побед. Побед Дани над напарниками, побед в чемпионате, побед вам, преданные болельщики, в жизни!

:smile169::beer:

:77:

1 час назад, Mikhalych сказал:

Даниила с днём рождения! Желаю одержать первую победу в этом сезоне.

и не одну! Поздравляю!

8 часов назад, Prizoner сказал:

В силе?  Пойло твоё, конечно не устраивает, но судя по условиям решаемо. Жду.

Да, всю браваду вырезал, это не ко мне, интересует только ставка. Ну и ящик вроде это 12, нет?. Почему всего 3 в ставке?  

"Пойло" возможно любое, да.  Я сам не фанатик этого дела, хотя иной раз бокал или стаканчик, считаю, к месту :)

А Мартини, которое уже каждый год выигрываю в пари, употребляю в основном на подарки :)  Но и сам не прочь...  )

В ящики его - 6, не 12.  Ок, пари на эквивалент 3 бутылок Мартини Асти 0,7 на момент подведения итогов принято!

Респект!  Пари заключено и зафиксировано.

По поводу "бравады", ты прав, не обращай внимания.  Написано пару таких слов в пику некоторым местным кричальщикам.  С нормальными людьми обычно и слова нормальные находятся :)

Да...  считаю что для тебя пари выгодно в любом случае.  В случае выигрыша - приз.  В случае проигрыша же... кто бы что не говорил, но хотя бы в дальней уголке души будет радость от побед нашего парня :)

Ссылку на этот пост помещу в своем профиле.  :beer:

Даню с Днюхой! Желаю побед! :)

Даниила с Днем рожденья! Много-много подиумов, шампанского, услышать и не раз гимн в честь победы! Стальных нервов, поменьше интриг от соперников, побольше удачи в гонках и других делах! Огромного счастья в жизни!

3 минуты назад, olamk сказал:

Даниила с Днем рожденья! Много-много подиумов, шампанского, услышать и не раз гимн в честь победы! Стальных нервов, поменьше интриг от соперников, побольше удачи в гонках и других делах! Огромного счастья в жизни!

Нету кнопочки, поэтому + от меня так)

13 часов назад, andre сказал:

Лично с тобой готов заключить пари. Ты же смелый, готов подтвердить свое ежедневное "пустозвонство" в подобном стиле ..

Не сомневаюсь, что Квят победит в своей дуэли с Рикьярдо и "сотрет улыбу с фейса Дэна. Пущай едет гоняться в Наскаре

Итак, эквивалент 3-х бутылок Мартини, ты готов, смельчак?

Я готов. Мартини и виски на дух не переношу, поэтому меня удовлетворит настоящая хлебная водка, эквивалентная трем пузырям мартини. Со своей стороны гарантирую эквивалент трех пузырей мартини,  в случае моего проигрыша пари  по итогам чемпионата Формулы1 2016г, естественно с доставкой, которую обговорим в личке осенью. Будет весело.:smile160:

Даниила с Днем рождения!!! Ярких гонок и побед уже в этом сезоне!!! 

39 минуты назад, newmark1948 сказал:

Я готов. Мартини и виски на дух не переношу, поэтому меня удовлетворит настоящая хлебная водка, эквивалентная трем пузырям мартини. Со своей стороны гарантирую эквивалент трех пузырей мартини,  в случае моего проигрыша пари  по итогам чемпионата Формулы1 2016г, естественно с доставкой, которую обговорим в личке осенью. Будет весело.:smile160:

Поддержу тебя, хотя с Олей бы спорить не стал, всетаки читая её опусы слабо верится в честность этого человека))

7 минут назад, nemulat сказал:

Поддержу тебя, хотя с Олей бы спорить не стал, всетаки читая её опусы слабо верится в честность этого человека))

Ты прав, не всем это дано, но там внутри, в глубине своей души или того, что ее заменяет, человек сознает, кем и чем он является. От себя не уйти и не скрыться. Мне встречались люди, которые были бесчестны и которые думали, что они обманывают "ближних", но при этом не думали, что обманывают они, прежде всего самих себя. .

С Днём Рождения, Даня! 

1 час назад, newmark1948 сказал:

Да, Мартини не вариант. Что есть настоящая хлебная водка, понятие растяжимое. А потому есть предложение сделать проще. Честно говоря не знаю точную стоимость Мартини Асти 0,7 с доставкой. Сумма в 4 т.р. будет для тебя достаточной на то, чтобы приобрести напитки по своему предпочтению и отметить блистательную победу Даниила? О способе перевода обговорим осенью. Ок?

Даниила с ДР! С наилучшими пожеланиями, здоровья тебе и твоим близким...хладнокровья и одновременно страсти в гонках...беспроблемной техники...слаженности в команде...побед над собой и над соперниками...

и "как вишенку  на торт" - чемпионства тебе!!!

1 час назад, BMU сказал:

Ок, пари на эквивалент 3 бутылок Мартини Асти 0,7 на момент подведения итогов принято  Пари заключено и зафиксировано.

Да...  считаю что для тебя пари выгодно в любом случае.  В случае выигрыша - приз.  В случае проигрыша же... кто бы что не говорил, но хотя бы в дальнем уголке души будет радость от побед нашего парня

О.К.  Вот только выводы твои.... Какой дальний уголок? Да, я не верю в победу Квята по очкам в этом году, но в этом пари желаю успеха только тебе, и соответственно Даниилу. Это разве не совместимо? Вряд ли его фарт бесконечен, хоть Китай и опять за него. А вискарь (эквивалент) будет употреблён чтобы скрасить итог. Но если произойдёт чудо и Даниил опять будет выше, то "решателям" надо будет вспомнить фразу, сказанную участником этого цирка "....Бери того, у кого получилось." т.е. все отговорки пустое, в этом случае я буду согласен полностью.

Так что удачи именно тебе, и это без тени иронии.  

Да, и проще перекинуть на карту друг другу этот эквивалент, что бы не заморачиваться с покупкой, пересылкой (ей богу лениво), а там уж каждый выберет, что по душе, детали обсудим в личке. 

Да и извиняюсь, что спор, по форме против Квята происходит в его днюху, но по сути это не так.  Я не уверен в целесообразности поздравлений самого Квята, в этой ветке, а вот его болельщиков, почему бы нет...... С праздником господа!!! 

P.S. Ты, случайно, на победу наших и на ЧЕ по ногамячу не ставишь, а то я готов, веселее смотреть будет :smile:

Это сюда не приносили ещё что ли...

В 24.04.2016в17:46, liss777 сказал:

Согласен. Для Фер он слишком молод, они таких не берут. Скорее можно ожидать в Феррах Грожана. А в ХААсе, по окончанию сезона, полная смена состава. Грожан в Ферры. Гути-днище на мороз........

Марин...это для тебя. :)  (

Заметочка про нашего мальчика

Даниил Квят: Хочу сходить в Москве на хоккей!

уже сегодня можно начинать "ловить" Даню в Сочи )))))

Цитата

– У меня 26 апреля день рождения – как раз в этот день планирую прилететь в Сочи. Накануне, может, удастся устроить небольшой ужин с родными и близкими. Но особых торжеств устраивать не будем, да и некогда. А уже со среды, с 27 апреля, запланировано много мероприятий. Будет насыщенный день – поедем в Красную Поляну кататься на бобслейной трассе. В прошлом году я в Сочи на хоккей ходил, теперь решили другим зимним видом спорта заняться, – смеется Даниил. –  Уверен, что наберу массу впечатлений. Да и плотное общение с журналистами никто не отменял – в Австралии за двоих отдувался Даниэль Риккардо, теперь настанет моя очеред

https://thejudge13.com/2016/04/25/driver-of-the-weekend-2016-formula-1-pirelli-chinese-grand-prix/

Daniel Ricciardo  49.72%  
Max Verstappen  18.08%   
Danny Kvyat  9.6%

12 минут назад, Brian_Boitano сказал:

https://thejudge13.com/2016/04/25/driver-of-the-weekend-2016-formula-1-pirelli-chinese-grand-prix/

Daniel Ricciardo  49.72%  
Max Verstappen  18.08%   
Danny Kvyat  9.6%

Так вы из Лемберга или из Эстонии. Даниил Квят официально был признан лучшим гонщиком Гран При Китая.....

1 минуту назад, liss777 сказал:

Так вы из Лемберга или из Эстонии. Даниил Квят официально был признан лучшим гонщиком Гран При Китая.....

Он не был признан 'лучшим гонщиком Гран При Китая'. Ему достался 'приз зрительских симпатий'. За него голосовали в первую очередь из-за всей этой истории с Феттелем, в то время как лучшим гонщиком он не был. Многие провели гонку гораздо сильнее его.

7 минут назад, Brian_Boitano сказал:

Он не был признан 'лучшим гонщиком Гран При Китая'. Ему достался 'приз зрительских симпатий'. За него голосовали в первую очередь из-за всей этой истории с Феттелем, в то время как лучшим гонщиком он не был. Многие провели гонку гораздо сильнее его.

Он был признан лучшим гонщиком Гран При Китая, поэтому узбокойся............

42 минуты назад, дизель сказал:

Марин...это для тебя. :)  

На вот, ответно,  полюбуйся какие твои друзья белые и пушистые. 

http://forum.f1news.ru/topic/68051-dzhenson-batton/?do=findComment&comment=7734760

Это же только только Квятоглоры, по твоему убеждению, постоянно всех "макают"  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...