phalanx Опубликовано 25.04.2016 14:38 1 минуту назад, BMU сказал: "Со всеми извинениями" (c), но хотелось бы узнать: на каких это основаниях ты огульно разбрасываешься словами? "Не осилил", "смелость", "балабол"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 25.04.2016 14:40 2 часа назад, Mikhalych сказал: Рисковые на Луи 13 спорят, коллега BMU азартный. Да ну, 1900€ цена вопроса и есть в любом онлайн шопе. Так стоит любой 40-летний виски, например Glenfarclas Family Casks. а всякий эксклюзивный розлив стоит от 10тыс и до 400тыс. Самый дорогой алкоголь это виски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 25.04.2016 14:47 3 минуты назад, ZiLOG сказал: Да ну, 1900€ цена вопроса и есть в любом онлайн шопе. Так стоит любой 40-летний виски, например Glenfarclas Family Casks. а всякий эксклюзивный розлив стоит от 10тыс и до 400тыс. Самый дорогой алкоголь это виски Вот от того у людей и язвы с изжогами что такое употребляете. Одекалашки тройного хлопнул и туберкулёз не страшен шютка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2016 14:52 14 минут назад, phalanx сказал: "Со всеми извинениями" (c), но хотелось бы узнать: на каких это основаниях ты огульно разбрасываешься словами? "Не осилил", "смелость", "балабол"... Не принимай слишком близко. Как и пари. Если оскорбило - извини. А так... есть такие вещи, знаешь... юмор, шутки, ирония. Не встречал в жизни? Мне кажется достотошна заметно что это были не оскорбления, не? Ладно, если кому пари интересно и "не балабол".. .. в кавычки взято с целью показать что не является публичной офёртой занудным оскорблением. ))) То цитируйте мое сообщение. Когда следующий раз загляну - отвечу. Макс, тем не менее, что насчет пари? Ведь "пороть чушь" про Квята не стесняешься... при всех приличиях и с достаточными кол-вами пардонов.. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.04.2016 15:01 5 минут назад, BMU сказал: Макс, тем не менее, что насчет пари? Ведь "пороть чушь" про Квята не стесняешься... при всех приличиях и с достаточными кол-вами пардонов.. ? Например? Пари заключается на события в будущем времени, а я никогда не терроризировал Квята неблагоприятными прогнозами по поводу его будущего. Так шта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.04.2016 15:03 24 минуты назад, phalanx сказал: "Со всеми извинениями" (c), но хотелось бы узнать: на каких это основаниях ты огульно разбрасываешься словами? "Не осилил", "смелость", "балабол"... Потому что он - балабол)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.04.2016 15:06 2 минуты назад, phalanx сказал: Например? Пари заключается на события в будущем времени, а я никогда не терроризировал Квята неблагоприятными прогнозами по поводу его будущего. Так шта... Макс, не ведись на его пари) Он их заключает только на СВОИХ условиях) Это ни в какие ворота) "Такшта"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.04.2016 15:08 1 час назад, Зловещий баран сказал: И почему меня не удивляет такая реакция на предложение серьезного человека о пари?))) Мне сразу подумалось, что желающих не найдется, а будут лепить обычные отмазы. Интересно хоть один смелый найдется, который без балабольства согласится? Смелых нет, но есть трепливые, которые боятся поступиться даже малым в подтверждение своего пустозвонства. Человек предлагает им праздник, а они почему - то отказываются. значит не верят в свои собственные слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 25.04.2016 15:10 http://f1.com/Kvyat-Moments Подборка памятных моментов Квята (от дебютный практики до подиума в Китае) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2016 15:20 8 минут назад, phalanx сказал: Например? Пари заключается на события в будущем времени, а я никогда не терроризировал Квята неблагоприятными прогнозами по поводу его будущего. Так шта... НУ вот первое попавшееся, раз просишь Может конеш мне неудачно совпало, но в те редкие случае как заходил наблюдал от тебя еще такое примеры. И от товарища твоего Андрэя, которого ты выше плюсовал )) Извини, уже лимит "на поболтать" исчерпал. С тобой можно иной раз... Всем удачи. Смелым, а не только болтливым - храбрости для пари. )) Квяту - торпедировать авторитеты и представления о Риках и прочих "недосягаемых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.04.2016 15:22 1 минуту назад, BMU сказал: НУ вот первое попавшееся, раз просишь Может конеш мне неудачно совпало, но в те редкие случае как заходил наблюдал от тебя еще такое примеры. И от товарища твоего Андрэя, которого ты выше плюсовал )) Так это не про Квята, а про его болел. Разные вещи, как-никак. Глянь в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.04.2016 15:28 17 минуту назад, newmark1948 сказал: Смелых нет, но есть трепливые, которые боятся поступиться даже малым в подтверждение своего пустозвонства. Человек предлагает им праздник, а они почему - то отказываются. значит не верят в свои собственные слова. Пустозвон тот, кто пытается слепить пари так, как ему удобно?! Я предлагал свои условия, Миша тихохонько слился) Схренали?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 25.04.2016 15:29 Я бы поспорил, хоть и переживаю за Даньку, но верю в лучшее. Пока все же квалы слабые и думается что дело не только в технике , нужно прибавлять и много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.04.2016 15:31 1 час назад, Зловещий баран сказал: И почему меня не удивляет такая реакция на предложение серьезного человека о пари?))) Мне сразу подумалось, что желающих не найдется, а будут лепить обычные отмазы. Интересно хоть один смелый найдется, который без балабольства согласится? "Серьёзный", ты свою смелость тоже через интернет-пари проявляешь? Молодец, что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.04.2016 16:10 55 минут назад, newmark1948 сказал: Смелых нет, но есть трепливые, которые боятся поступиться даже малым в подтверждение своего пустозвонства. Человек предлагает им праздник, а они почему - то отказываются. значит не верят в свои собственные слова. Лично с тобой готов заключить пари. Ты же смелый, готов подтвердить свое ежедневное "пустозвонство" в подобном стиле .. Не сомневаюсь, что Квят победит в своей дуэли с Рикьярдо и "сотрет улыбу с фейса Дэна. Пущай едет гоняться в Наскаре Итак, эквивалент 3-х бутылок Мартини, ты готов, смельчак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 25.04.2016 16:32 1 час назад, phalanx сказал: "Со всеми извинениями" (c), но хотелось бы узнать: на каких это основаниях ты огульно разбрасываешься словами? "Не осилил", "смелость", "балабол"... Потому что........... правда...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 25.04.2016 16:42 31 минуты назад, andre сказал: Лично с тобой готов заключить пари. Ты же смелый, готов подтвердить свое ежедневное "пустозвонство" в подобном стиле .. Не сомневаюсь, что Квят победит в своей дуэли с Рикьярдо и "сотрет улыбу с фейса Дэна. Пущай едет гоняться в Наскаре Итак, эквивалент 3-х бутылок Мартини, ты готов, смельчак? Как можно спорить, на того кого в Ф1 нет. Ведь Квята выгнали из РБР осенью 2015 года ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 25.04.2016 19:26 10 час назад, BMU сказал: Предлагаю пари. Если Квят наберет меньше очков чем Рик по итогам года - с меня пол ящика Мартини с доставкой (Асти, 0,7 - 3 бут??) или денежный эквивалент или прочий бухлоэквивалентус. На выбор. Если Квят наберет очков больше Рика наберет - мне то же самое. Ничья навряд ли возможна... ну а если случится - поднимем стаканы, бокалы.... оба - за достойных соперников. Принимаю пари в течение недели не более чем от 2 людей. В силе? Пойло твоё, конечно не устраивает, но судя по условиям решаемо. Жду. Да, всю браваду вырезал, это не ко мне, интересует только ставка. Ну и ящик вроде это 12, нет?. Почему всего 3 в ставке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.04.2016 20:36 12 часов назад, Троль сказал: Это, конечно, совпадение, но знаковое: российский клуб «Торпедо», вероятно, единственная в мире футбольная команда, на эмблеме которой изображена гоночная машина. Хотя Феттель вкладывал в свое сравнение негативные эмоции, Торпеда – прозвище скорее позитивное. Вслушайтесь: в этом слове есть скорость, устремленность к цели, бескомпромиссное желание разделаться с соперником. Именно эти качества понадобятся Квяту в нынешнем сезоне. Просто выступить хорошо, в свою силу – для него уже будет недостаточно. Не исключено, что в конце сезона руководство Red Bull будет выбирать между ним и Риккьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.04.2016 20:57 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI605657_Hemilton__favorit_gonki_v_Sochi_Kvat_vyshe_Uiljamsov ps: прекрасный баннер для... потом расскажу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.04.2016 21:39 Воу, я и запамятовал, Даньке-то 22! Ещё есть время стать самым молодым ЧМ! (троль фейс для фобов) Кароч, с днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 25.04.2016 21:54 Да Даню поздравляю с днем рождения и желаю ему быстрее стать чемпионом при сохранении отличного здоровья. И что бы таких гонок как в Китае было по больше, а то и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 25.04.2016 22:12 По Мск 26е только наступило ))) Дане -миллионы поздравлений! Пожелаю всегда, не смотря ни на какие преграды или сложности, сохранять внутреннюю уверенность в себе, в собственные силы. И чтоб мечты становились реальностью! С Днем Рождения, Даниил!!! Удачи, много-много улыбок и поводов для радости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 26.04.2016 02:52 11 часов назад, Leest сказал: http://f1.com/Kvyat-Moments Подборка памятных моментов Квята (от дебютный практики до подиума в Китае) Что то у меня не на ноутбуке под виндой не на андроиде смартфона ни одно видео не запустилось.А так же не запустилось видео и с главной -УВИДИМСЯ В СОЧИ от Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 26.04.2016 02:57 Даниила Квята поздравляю с Днём рождения и желаю ему Побед во всех делах и начинаниях! Ура! Ура! Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах