JinDevil Опубликовано 24.04.2016 01:30 6 часов назад, дизель сказал: Давай так поступим.. Как только тут начнут лажать других пилотов, так я тебе сразу маякну. Хорошо? А как в других начнут лажать Квята маякнуть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 24.04.2016 01:47 3 часа назад, Manishi сказал: Ааааа... тогда, кажется понятно ))) Все голословные утверждения зачастую именно на том и основываются ) Ну так это любимая тема. Где они берут эти лозунги. Особенно про уже 9 кратного. Раньше говорили 8. Причем эта история началась хз когда и больше была шуткой от радости что попали в Ф1. Да и шла от андре вроде)) Но теперь все считают долгом это упомянуть, показав объективность на фоне нас глупых. Хотя если почитать у нас тут человека 3 говорят патриот лозунгами. Это их дело. И кстати как правило не кого не оскорбляя а просто утверждая, что Даня круче всех. Хотя я так предполагаю именно это и считается оскорблением. Потом в ветку заходит какой нить объективный и начинается срач. А там не кто не будет разбираться кто кого чихвостил первым, у них виноваты болелы Квята) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.04.2016 02:35 10 час назад, ZiLOG сказал: Пролистал последние пару страниц, ... ... Вы тут что, бухаете все? Да не. Просто трава улетная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.04.2016 07:43 7 часов назад, Manishi сказал: Ааааа... тогда, кажется понятно ))) Все голословные утверждения зачастую именно на том и основываются ) Да, но в отличии от вас и 90% Квятоглоров, гонки я смотрю исправно и не по одному разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 08:02 8 часов назад, Manishi сказал: Все голословные утверждения зачастую именно на том и основываются ) а как же карпов?! пы.сы. привет. 2 нед. закончились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 24.04.2016 08:23 9 часов назад, van ip сказал: Хочу поговорить по поводу шасси. Тут народ веселый сегодня,может сильно и не навешаете. Терзают меня сомнения по поводу косого шасси у Дани. Был же эпизод с криками Феттеля -заберите у Веббера мое. Фет тогда про 2-4 десятки с круга терял относительно напарника, по его же словам. Не хочу искать когда, но было это точно. Дальше, из общих соображений, размышляю. Если на своих станках тогда они не могли расточить 2 одинаковых, то может тоже самое происходит. Ну есть ощущение у многих, что не то с железом у нашего. Ну раз пошла пятница суббота скажу, (из того тех багажа что имею) , похоже что по диагонали косяк. Ну как бы одна выше другой. По этому Даня прижимом и задавливает эту разницу, иначе просто невозможно настроиться. Ну и тд. У Себа тогда в кокпите трещина была. Здесь же, у Дани /имхо, ещё нет полного понимания с инженером. Дай Бог, шо притирка их произойдёт как можно быстрее. А то помница: дайте нам Мерс - усех парвём! А кто настраивать то будет, это не конвейер, тута всё ручное. Ну и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.04.2016 08:23 19 минуту назад, cosmi сказал: а как же карпов?! пы.сы. привет. 2 нед. закончились! А что Карпов, заметь, перед субботой сменили блок управления движком, и никаких проблем с квалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 08:39 1 час назад, jurykovalev сказал: заметь, перед субботой сменили блок управления движком, и никаких проблем с квалой. раз в год и ... в сочи увидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 24.04.2016 09:16 1 час назад, RaNk-1 сказал: Да, но в отличии от вас и 90% Квятоглоров, гонки я смотрю исправно и не по одному разу. С терминологией разберись, у Квята не может быть глоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 24.04.2016 09:39 18 минуту назад, feniks_spb сказал: С терминологией разберись, у Квята не может быть глоров Может-может. Но чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 24.04.2016 09:46 4 часа назад, RaNk-1 сказал: Да, но в отличии от вас и 90% Квятоглоров, гонки я смотрю исправно и не по одному разу. Хоть ссыль дай, где смотришь кто сколько смотрит гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 24.04.2016 09:52 2 часа назад, RaNk-1 сказал: Да, но в отличии от вас и 90% Квятоглоров, гонки я смотрю исправно и не по одному разу. Мда...судя по ответу, не покидает чувство, что общаюсь с каким-то ботиком 1 час назад, cosmi сказал: пы.сы. привет. 2 нед. закончились! та дааа, пичалька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.04.2016 10:11 29 минуты назад, cosmi сказал: раз в год и ... в сочи увидим! 45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 10:16 1 час назад, Manishi сказал: та дааа, пичалька... лучше карпову напиши, нужны же свежие темы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 10:17 1 час назад, welur сказал: 45 54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.04.2016 10:23 Только что, Manishi сказал: та дааа, пичалька... Не, улитка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 10:36 1 час назад, Антидот сказал: Не, улитка! "знает кошка, чье мясо съела"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.04.2016 12:04 2 часа назад, feniks_spb сказал: С терминологией разберись, у Квята не может быть глоров "Болельщик, который меняет любимых пилотов и всегда тупо болеет за паспорт пилота, находящегося на вершине (Ф1)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.04.2016 12:16 5 минут назад, andre сказал: "Болельщик, который меняет любимых пилотов и всегда тупо болеет за паспорт пилота, находящегося на вершине (Ф1)". Лучше и не скажешь. Если Квят покинет Формулу, то те самые "не глоры", так яро борющиеся за чистоту этого определения, быстро переметнутся болеть за другого русского в Королевке. Но это не важно, главное что" Квят не побеждает, поэтому глоров у него нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 24.04.2016 12:23 3 часа назад, cosmi сказал: раз в год и ... в сочи увидим! Сказать не чего ? Карпов был прав ? До Сочи....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 12:32 1 час назад, liss777 сказал: Сказать не чего ? Карпов был прав ? я не карпов, фантазировать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 24.04.2016 12:40 36 минуты назад, andre сказал: "Болельщик, который меняет любимых пилотов и всегда тупо болеет за паспорт пилота, находящегося на вершине (Ф1)". Какие же жалкие англичане, немцы, австралийцы, тупо болеющие за паспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 24.04.2016 12:41 25 минуты назад, phalanx сказал: Лучше и не скажешь. Если Квят покинет Формулу, то те самые "не глоры", так яро борющиеся за чистоту этого определения, быстро переметнутся болеть за другого русского в Королевке. Но это не важно, главное что" Квят не побеждает, поэтому глоров у него нет" Жить не по лжи, Так победим ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 24.04.2016 12:43 11 минут назад, cosmi сказал: я не карпов, фантазировать не буду Карпов не фантазирует. А вы в каждом посте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 12:48 1 час назад, liss777 сказал: А вы в каждом посте... можно ссыль? 1 час назад, liss777 сказал: Карпов не фантазирует. а тут ссыли имеются! ру.моторспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах