Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Зато меня слушается :D Я писал в теме Даниила,когда он ещё выступал в ГП3, да и Рено 2.0 помоему. Предсказывал переход в Ф1, а затем в РБ, но ты меня критиковал обвинял во всех грехах и т.д. Что это бред и т.д. Я если не ошибаюсь, писал про победу Даниилом над Дэном, но многие это посчитали бредом. Да и в теме: БК большинство ставили на Рикка.

Я к примеру на Рика не ставил и искренне желал Дани победы над ним. Но вопрос сейчас не в этом. а в том на что ставим в 2016: один уже поставил на чемпионский, у меня лично, если нормально карта ляжет, то где то 2-3. Просто я не верю, что РБ не замутила нормальную СУ, а остальное вытянут. Да и заявления о том, что будут участвовать в первых тестах очень прозвучало убедительно. Короче если все крупицы собрать во едино то так в роди и должно лечь в цепочку. А что нам скажет главный шаман опять?

Поделиться этим сообщением

phalanx в прошлом году всё бегал и рассказывал, вплоть до Монцы точно, что счёт на табло, про Росберга ессно.

Сейчас всё бегает и рассказывает здесь, что счёт НЕ на табло. Двойные стандарты, чо.

Один из самых эпичных квятоглоров темы будет мне что-то тут да вещать. Какое там табло, когда обе руки флажком заняты.

На будущий сезон лично я прогнозирую просто попадание в первую шестерку. Если получим достойную машину, можно ожидать одну победу, может, две. Остальное - это шапкозакидательство.

phalanx в прошлом году всё бегал и рассказывал, вплоть до Монцы точно, что счёт на табло, про Росберга ессно.

Сейчас всё бегает и рассказывает здесь, что счёт НЕ на табло. Двойные стандарты, чо.

Да нет никаких двойных стандартов, всем все ясно. Люди просто прикалываются. А, если не прикалываются и на полном серьезе, это клиника.

Не в циферках дело, а в реальных перспективах. Только дело дойдёт до титулов и серьёзной борьбы, как болелам Даньки может стать непримиримо больно. Дэна три раза в этом сезоне за победу на бычьем ведре рубился, а Квят что?

Это где он за победу рубился?

Это где он за победу рубился?

Венгрия, Сингапур, США.

Хотя что тут распинаться. Если человек не верит в Квята, я так думаю это его проблемы.

Я просто порадуюсь победе над напарником и буду ждать след сезона.)

Всем до след сезона)

Один из самых эпичных квятоглоров темы будет мне что-то тут да вещать. Какое там табло, когда обе руки флажком заняты.

Чота ничо не разобрать в вашей ахинее. У Вас рот соплями занят? Сформулируйте мысль яснее, ваше величество. :laugh:

На будущий сезон лично я прогнозирую просто попадание в первую шестерку. Если получим достойную машину, можно ожидать одну победу, может, две. Остальное - это шапкозакидательство.

Не шапкозакидательство, а какая получится в итоге машина. Пилот свое слово сказал.

Венгрия, Сингапур, США.

Ага за победу, расскажи мне сказку.

Удачи в своем нелегком деле, доказывать что официальный счет пустое место.

Чота ничо не разобрать в вашей ахинее. У Вас рот соплями занят? Сформулируйте мысль яснее, ваше величество. :laugh:

Иди флажком помаши, глорик. Как там, будет Квят в практиках побеждать ещё или нет? :laugh:

Ага за победу, расскажи мне сказку.

Удачи в своем нелегком деле, доказывать что официальный счет пустое место.

А что, нет?

Венгрия - бросок на свежих шинах на Росберга, который был в секунде от первого места. Где был Квят?

Сингапур - всю гонку прессовал Себастьяна. Где был Квят?

Остин - дрюкнул Хэма за первое место и набирал ход по дождю. Где был Квят?

Пока Рикки пытался затащить за победу, Данька плыл где-то там вдалеке. Вот где разница топа и того, кому ещё учиться и учиться.

Это все история, ждем заявления начальника транспортного цеха.

6/10 это максимум.

Помница мне, сегодня ты начинал с 3\10

Потом 4\10

теперь уже 6\10

Вангую, что к 12 ночи ставки возрастут до 9\10 и ряды квятофилов пополнятся :good:

Венгрия, Сингапур, США.

Чего? Венгрия - выше третьего места не поднимался. Скорей уж там Квят боролся за победу :bleh:

Сингапур - разве что. И то, до прессинга не доходило...

США - даже не смешно. Так боролся за победу, что приехал 10-м. Тогда и Квят там до первого СК боролся за победу - прессинговал Хэма.

А что, нет?

Венгрия - бросок на свежих шинах на Росберга, который был в секунде от первого места. Где был Квят?

Сингапур - всю гонку прессовал Себастьяна. Где был Квят?

Остин - дрюкнул Хэма за первое место и набирал ход по дождю. Где был Квят?

Пока Рикки пытался затащить за победу, Данька плыл где-то там вдалеке. Вот где разница топа и того, кому ещё учиться и учиться.

Тому кому ещё, внимание, учиться и учиться уделал топа в ЛЗ. Ахаха

Где был Рикк в Канаде, Британии, Мексике?

Чего? Венгрия - выше третьего места не поднимался. Скорей уж там Квят боролся за победу :bleh:

Сингапур - разве что. И то, до прессинга не доходило...

США - даже не смешно. Так боролся за победу, что приехал 10-м. Тогда и Квят там до первого СК боролся за победу - прессинговал Хэма.

Ты вообще Венгрию смотрел? Не кинься Дэн на Росба - не видать второму русскому подиума как своих ушей, спасибо должны говорить.

США - обогнал за лидерство и 7 кругов шёл первым. Это вам не два поворота рядом с Хэмом покрасоваться, как сделал Квят.

Тому кому ещё, внимание, учиться и учиться уделал топа в ЛЗ. Ахаха

Где был Рикк в Канаде, Британии, Мексике?

95-92 - "уделал". :laugh: 22-8 - вот где уделал. Даже не уделал - деклассировал! Всей темой оправдывали табло и циферки на нём, а теперь хвастовства немеряны штаны. Главное - вовремя применить двойные стандарты. :good:

Да, Рикк в тех гран-при был хуже. Только вот он был выше тогда, когда это было надо и ставки были высоки. Дэн тащил, а Квят лил по секунде и больше.

95 против 92. Довольно уверенно. О-хо-хо-хо-хо. :facepalm:

Вам не нравиться нейтральное, "довольно уверенно" обошел, может тогда о результате внутрикомандного сражении всегда говорить - "разгромил", "порвал", чтобы ваши пуканчики не остывали и всегда оставались раскаленно-красными.

А если серьёзно - победа есть победа, и все ваши извивания и ужимки этого не изменят.

. Дэн тащил,

...Но не фартануло, че тут сделаешь :trollface:

...Но не фартануло, че тут сделаешь :trollface:

Главное - что все подиумы РедБулла в сезоне сделал Дэн, а эти жалкие три очка разницы - да и фиг с ними. Радуйтесь. Зато традиция соблюлась - каждый новопришедший в старшое бычьё пилот опережает напарника. Если тенденция сохранится, Макс от Даньки камня на камне не оставит. :trollface:

Главное - что все подиумы РедБулла в сезоне сделал Дэн, а эти жалкие три очка разницы - да и фиг с ними. Радуйтесь. Зато традиция соблюлась - каждый новопришедший в старшое бычьё пилот опережает напарника. Если тенденция сохранится, Макс от Даньки камня на камне не оставит. :trollface:

А точно? Тут счет 1:2 в пользу Дэна, а не 0:3.

Да и потом, ты подзабыл, как Данька тащил в Мексике, могло запросто быть 2:2. Но когда там не фартануло ему, вы, наверное, испытывали спокойную, уверенную радость:)

А точно? Тут счет 1:2 в пользу Дэна, а не 0:3.

Тоже по Википедии гонки смотришь? Вспомни, как Даниил там на подиуме оказался.

Тоже по Википедии гонки смотришь? Вспомни, как Даниил там на подиуме оказался.

И что? Какие гарантии у тебя, что это был единственный способ оказаться на подиуме? Дэн облажался, Квят этим воспользовался. Никакого криминала, всё законно.

И что? Какие гарантии у тебя, что это был единственный способ оказаться на подиуме? Дэн облажался, Квят этим воспользовался. Никакого криминала, всё законно.

Как это Дэн облажался, если он как был на подиуме, так на нём и остался? Просто его таран подарил подиум Квяту, только и всего.

Вам не нравиться нейтральное, "довольно уверенно" обошел, может тогда о результате внутрикомандного сражении всегда говорить - "разгромил", "порвал", чтобы ваши пуканчики не остывали и всегда оставались раскаленно-красными.

А если серьёзно - победа есть победа, и все ваши извивания и ужимки этого не изменят.

Еще раз: 95 против 92 не является "довольно уверенно". Это является перевесом в одну сторону "на грани". Все остальные подростково-эмоциональные "па" оставляю без внимания. :read:

95-92 - "уделал". :laugh: 22-8 - вот где уделал. Даже не уделал - деклассировал! Всей темой оправдывали табло и циферки на нём, а теперь хвастовства немеряны штаны. Главное - вовремя применить двойные стандарты. :good:

===

Да, Рикк в тех гран-при был хуже. Только вот он был выше тогда, когда это было надо и ставки были высоки. Дэн тащил, а Квят лил по секунде и больше.

Ну ты ж сам сказал ученик и топ и если ученик впереди хоть на три балла, хоть на сколько, то это именно уделал.

Что ты этим 22-8 тыкаешь, я то и не говорил, что ЛЗ всегда отражает реальный расклад сил.

И я не говорил, этого про расклад Квят - Риккардо. А вот Колян в прошлом году да, только в ЛЗ и красовался до Синга.

===

Да на Сильвере и Мексике низкие ставки были, кнеш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...