Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Квят.jpgтут некто писал , что болеть за такого ( внешность , говор ) никак . Симпатичный парень , а не "голубок" какой-то и не из числа " зверевых" 

Поделиться этим сообщением

Если быть честным то конечно Квят стушавался перед себом после финиша. Но это опыт и возраст. Так что все норм. Хотя следовало убрать улыбку и сказать что то запиканное. Но мож он и прав.

1 минуту назад, agenttt сказал:

Если быть честным то конечно Квят стушавался перед себом после финиша. Но это опыт и возраст. Так что все норм. Хотя следовало убрать улыбку и сказать что то запиканное. Но мож он и прав.

Не стушевался он. Мне кажется он просто не ожидал сперва вобще, и не понял смысл предъяв. Но сделал все верно, грубить незачем было.

Интересно, кого теперь Сэб больше не хотел бы видеть своим будущим напарником, Даню или Дена?:floxy:

9 минут назад, JinDevil сказал:

Не стушевался он. Мне кажется он просто не ожидал сперва вобще, и не понял смысл предъяв. Но сделал все верно, грубить незачем было.

Да он не в курсе был, что Феттель там по радио мыльную оперу устроил, поэтому и не ждал ничего, а Себ как-то неловко сначала взял паузу(на самом деле понимая кто виноват), но потом решился все таки предъявить, отыграв, начатую партию до конца, а то как-то странно, столько вони, а сопернику ничего не сказал. Всегда конечно хочется, чтобы "наш парень" показал кто тут крут, но реакция был правильной, не хватало еще быдланом прослыть на всю ф1.

8 минут назад, agenttt сказал:

А я вот после этой сценки Дане подоброму позавидовал. Так мастерски, с одной стороны не дать конфликту разгореться, с другой... это похлопывание по плечу... гениально! А я бы наговорил запиканого и был бы неправ.

Хочу сказать по поводу инцидента с Фетелем. Начнем с того,что Себ стартовал хуже Даниила и вынужден был вплоть до первого поворота его сдерживать и извините меня не думать о том,что открыв калитку туда ломанется гонщик которого сдерживаешь- это нонсенс.Другое дело,что Себастьян переключил внимание на Райкина и выкинул из головы Квята,но это опять же его проблемы.Все что непосредственно вокруг твоей машины происходит всегда нужно в голове держать и отслеживать.

Даня.jpgДату и флаг добавил , что-б знали , что это РУССКИЙ парень , а то модно теперь Россию хаять и по делу и без .

2 часа назад, wolfire сказал:

Чем чаще РБ будет наступать на пятки Ферари, тем чаще тут будут появляться не званные гости.

Ой!Да пусть ходють!Собака лает,караван идёт,Квят побеждает....)

:77::77::77:

Не буду пИсать какой Даня Молодец, Он просто Хорош.

Так держать!

Ждём Сочи.

Мы победим.

Ура. Ура. Ура.

1 час назад, ant.ribin сказал:

Прикинь , почему-же не настроить Квяту так-же , как у Рика , а Рику отдать 2-й сектор ?! Что-б Даня не опережал Рика , по-этому ему "срезали" скорость ? Гонку-то внимательно смотрел ? Рик круг проходил с его 1-м и 3-м сектором с временем , будь-то у него не РБ с "дохлым" Рено , а Мерс с мощным двигуном ! Так-что версии о разных машинах имеют место быть .

Прочёл сейчас здесь http://ru.###.###/f1/news/khorner-pokhvalil-kvyata-za-gramotnuyu-gonku-687968/  Даже Хорнер не верил в Квята , что он ( Даня ) может выдать такую гонку , назвал это сюрпризом . Вот и видно  , что в РБ фаворит Рик , а Даня , как " довесок " !?

ИМХО.Всё таки пилоты сами под свой стиль "вождения" настраивают машины.Вспомните Кими,когда у напарника всё было нормально,а у него то рулевое не то ,то ещё что то,хотя машины были одинаковые.....на ум приходит танцор ,которому что то мешает,но не тот случай...всё не так однозначно.ещё раз своё имхо:-)

51 минуту назад, дизель сказал:

Интересно, кого теперь Сэб больше не хотел бы видеть своим будущим напарником, Даню или Дена?:floxy:

Я думаю он хотел бы Марка)

Отличная гонка - только посмотрел (весь день копал золото)
Шикарные обгоны, старт - эпичен
Квят - большой молодец !!!
...
даже не буду читать комментарии в комментах к гран-при - и так ясно, что сегодня разорвало несметное количество пуканов хейтеров :D
я откровенно от души смеюсь над ними :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Только что, Coced сказал:

ИМХО.Всё таки пилоты сами под свой стиль "вождения" настраивают машины.Вспомните Кими,когда у напарника всё было нормально,а у него то рулевое не то ,то ещё что то,хотя машины были одинаковые.....на ум приходит танцор ,которому что то мешает,но не тот случай...всё не так однозначно.ещё раз своё имхо:-)

Как сказал Сергей Сироткин на МатчТВ перед ГП - не бывает двух одинаковых болидов, тем более в Ф1.

При ручной сборке и ручном же изготовлении всех!!! деталей сложно получить два одинаковых болида, собственно пилоты тоже разные, предпочтения разные, очень много мелких нюансов, которые в итоге выливаются в десятые и сотые на круге.

Опять же после замены блока управления движителем почему-то проблем у Квята заметно поубавилось, вот только почему только на его болиде и только к 3-му ГП разобрались?

Так что про танцора стопроцентов мимо кассы 

1 час назад, ant.ribin сказал:

Прикинь , почему-же не настроить Квяту так-же , как у Рика , а Рику отдать 2-й сектор ?! Что-б Даня не опережал Рика , по-этому ему "срезали" скорость ? Гонку-то внимательно смотрел ? Рик круг проходил с его 1-м и 3-м сектором с временем , будь-то у него не РБ с "дохлым" Рено , а Мерс с мощным двигуном ! Так-что версии о разных машинах имеют место быть .

Прочёл сейчас здесь http://ru.###.###/f1/news/khorner-pokhvalil-kvyata-za-gramotnuyu-gonku-687968/  Даже Хорнер не верил в Квята , что он ( Даня ) может выдать такую гонку , назвал это сюрпризом . Вот и видно  , что в РБ фаворит Рик , а Даня , как " довесок " !?

Ну как бы, невозможно все настроить так, что бы катило олинаково, кто-то сделал ставку на повороты и катил с чуть большим прижимом но медленне, а кто-то наоборот прижим слегка обрал, что бы быть побыстрее

14 минут назад, Coced сказал:

Для меня Кими много ближе чем Себ. Баттон лучше Ала.  Мерсы Все по барабану.

Квят Русский.Я еврей.

Шо? не нравится?имхо

На подиуме два немецких флага, но нет русского гимна. Будет! Да Будет!

Мы ещё покажем где раки живут.

Всем спасибо.

А то шо сравнивают с торпедой или с ракетой наших пилотов? тк мы запрягаем токо пока.

а уж ежели запряжём? держите нас семеро помноженное на 10

Пишу Дифирамбы? Да!

А как не  восторгаться? Да! сегодня мы на щите!:77:

2 минуты назад, alex-f сказал:

Как сказал Сергей Сироткин на МатчТВ перед ГП - не бывает двух одинаковых болидов, тем более в Ф1.

При ручной сборке и ручном же изготовлении всех!!! деталей сложно получить два одинаковых болида, собственно пилоты тоже разные, предпочтения разные, очень много мелких нюансов, которые в итоге выливаются в десятые и сотые на круге.

Опять же после замены блока управления движителем почему-то проблем у Квята заметно поубавилось, вот только почему только на его болиде и только к 3-му ГП разобрались?

Так что про танцора стопроцентов мимо кассы 

))))так я и сказал,что танцор не тот случай.)))Прочтите внимательно мой пост)...а одинакового ни (почти никогда)не бывает.Даже однояйцевые близнецы,и те разные)

Было?

Fu-9AdKc6pE.jpg

И таки в чем вина Квята? Только в том, что спокойно ехал по самому краю и никого не трогал? Ах да, посмел обогнать самого Феттеля...

3 минуты назад, alex-f сказал:

При ручной сборке и ручном же изготовлении всех!!! деталей

Как ты себе это представляешь? Шатуны напильником вытачивают шоль? Станки с ЧПУ там все делают. Максимум, что там делают руками, так это уголь в матрицы закладывают. Сборка конечно ручная, да.

2 минуты назад, SlaF1 сказал:

Было?

Fu-9AdKc6pE.jpg

И таки в чем вина Квята? Только в том, что спокойно ехал по самому краю и никого не трогал? Ах да, посмел обогнать самого Феттеля...

да по ходу трансляции и так было видно что Феттель сам резко дёрнул руль влево, когда места справа было достаточно
только сумасбродные хейтеры (ну и малоразбирающиеся в автоспорте новички) из принципа могут рвать пукан по "несправедливости" этого красивого обгона :yes3::77:

1 час назад, agenttt сказал:

Квят не предполагал что на него польется столько негатива. Хорнер после финиша не зря по радио первым делом сказал что Квят все сделал правильно, так как и надо было. Хорнер прекрасно слышал все сопли Сэба в отличии от Квята, и знал что он продолжит изливать Квяту на подиуме, потому наверное сразу Квяту дал установку психологическую, чтобы тот знал что команда с ним и он все сделал верно и не парился по поводу Сэба. Не хватало еще после подиума из-за Сэба потерять скорость и тухнуть несколько гонок. Я думаю даже напротив, это пойдет Квяту на пользу. Выводы он конечно сделает, но главное что рискнул и словил профит, чего раньше делал не часто. Сегодня на старте он можно сказать подражал Рикку, агрессивно и рисково, только сделал все более красиво и без контактов. Арривабене по делу сказал, что Сэб и Кими на месте Квята так же воспользовались бы открытой калиткой, так что все нормально  и можно ехать дальше. Как сказал тот чел на подиуме, Квят поймал отличный попутный ветер перед домашним гран-при! 

Спасибки всем за поздравления в адрес Дани. Понимаю, что далеко как не все болельщики... Однако, некое чувство сопереживания или симпатии имеет место быть? Это тоже неплохо, наш парень того достоин.:smile:
А теперь немного комментов от "истеричной фанатки", коей являюсь со слов одной особо одарённой персоны )))

6 часов назад, Стич сказал:

Даня красавец!!!! Зауважал!!

Я запомнила.

Интересно только... на сколько гонок твоё уважение распостраняется? ))) Чтоб заранее не надеяться, безосновательно ))

5 часов назад, Djentleman сказал:

Безрассудству Квяту поют тут песни... И нелепо утрируют произошедшее)

Конечно, и дирекция, и стюарды, что главное, тоже лохи понабрали по объявлению (только песни, наверное, не поют).

Ибо как понимать- у них наглядно, пилот по обочине нахально обгоняет (не, куда уж нам, убогим, видеть что это не так)))), но и  они сей пермандокль мимо глаз пропускают, негодники .:0331: Так  ведь получается? )))

3 часа назад, kazak сказал:

Да, смотрю некоторые фобы Дани пишут здесь всякую  ересь о случившейся гоночной  ситуации с Феттелем. Такое ощущение, что Фет не на гоночной трассе сегодня ехал, а  был учеником районной автошколы. Туда нельзя, сюда нельзя...:)))

Видимо, сам Себушка забыл как в Японии (кажется, 2011?) беспардонно, при старте, выдавил Дженса на траву. И тот типа "жаловался" по радио...негодник  какой недовольный ))

Кстати, Дженс ту гонку всё равно выиграл )))

Только что, дизель сказал:

Как ты себе это представляешь? Шатуны напильником вытачивают шоль? Станки с ЧПУ там все делают. Максимум, что там делают руками, так это уголь в матрицы закладывают. Сборка конечно ручная, да.

станок с ЧПУ это и есть ручная сборка, детали штучные, поэтому не одинаковые, только при серийном производстве возможно произвести выборку и получить одинаковые партии(!) деталей.

п.с. возможно выразился непонятно - имелось ввиду, что детали в определенной степени уникальны (по несколько штук изготавливаются), что приводит к вполне значительным отклонениям при конечной сборке.

Предлагаю всей толпой зайти в гости в ветку Феррари и от души поблагодарить их гонщика за подиум Квята:D А если серьезно, если бы не Феттель, Даня к следующему повороту мог оказаться на внешнем радиусе, итог непредсказуем, но даже если остался бы впереди, две быстрых Феррари за спиной на прямых не оставили бы Квяту шансов.

18 минуту назад, Дальневосточник сказал:

Для меня Кими много ближе чем Себ. Баттон лучше Ала.  Мерсы Все по барабану.

Квят Русский.Я еврей.

Шо? не нравится?имхо

На подиуме два немецких флага, но нет русского гимна. Будет! Да Будет!

Мы ещё покажем где раки живут.

Всем спасибо.

А то шо сравнивают с торпедой или с ракетой наших пилотов? тк мы запрягаем токо пока.

а уж ежели запряжём? держите нас семеро помноженное на 10

Пишу Дифирамбы? Да!

А как не  восторгаться? Да! сегодня мы на щите!:77:

Ещё 200 грамм и я тебя догоню брат))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...