Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

8 минут назад, Боныч сказал:

С другой стороны, если посмотреть на Вилы - там разница больше секунды, а тут - менее полусекунды.

Но вот Боттаса пропускать явно не стоило.

а Боттас нынче не проходимый ...? думаешь болид поперек трассы поставит  ...? =))

Поделиться этим сообщением

А зачем мне знать, какие там плюсы? Если Даня так решил - значит так нужно было

Только что, lcs-perm сказал:

А зачем мне знать, какие там плюсы? Если Даня так решил - значит так нужно было

А Он решил? Ну если он решил, то тогда да, сам виноват. И к команде претензий нет.

6 минут назад, JinDevil сказал:

Дело не в них. Дело в том, на кой хрен Квят на последний круг выехал на старых СС. Это не сэкономило ему шины. И трасса улучшается с каждым кругом. Логично последний круг делать на новых СС. Вот увидишь про это не слова не скажут.

А какая разница если даже в первой попытке Даня уступил Рику на свежем комплекте против старых у Рика

на главной 

Даниил Квят: Я доволен результатом, всё в порядке. По крайней мере, мне удалось вернуться в ритм. Квалификация сложилась неплохо, но последний круг я проехал на прикатанных шинах SuperSoft – это сыграло свою роль и сказалось на круге выезда из боксов. В подобные условиях это имеет значение. В целом, всё не так плохо.

Только что, Antonio7 сказал:

А какая разница если даже в первой попытке Даня уступил Рику на свежем комплекте против старых у Рика

Так он ошибся. Я с этим не спорю. Но хоть один плюс такой тактики мне не кто не назвал.

45 минуты назад, JinDevil сказал:

да ошибся . Но зачем ставит ьна предпоследнем то!? На последнем улучшение будет лучше учитывая, что трасса улучшается постоянно. это просто ппц. Зачем все эти маневры непонятные вобще нужны?*

Не знаю, я вообще не помню подобной стратегии от команд. Обычно и во втором и в третьем сегменте первую попытку едут на прикатанных шинах, вторую на новых

Даже если в гонке Дэн уступит позиции Феррам, 2 место в квале - это очень и очень сильно с точки зрения медийной отдачи и репутации гонщика. Вон и Хорнер им уже восхищён, а о Квяте ни слова. И все сейчас будут обсуждать Рика, мол какой он молодец. Конечно, он молодец и это справедливо. Но вот для Дани это очень опасно. Пресса сейчас будет работать не в пользу нашего гонщика. Мы можем сколько угодно себя утешать тем, что завтра будет борьба за хорошие очки или даже может быть подиум. Но вот весь мир запомнит именно сегодняшний результат Риккиардо. Если бы Квят показал 3 результат сразу за Риком, то было бы чем гордиться. А так про 6 место никто, кроме болельщиков и не вспомнит.

11 минут назад, lcs-perm сказал:

Три десятых же

Нет, посмотри внимательней и вторую отсечку не учитывай, это не сектор. Итог второго сектора проигрыш в 0.386сек, почти 4 десятых. Повороты да скоростные, но в них прижим играет большое значение, больше прижим>>лучше время.

3 минуты назад, JinDevil сказал:

Что нормального? и почему ей не кто не воспользовался больше? Ты вкурсе, что даже если бы Квят не ошибся на последнем круге все бы улучшили больше, чем он в первой попытке. Назови плюсы то от этой тактике. Просто плюсы, зачем ее применять?

нет, если бы он не ошибся то опередил бы Боттаса

а на данном этапе ред булл - 3 машина по скорости и обязана быть быстрее вилов

а тактика, мог пойти дождь, какие-нибудь красные флаги

развести пилотов - это норма

Видимо решили Даню с Дэном развести по тактике и по резине тоже. Другого объяснения не видится...

6 минут назад, Strangers сказал:

а Боттас нынче не проходимый ...? думаешь болид поперек трассы поставит  ...? =))

Таки доставить проблем при обгоне Вальтери вполне в состоянии и без случайных косяков.

1 минуту назад, jals сказал:

Не знаю, я вообще не помню подобной стратегии от команд. Обычно и во втором и в третьем сегменте первую попытку едут на прикатанных шинах, вторую на новых

Вот и я не знаю. Ну может защитники команды посвятят в чем гений стратегии был.

Всё же лучше чем в первых квалах. Главное гонка.

2 минуты назад, imaginary сказал:

нет, если бы он не ошибся то опередил бы Боттаса

а на данном этапе ред булл - 3 машина по скорости и обязана быть быстрее вилов

а тактика, мог пойти дождь, какие-нибудь красные флаги

развести пилотов - это норма

Это не норма. А если разводите, то выбирите идиотскую стратегию для Дэна хотя бы раз. И вобще если видно, что дождя нет, надеется что кто то в 3 сегменте красные флаги привезет? это что за бред)))

8 минут назад, Rawwwrr сказал:

Может они и выкатят достойное обновление, тут проблема в том что остальные тоже не сидят на месте, и получиться в итоге что СУ рено всегда будет на шаг позади

Я думаю те, кто впереди понемногу упираются в возможности дальнейшего увеличения мощности, скажем так, что одно улучшение Рено может дать больше, чем возможный прогресс лидеров.

3 минуты назад, wowanchik сказал:

Видимо решили Даню с Дэном развести по тактике и по резине тоже. Другого объяснения не видится...

Объясни в чем по резине развели? Кто то, что то сэкономил?))))

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Так он ошибся. Я с этим не спорю. Но хоть один плюс такой тактики мне не кто не назвал.

Я думаю команда хотела сделать одну попытку на новых шинах, но когда Квят ошибся показав слабое время они решили что на старых шинах проехав без ошибок он прибавит. 

Это не норма. А если разводите, то выбирите идиотскую стратегию для Дэна хотя бы раз. И вобще если видно, что дождя нет, надеется что кто то в 3 сегменте красные флаги привезет? это что за бред)))

Ден №1 в команде, рисковать будут Квятом

в первом сегменте красные флаги привезли, лужа оставалась на месте

да, решение немного странноватое, но в любом случае, я не вижу причин для бугурта

вот разбираться с электронным блоком, надо, а здесь не вижу подвоха

3 минуты назад, Antonio7 сказал:

Я думаю команда хотела сделать одну попытку на новых шинах, но когда Квят ошибся показав слабое время они решили что на старых шинах проехав без ошибок он прибавит. 

Если одну попытку, то делают в конце сегмента.  Это блин очевидно. Вы чего пишите вобще?

А Он решил? Ну если он решил, то тогда да, сам виноват. И к команде претензий нет.

На самом деле - не знаю. Единственное, что знаю - не стоило ошибаться на третьем секторе. Дэна бы конечно Даниил вряд ли прошел бы, но уж Боттаса то - точно. А то, глядишь, и Себа

2 минуты назад, imaginary сказал:

Ден №1 в команде, рисковать будут Квятом

в первом сегменте красные флаги привезли, лужа оставалась на месте

да, решение немного странноватое, но в любом случае, я не вижу причин для бугурта

вот разбираться с электронным блоком, надо, а здесь не вижу подвоха

Ну конечно не видишь. 

Факт в том, что Квят проиграл опять много, и из за стратегии был обречен на поражение в квале. Теперь Хоренр раскланялся в  ноги Рику опять, а Квят? А кто это?

А теперь поясни мне, это решающий сезон. Если будут применятся такие решения и Рик 100% первый номер. Есть ли шанс у Квята остаться в команде ? Нет. И шанса не дают, выбирая дерьмостратегию

Объясни в чем по резине развели? Кто то, что то сэкономил?))))

Не знаю)) Может решили всех перехитрить используя новую ранее не используемую тактику.:smile:

Более важно, что блок поменяли и Даня поехал. Судя по всему можно будет зацепиться за 5-ку - Вилов обойти и Хема попытаться не пустить надеюсь, что не успеет догнать с питлейна или конца решетки.

Смею предположить, что выбор подобной странной тактики в третьем сегменте квалы, не был инициирован Квятом.

Ибо Даня и сам говорит о б этом:" Квалификация сложилась неплохо, но последний круг я проехал на прикатанных шинах SuperSoft – это сыграло свою роль и сказалось на круге выезда из боксов. В подобные условиях это имеет значение. "

Не знаю, может я ошибаюсь, но в данных словах есть, хотя и корректный, но укор команде.

Есть ли шанс у Квята остаться в команде ? Нет. И шанса не дают, выбирая дерьмостратегию

если будет ошибаться в квале, то нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...