Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Цитата

Квят: "Пока по ходу своей карьеры я обычно слабо начинаю сезон, но потом прогрессирую, и завершаю чемпионат в отличной форме. По мне, лучше уж так, чем наоборот. В какой-то момент мне бы хотелось постоянно показывать свою лучшую форму, но если проблем не избежать, то пусть уж лучше я столкнусь с ними в начале. Думаю, на более поздней стадии сезона мы сможем прибавить."

http://www.sports.ru/automoto/1039084769.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Поделиться этим сообщением

В 13.04.2016в16:05, Sergey_SS сказал:

в эпоху нынешнего гибридного регламента и после введения дрс вся эта скорость в поворотах уже никого не пугает

на прямой та же дрс дает разницу в десятки км/ч. проходит ли ред булл повороты на такие же десятки быстрее? от чето сомневаюсь

Что за бред? Какая разница В десятки? Может на 10? Только важнее общее время прохождения круга, и чем быстрее ты проходишь повороты, тем лучше. Спроси у любого гонщика, важнее скорость на входе и на выходе из поворота, а не на прямой. 

54 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Квят: "Пока по ходу своей карьеры я обычно слабо начинаю сезон

Ну вот и Квят признал очередной провал. Что ж, понаблюдаем в дальнейшем за стертой улыбкой Рикки, посмотрим насколько уместно Квят хорохорился. :acute:

ребят, отвлекитесь на пару минут от своего любимого срача, почитайте интервью на главной

По интервью можно понять, что косяк был Квята и инженеров его стороны гаража. Но вот что значит, что проблема была глубже, чем думали (резина не в рабочем диапазоне) - неясно. Тайна команды, выносить ее не будут, и эта проблема возникает только на ночных гонках. Но провал есть провал. 1 гонка не стартовал, вторая - провал в квалификации. Сезон только начинается для Квята как бы это не было печально.

32 минуты назад, Shtirlitz сказал:

По интервью можно понять, что косяк был Квята и инженеров его стороны гаража. Но вот что значит, что проблема была глубже, чем думали (резина не в рабочем диапазоне) - неясно.

Ясно то, что не в прогреве резины дело, иначе давным-давно так и сказали бы. Все эти вокруг да около лишь для того, чтобы скрыть причину. А в чём она состоит - говорить нельзя ни Дане, ни Хорнеру...

1 час назад, Shtirlitz сказал:

По интервью можно понять, что косяк был Квята и инженеров его стороны гаража. Но вот что значит, что проблема была глубже, чем думали (резина не в рабочем диапазоне) - неясно. Тайна команды, выносить ее не будут, и эта проблема возникает только на ночных гонках. Но провал есть провал. 1 гонка не стартовал, вторая - провал в квалификации. Сезон только начинается для Квята как бы это не было печально.

Согласен, что причина не в резине.

Вопрос: Было ли это связано с изменениями состояния трассы, которые произошли к вечеру, ведь в субботней тренировке вы были очень быстры?
Даниил Квят: Но я был быстрым и в ходе вечерней тренировки в пятницу, так что не могу сказать, что мы допустили какую-то грубую ошибку. Обычно квалификацию можно сравнить именно со второй тренировкой, но в субботу вечером что-то действительно пошло не так. Как я уже говорил, не все детали происшедшего нам понятны…

Т.е на тренировках все было нормально в схожих условиях. При этом странно, что команда не нашла причину, ведь там подготовленные люди. Скорее скрывают причину проблем двигателя ( программы, накопителей...). Но выносить спор из избы не будут...

16 минуту назад, liss777 сказал:

Согласен, что причина не в резине.

Вопрос: Было ли это связано с изменениями состояния трассы, которые произошли к вечеру, ведь в субботней тренировке вы были очень быстры?
Даниил Квят: Но я был быстрым и в ходе вечерней тренировки в пятницу, так что не могу сказать, что мы допустили какую-то грубую ошибку. Обычно квалификацию можно сравнить именно со второй тренировкой, но в субботу вечером что-то действительно пошло не так. Как я уже говорил, не все детали происшедшего нам понятны…

Т.е на тренировках все было нормально в схожих условиях. При этом странно, что команда не нашла причину, ведь там подготовленные люди. Скорее скрывают причину проблем двигателя ( программы, накопителей...). Но выносить спор из избы не будут...

Я ранее  постил и другие юзеры говорили, что Хорнер говорил самую настоящую ахинею по прогреву резины, рассчитанную на людей первый раз пришедших посмотреть на Ф1. Ну  не может гонщик и команда с таким опытом фраернуться с резиной, тем более, что в пятницу вечером все было в полном порядке и Квят излучал полную уверенность и позитивный настрой перед квалой. Заявление Хорнера было похоже на самую обычную отмазку и выглядело это тем более некрасиво, что было просто шито белыми нитками и скороспело, и если бы это был не Хорнер, то можно было бы подумать, что говорит, просто какой - то некомпетентный человек. Ну не верю я, что на ровном месте машина отлично ехавшая вечером в  пятницу, вдруг взяла и не поехала, как не верю и в то, что "случайно", второй год подряд машина Квята, не доехала на стартовую решетку в Австралии. И если слив маловероятен, то чей то умысел здесь явно прослеживается, имхо. 

Такое начало сезона и тучи сгущаются, Йос кричит, что Ферстаппена уже подписали в РБ, но он может и отказаться ради Меседеса или Феррари, Рикьярдо бешено набирает очки, в твиттере РБ 90% про Рикьярдо, полный слив начала сезона, почти все медиа считают, что у Квята последний сезон, какие-то "проблемы с двигателем". Если парень не выстрелит, то будет поздно. Только он сам может спасти свое положение. Грустно как-то

Нда прошло 2 недели, а они так и не узнали в чем было дело. Если гонщик проигрывает в пилотаже, они это все видят по телеметрии и смотрят по секторам,  поворотам, где что теряет на выходе, на входе и т.д. Боюсь поправят картографию или еще чего  не на 1+ секунду, а  скажем на 0.5, чтобы в глаза не бросалось и ладушки, вот глядите Квят просто медленней...

1 час назад, Shtirlitz сказал:

Такое начало сезона и тучи сгущаются, Йос кричит, что Ферстаппена уже подписали в РБ, но он может и отказаться ради Меседеса или Феррари, Рикьярдо бешено набирает очки, в твиттере РБ 90% про Рикьярдо, полный слив начала сезона, почти все медиа считают, что у Квята последний сезон, какие-то "проблемы с двигателем". Если парень не выстрелит, то будет поздно. Только он сам может спасти свое положение. Грустно как-то

Да нормально, сейчас квалу вернули, начнется белая полоса. 

2 минуты назад, Kelso сказал:

Нда прошло 2 недели, а они так и не узнали в чем было дело. Если гонщик проигрывает в пилотаже, они это все видят по телеметрии и смотрят по секторам,  поворотам, где что теряет на выходе, на входе и т.д. Боюсь поправят картографию или еще чего  не на 1+ секунду, а  скажем на 0.5, чтобы в глаза не бросалось и ладушки, вот глядите Квят просто медленней...

Эта теория имела бы право на жизнь, если бы РБ был смысл сливать одного из пилотов. это не то, когда один борется за титул, а второй подносчик. С той же картографией может иметь "место" просто разгильдяйство или точно сами не понимают причину. Хотя разгильдяйство или попустительство - это и есть не намеренный слив.

Только что, АгрегАтор сказал:

Эта теория имела бы право на жизнь, если бы РБ был смысл сливать одного из пилотов. это не то, когда один борется за титул, а второй подносчик. С той же картографией может иметь "место" просто разгильдяйство или точно сами не понимают причину. Хотя разгильдяйство или попустительство - это и есть не намеренный слив.

Да как бы я сам не люблю все эти теории и всегда посмеивался над ними. Остается только забыть про Бахрейн и двигаться дальше, в любом случае этим оправданием место в Ф1 себе не заработаешь.

Молчал две недели ,но хочу спросить всех пессимистов ,а что будет , если Рик опять пусть хоть на мизир ,но проиграет в конце сезона Квяту  в общем зачете? Сменят Рика?

з.ы. Ах , да !!! на счет примет,  самая проверенная и верная примета что у Квята на выходных все будет ок ,это пустое  балабольство Андре ,перед Австрией он вообще молчал,как и перед Бахрейном.Щас распелся  ! :acute:

22 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Возможно Рика хотят продать подороже и поэтому решили Даню посливать немножк

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Какое может быть разгильдяйство, если в Австралии машина не выехала на старт? Здесь только умысел, ведь не зря Квят говорит о "дополнительной бдительности".  Даниил говорит, аккуратно подбирая слова, но и из того, что им сказано, понятно, что дела внутри команды РБ нехороши: проблемы только на половине гаража команды Квята и на это тратится много усилий, прежде всего в психологическом плане. Если это случается раз, второй и далее, то это уже не случай, а система.

10 минуту назад, newmark1948 сказал:

Какое может быть разгильдяйство, если в Австралии машина не выехала на старт? Здесь только умысел, ведь не зря Квят говорит о "дополнительной бдительности".  Даниил говорит, аккуратно подбирая слова, но и из того, что им сказано, понятно, что дела внутри команды РБ нехороши: проблемы только на половине гаража команды Квята и наэто тратится много усилий, прежде всего в психологическом плане. Если это случается раз, второй и далее, то это уже не случай, а система.

Система РБ никак не может понять, что было у Квята в 13-ом году и ставит эксперименты у себя второй год подряд. :trollface:

35 минуты назад, Kelso сказал:

Да как бы я сам не люблю все эти теории и всегда посмеивался над ними. Остается только забыть про Бахрейн и двигаться дальше, в любом случае этим оправданием место в Ф1 себе не заработаешь.

100%

52 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Система РБ никак не может понять, что было у Квята в 13-ом году и ставит эксперименты у себя второй год подряд. :trollface:

В 13 году если мне не изменяет память Даниил в первой гонке, на первом круге получил сход, кажись с кем то столкнувшись?

1 час назад, tramal сказал:

Возможно Рика хотят продать подороже и поэтому решили Даню посливать немножк

А заодно и место в КК......Чё уж мелочиться? Сливать, так сливать уж всё скопом....Зато Рика "по дороже продадут"....

1 час назад, RUSstal13 сказал:

Молчал две недели ,но хочу спросить всех пессимистов ,а что будет , если Рик опять пусть хоть на мизир ,но проиграет в конце сезона Квяту  в общем зачете? Сменят Рика?

А почему нет? Если он второй раз подряд проиграет Дане, то чем он лучше него? (дороже по деньгам только) Тут уж можно и Макса тормознуть на сезон (особенно если он не покажет убедительного преимущества над напарником)

2 часа назад, newmark1948 сказал:

... дела внутри команды РБ нехороши: проблемы только на половине гаража команды Квята и на это тратится много усилий, прежде всего в психологическом плане. ...

Да вы посмотрите на этих чудиков, которая именуется вторая половина гаража плюс Пюри:

8021206.jpg

Какие могут быть теории заговоров, когда ИТР обкатывают так же как и самого Даню.

Эти деятели не только в квале перемудрить с настройками, на старте задом болид запустить могут. )))

11 минут назад, izik сказал:

Да вы посмотрите на этих чудиков, которая именуется вторая половина гаража плюс Пюри:

8021206.jpg

Какие могут быть теории заговоров, когда ИТР обкатывают так же как и самого Даню.

Эти деятели не только в квале перемудрить с настройками, на старте задом болид запустить могут. )))

А сзади пастух что ли контролирует и подгоняет всех?

1 час назад, дизель сказал:

А заодно и место в КК......Чё уж мелочиться? Сливать, так сливать уж всё скопом....Зато Рика "по дороже продадут"....

да, думаю для РБ (а конкретно для Матешица), неважно какое место они займут в кк если оно не первое.
да и посливать одного пилота пол сезончика, пока новое двигло не завезли, имхо, не критично для места в кк в современной ф1

3 часа назад, АгрегАтор сказал:

Кто больше всех косячит в РБ? Мотористы Рено :D  Слова "проблема оказалась глубже...", "мы ещё будем разбираться..." подтверждают косвенно это предположение. Т.е. перед квалой сменили картографию на квальную, но возникло недопонимание с мотористами и конфуз в квалификации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...