Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

5 часов назад, SlaF1 сказал:

А я кого-то поливал грязью? Когда это...??

И что есть поливание грязью? А то очень попахивает "оскорблением чувств верующих" - при желании любого оппонента можно притянуть по этой статье :smile44:

На форуме может быть масса (не гонщик!) различных мнений, на то он и форум.

Слава, ну ты же за Витом следил и даже подбаливал, вроде как, и весьма открыто, пока Кими в ралли дурковал время коротал )))

Вопрос в другом. Вот ты, постоянно присутствуя на форуме, куда в первую очередь пошел бы после гонки в Бахрейне- к кимофилам "рррр, урашечки" или отвечать в ветку Дани, что в духе -"сливло, бездарность и обгоны у него **** "? Тем и отличается иное мнение от...эммм... дурнопахнущего )

Кстати, всегда рада тебя видеть :smile: 

Поделиться этим сообщением

10 минуту назад, andre сказал:

Вспоминаю.

Квят рекордсмен! :D

а ты прикинь, худший результат у Квяиа на РБ, на ТР то лучшие были... пой ласточка пой....

Только что, phalanx сказал:

"Квят разучился ездить". :229:

Во кучку навалил.:stol:

6 минут назад, rewonmiz сказал:

а ты прикинь, худший результат у Квяиа на РБ, на ТР то лучшие были... пой ласточка пой....

Не отчаивайся. После "заслуженного" перехода в топ-команду прогресс Квята очевиден. На третьей машине пелотона удалось забраться АЖ на 15-е место, что на Целых две позиции выше прошлогоднего провала. Квят стер улыбку с лица Рикка до конца сезона.

54 минуты назад, Manishi сказал:

Издеваешься, мне не знать какое было условие? 

Давай ка не смещай акценты, господин адвокат операторов ника cosmi :smile:

Согласен, очень странно не знать условия спора, в котором принимаешь участие. К сожалению, факт несоответствия налицо.

53 минуты назад, rewonmiz сказал:

а ты сам возьми да посмотри, можешь даже вопрос задать, о чем говорит тот или иной показатель, в сравнении с другим показателем... я отвечу

а уж анализировать нужно уметь самому, а если не умеешь, то учится, а не пытаться жить чужим умом

Посмотрел. Очевидно неумение Квята прогревать резину, ибо техпроблемами там и не пахнет.

20 минуты назад, phalanx сказал:

Согласен, очень странно не знать условия спора, в котором принимаешь участие. К сожалению, факт несоответствия налицо.

С чем бы согласилась, господин адвокат, негоже влезать, смещая акценты и выставляя детали впереди самой сути. К сожалению для вас, но этот факт налицо :smile:

33 минуты назад, phalanx сказал:

Посмотрел. Очевидно неумение Квята прогревать резину, ибо техпроблемами там и не пахнет.

и что тебе это помогло понять? я например увидел, что у Квята были проблемы с торможением, и немного не хатало динамики разгона, а вот прохождение поворотов было на уровне, т.е. резина не при чем

17 минуту назад, Manishi сказал:

С чем бы согласилась, господин адвокат, негоже влезать, смещая акценты и выставляя детали впереди самой сути. К сожалению для вас, но этот факт налицо :smile:

Вообще-то эти детали и есть суть.

А то так можно будет скинуть ссылку на проблемы Квята с резиной времён GP3. Ну а что... Квят? Квят. Проблемы? Проблемы. Сойдёт, спор выигран. :mail1:

Но предлагаю упрощать ещё дальше и сказать, что суть была в самом процессе скидывания ссылки, а на что - уже неважно, мол, "детали". Можешь смело скидывать ссылку хоть на расположение лунных морей - победа будет обеспечена.:smile169:

Тем не менее, даже после всех упрощений, суть была - информация о проблемах от надёжного источника из РБР. Как ни старайся, свою ссылку ты сюда не подгонишь.

1 час назад, Manishi сказал:

Слава, ну ты же за Витом следил и даже подбаливал, вроде как, и весьма открыто, пока Кими в ралли дурковал время коротал )))

Вопрос в другом. Вот ты, постоянно присутствуя на форуме, куда в первую очередь пошел бы после гонки в Бахрейне- к кимофилам "рррр, урашечки" или отвечать в ветку Дани, что в духе -"сливло, бездарность и обгоны у него **** "? Тем и отличается иное мнение от...эммм... дурнопахнущего )

Кстати, всегда рада тебя видеть :smile: 

Дык проблема в том, что я не считаю Даньку бездарностью. И кстати цыплят по осени считают, прошлой осенью счет на табло был в пользу Квята  :yes3:

Но я допускаю, что есть мнения отличные от моего и кто-то может считать Даню сливатором и бездарностью, естественно я с этим мнением не могу согласиться, но и запрещать другим людям так думать тоже не могу, у нас же эта, как ее... свобода слова :floxy:

40 минуты назад, phalanx сказал:

Тем не менее, даже после всех упрощений, суть была - информация о проблемах от надёжного источника из РБР

Всё. А остальное -твои домыслы. :smile: 

50 минут назад, SlaF1 сказал:

Дык проблема в том, что я не считаю Даньку бездарностью. И кстати цыплят по осени считают, прошлой осенью счет на табло был в пользу Квята  :yes3:

Но я допускаю, что есть мнения отличные от моего и кто-то может считать Даню сливатором и бездарностью, естественно я с этим мнением не могу согласиться, но и запрещать другим людям так думать тоже не могу, у нас же эта, как ее... свобода слова :floxy:

Ну, запретить мыслить так или иначе, то невозможно априори. А вот сформировать мнение, заставив эту саму мыслю потечь по иному руслу, то вполне себе вероятность нефиговая )))

Прежде всего, читатели форума на ум приходят, полагаю их более, нежели зареганых юзеров. И нафига людям постоянно видеть Ягу, которая против и вещает о бездарности, унылости, звоночках и тд и тп. 

Окей, запрещать- данунафиг, а отстаивать своё мнение, то разумней и интереснее :smile:

1 час назад, Manishi сказал:

Всё. А остальное -твои домыслы. :smile: 

Ох, какие мы категоричные. Я тоже таким буду.

Источник не назван - значит его нет.

Проблемы не подтверждены - значит их тоже нет.

Вот суть, остальное - натягивание совы на глобус. :rolleyes:

30 минуты назад, phalanx сказал:

Ох, какие мы категоричные. Я тоже таким буду.

Источник не назван - значит его нет.

Проблемы не подтверждены - значит их тоже нет.

Ой, какие мы упертые. Я тоже такой буду.

Требовалось выдать пруф на информацию от команды ("Источник в команде подтвердил..") о траблах на машине Дани (возможных, здесь не спорю). Не стопудово доказать, а показать, что инфа подобного рода была. Повторю, играть "в верю- не верю" не намерена. Так вот:

Инфа была? -да.

Ссыль выдана? -да

Вот и вся суть. :smile:

Мы всех задолбали?- безусловно ))) 

22 минуты назад, Manishi сказал:

Мы всех задолбали?- безусловно ))) 

Где-где, а вот тут я точно согласен. :D

8 часов назад, phalanx сказал:

Где-где, а вот тут я точно согласен. :D

Вы бы сюда не приходили. А так ветка просто суть вашего существования тут. Страно вобще. Вы сюда сами приходите и кричите как мы Вас задолбали. Это как просидеть в гостях до 3 ночи, когда хозяева намекают что пора спать и вам пора. А потом сказать, как вы нас задолбали, но так и бытьмы еще посидим у Вас.

14 часов назад, rewonmiz сказал:

как говорится, на воре и шапка горит, понимание проблемы первый шаг на пути к ее решению

но ради прикола скажу тебе, непонимание какого либо процесса, не убережет тебя от его последствий :D

Да вы, батенька, погляжу, тоже тонкий психиатр... За отсутствием должной аргументации съезд на личности святое-с... Диплом в каком переходе приобретали-с?:D

8 часов назад, phalanx сказал:

Если глобус маленький, а сова большая, то это уже не натягивание, а эстетический процесс ввода:)

16 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

Если глобус маленький, а сова большая, то это уже не натягивание, а эстетический процесс ввода:)

В конечном итоге глобус должен оказаться в сове.

Вот суть, остальное - натягивание совы на глобус.

22 часа назад, cosmi сказал:

11 часов назад, andre сказал:

Не отчаивайся. После "заслуженного" перехода в топ-команду прогресс Квята очевиден. На третьей машине пелотона удалось забраться АЖ на 15-е место, что на Целых две позиции выше прошлогоднего провала. Квят стер улыбку с лица Рикка до конца сезона.

На неисправной машине ? Все бывает...........

А владелец команды ему, в очередной раз, повысил зарплату. В этот раз до ляма баксов. Лох наверное, ничего не понимает.......

2 часа назад, liss777 сказал:

На неисправной машине ? Все бывает...........

А владелец команды ему, в очередной раз, повысил зарплату. В этот раз до ляма баксов. Лох наверное, ничего не понимает.......

Квят и по зарплатам в хвосте, опережая только рент и молодежку.

...

15.Д.Квят     Red Bull     $1 млн.
16.Д.Палмер     Renault     $0,9 млн.
17.М.Ферстаппен     Toro Rosso     $0,7 млн.
18.К.Сайнс     Toro Rosso     $0,7 млн.
19.М.Эриксон     Sauber     $0,4 млн.
20.Ф.Наср     Sauber     $0,4 млн.

А вот тебе адекватный анализ кто чего стоит.

Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте

...
Риккардо     67.00
Алонсо, Баттон     401.00
Масса, Боттас, Грожан     501.00
Квят, Ферстаппен     751.00

Скрытый текст

:trollface::trollface::trollface:

Куда катится этот мир.....Андрюха  плюсует  Стасу...Гражданская война не за горами..

6 минут назад, дизель сказал:

Куда катится этот мир.....Андрюха  плюсует  Стасу...Гражданская война не за горами..

А что не так?

Скрытый текст

Тренировки перед Китаем :15:

Cfv16AtWsAAnwLL.jpg

2 минуты назад, andre сказал:

А что не так?

Показать контент

В С Ё !!!  :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...