Manishi Опубликовано 10.04.2016 18:52 5 часов назад, SlaF1 сказал: А я кого-то поливал грязью? Когда это...?? И что есть поливание грязью? А то очень попахивает "оскорблением чувств верующих" - при желании любого оппонента можно притянуть по этой статье На форуме может быть масса (не гонщик!) различных мнений, на то он и форум. Слава, ну ты же за Витом следил и даже подбаливал, вроде как, и весьма открыто, пока Кими в ралли дурковал время коротал ))) Вопрос в другом. Вот ты, постоянно присутствуя на форуме, куда в первую очередь пошел бы после гонки в Бахрейне- к кимофилам "рррр, урашечки" или отвечать в ветку Дани, что в духе -"сливло, бездарность и обгоны у него **** "? Тем и отличается иное мнение от...эммм... дурнопахнущего ) Кстати, всегда рада тебя видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.04.2016 18:59 10 минуту назад, andre сказал: Вспоминаю. Квят рекордсмен! а ты прикинь, худший результат у Квяиа на РБ, на ТР то лучшие были... пой ласточка пой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 10.04.2016 19:01 Только что, phalanx сказал: "Квят разучился ездить". Во кучку навалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.04.2016 19:09 6 минут назад, rewonmiz сказал: а ты прикинь, худший результат у Квяиа на РБ, на ТР то лучшие были... пой ласточка пой.... Не отчаивайся. После "заслуженного" перехода в топ-команду прогресс Квята очевиден. На третьей машине пелотона удалось забраться АЖ на 15-е место, что на Целых две позиции выше прошлогоднего провала. Квят стер улыбку с лица Рикка до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.04.2016 19:20 54 минуты назад, Manishi сказал: Издеваешься, мне не знать какое было условие? Давай ка не смещай акценты, господин адвокат операторов ника cosmi Согласен, очень странно не знать условия спора, в котором принимаешь участие. К сожалению, факт несоответствия налицо. 53 минуты назад, rewonmiz сказал: а ты сам возьми да посмотри, можешь даже вопрос задать, о чем говорит тот или иной показатель, в сравнении с другим показателем... я отвечу а уж анализировать нужно уметь самому, а если не умеешь, то учится, а не пытаться жить чужим умом Посмотрел. Очевидно неумение Квята прогревать резину, ибо техпроблемами там и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.04.2016 19:45 20 минуты назад, phalanx сказал: Согласен, очень странно не знать условия спора, в котором принимаешь участие. К сожалению, факт несоответствия налицо. С чем бы согласилась, господин адвокат, негоже влезать, смещая акценты и выставляя детали впереди самой сути. К сожалению для вас, но этот факт налицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.04.2016 19:57 33 минуты назад, phalanx сказал: Согласен, очень странно не знать условия спора, в котором принимаешь участие. К сожалению, факт несоответствия налицо. Посмотрел. Очевидно неумение Квята прогревать резину, ибо техпроблемами там и не пахнет. и что тебе это помогло понять? я например увидел, что у Квята были проблемы с торможением, и немного не хатало динамики разгона, а вот прохождение поворотов было на уровне, т.е. резина не при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.04.2016 20:02 17 минуту назад, Manishi сказал: С чем бы согласилась, господин адвокат, негоже влезать, смещая акценты и выставляя детали впереди самой сути. К сожалению для вас, но этот факт налицо Вообще-то эти детали и есть суть. А то так можно будет скинуть ссылку на проблемы Квята с резиной времён GP3. Ну а что... Квят? Квят. Проблемы? Проблемы. Сойдёт, спор выигран. Но предлагаю упрощать ещё дальше и сказать, что суть была в самом процессе скидывания ссылки, а на что - уже неважно, мол, "детали". Можешь смело скидывать ссылку хоть на расположение лунных морей - победа будет обеспечена. Тем не менее, даже после всех упрощений, суть была - информация о проблемах от надёжного источника из РБР. Как ни старайся, свою ссылку ты сюда не подгонишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.04.2016 20:02 1 час назад, Manishi сказал: Слава, ну ты же за Витом следил и даже подбаливал, вроде как, и весьма открыто, пока Кими в ралли дурковал время коротал ))) Вопрос в другом. Вот ты, постоянно присутствуя на форуме, куда в первую очередь пошел бы после гонки в Бахрейне- к кимофилам "рррр, урашечки" или отвечать в ветку Дани, что в духе -"сливло, бездарность и обгоны у него **** "? Тем и отличается иное мнение от...эммм... дурнопахнущего ) Кстати, всегда рада тебя видеть Дык проблема в том, что я не считаю Даньку бездарностью. И кстати цыплят по осени считают, прошлой осенью счет на табло был в пользу Квята Но я допускаю, что есть мнения отличные от моего и кто-то может считать Даню сливатором и бездарностью, естественно я с этим мнением не могу согласиться, но и запрещать другим людям так думать тоже не могу, у нас же эта, как ее... свобода слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.04.2016 20:44 40 минуты назад, phalanx сказал: Тем не менее, даже после всех упрощений, суть была - информация о проблемах от надёжного источника из РБР. Всё. А остальное -твои домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.04.2016 21:01 50 минут назад, SlaF1 сказал: Дык проблема в том, что я не считаю Даньку бездарностью. И кстати цыплят по осени считают, прошлой осенью счет на табло был в пользу Квята Но я допускаю, что есть мнения отличные от моего и кто-то может считать Даню сливатором и бездарностью, естественно я с этим мнением не могу согласиться, но и запрещать другим людям так думать тоже не могу, у нас же эта, как ее... свобода слова Ну, запретить мыслить так или иначе, то невозможно априори. А вот сформировать мнение, заставив эту саму мыслю потечь по иному руслу, то вполне себе вероятность нефиговая ))) Прежде всего, читатели форума на ум приходят, полагаю их более, нежели зареганых юзеров. И нафига людям постоянно видеть Ягу, которая против и вещает о бездарности, унылости, звоночках и тд и тп. Окей, запрещать- данунафиг, а отстаивать своё мнение, то разумней и интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.04.2016 21:57 1 час назад, Manishi сказал: Всё. А остальное -твои домыслы. Ох, какие мы категоричные. Я тоже таким буду. Источник не назван - значит его нет. Проблемы не подтверждены - значит их тоже нет. Вот суть, остальное - натягивание совы на глобус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.04.2016 22:26 30 минуты назад, phalanx сказал: Ох, какие мы категоричные. Я тоже таким буду. Источник не назван - значит его нет. Проблемы не подтверждены - значит их тоже нет. Вот суть, остальное - натягивание совы на глобус. Ой, какие мы упертые. Я тоже такой буду. Требовалось выдать пруф на информацию от команды ("Источник в команде подтвердил..") о траблах на машине Дани (возможных, здесь не спорю). Не стопудово доказать, а показать, что инфа подобного рода была. Повторю, играть "в верю- не верю" не намерена. Так вот: Инфа была? -да. Ссыль выдана? -да Вот и вся суть. Мы всех задолбали?- безусловно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.04.2016 22:51 22 минуты назад, Manishi сказал: Мы всех задолбали?- безусловно ))) Где-где, а вот тут я точно согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.04.2016 05:12 8 часов назад, phalanx сказал: Где-где, а вот тут я точно согласен. Вы бы сюда не приходили. А так ветка просто суть вашего существования тут. Страно вобще. Вы сюда сами приходите и кричите как мы Вас задолбали. Это как просидеть в гостях до 3 ночи, когда хозяева намекают что пора спать и вам пора. А потом сказать, как вы нас задолбали, но так и бытьмы еще посидим у Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.04.2016 06:20 14 часов назад, rewonmiz сказал: как говорится, на воре и шапка горит, понимание проблемы первый шаг на пути к ее решению но ради прикола скажу тебе, непонимание какого либо процесса, не убережет тебя от его последствий Да вы, батенька, погляжу, тоже тонкий психиатр... За отсутствием должной аргументации съезд на личности святое-с... Диплом в каком переходе приобретали-с? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.04.2016 06:21 8 часов назад, phalanx сказал: Вот суть, остальное - натягивание совы на глобус. Если глобус маленький, а сова большая, то это уже не натягивание, а эстетический процесс ввода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 11.04.2016 06:39 16 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал: Если глобус маленький, а сова большая, то это уже не натягивание, а эстетический процесс ввода В конечном итоге глобус должен оказаться в сове. Вот суть, остальное - натягивание совы на глобус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 11.04.2016 06:53 22 часа назад, cosmi сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 11.04.2016 06:58 11 часов назад, andre сказал: Не отчаивайся. После "заслуженного" перехода в топ-команду прогресс Квята очевиден. На третьей машине пелотона удалось забраться АЖ на 15-е место, что на Целых две позиции выше прошлогоднего провала. Квят стер улыбку с лица Рикка до конца сезона. На неисправной машине ? Все бывает........... А владелец команды ему, в очередной раз, повысил зарплату. В этот раз до ляма баксов. Лох наверное, ничего не понимает....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2016 09:11 2 часа назад, liss777 сказал: На неисправной машине ? Все бывает........... А владелец команды ему, в очередной раз, повысил зарплату. В этот раз до ляма баксов. Лох наверное, ничего не понимает....... Квят и по зарплатам в хвосте, опережая только рент и молодежку. ... 15.Д.Квят Red Bull $1 млн. 16.Д.Палмер Renault $0,9 млн. 17.М.Ферстаппен Toro Rosso $0,7 млн. 18.К.Сайнс Toro Rosso $0,7 млн. 19.М.Эриксон Sauber $0,4 млн. 20.Ф.Наср Sauber $0,4 млн. А вот тебе адекватный анализ кто чего стоит. Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте ... Риккардо 67.00 Алонсо, Баттон 401.00 Масса, Боттас, Грожан 501.00 Квят, Ферстаппен 751.00 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.04.2016 09:16 Куда катится этот мир.....Андрюха плюсует Стасу...Гражданская война не за горами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2016 09:23 6 минут назад, дизель сказал: Куда катится этот мир.....Андрюха плюсует Стасу...Гражданская война не за горами.. А что не так? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 11.04.2016 09:25 Тренировки перед Китаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.04.2016 09:30 2 минуты назад, andre сказал: А что не так? Показать контент В С Ё !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах