FoxSSS Опубликовано 03.04.2016 20:28 7 минут назад, АгрегАтор сказал: Великолепный Ферстаппен обогнал Квята на трассе - лучшая картина (доказательство) для Х. Марко. Макс пламенный атакующий пилот, Квят потерпел несколько поражений в сражения на ГП. Никто не удивиться если Ферстаппена переведут в РБ в 17-ом году, ну вместо Квята понятно. Интересно почему они молчали в тряпочку когда Великолепный Ферстаппен не смог обогнать несчастного Сайнца на прошлом гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.04.2016 20:32 Только что, АгрегАтор сказал: Великолепный Ферстаппен обогнал Квята на трассе - лучшая картина (доказательство) для Х. Марко. Макс пламенный атакующий пилот, Квят потерпел несколько поражений в сражения на ГП. Никто не удивиться если Ферстаппена переведут в РБ в 17-ом году, ну вместо Квята понятно. ещё раз ссылку http://www.speedweek.com/formel1/news/90080/Max-Verstappen-gegen-Daniil-Kvyat-Was-das-Abloese.html у меня открывается Большего маразма даже у нас на форуме не сочиняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 03.04.2016 20:32 19 минуту назад, bermikl сказал: а у Квята - Хорнер. Все-таки видно, что он Даню поддерживает. Не знаю, лично моё субъективное мнение... После того как Матешиц сократил финансирование команды, из неё разбежалось много ведущих специалистов, Хорнер сам женился (ну это уже так как фон). То что я вижу, это уже не та команда которые брали 4 титула. Подобный случай как в квале Квята, был у Петрова в гонке. Машина просто перестала ехать, внезапно. В бюджетном Катерхаме, его гоночный инженер - Джанлука Пизанелло, сразу ему сказал - парень, я тебя понимаю, успокойся, мы разберём этот болид по винтику и выясним в чём причина. И выяснили очень быстро, много резины на днище налипло, потерялся баланс. Но не в этом суть, а в подходе к делу. А тут, титулованная команда, которая бьёт себя пяткой в грудь - дайте нам лучший двигатель. Им пофиг! 2й болид едет на 1,2 сек медленней - баланс потерялся от температуры! Кто нибудь с пилотом пытался поговорить? - Нет! Всем пофиг! С таким подходом им титулы долго больше не видать. Топ команды работают по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.04.2016 20:38 Только что, ZiLOG сказал: Не знаю, лично моё субъективное мнение... После того как Матешиц сократил финансирование команды, из неё разбежалось много ведущих специалистов, Хорнер сам женился (ну это уже так как фон). То что я вижу, это уже не та команда которые брали 4 титула. Подобный случай как в квале Квята, был у Петрова в гонке. Машина просто перестала ехать, внезапно. В бюджетном Катерхаме, его гоночный инженер - Джанлука Пизанелло, сразу ему сказал - парень, я тебя понимаю, успокойся, мы разберём этот болид по винтику и выясним в чём причина. И выяснили очень быстро, много резины на днище налипло, потерялся баланс. Но не в этом суть, а в подходе к делу. А тут, титулованная команда, которая бьёт себя пяткой в грудь - дайте нам лучший двигатель. Им пофиг! 2й болид едет на 1,2 сек медленней - баланс потерялся от температуры! Кто нибудь с пилотом пытался поговорить? - Нет! Всем пофиг! С таким подходом им титулы долго больше не видать. Топ команды работают по другому. А все что не делается к лучшему, А Кого уходили из РБ? только на пенсию или на повышение. Сейчас только 4 заводских команды, а РБ вторая ТР. в будушем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 03.04.2016 20:53 3 минуты назад, welur сказал: А все что не делается к лучшему, А Кого уходили из РБ? только на пенсию или на повышение. Ну что к лучшему? Хейтеры начали форсить Себа за уход, типа болид ему цаце не подошёл. Но ушёл он не по этому, просто понял что тут, уже кладбище былых побед. А там, собирается новая команда, начинается новая жизнь. Вот и всё. И прекрасно он катался на кактусе в 2015, и был счастлив. Просто потому, что парень действительно не дурак и просекает, где есть перспективы, а где - нет. Ну и молодец. Выиграет Феррари чемпионат, или нет, и когда, это никто не знает. Но они боряться и там кипит жизнь. А в РБ сейчас болото и страдания. Если уж их "солнечный мальчик" себе цену набивает - Дело реально плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifosi Опубликовано 03.04.2016 21:06 у Даниила питстопы по 2,5 сек. были, на пите команда феноменально сработала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.04.2016 21:10 43 минуты назад, FoxSSS сказал: Интересно почему они молчали в тряпочку когда Великолепный Ферстаппен не смог обогнать несчастного Сайнца на прошлом гран-при. 39 минуты назад, welur сказал: Большего маразма даже у нас на форуме не сочиняют. Ну мужики, это не только Спидвик. Я бы сказал основная масса пишущей братии "втаптывает Даниила, в разной степени, в навоз" и Скай туда же... While he had to manage degradation in the early periods, and was easy prey for the likes of Grosjean and Verstappen, the 21-year-old made it count late in the race by passing both Williams cars. http://www.skysports.com/f1/news/12433/10229211/2016-bahrain-gp-driver-ratings Причем это бред полный. Типа Квят должен был лучше работать с шинами, что его не прошел Ферстаппен. Возьмем средние отрезки на софте. Квят прошел до резкой деградации с равномерной потерей темпа в 1,5 сек - 16 кругов (17-32) Макс прошел до резкой деградации с равномерной потерей темпа в 1,5 сек - 13 кругов (11-23) Ну и кто с шинами лучше работал на софте? Справедливости ради у Ферстаппена машина была "на 6 кругов тяжелее". Ну смотрим Риккардо - машина даже легче, те же 16 кругов (25-40), та же потеря 1,5 сек. Где Квят плохо сработал с шинами? Эксперты глазами, блин. Сравнение гонщиков Daniil Kvyat VS Max Verstappen Гонка Гран При Бахрейна 2016 (ссылка) Сравнение гонщиков Daniil Kvyat VS Daniel Ricciardo Гонка Гран При Бахрейна 2016 (ссылка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifosi Опубликовано 03.04.2016 21:31 народ оценки за гп уже выкладывал ктонить? или пока небыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.04.2016 21:42 8 минут назад, Tifosi сказал: народ оценки за гп уже выкладывал ктонить? или пока небыло... См. выше, ссылку выложил Ская Квят - 7, Рикк - 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.04.2016 21:43 2 часа назад, rewonmiz сказал: ну да... ты не болела, ты флюгер это здесь знает почти каждый, и как любой флюгер при плохом результате поносит при хорошем восхваляет, не замечая, что и плохой результат вполне мог быть проблемой с двиглом, О ЧЕМ я писал еще ВЧЕРА, на основании только ТВ картинок, в то время как ты все списывал на пилота, так что кто из нас более компетентен думаю и так понятно и если ты не следишь за ситуацией вокруг Квят в гонке это твои проблемы, я же видел и писал во время ГП, что Квят потерял из-за командного мостика что-то около 16 секунд по сравнению с напарником и покруговки это хорошо подтверждают, а у тебя кроме своего ИМХО ничего нет... балабол Да-да, оказывается, ты у нас не только труЪный болельщик, ставящий всем подряд труЪные диагнозы, ты ещё и многостаночник, анализ прямо на лету проводишь, на слух проблемы с мотором определяешь, одной рукой смотришь, а другой во время гонок пишешь - серьёзный подход То ли дело я: неудачи - злюсь, удачи - радуюсь. Будь проще, тяжело, наверное, так жить, когда без анализа никак Я вот посмотрел гонку, получил большой заряд адреналина и использовал его с толком для себя. А ты сидишь и покруговки никому не нужные сличаешь и чужие посты вчерашние лопатишь. Ну, конечно, каждому- своё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 03.04.2016 21:48 Если уж речь зашла о противостоянии Ферст - Даня, в смысле контрактов, то в пользу Дани играет роль его хладнокровие, в то время как неадекватность Макса порой просто зашкаливает и сажать такого юнца в РБ, да ещё со звёздным папой (нужен Хорнеру такой в паддоке? - сомневаюсь) - ой не знаю. При этом, говоря честно, в пользу Макса играет его агрессивность и редкие косяки, так что будем посмотреть, выбор у Хорнера с Марко есть и выбор непростой, при этом выкинуть на мороз они могут любого и, в данный момент, я считаю что этим станет Даня, но это только если ситуация продолжится в том же темпе на протяжении всего сезона. Пока мы видим лишь один Данин косяк из четырёх возможных - провал во вчерашней квале, при этом Рик вытягивает из машины всё что можно вытащить. То есть на данный момент имеем 1-0 в пользу Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.04.2016 21:49 Только что, ilovef1 сказал: Да-да, оказывается, ты у нас не только труЪный болельщик, ставящий всем подряд труЪные диагнозы, ты ещё и многостаночник, анализ прямо на лету проводишь, на слух проблемы с мотором определяешь, одной рукой смотришь, а другой во время гонок пишешь - серьёзный подход То ли дело я: неудачи - злюсь, удачи - радуюсь. Будь проще, тяжело, наверное, так жить, когда без анализа никак Я вот посмотрел гонку, получил большой заряд адреналина и использовал его с толком для себя. А ты сидишь и покруговки никому не нужные сличаешь и чужие посты вчерашние лопатишь. Ну, конечно, каждому- своё тебе с твоими перепадами настроения к врачам обращаться надо.... адреналинщик к тому же кто хотя бы немного занимался ну или хотя бы был механиком в кольцевых гонках, инфа в тайминге говорит о многом, для профанов же это просто цифры, так что тебе еще и в картинг клуб полюбому надо, только не в покатушки, а к детишкам механиком, глядишь и не будешь глупости писать про сливы Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 03.04.2016 21:58 42 минуты назад, АгрегАтор сказал: Ну мужики, это не только Спидвик. Я бы сказал основная масса пишущей братии "втаптывает Даниила, в разной степени, в навоз" и Скай туда же... http://www.skysports.com/f1/news/12433/10229211/2016-bahrain-gp-driver-ratings Причем это бред полный. Типа Квят должен был лучше работать с шинами, что его не прошел Ферстаппен. Зря бушуете. Вы просто неправильно перевели написанное. А в статье сказано следующее: "В первой части гонки, когда ему приходилось беречь резину, он был легкой добычей для других пилотов, вроде Грожана и Ферстаппена, но это решение оправдало себя в конце гонки, когда двадцатиоднолетний гонщик обошел оба болида "Уильямса". Чувствуете разницу? Квяту воздается должное за хорошую гонку после крайне неудачной квалификации - и всё. Не нужно искать черную кошку в темной комнате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 03.04.2016 22:01 Гонку не смотрел, к сожалению, поглядел и почитал обзоры. Рад, что Даня сполна реабилитировался за квалу, осталось собсно саму квалу подтянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 03.04.2016 22:05 4 минуты назад, tallmuch сказал: Не нужно искать черную кошку в темной комнате. В буквальном смысле - воскресное фото ГП Бахрейна (всё ещё думала, как бы его озаглавить))) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.04.2016 22:09 10 минуту назад, tallmuch сказал: Зря бушуете. Вы просто неправильно перевели написанное. А в статье сказано следующее: "В первой части гонки, когда ему приходилось беречь резину, он был легкой добычей для других пилотов, вроде Грожана и Ферстаппена, но это решение оправдало себя в конце гонки, когда двадцатиоднолетний гонщик обошел оба болида "Уильямса". Чувствуете разницу? Квяту воздается должное за хорошую гонку после крайне неудачной квалификации - и всё. Не нужно искать черную кошку в темной комнате. Да, вижу, поторопился на волне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.04.2016 22:10 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Да, вижу, поторопился на волне. Я вот тоже помню, что Скаевцы в комментарии гонки вполне себе Квяту успешную гонку засчитывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.04.2016 22:12 В 29.03.2016в16:25, Mikhalych сказал: 25 минуты назад, HuKCEP сказал: Если уж речь зашла о противостоянии Ферст - Даня, в смысле контрактов, то в пользу Дани играет роль его хладнокровие, в то время как неадекватность Макса порой просто зашкаливает и сажать такого юнца в РБ, да ещё со звёздным папой (нужен Хорнеру такой в паддоке? - сомневаюсь) - ой не знаю. При этом, говоря честно, в пользу Макса играет его агрессивность и редкие косяки, так что будем посмотреть, выбор у Хорнера с Марко есть и выбор непростой, при этом выкинуть на мороз они могут любого и, в данный момент, я считаю что этим станет Даня, но это только если ситуация продолжится в том же темпе на протяжении всего сезона. Пока мы видим лишь один Данин косяк из четырёх возможных - провал во вчерашней квале, при этом Рик вытягивает из машины всё что можно вытащить. То есть на данный момент имеем 1-0 в пользу Рика. а кого из молодых пилотов, певствуют и продлевают контракты за хладнокровие,ну по крайне мере за последние два года? как я обратила внимание, чем больше привлечения к свой персоне и команде, тем шансов больше, за хладнокровие Кими любили и еще пару лет любить будут) но сейчас времена немного не те Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifosi Опубликовано 03.04.2016 22:14 13 минут назад, HuKCEP сказал: Если уж речь зашла о противостоянии Ферст - Даня, в смысле контрактов, то в пользу Дани играет роль его хладнокровие, в то время как неадекватность Макса порой просто зашкаливает и сажать такого юнца в РБ, да ещё со звёздным папой (нужен Хорнеру такой в паддоке? - сомневаюсь) - ой не знаю. При этом, говоря честно, в пользу Макса играет его агрессивность и редкие косяки, так что будем посмотреть, выбор у Хорнера с Марко есть и выбор непростой, при этом выкинуть на мороз они могут любого и, в данный момент, я считаю что этим станет Даня, но это только если ситуация продолжится в том же темпе на протяжении всего сезона. Пока мы видим лишь один Данин косяк из четырёх возможных - провал во вчерашней квале, при этом Рик вытягивает из машины всё что можно вытащить. То есть на данный момент имеем 1-0 в пользу Рика. Тоже так считаю! А rewonmiz говорит из за мостика 16 секунд проиграли... Вобщем буду пересматривать гонку, а то ничего не понятно пока. Я видел на 100% у Квята питстопы были быстрее чем у Рикярдо, первый на две секунды быстрее, второй на секунду где то так. Тоесть только за счет более быстрых питстопов Квят у Рикярдо около 3-4 секунд отыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.04.2016 22:14 Интересно, Мутко понимает, что на фото машина ХААС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.04.2016 22:18 6 минут назад, jurykovalev сказал: Я вот тоже помню, что Скаевцы в комментарии гонки вполне себе Квяту успешную гонку засчитывали. А Спидвик это "газета РБ"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.04.2016 22:22 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: А Спидвик это "газета РБ"? Да, но я в той статье тоже ничего особо криминального не вижу, особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.04.2016 22:41 Классная гока выдалась в Королевстве Бахрейн!!! Очень переживал за Даньку, Россиянин показал себя, какие прорывы с конца пелетона, как боролся с двумя Вильямсами. Надеюсь к Китаю разберутся что же всё таки произошло в квалификации. После Бахрейна Даня начнёт прибавлять, Квят почувствовал в этом сезоне скорость. 18-очков это не так много, можно компенсировать. Ждём Китая!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 03.04.2016 22:41 2 часа назад, ZiLOG сказал: Не знаю, лично моё субъективное мнение... После того как Матешиц сократил финансирование команды, из неё разбежалось много ведущих специалистов, Хорнер сам женился (ну это уже так как фон). То что я вижу, это уже не та команда которые брали 4 титула. Подобный случай как в квале Квята, был у Петрова в гонке. Машина просто перестала ехать, внезапно. В бюджетном Катерхаме, его гоночный инженер - Джанлука Пизанелло, сразу ему сказал - парень, я тебя понимаю, успокойся, мы разберём этот болид по винтику и выясним в чём причина. И выяснили очень быстро, много резины на днище налипло, потерялся баланс. Но не в этом суть, а в подходе к делу. А тут, титулованная команда, которая бьёт себя пяткой в грудь - дайте нам лучший двигатель. Им пофиг! 2й болид едет на 1,2 сек медленней - баланс потерялся от температуры! Кто нибудь с пилотом пытался поговорить? - Нет! Всем пофиг! С таким подходом им титулы долго больше не видать. Топ команды работают по другому. А я могу свое мнение сказать. Это не команда, а сборище вокруг кого-то типа Феттеля. Был Феттель, с поведением вроде Ферстаппена - все работали на него, а почему у Марка Веббера на старте каждой второй гонки сцепление не работало или что там мешало ему стартовать, почему все капризы Феттеля выполнялись и крылья ему переставляли новые - это всё звенья одной цепи. Им нужен Ферстаппен, чтоб на него работать, талант типа, все дела. Квят слишком обычен для них, Риккиардо тоже не очень "звездастый", скорее оба эти товарища смотрелись бы в команде типа Вильямса, но сами понимаете. Повторюсь, команда Ред булл совершенно прогнившая, руководители у нее думают эмоциями и им плевать на результат или работу других людей. Что они вбили себе в голову - крутость Макса, плохость мотора Рено по сравнению со своей "чудо-машиной", крутость Феттеля, плохость Веббера, неудачливость Верня - всё это так и будет, им плевать на реальные результаты, важны только те, которые руководство команды себе вбило. Самодур Хельмут Марко - вот кого я обычно виню. Вероятно, он попытается оставить и Макса, и Квята, отправив второго в STR, если Риккиардо не заменит Кими в 2017 - все-таки, Квята он вёл давно. Но попытка посадить Макса в Ф1 в таком возрасте и выдача таких дивидендов с полным закрыванием глаз на все его выходки - это, блин, представьте если б Квят так себя повел, вы думаете, его бы не пожурили? У нас Виталик так себя даже не вел, а его песочил Булье, вид которого меня до сих пор вымораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 03.04.2016 22:43 29 минуты назад, Koshmarik сказал: а кого из молодых пилотов, певствуют и продлевают контракты за хладнокровие,ну по крайне мере за последние два года? как я обратила внимание, чем больше привлечения к свой персоне и команде, тем шансов больше, за хладнокровие Кими любили и еще пару лет любить будут) но сейчас времена немного не те Нормальные сейчас времена, ничем не отличающиеся от прежних. Суть заключается в том, что нельзя брать в команду двух агрессивных гонщиков, ситуация может выйти из под контроля и закончится всё это печально, а уж сколько крови выпьет из руководителей, лучше вообще не представлять. Вы можете представить Макса, спокойно пропускающего Сайнса, идущего на другой тактике? Я не могут, а Даня дважды пропускал Рика, чуть ли не оттормаживаясь, это не говорит что он мальчик для битья, это говорит о зрелости гонщика. И это лишь один пример. Но, я напоминаю - я всё же придерживаюсь мнения что остальное перевешивает и если Даня не начнёт исправлять ситуацию, всё закончится выходом на мороз. Под исправлять ситуацию я имею ввиду перестанет допускать ошибки, как это было в квалификации. Одно дело проиграть квалу Рику и совсем другое проиграть её на 10 позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах