JinDevil Опубликовано 02.04.2016 19:20 3 минуты назад, Manishi сказал: Условие повторения этого приятное, но крайне недостаточное ) 1. Год назад первую половину сезона , помимо невезухи, можно было списать на адаптацию молодого пилота со стремительным карьерным взлетом. Ныне- другой случай. 2. Всё это хлипкое положение в ЛЗ (пара-тройка очков туда-сюда) имеют значение только как доп. аргумент в спорах на форумах. Когда надо чем-то подкрепить свои утверждения более существенным, нежели расплывчатым утверждением- "смотрелся лучше". И да, типа давайте не паниковать, подождём гонку-две-три...а там и сезон незаметно к половине подойдет, время для принятия решений. И общее впечатление уже будет скомкано. В общем, хорошего мало. Прочла вью Дани... Ох, он явно невероятно, чертовски расстроен. Кажется, его таким не помню. Ну, т.е. чего было, но чтоб настолько Оо Не нравиццо мне это. Совсем не нравится ((( Да, первый раз от него такое вью. Я таким не помню его. Я боюсь, как бы не сломался. Но он вроде крепкий психологически не должен. Но хоршего тут конечно нет не чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.04.2016 19:20 Только что, Blakk сказал: нафиг он в Хаасе или Рено? За шкафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 19:20 4 минуты назад, Strangers сказал: как говориться лучше поздно чем никогда ... вам еще 6 лет назад об этом говорили ... Давай расскажи, почему Квят слил 1.2 ? Хотя до Квалы ехал отлично. Свое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2016 19:21 1 час назад, Mikhalych сказал: Это эмоции. Почти у всех похожие интервью бывали после провалов, вспомните Виталия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.04.2016 19:22 Только что, jurykovalev сказал: Не, мне нельзя на Даню ставить, он всегда наперекор моим прогнозам выступает ) Печаль тогда, ты говоришь что он справится с проблема, т.е значит нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 19:22 Только что, jals сказал: Это эмоции. Почти у всех похожие интервью бывали после провалов, вспомните Виталия Суть в том, что даже в том году у него таких не было. И кстати для Вита все помнят чем закончилось, ой не то сравнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 02.04.2016 19:26 2 минуты назад, JinDevil сказал: Смешно, смешно. Ну найди тогда объяснения такой вот непонятной ситуации второй этап подряд. В сезон когда решается, кто останется а кто нет. Вот ты подумай даже если Квят опять пересилит всю эту череду непонятного. Рика он уже не догонит. У кого то будут претензии к Рику? Он ведь все равно круто гоняет. А кого выгонять? А кого то нужно. Или ты думаешь выгонят Рика который будет в ЛЗ выше, а так же явно не хуже Квята по скилу. Квяту сейчас просто не оставили шансов остаться в команде и все это понимают. Хорошо, убедил, в РБ точно решили не оставлять Квята в команде и теперь намерено его сливают. Но что бы им помешало выставить его, будь даже Даня выше по итогам ЛЗ? Зачем РБ так рисковать кубком конструкторов, где им вовсе не гарантировано третье место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.04.2016 19:27 1 минуту назад, JinDevil сказал: Давай расскажи, почему Квят слил 1.2 ? Хотя до Квалы ехал отлично. Свое мнение косяк какой-то и чей-то ... вот например Перес тоже в квалу провалил ... и ничего он не стал от этого плохим (неправильно - в этом топике надо писать хреновым) пилотом ... уверен завтра Перчик выстрелит и еще впереди Халка приедет на одном комплекте ... думаю и Квят нормально завтра приедет если выйдет на старт без мыслей почем так получилось в квалификации ... я незнаю че вы все так распереживались ... прям детсад какой-то ... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.04.2016 19:27 19 минуту назад, JinDevil сказал: иди ты. До тебя болел и после буду. А свое мнение есть, если не нравится можешь проходить мимо. Мы видим как Вы болеете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2016 19:29 4 минуты назад, JinDevil сказал: Суть в том, что даже в том году у него таких не было. И кстати для Вита все помнят чем закончилось, ой не то сравнение Да я не про Абу Даби 2011, это были не только эмоции, но и какой то странный план, придуманный вместе с его отцом . Даже в 2012 после редких неудач в составе Катерхема были похожие подавленные вью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.04.2016 19:31 4 минуты назад, JinDevil сказал: Джин, быстро ты. Тебя с новой авой не признала. Успев подумать, а это кто? ))))) 3 минуты назад, jals сказал: Это эмоции. Почти у всех похожие интервью бывали после провалов, вспомните Виталия Эмоции для Дани не сильно свойственны. В психологическом плане он разнится с Витом. В общем, Дани всегда невероятно корректен. У меня всегда была такая уверенность, что молодежь РБ учат общаться с прессой и заучивать стандартные шаблоны, которыми можно "играть" в ответах журналистам. Какие то личные компоненты не скрыть и они только дополнительно украсят вью, но основа должна быть, та что незыблема как линия партии и правительства ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 02.04.2016 19:32 3 минуты назад, Strangers сказал: ... я незнаю че вы все так распереживались ... Дело не в проигрыше, эка невидаль. Дело в некоторых обстоятельствах, проигрышу сопутствующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 02.04.2016 19:32 Ужасный темп в квалификации, такое пилотажем не объяснить, значит скорее всего косяк с настройками. То, что завтра Рикки опередит в гонке Квята я практически не сомневаюсь, без проблем напарника 10 стартовых позиций в гонке не обыграть. Гонку конечно еще посмотрим, но пока все в этом сезоне идет как полный провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.04.2016 19:34 Только что, Mikhalych сказал: Дело не в проигрыше, эка невидаль. Дело в некоторых обстоятельствах, проигрышу сопутствующих. не ищите черную кошку в черной комнате ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 02.04.2016 19:34 Мура всё это. Он попросту не может работать со своими инженерами. Понимаете? У него нет адекватного понятия к их вопросам и знаниям. На восьмом повороте в зоне торможения, почему ушёл левее траектории? Восьмой перед девятым? Я по тормозу, а эта лабуда ...вау...чёт делать надо а... Регулятор тормозных усилий перевели в степень два? Да! Там было...А где это?................. Поговорили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.04.2016 19:35 прочитал последние надцать страниц, оборжался спс вам удивляет одно сами все понимаете 2 часа назад, ilovef1 сказал: если начистоту, вот уже третий год Квят в Ф1, а ярких гонок- кот наплакал, достижений реальных - ещё меньше, и мы только и занимаемся тем, что ищем этому оправдания. Для Петрова искали, теперь для Квята... чего тогда остальную ерунду фонтанируете?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.04.2016 19:35 5 минут назад, Андриус сказал: Мы видим как Вы болеете! Эмоционально всегда Джин болеет. По настоящему.!! Ага, ещё в этом надо всем разосраться ((( Капец какой-то (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 02.04.2016 19:39 4 минуты назад, iga сказал: Мура всё это. Он попросту не может работать со своими инженерами. Понимаете? У него нет адекватного понятия к их вопросам и знаниям. На восьмом повороте в зоне торможения, почему ушёл левее траектории? Восьмой перед девятым? Я по тормозу, а эта лабуда ...вау...чёт делать надо а... Регулятор тормозных усилий перевели в степень два? Да! Там было...А где это?................. Поговорили... Воистину, иногда лучше жевать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 02.04.2016 19:40 6 минут назад, Strangers сказал: не ищите черную кошку в черной комнате ... =) Ну нет у меня уверенности, что её там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 02.04.2016 19:41 5 минут назад, iga сказал: Мура всё это. Он попросту не может работать со своими инженерами. Понимаете? У него нет адекватного понятия к их вопросам и знаниям. На восьмом повороте в зоне торможения, почему ушёл левее траектории? Восьмой перед девятым? Я по тормозу, а эта лабуда ...вау...чёт делать надо а... Регулятор тормозных усилий перевели в степень два? Да! Там было...А где это?................. Поговорили... Иди за него сядь и погоняйся, эксперт. Ты обвиняешь Квята в отсутствии компетенции? Серьёзно? С головой вообще хорошо всё, гоночный опыт Квята стоит напомнить? Детский сад какой-то, этот спорт явно не для вас, с таким уровнем рассуждений в футбол, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 02.04.2016 19:42 20 минуты назад, JinDevil сказал: Да, первый раз от него такое вью. Я таким не помню его. Я боюсь, как бы не сломался. Но он вроде крепкий психологически не должен. Но хоршего тут конечно нет не чего. Да где вы чего плохого там увидели? Он как раз озадачен, именно озадачен, у него много вопросов, которые он в интервью никогда не скажет, всЁ интервью он говорит, что херня какая-то, просто дальше не продолжает. Понятное дело радости у него нет от этого, но вопросы задает он себе правильные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.04.2016 19:47 24 минуты назад, Strangers сказал: косяк какой-то и чей-то ... вот например Перес тоже в квалу провалил ... и ничего он не стал от этого плохим (неправильно - в этом топике надо писать хреновым) пилотом ... уверен завтра Перчик выстрелит и еще впереди Халка приедет на одном комплекте ... думаю и Квят нормально завтра приедет если выйдет на старт без мыслей почем так получилось в квалификации ... я незнаю че вы все так распереживались ... прям детсад какой-то ... =D Еще раз. У Перца лажанули, он тупо не успел по времени. А так он улучшил сильно. У Квята вобще другая ситуация. Прочтите вью его. Вы вобще смотрите гонки?) Прежде чем сравнивать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 02.04.2016 19:48 Есть ощущение, что у него завтра двигло закончится, ну или турбина. Таких сливов случайно не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.04.2016 19:48 Ага, ну наконец-то прорвало! Цитата Конечно сейчас легче с этим справляться, но я ****** как уже устал от этого. Я не хочу больше подобных стартов сезона. Я справился с одним, но всё повторяется снова, и я правда устал от этого. Хорошее, смелое вью! Цитата Насколько вы нашли подход к этой машине? Удалось слиться с ней в единое целое? Ничего такого. Да, если у тебя в Формуле 1 нет стопроцентной уверенности в себе, в машине, то это может приводить к тому, что сессии будут складываться плохо. Но вчера и сегодня утром всё было гладко, просто идеально. И сейчас я просто не могу понять, почему всё пошло в другом направлении в самый важный момент уик-энда. Это очень странно. Может, пора наконец ****** кулаком по столу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.04.2016 19:50 Судя по вью, он не стал ничего согласовывать с пресс-службой и большими дядями в моторхоуме. Он злой, он реально не понимает, в чем дело, но хочет понять. Вот такой Квят мне нравится! А то все время спокойный, ровный, как будто проигрывать - это весело и приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах