Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Я так понял, что для некоторых особо болеющих сезон уже закончился?

Было бы очень славно.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, nvk80 сказал:

нда квала опять против нас...опять против нас,все против нас,троли против нас,фобы против нас,глоры проив нас...че они тут все делают вопрос ? ну ясно же что Квят дно(для них) уйдите дайте поболеть спокойна за "дно"///

Какое дно? это наоборот активная поддержка темы на плаву))

Так сказывается степень популярности, а у неё побочных явлений много- от откровенного фобства до мелкого троллинга.

Хуже быть Маркусом Эрикссоном. Здесь о нём, после гонки, и слова никто не промолвил. Что есть такой парень, что нет его. И где здесь кайф))))

"Спокойно болеть" на форумах- это воспринимать всё более спокойно. Помня о нас рать ))))

49 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Стебешься потихоньку.

Ну, если не обращать внимание кем сказано и остальное траля-ля, то ровно три первых предложения цитаты вполне себе = здравому смыслу и доброму совету )

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Стебешься потихоньку.

Никакого стеба. В ветке мистера Квята все/всё должны/должно быть серьезными/серьезно.

В меру, конечно. Мера определяется объективными факторами: а) собственно, успехами мистера Квята и б) реакцией на эти успехи или "успехи" сей ветки наполнителей.  :r01:

1 час назад, Wisdombearer сказал:

Никакого стеба.

==

В ветке мистера Квята все/всё должны/должно быть серьезными/серьезно.

В меру, конечно. Мера определяется объективными факторами: а) собственно, успехами мистера Квята и б) реакцией на эти успехи или "успехи" сей ветки наполнителей.  :r01:

Да ладно))) Висдом, я слишком давно  тебя знаю.

===

Мера серьёзности определяется успехами Квята и реакцией юзеров?

Пффф..

Это слишком мало и малоточно.

Если у кого-то так, то это не у всех так.

Мера серьёзности определяется самим юзером, его складом ума, характером и настроением.

Да и вообще к чему это?

9 минут назад, АгрегАтор сказал:

Да и вообще к чему это?

Ты скажи. Не я ведь об этом речь завел. :smile44:

21 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Мера серьёзности определяется 

Мера серьезности моих высказываний в данной теме определяется мной (и никем иным), исходя из двух вышеупомянутых факторов (и ничего иного), т.е. а) раздражителя и б) рефлекса: мистер Квят жмет на кнопку ---> где-то у кого-то загорается лампочка. Я слежу за реакцией реципиентов и записываю наблюдения в соответствующий рабочий журнал. Все просто. :smile169:

П.С.: Я, всего лишь, написал, что солнечные деньки мистера Квята в Ф1 могут быть не за самыми дальними горами. Ибо профессиональная туфля у него и вправду ладно сшита. Можно и на педальки давить, и по столешницам стучать. 

А стеб ли это, сарказм, ирония или что-то иное - каждый решит для себя сам. :smile7:

3 часа назад, Wisdombearer сказал:

Никакого стеба. В ветке мистера Квята все/всё должны/должно быть серьезными/серьезно.

1 час назад, Wisdombearer сказал:

Ты скажи. Не я ведь об этом речь завел. 

Мера серьезности моих высказываний в данной теме определяется мной (и никем иным), исходя из двух вышеупомянутых факторов (и ничего иного), т.е. а) раздражителя и б) рефлекса: мистер Квят жмет на кнопку ---> где-то у кого-то загорается лампочка. Я слежу за реакцией реципиентов и записываю наблюдения в соответствующий рабочий журнал. Все просто. :smile169:

П.С.: Я, всего лишь, написал, что солнечные деньки мистера Квята в Ф1 могут быть не за самыми дальними горами. Ибо профессиональная туфля у него и вправду ладно сшита. Можно и на педальки давить, и по столешницам стучать. 

А стеб ли это, сарказм, ирония или что-то иное - каждый решит для себя сам. :smile7:

:smile44:

Ты уж определись. 

16 час назад, SERB сказал:

Ещё раз, никто не говорил об отмене гонки. Это были какие-то влажные мечты. Я говорю лишь о несоответствии фактов и выводов

кстати

тут другое изложение

Цитата

Владимир Бекетов, председатель законодательного собрания региона, в интервью Коммерсант.ru: "Очень крупные суммы потрачены на то, чтобы автомобильные гонки состоялись. В мае они пройдут, и, я думаю, будет правильно, если будут подготовлены обращения в соответствующие структуры. На майской сессии мы заявим о том, что больше мы не в состоянии поддерживать и содержать в том числе и трассу Формулы-1".

9 часов назад, Manishi сказал:

Хуже быть Маркусом Эрикссоном. Здесь о нём, после гонки, и слова никто не промолвил. Что есть такой парень, что нет его.

сходи на шведский форум, там о квяте, с прошлого года, никто не писал!:smile7:

Только что, cosmi сказал:

кстати

тут другое изложение

Так вроде кто то обещал в 17 году провести ночную сессию....

Или я ошибаюсь?

Да и дядя Вова точно по головке не погладит за отказ.

Помню как один такой вот менеджемент попросил денег после олимпиады, так после получения ответа от дяди,его не слышно,не видно было.

2 часа назад, cosmi сказал:

Делись ссылкой! Авось на досуге,с помощью гугл переводчика, поизучаю как ущербные шведы тупо глорят за флажок :67:

1 час назад, Manishi сказал:

Делись ссылкой! Авось на досуге,с помощью гугл переводчика, поизучаю как ущербные шведы тупо глорят за флажок :67:

Удивительно, ну почему в Швеции нет почитателей "масковскаго" Спартака? И за Зенит там почему - то не болеют. Наверное ни черта не понимают в футболе. А в формуле1 вообще профаны и предпочитают болеть за своего Эриксона, который не хватает, в отличие от Хэма, звездочек с неба.

Стыдитесь шведы!  Отриньте свой национал - патриотизм и поголовно, - все болейте за Харьянто!:cc8:

3 часа назад, cosmi сказал:

А Квяту по барабану.

33.jpg

34.jpg

26 минуты назад, newmark1948 сказал:

Удивительно, ну почему в Швеции нет почитателей "масковскаго" Спартака? И за Зенит там почему - то не болеют. Наверное ни черта не понимают в футболе. А в формуле1 вообще профаны и предпочитают болеть за своего Эриксона, который не хватает, в отличие от Хэма, звездочек с неба.

Стыдитесь шведы!  Отриньте свой национал - патриотизм и поголовно, - все болейте за Харьянто!:cc8:

Друзья, да завидно тем, у кого пилота Ф1 нет, не было и никогда не будет. Это их вечная и неизбывная попоболь:D

9 часов назад, АгрегАтор сказал:

Ты уж определись.

Нет ничего проще. Все и всё, влючая меня и мои высказывания, соответственно.

Степень серьезности, применимой ко всему обозначенному, буду определять я и только я, принимая во внимание фактор наблюдателя и коэффициент его заинтересованности.

И даже если в высказывании:

"Забей. Не обращай внимания. Болей себе на здоровье и в ус не дуй. Мистер Квят еще постучит своей ладной туфлей по чьему-нибудь трухлявому столу. О-хо-хо-хо-хо. :r01: "

не может не быть некоторого количества стеба, не может и не быть в нем толики серьезности. Или двух толик. Или трех. :yes3: 

Только что, Wisdombearer сказал:

буду определять я и только я

Твое Я , здесь никому не нужно и не интересно:smile272:

33 минуты назад, welur сказал:

Раз цитируете, значит, сами себе и противоречите. Дудочка дудит, крысята послушно бегут за ней:smile423: Умные люди предпочитают наблюдать и делать диссертацию:smile423:

38 минуты назад, welur сказал:

Это говорит твое Я, но истинно оно только для тебя

О чем вы, Квят-то здесь причём? Я, ты, мы, они - филологи блин.

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

Только что, d_alfa сказал:

Это говорит твое Я, но истинно оно только для тебя

CdvdDKbUUAEtMqV.jpg

В 23.03.2016в18:12, Barrett сказал:
41 минуты назад, welur сказал:

CdvdDKbUUAEtMqV.jpg

Марко тут как призрак))))

20 часа назад, wowanchik сказал:

Подумалось - до Австралии все боялись, что СТР будет впереди за счет мотора, было как-то боязно за РБ.

В итоге- после всех криков школьника мы всех парвем, пустите я всех обгоню - таблица : у РБ - 12 очей, СТР - 3 очка. Это еще Даня не выезжал:D

Сейчас меня наверно порвут, но как ты говоришь "школьник" показал очень добротную гонку и блестящую квалу, в то время как Квят или команда, или команда вместе с Квятом (кому как больше нравится) квалу провалила, а в гонке он вообще не стартовал и показал ровным счетом ничего. Остается надеется, что в следующих гонках отыграется.

7 минут назад, LOL сказал:

Сейчас меня наверно порвут, но как ты говоришь "школьник" показал очень добротную гонку и блестящую квалу, в то время как Квят или команда, или команда вместе с Квятом (кому как больше нравится) квалу провалила, а в гонке он вообще не стартовал и показал ровным счетом ничего. Остается надеется, что в следующих гонках отыграется.

Для кого добротная ,а лично я ни чего не увидел кроме соплей.  И как говорится цыплят по осени считают .

2 минуты назад, LOL сказал:

Ну это как смотреть: 

1 очко у школьника + запорол всю гонку ТР. + обматерил команду.

0 - очков у Квята + команда не подготовила машину, показал себя зрелым мужиком + на команду не орал.

2 часа назад, black cat сказал:

... неудобен он для большинства быдлобалел  здесь

п.5.1 + 1балл

9 часов назад, welur сказал:

А Квяту по барабану.

34.jpg

А кто это в нижнем правом углу? Не Канделаки случаем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...