Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

По всей видимости Рикк отправится в Феррари в 17, а на его место Карлос.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, cosmi сказал:

а для чего, по твоему, газировка участвует в ф1?

Для того, что и Абрамович в ногомяче.

45 минуты назад, iMad сказал:

Квят странный - я думал уж на третий сезон детских ошибок не будет...

или Берни разлюбил Путина и Квята будут сливать?

Толсто, брат. Надо потоньше :D

1 час назад, welur сказал:

:facepalm:

ответ не верный!

1 час назад, iMad сказал:

или Берни разлюбил Путина и Квята будут сливать?

по одной гонке рано судить , в том сумбуре любой мог учудить, но то то Квят перестанет полностью косячить это смешно , слишком он рисковый

и тут вопрос не в любви Берни  а к интересу к гонкам из России скорее вопрос не к Берни а к самому Матешицу или его начальнику кадров Марко

10 минуту назад, yoo сказал:

по одной гонке рано судить , в том сумбуре любой мог учудить, но то то Квят перестанет полностью косячить это смешно , слишком он рисковый

и тут вопрос не в любви Берни  а к интересу к гонкам из России скорее вопрос не к Берни а к самому Матешицу или его начальнику кадров Марко

Зачет, парни. Один толсто потроллил, другой толсто ответил.  Чего с Андре пример берете? Действуйте тоньше

1 час назад, yoo сказал:

слишком он рисковый

смайлик отвисшаячелюсть!

1 минуту назад, bermikl сказал:

Зачет, парни. Один толсто потроллил, другой толсто ответил.  Чего с Андре пример берете? Действуйте тоньше

я в данной теме прочитал только пару постов,  

то что у Квята задатки есть это факт и я не оспариваю , на фоне Риккардо он смотрелся более менее, но для продолжения ему надо что то больше , и тут два варианта ,  или супер интерес к его персоне (медийная отдача) или рост его результатов,  иначе пойдет за Пастором

3 часа назад, bermikl сказал:

Это шизофриния не иначе)

5 минут назад, yoo сказал:

я в данной теме прочитал только пару постов,  

то что у Квята задатки есть это факт и я не оспариваю , на фоне Риккардо он смотрелся более менее, но для продолжения ему надо что то больше , и тут два варианта ,  или супер интерес к его персоне (медийная отдача) или рост его результатов,  иначе пойдет за Пастором

При всем уважении к Пастору, без денежных вложений спонсоров он никому не нужен. Квят показывает себя вполне на уровне Рикка, что подтвердил прошлый сезон. Так что Квяту достаточно просто показывать свою скорость и выше головы прыгать не придется

1 час назад, iMad сказал:

Какие еще детские ошибки? Вывести электронный блок управления из строя, это минимум чемпионский уровень! Это тебе не крыло переднее разложить.

Пропуск Даней первой гонки, это не просто минус один Гран-При, это потеря драгоценного опыта работы с новой машиной в "боевых" условиях. По сути болид с которым Квят выйдет на старт гран при Бахрейна участвовал только в одной сухой сессии в субботу + два быстрых круга в квалификации. Буду надеяться, что команда предоставляет своим гонщикам болиды одинакового потенциала и инженеры Квята смогут воспользоваться накатом Рика для полноценной подготовки в предстоящей гонке.  Это как в любом обучении, пропустив первый урок, и начав сразу со второго, ты можешь  не успевать за остальными, банально не "догоняя" элементарного.

2 часа назад, Brian_Boitano сказал:

Столько писанины, а все напрасно:

Daniil-Kvyat-GP-Australien-2016-fotoshow

Не стоит так жестоко разрушать воздушные замки квятофилов.

1 час назад, welur сказал:

Не знаю, для чего участвует Абрамович, а Матешиц участвует исключительно ради развлечения. На одном из ФлюгТагов его однажды спросили, ради чего он организовал Red Bul Air Race, зачем купил две команды Формулы 1,  На что он ответил, что для того, чтобы его привлек какой-то вид спорта или какой-то event они должны быть следующими:

- если это спорт, то он д.б. эстремальным - мото\автогонки, гонки на самолетах, экстремальный сёрфинг

- если это event - то он д..б. веселым и привлекать людей

- привлекать молодых людей. Его вообще привлекает идея о том, чтобы дать молодым возможность проявить себя.

- дать заслуженным людям (к таким от отнес Леба) заниматься тем, чем они захотят, а не тем, чем должны.

А дальше, на вопрос о том, не слишком ли это дорого - содержать столько команд ради рекламы он сказал интересную вещь - "реклама здесь имеет самую последнюю роль -  формула 1, поддержка молодых пилотов, поддержка сёрферов, других ребят-экстремалов  - все это делается на мои личные деньги. Компания выступает только титульным спонсором и вносит фиксированный платеж, который не покрывает и 10 процентов затрат. Основные расходы компании - это расходы на организацию соревнований под патронажем Red Bull - это AirRace, CrushedIce, XFighters и разного рода events - типа FlugTag, гонок тележек и т.д. Кроме того, есть чисто коммерческие проекты - типа проведения концертов."

А на вопрос - почему личные - был классный ответ. " Я один, количество денег значительно, все свои обязательства по отношению к родственникам и друзьям которых у меня немного (намного меньше пятидесяти) я уже выполнил. И поэтому могу тратить деньги в свое удовольствие туда, где мне нравится. При этом можно я всегда понимаю, что могу продать или закрыть команду и не сожалеть о потерянных деньгах."

Так что Матешицу пофигу где падают продажи его газировки и где ее нужно рекламировать - это проблемы отдела рекламы и маркетинга. Он просто живет и получает удовольствие!

видимо у Дани стратегия на гонку вырысовывалась такая - стартовав на софте, по максимуму использовать оставшиеся от неудачной квалы свежие суперсофты...в очки бы заехал...

кстати, есть ли данные о выборе гонщиками резины в Бахрейне?

Я придумал один положительный момент для Дани по Мельбурну. Ресурс двигла мы сохранили )

12 минут назад, HuKCEP сказал:

Я придумал один положительный момент для Дани по Мельбурну. Ресурс двигла мы сохранили )

Да не факт. Если Даню сливают, то могут и в мотор сыпануть чего нибудь.:D

5 минут назад, дизель сказал:

Так уже - электронику какую-то подсыпали. :(

Только что, дизель сказал:

Смешно. Если в гонке Квят опять не стартует, это не слив Квята - это слив Хорнера и всего РБ.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Только что, welur сказал:

Господин Хорнер у нас вопрос - кто сливает Квята?

taxi-2-14.jpg

30 минуты назад, дизель сказал:

Вот злыдни:connie_skilletgirl:

Наверняка лично доктор Верховцев Марко сыпать будет

58511_original.png

Отметки за уикенд для Квята неутешительные.

Autosport:

Rosberg 8
Hamilton 8
Vettel 7
Räikkönen 6
Massa 7
Bottas 6
Ricciardo 8
Kvyat 5
Pérez 5
Hülkenberg 7
Magnussen 6
Palmer 8
Verstappen 6
Sainz 7
Ericsson 6
Nasr 5
Alonso 7
Button 6
Haryanto 7
Wehrlein 7
Grosjean 8
Gutiérrez 7

AMuS:

Nico Rosberg: 9/10
Lewis Hamilton: 8/10
Sebastian Vettel: 9/10
Daniel Ricciardo: 9/10
Felipe Massa: 7/10
Romain Grosjean: 9/10
Nico Hülkenberg: 7/10
Valtteri Bottas: 6/10
Carlos Sainz: 8/10
Max Verstappen: 8/10
Jolyon Palmer: 7/10
Kevin Magnussen: 6/10
Sergio Perez: 5/10
Jenson Button: 6/10
Felipe Nasr: 4/10
Pascal Wehrlein: 7/10
Marcus Ericsson: 5/10
Kimi Räikkönen: 8/10
Rio Haryanto: 4/10
Esteban Gutierrez: 5/10
Fernando Alonso: 6/10
Daniil Kvyat: 4/10

Как говорилось про фольц что нету дыма без огня

Йост Капито заявил, что такой крупный производитель, как «Фольксваген», не может не обращать внимания на Формулу-1, поэтому не стоит исключать возможности его прихода в «Королевские автогонки» в будущем.
«Для такой компании, как «Фольксваген», Формула-1 всегда является темой для обсуждений… Всё завязано на выборе подходящего времени. В настоящее момент есть несколько причин, почему это (приход в Ф-1) не имеет смысла. Но всё может измениться», — рассказал Капито в интервью Bild am Sonntag.

Думается мне, что РБ для них будет той командой на которую они поставят при приходе в ф1 Ведь все закулисные игры мы не знаем и никто до определенного времени не скажет ничего конкретного. Что то так подумалось мне на эту тему. Я конечно не Шаман наш главный, но рассуждаю как говорится в слух.

13 минут назад, grot111 сказал:

Как говорилось про фольц что нету дыма без огня

Йост Капито заявил, что такой крупный производитель, как «Фольксваген», не может не обращать внимания на Формулу-1, поэтому не стоит исключать возможности его прихода в «Королевские автогонки» в будущем.
«Для такой компании, как «Фольксваген», Формула-1 всегда является темой для обсуждений… Всё завязано на выборе подходящего времени. В настоящее момент есть несколько причин, почему это (приход в Ф-1) не имеет смысла. Но всё может измениться», — рассказал Капито в интервью Bild am Sonntag.

Думается мне, что РБ для них будет той командой на которую они поставят при приходе в ф1 Ведь все закулисные игры мы не знаем и никто до определенного времени не скажет ничего конкретного. Что то так подумалось мне на эту тему. Я конечно не Шаман наш главный, но рассуждаю как говорится в слух.

Ты думаешь руководитель Мака приведет подшефных к газировке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...