Rely01 Опубликовано 13.03.2016 09:25 9 минут назад, cosmi сказал: можешь не скрывать в графе боления! Над кем смеёшься? Ведь над собой же Я ничего не скрываю. За многих болею, в том числе и за Даниила, Дэна, Себа ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 13.03.2016 10:56 17 час назад, джетро сказал: ну вы здесь и общаетесь... любое другое мнение для вас = чушь. по теме Риккардо и Макс знают себе цену... шевеля руководство... Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т. е. продукты и плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 13.03.2016 11:12 1 час назад, cosmi сказал: Ты здесь никому не нужен и неинтересен. Ты неудачник, а Квят в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 13.03.2016 16:29 Простите меня все кого обидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 13.03.2016 19:17 поздравляю ещё одного нашего соотечественника Михаила Алёшина с 5-ым местом в гонке Индикар во Флориде...при старте с 17 места хладнокровная гонка и грамотная стратегия...секунда до подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.03.2016 20:15 Писал после окончания прошлого сезона, подтяну поближе. В 28.11.2015в01:05, АгрегАтор сказал: Прогноз расклада сил на начало следующего сезона. 1. Мерседес 2. Феррари 3. Уильямс 4. Торо Россо 5. Форс Индия 6. Ред Булл 7. МакЛарен 8. Заубер 9. Лотус 10. ХААС 11. Манор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.03.2016 20:19 Виталий Мутко @Vitaly_Mutko @Dany_Kvyat удачи, Даня! Вся Россия с тобой! 10:12 PM - 11 Mar 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 14.03.2016 04:41 8 часов назад, АгрегАтор сказал: Писал после окончания прошлого сезона, подтяну поближе. А мне думается, что это точнее: Ставки букмекеров: Победа в Кубке конструкторов Mercedes 1.12 Ferrari 6.00 Red Bull 21.00 McLaren 26.00 Williams 51.00 Toro Rosso, Force India, Renault, Haas 751.00 Sauber, Manor 2501.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 14.03.2016 05:36 54 минуты назад, grot111 сказал: А мне думается, что это точнее: Ставки букмекеров: Победа в Кубке конструкторов Mercedes 1.12 Ferrari 6.00 Red Bull 21.00 McLaren 26.00 Williams 51.00 Toro Rosso, Force India, Renault, Haas 751.00 Sauber, Manor 2501.00 Это по итогам года, а вот в начале или точнее в первой "части" сезона, например до европы, всё может быть иначе, особенно положение РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 14.03.2016 05:57 Ух ты... Всем привет! 3 месяца спячки пролетели быстро, расскажите вкратце, что интересного было? (Если что, за всеми новостями следил) Мало ли, есть какой-то инсайд? Как Андре, Косми? Живы-здоровы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 14.03.2016 06:25 10 час назад, Андриус сказал: Виталий Мутко @Vitaly_Mutko @Dany_Kvyat удачи, Даня! Вся Россия с тобой! 10:12 PM - 11 Mar 2016 Ну вот, может Мутко если захочет, сказать что-то мудрое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 14.03.2016 06:37 Почитал последние 10 страниц... Ну все понятно: из пустого в порожнее. Тролли троллят, караван едет Значит, все в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.03.2016 06:43 20 часа назад, welur сказал: Ты здесь никому не нужен и неинтересен. Ты неудачник, а Квят в РБ. хороший набор слов! "неудачник" + "квят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 14.03.2016 07:04 Господа, в минувший уик-энд залип на великолепных соревнованиях серии Индикар в Сент-Питерсберге - впечатлений и эмоций масса, и в основном положительных. Если кто-то не знает, то наш человек в США Миша Алёшин вчера финишировал пятым, в секунде от подиума, позади трёх гонщиков "Пенске" и чемпиона серии 2012 года. И это вообще без тестов, на незнакомой машине! В общем, если кто-то смотрит одну Ф1, посоветую Индикар, очевидно мастхевно для просмотра - очень живо, интересно, не то что этот духовный онанизм и снобство "каралевской формулы". Тем более, у нас там есть свой очень сильный пилот. Где смотреть? racecontrol.indycar.com - там всегда ютубовская прямая трансляция всех заездов в прямом эфире в ХД-формате. ВСЕХ. Карл! Кроме гонки, но русский Viasat Sport с Беднаруком найти несложно. Следующая гонка на коротком овале в Финиксе, пройдет 1-2 апреля, думаю, будет очень интересно, я в этот уик-энд буквально жил Индикаром, чего у меня давно не было даже с Ф1. Я вообще увлекся что-то Индикаром, смотрю сезон 1995 года сейчас и вижу одно - это автогонки, а Ф1 даже тех лет - это не пойми что. Про сейчас и речи не идет, если убрать всякие примочки типа DRS, можно вообще не смотреть тогда - это будет состязание трамваев без обгонов и острых моментов. В общем, друзья, рекомендую - это реальная отдушина для тех, кого утомила современная Ф1. В этой серии всё для людей, а не для ублажения старца Берни и немногочисленных олигархов от автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 14.03.2016 07:35 22 часа назад, cosmi сказал: макса, по слухам, хотят к себе куча команд а квята, даже по итогам двух сезонов, никто! заметь, это, даже, не мое мнение, по результатам квята Дружище,когда топ команды хотят заполучить , "украсть" хорошего пилота ,они об этом не кричат во все горло ,и тем более не распространяют слухов. Объявляют когда уже подписан контракт. Так что поверь если что ,то новый контракт Квята с топ командой для тебя будет как гром среди ясного неба,от которого тебя может шарахнуть инсульт ,не дай Бог конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.03.2016 07:39 1 час назад, RUSstal13 сказал: Дружище,когда топ команды хотят заполучить , "украсть" хорошего пилота ,они об этом не кричат во все горло ,и тем более не распространяют слухов. Объявляют когда уже подписан контракт. Так что поверь если что ,то новый контракт Квята с топ командой для тебя будет как гром среди ясного неба,от которого тебя может шарахнуть инсульт ,не дай Бог конечно. выделил главное! осталось понять ЧТО это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 14.03.2016 07:41 1 минуту назад, cosmi сказал: осталось понять ЧТО это! Как что это?!!! твой инсульт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.03.2016 07:53 1 час назад, RUSstal13 сказал: Как что это?!!! твой инсульт! а так неплохо начинал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.03.2016 08:20 13 часов назад, АгрегАтор сказал: Ну что Алешин провел неплохую гонку.хорошее предзнаминование перед стартом сезона думаю ПЯТОЕ место в личном зачете и победа над напарником будет неплохим результатом для Даниила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.03.2016 08:27 Да. Индикар, это настоящие гонки. Ф1 это давно не королевские гонки, а шоу для гламурных автотусовок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 14.03.2016 08:42 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Господа, в минувший уик-энд залип на великолепных соревнованиях серии Индикар в Сент-Питерсберге - впечатлений и эмоций масса, и в основном положительных. Если кто-то не знает, то наш человек в США Миша Алёшин вчера финишировал пятым, в секунде от подиума, позади трёх гонщиков "Пенске" и чемпиона серии 2012 года. И это вообще без тестов, на незнакомой машине! В общем, если кто-то смотрит одну Ф1, посоветую Индикар, очевидно мастхевно для просмотра - очень живо, интересно, не то что этот духовный онанизм и снобство "каралевской формулы". Тем более, у нас там есть свой очень сильный пилот. Где смотреть? racecontrol.indycar.com - там всегда ютубовская прямая трансляция всех заездов в прямом эфире в ХД-формате. ВСЕХ. Карл! Кроме гонки, но русский Viasat Sport с Беднаруком найти несложно. Следующая гонка на коротком овале в Финиксе, пройдет 1-2 апреля, думаю, будет очень интересно, я в этот уик-энд буквально жил Индикаром, чего у меня давно не было даже с Ф1. Я вообще увлекся что-то Индикаром, смотрю сезон 1995 года сейчас и вижу одно - это автогонки, а Ф1 даже тех лет - это не пойми что. Про сейчас и речи не идет, если убрать всякие примочки типа DRS, можно вообще не смотреть тогда - это будет состязание трамваев без обгонов и острых моментов. В общем, друзья, рекомендую - это реальная отдушина для тех, кого утомила современная Ф1. В этой серии всё для людей, а не для ублажения старца Берни и немногочисленных олигархов от автоспорта. Мой интернет вчера совсем сдох, до 51 круга я мучился потом сдался. Всё пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 14.03.2016 08:46 Только что, Троль сказал: Мой интернет вчера совсем сдох, до 51 круга я мучился потом сдался. Всё пропустил. Как раз примерно с этого момента началось все самое интересное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 14.03.2016 08:54 тоже с интересом посмотрел в первый раз гонку Индикар в прямом эфире с русским комментатором...(смотрел виасат спорт на сайте http://ok-tv.org/channels/70-viasat-sport.html бесплатно и без регистраций)....параллельно отслеживал лайф-тайминг на официальном сайте индикара (http://www.indycar.com/News) ... кстати, тайминг очень наглядный и быстрый....в целом гонка действительно смотрится, очень много плотной борьбы, непредсказуемые повороты событий, когда пилот может выбиться "из грязи в князи"... ещё более больший интерес вызывает то, что есть за кого поболеть....с любопытством посмотрю гонку на овале Феникса 1-2 апреля.... ну, а впереди всётаки главное событие - гран-при Австралии...надеюсь увидеть от Даниила яркой и плодотворной борьбы на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.03.2016 10:02 2 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: А ещё можно гонки на выживание посмотреть, там ваще трэшак! Всё для народу! Я в смысле того, что заканчивал бы ты с пиаром Индикара в этой теме. Тем паче в стиле "духовного онанизма" и "гламура для ублажения Берни". Ничего не имею против этих гонок, смотрел Индикар и в 90-ые, и вчера, живо, весело, интересно, но Ф1 для меня всегда была, да и будет, в куда бОльшем приоритете... На вкус и цвет.. Даня вперед!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 14.03.2016 10:17 Молодец Даня! Тихо и спокойно дает хорошие интервью про свои возможности, а не про уход с команды. Разница в отношении к команде большая. А кому надо то, тот и сам найдет его с контрактом в топ команду. Пилот «Ред Булл» Даниил Квят прокомментировал высказывание руководителя «Торо Россо»Франца Тоста, заявившего, что в 2017 году россиянин может побороться за чемпионский титул в Формуле-1. «Благодарен Францу за эти слова. Мы провели с ним очень хороший год вместе в «Торо Россо», у нас с ним хорошие отношения. При определённых обстоятельствах, при правильных условиях я готов в любой момент бороться за титул, для меня это не проблема. Первая победа? Всё возможно, если удастся сложить все факторы воедино, провести идеальную гонку, то всегда можно рассчитывать на победу. Будем стараться побеждать и по чистой скорости, с чем были проблемы у нас в прошлом сезоне, а это сможем понять только после первых двух гонок», — цитирует Квята агентство «Р-Спорт». Квят: я в любой момент готов бороться за титулКвят: я в любой момент готов бороться за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах