Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

25 минуты назад, Пин сказал:

Тебе говорили: он россиянин, в смысле русский, наш соотечественник. А ты приписываешь нам урапатриатизм.

Я приписываю не урапатриотизм (это в политоту, которой здесь не место), а боление по признаку флага и записи в паспорте спортсмена. И не всем. Есть и адекватные болельщики, для которых важен сам предмет боления, а не его второ- и третьестепенные атрибуты, которые к профессиональным характеристикам не имеют никакого отношения.

20 минуты назад, ilovef1 сказал:

Тогда зачем твоё Трындёж ФМ?

У меня - факты по теме. Трындеж у тех, кто вещает не в тему. B)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Какие у тебя факты? Один пустой трёп. У тебя, разумеется, нет информации ни о финансах Квята, ни о чем другом - ты просто звенишь и звенишь, как колокольчик над входной дверью. 

С другой стороны, я, в отличие от камрадов, к тебе претензий не имею, мне твой звон не мешает, так что продолжай, вреда от тебя никакого.

6 минут назад, Пин сказал:

Понятно. Чисто твои выводы.

Конечно, мои.

7 минут назад, Пин сказал:

Я ж говорю, субъективное мнение

Абсолютно. :D Среди больщиков Квята нет тех, кто болеют за него потому, что у него одинаковый с ними паспорт. Аминь. :D 

9 минут назад, Пин сказал:

а все пытались переубедить

Угу. Именно переубедить и пытался. :гриль:

8 минут назад, Wisdombearer сказал:

Я приписываю не урапатриотизм (это в политоту, которой здесь не место), а боление по признаку флага и записи в паспорте спортсмена. И не всем. Есть и адекватные болельщики, для которых важен сам предмет боления, а не его второ- и третьестепенные атрибуты, которые к профессиональным характеристикам не имеют никакого отношения.

1 час назад, Wisdombearer сказал:

Просто без соответствующего гражданства Квят станет для большинства его нонешних болельщиков никем. А для некоторых даже менее, чем никем. С этого весь этот сыр-бор и начался. С ущербности урапатриотического боления, когда паспорт важнее человека. :r01:

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4::5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

17 минуту назад, Wisdombearer сказал:

Есть и адекватные болельщики, для которых важен сам предмет боления, а не его второ- и третьестепенные атрибуты, которые к профессиональным характеристикам не имеют никакого отношения

Ага-ага, конечно.

Когда был приведен пример Никиты Злобина или Ромы Мавланова, не обладающих "характеристиками", кроме флажка, то что на это ответили. Не помнишь? В духе- вы ура-глорье на волне патриотизма. Вот так и получается, куда не кинь- всюду клин.  

Правда, выдавший этот тезис товарисч  90% таких насчитал, а я вот не вижу, многих помня по самой первой ветке Дани (ты знаешь как она называлась? весьма нескромно). Что до новоприбывших...чтож, все когда-то были новичками. Здесь только время покажет кто чего стоит.

Я даже боюсь представить, если ещё один пилот с Российским паспортом основным пилотом станет.:D

спорите, спорите, а фишка в том, что ф-1 настолько скушна стала, что без наших там и смотреть нечего. Петров, Квят, Сироткин,Мазепин и т.д. - хоть какой-то стимул смотреть игры Берни и Ко.

41 минуты назад, Пин сказал:

52 минуты назад, Wisdombearer сказал:

2 часа назад, Wisdombearer сказал:

Просто без соответствующего гражданства Квят станет для большинства его нонешних болельщиков никем. А для некоторых даже менее, чем никем. С этого весь этот сыр-бор и начался. С ущербности урапатриотического боления, когда паспорт важнее человека. :r01:

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4::5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

По какому поводу истерика, Пин?

Черным по белому русским языком написано: "... ущербности урапатриотического боления." Бо-ле-ни-я.

Бесплатный урок русского языка. Гляди. У нас есть словосочетание урапатриотическое боление. Оно именное, где главным словом является имя существительное. А что в этом словосочетании имя существительное? Правильно: бо-ле-ни-е.

:D

П.С.: Даже и не пытайся. :r01:

10 минуту назад, SergeyS494 сказал:

Я даже боюсь представить, если ещё один пилот с Российским паспортом основным пилотом станет.:D

Почему? Потому что люди в Интернетах играют роль не самого себя, не отвечая за свои слова.

А так то, было бы неплохо. Только такого, чтоб вотпрямвот, к сожалению не вижу.

Боюсь, тот же Сироткин бюджет не наскребет :sad: (даже в случае успешного выступления в ГП2). Кстати, для любителей ткнуть в флажок-  на стороне этого парня мои симпатии, но отнюдь не боление, как в случае с Даней было и есть.

Manishi,

Дело в том, что того же Мазепина обосрут(извините за мой французкий) в этой ветке, потому что "за деньги" придет(а он придет я уверен, талантливый паренек).

SergeyS494

Он ещё слишком молод. И толком ничего не успел показать. Пока вижу, что его дико пиарят, опережая результаты. 

В общем, пока рано о чем либо говорить. Суперку ему в любом случае надобно получать, здесь одних денежек мало, багажик (хоть рюкзачок) результатов зачетных нужен ) А если они будут, то и интерес притянет как молодой и перспективный. :smile:  Клёво же.

1 час назад, SergeyS494 сказал:

Manishi,

Дело в том, что того же Мазепина обосрут(извините за мой французкий) в этой ветке, потому что "за деньги" придет(а он придет я уверен, талантливый паренек).

Суть не в том, что придет он за деньги (скоро в Ф1 вообще ВСЕ будут за деньги, когда свалит старая гвардия в лице Алонсо, Феттеля, Кимана, Росберга, Хэма и Баттона), а в том, что бесталанный соотечественник мне так же мало интересен, как и любой рядовой аутсайдер Ф1.

Взять ту же GP2: Сироткин однозначно талант, если б не эта идиотская история с "Заубером" и ненужным кудахтанием о дебюте в 2014-м, вообще он был бы красавец. Но теперь он уверенно движется к титулу в серии, заматерел, однозначно, парень доказывает свою профпригодность.

А вот Маркелов, наоборот, мне неинтересен абсолютно. Вот хоть завтра посади его в кокпит Ф1 и выпусти на старт - мне будет всё равно. Ну не тянет парень, это очевидно, не в коня корм, зря только в RT на него бабки тратят, имхо. Я когда GP2 смотрю, я даже не слежу за его позициями - ну пилит он где-то там и пилит. Ну заработал он этот подиум разовый, и всё на этом. Похоже, потолка достиг. Я понимаю, во времена Серёги Маслова в Ф3000 это было бы супердостижение, но времена уже изменились, и существенно.

На счет Мазепина буду пока нейтрален, желаю ему успеха в Ф3, а не лишнего тупого пиара, который вызывает скорее раздражение.

Достали, право тут с паспортами:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:

Даня говорит по русски? - говорит;

Даня думает по русски? - думает;

Даня гоняет по русски? - гоняет, долго запрягает, но быстро едет.

Скорей бы уж тесты, да гонки.

36 минуты назад, Дальневосточник сказал:

1. Даня говорит по русски? - говорит;

2. Даня думает по русски? - думает;

3. Даня гоняет по русски? - гоняет, долго запрягает, но быстро едет.

1. Говорит, в том числе, но определённо реже чем на итальянском и английском

2. Скорее всего нет. Тебе, видать, неведомо, что значит знание языка

3. Это вообще понятие эфимерное

Только что, ilovef1 сказал:

Суть не в том, что придет он за деньги (скоро в Ф1 вообще ВСЕ будут за деньги, когда свалит старая гвардия в лице Алонсо, Феттеля, Кимана, Росберга, Хэма и Баттона), а в том, что бесталанный соотечественник мне так же мало интересен, как и любой рядовой аутсайдер Ф1.

Странно, что в этом списке про сабжа не слова:D

А Мазепин в след. году поедет я думаю...

1 минуту назад, SergeyS494 сказал:

Странно, что в этом списке про сабжа не слова:D

А Мазепин в след. году поедет я думаю...

Не сможет. Никак не сможет раньше 18 года боевым.

Только что, Дальневосточник сказал:

1. Даня говорит по русски? - говорит;

2. Даня думает по русски? - думает;

3. Даня гоняет по русски? - гоняет, долго запрягает, но быстро едет.

1. Плохо.

2.Не уверен...

3. :facepalm:

Только что, jurykovalev сказал:

Не сможет. Никак не сможет раньше 18 года боевым.

Ты уверен, что у Мазепина страшего денег не хватит? Хотя это в контракты наверно надо. СЗОТ.

12 минут назад, SergeyS494 сказал:

Ты уверен, что у Мазепина страшего денег не хватит? Хотя это в контракты наверно надо. СЗОТ.

Нет, просто деньги не помогут. Ему просто не дадут СЛ.

5 часов назад, Дальневосточник сказал:

Даня гоняет по русски? - гоняет, долго запрягает, но быстро едет.

Так значит Данины старты называются "долго запрягает"? Интересная ТЗ

12 часов назад, SergeyS494 сказал:

Кто-то любит запах напалма по утрам, в данном случае будет запах круглосуточно  рвущихся пуканов™ Но пейзаж будет примерно таким же.

10 час назад, Manishi сказал:

SergeyS494

Он ещё слишком молод. И толком ничего не успел показать. Пока вижу, что его дико пиарят, опережая результаты. 

В общем, пока рано о чем либо говорить. Суперку ему в любом случае надобно получать, здесь одних денежек мало, багажик (хоть рюкзачок) результатов зачетных нужен ) А если они будут, то и интерес притянет как молодой и перспективный. :smile:  Клёво же.

Цитата

Второе место на чемпионате мира, да еще во "взрослой" категории и в первый же сезон выступлений в ней – это, мягко говоря, очень неплохо. Ни у Квята, ни у Алешина, ни у других россиян таких достижений пока не было.

как то не сходится, твое, с реалиями!

19 минуту назад, cosmi сказал:

Я смотрю тебя заинтересовал возможный белорусский пилот:D

1 час назад, cosmi сказал:

Так что он показал в сезоне 2015?

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Я смотрю тебя заинтересовал возможный белорусский пилот:D

неееее!

квятолюбов за язык ловлю!!:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...